讲股堂

标题: 为了这次游学 器材大换血! [打印本页]

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 18:25
标题: 为了这次游学 器材大换血!
为了能给没抢到名额的同学感受现场氛围,我准备尝试一下图文直播,把我尘封已久的老器材们借机会换一换 换成有wifi的机身 镜头 闪光灯估计也要折腾一下了。我是今年新加入的王者财经,作为游学新人,还请大家多提建议, 一起讨论交流。

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 18:27
闪光灯今天已经到了 看看下一个设备是谁先来 :)

作者: 王粉之涨汹为大    时间: 2018-5-2 19:07
厉害啊,可惜游学去不了
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 19:14
王粉之涨汹为大 发表于 2018-5-2 19:07
6 k9 \6 j6 Y+ I+ W; @+ P厉害啊,可惜游学去不了
+ H. q2 b' V: B9 J
没事 这次去不了还有下回呢。我这次是想把现场氛围通过网络给大家传递过来 试试我水平

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-2 19:28
厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!4 R6 d: W2 f- j$ n# v- o8 j8 ^( i4 b

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-2 19:30
游学去不了的王粉们,可老有福了!
作者: id_200639    时间: 2018-5-2 19:57
厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!
作者: 王粉之简单生活    时间: 2018-5-2 20:11
谢谢学友,游学去不了,可以靠学友的分享感受现场的氛围。
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 20:40
草根王之征途如虹 发表于 2018-5-2 19:30
/ [: A5 ?( ~/ D3 d游学去不了的王粉们,可老有福了!
0 ]) b7 s! p, U' g7 w& N* o" \
尽我可能把这此图文直播做好 之前做一些商拍都是摆拍的 抓拍经验也就是参加了几场同学婚礼而已。我是被王粉们的太热情所感动,毕竟名额有限,抢不到名额的真是我们也没办法,反复思考我能做点什么呢,于是我就主动请缨。

作者: 王粉风生水起    时间: 2018-5-2 20:41
厉害了!要放大招了!赞一个!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 20:47
id_200639 发表于 2018-5-2 19:57
, F* }9 {% U4 P* v' U- v厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!

1 ~( ]2 W! |, a" ~5 f* e" P; S) d谢谢支持,请多多关注

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 21:05
王粉之简单生活 发表于 2018-5-2 20:11) J! @  p; Q, J$ Y
谢谢学友,游学去不了,可以靠学友的分享感受现场的氛围。

5 x& ~+ @" C6 |+ O1 o# S不用客气,我是草根王公司的一员,为广大王粉服务是我的工作。

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 21:14
王粉风生水起 发表于 2018-5-2 20:41
7 j. T! W, @+ T. _厉害了!要放大招了!赞一个!
! K9 k) M9 J6 t0 t8 ?& J
还有一周的时间 我赶紧磨合一下各个环节 攒一个华丽丽的大招出来。

作者: 王者山东老乡    时间: 2018-5-2 21:47

+ d4 w: K7 N7 L% e9 \, j厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!
作者: 王者安康    时间: 2018-5-2 21:50
必须必的超赞!!!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 22:34
王者山东老乡 发表于 2018-5-2 21:47
5 o0 a9 W! L5 Y3 V& r厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!
* H: f6 x2 V8 j1 i
感谢支持 请多关注接下来的活动
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 22:35
王者安康 发表于 2018-5-2 21:50$ r- z* V+ c: B
必须必的超赞!!!
: B: ]4 m# _8 R: h
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-5-2 23:14
老厉害了!!
作者: 王者三晋追随者    时间: 2018-5-2 23:17
王者之随风聚财 发表于 2018-5-2 23:14- q( d, U1 d; `  l) O" w9 G' |
老厉害了!!
2 N- h' h8 e( w- @) t
太棒了!感恩感谢!
作者: 王粉之恋家男人    时间: 2018-5-3 00:04
专业加上用心成就辉煌难怪老师的公司能成功
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:26
王者山东老乡 发表于 2018-5-2 21:47
" h- }, C/ ~# b' g+ A1 d厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!
0 N3 e0 y# C$ h7 @  o( {" E7 @

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:28
王者安康 发表于 2018-5-2 21:50( J& H/ X  R+ i
必须必的超赞!!!
  w6 e9 V* i, V% I4 i) p

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:29
王者之随风聚财 发表于 2018-5-2 23:147 i" P6 P* I( ~$ N
老厉害了!!
2 M2 Z: ]% {8 i' p# o

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:31
王者三晋追随者 发表于 2018-5-2 23:17" Q5 [' l( E" d/ {
太棒了!感恩感谢!
7 q7 Y5 F. g1 `) _' o$ H! O$ `

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:36
王粉之恋家男人 发表于 2018-5-3 00:04
! C* p3 Y* R/ {  L" k2 z7 A专业加上用心成就辉煌难怪老师的公司能成功

+ q/ \8 x# I5 d- [谢谢您的肯定与鼓励 我们会继续努力的 奉上我之前在私募公司的一张工位照:)

作者: 王粉之小鸟    时间: 2018-5-3 06:03
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 04:36
7 p/ C% m. f/ t( L( M3 S谢谢您的肯定与鼓励 我们会继续努力的 奉上我之前在私募公司的一张工位照:) ...
2 [. A# ^+ z& p; W* s( E
超棒!赞一个!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 06:37
王粉之小鸟 发表于 2018-5-3 06:03
, r3 [7 u# a- ^5 a超棒!赞一个!
7 _. d* `& V, t0 g! o8 j, \

作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-5-3 06:38
英伦雪叶 发表于 2018-5-2 18:25; Q! N" R$ j5 m. Z
为了能给没抢到名额的同学感受现场氛围,我准备尝试一下图文直播,把我尘封已久的老器材们借机会换一换 换 ...
' t! j1 t9 ^/ T: f, R
厉害厉害,支持支持!
作者: 王粉之小鸟    时间: 2018-5-3 06:38
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 06:37$ B( X/ z. D; n' a! B, m2 H

. }/ y/ I+ y- Y" y很期待!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-5-3 07:07
谢谢了,这么用心为去不了的王粉们。感谢你
作者: 天边的云_1685    时间: 2018-5-3 08:23
太棒了,感恩感谢!为你点👍👍👍!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 08:26
王粉勇敢面对生活 发表于 2018-5-3 06:38! g3 h. b0 C( b+ C8 |, K- J! ^( A+ Z
厉害厉害,支持支持!

4 O- |7 L6 f$ }7 n. t) U' ^" R" a7 O感谢支持 请多关注接下来的活动

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 08:32
王粉勇敢面对生活 发表于 2018-5-3 06:38
6 Z- F. _0 o; [. W; i0 s厉害厉害,支持支持!
+ s2 w2 X/ ~6 W+ {

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 08:35
王粉之金沐 发表于 2018-5-3 07:078 J" M( K2 z' E( d' }# l! U; r! ?6 [
谢谢了,这么用心为去不了的王粉们。感谢你

2 D: M) Z. u) H- f4 W) s不用谢,能为王粉们做些小事,也是我们草根王全体员工的职责所在,不足挂齿的。

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 08:38
天边的云_1685 发表于 2018-5-3 08:23
  [& h7 U1 q" i1 [5 F( u太棒了,感恩感谢!为你点👍👍👍!
1 f, r! k4 b5 z+ b9 m( T
非常感谢您的支持与点赞,也请您多关注接下来的活动

作者: 王粉之趋势而为    时间: 2018-5-3 09:03
厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!
作者: 王粉之趋势而为    时间: 2018-5-3 09:04
我的桌面可以换新的了
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 09:19
王粉之趋势而为 发表于 2018-5-3 09:04, J9 h  y- a8 B; T) Z
我的桌面可以换新的了
, B+ Z* A- }0 f2 o: z& z
那我要研究研究怎么传高像素的 给您当桌面 这些都是我之前网上传的小图 当桌面像素不够。

作者: 天边的云_1685    时间: 2018-5-3 09:23
必须必,谢谢付出!
作者: qiaoli    时间: 2018-5-3 09:27
感[BANNED]常感谢.辛苦了3 i, r; G* ]" w/ W1 ?& s7 x2 t4 l

0 N6 _1 I$ ~6 @. X0 L9 Q
3 @8 s& v3 U* I1 w" Y+ j补充内容 (2018-5-3 09:29):
. s" r( O2 L! D不知怎么变成字母了,,我想说的是 非常感谢!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 09:35
qiaoli 发表于 2018-5-3 09:27% H* w! s, t* u7 H# H, ^0 @
感常感谢.辛苦了
/ _$ E& Z( a$ o# t( \' o* w/ o, |# `! K; J8 e, F! m5 A
4 _# \! d. r/ h# ^3 `0 L( ~
变成啥都行呀,也感谢您的支持 !借这次游学我们一起盖个特别高的楼哈

作者: 草根王张博群    时间: 2018-5-3 09:39
哇塞!太强了!双击关注sixsixsix!
作者: 红海军歌    时间: 2018-5-3 09:42
怎么这么多啊,太任性!
3 }7 ?1 ]1 B# q9 W- M
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 09:53
草根王张博群 发表于 2018-5-3 09:39$ O$ N/ m9 P% c* A: o
哇塞!太强了!双击关注sixsixsix!
4 E3 Y1 w! B' q/ x* \
一般一般吧 也就是拍月亮的时候清晰一些而已 😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 09:54
红海军歌 发表于 2018-5-3 09:427 \" o" Y/ S+ P) z+ k! S' t/ N
怎么这么多啊,太任性!
, b, ~$ k' f' ^, b8 G
家里的台式机还多呢 钧哥能数出几台来 😁

作者: 一次就好    时间: 2018-5-3 11:08
标记一下,等待后续的精品盖楼
作者: 王粉之学有所成    时间: 2018-5-3 12:08
超赞!!!!!!!
作者: 王者之木棉花开    时间: 2018-5-3 15:09
衷心感謝你為搶不到名額去游學的王粉謀福利,謝謝!
作者: 王粉之笨笨    时间: 2018-5-3 15:37
牛逼闪闪!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 15:57
一次就好 发表于 2018-5-3 11:08! h+ m; c6 W4 N* D+ `. d  {
标记一下,等待后续的精品盖楼
( T( u" ^* }( a  J
好呀 等待游学的时候我们一起盖

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 15:58
王粉之学有所成 发表于 2018-5-3 12:08# I" U. a9 K; W- K
超赞!!!!!!!
5 v- N% p( k& x) h% W1 |/ b
非常感谢您的支持 请多关注接下来的活动

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 16:00
王者之木棉花开 发表于 2018-5-3 15:09& A/ ]6 n8 C- J
衷心感謝你為搶不到名額去游學的王粉謀福利,謝謝!
6 u" I9 ?" ]3 h- _% e
应该的 分内之事,职责所在 非常感谢您的支持,等游学直播贴我们一起嗨起来!

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 16:04
王粉之笨笨 发表于 2018-5-3 15:376 @6 I. H' M& N
牛逼闪闪!
2 d; K: U* ~* u2 r
我争取把游学贴子里的照片也拍成您能给出这种评价哈 我估计够呛 主要是直播帖子发图来不及后期ps 😄

作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-3 17:33
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 16:04$ r$ S) c5 x7 x4 s. u
我争取把游学贴子里的照片也拍成您能给出这种评价哈 我估计够呛 主要是直播帖子发图来不及后期ps 😄 ...

* x8 E! F* |+ C/ j4 X5 f厉害啊!!!谢谢楼主辛苦了!!!
* w! Q# M5 x  ^$ o% J8 L0 r
作者: 淡然_3286    时间: 2018-5-3 17:34
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 16:04
4 H1 b( h. u" |# S我争取把游学贴子里的照片也拍成您能给出这种评价哈 我估计够呛 主要是直播帖子发图来不及后期ps 😄 ...

) @# C0 l$ ]  e. d" p7 j* V3 F有种进入仙境的感觉,太美啦!超赞!感谢您的分享!
作者: 淡然_3286    时间: 2018-5-3 17:37
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 09:19
, r0 |$ `' ^7 k, S1 Z; G+ @- P8 o那我要研究研究怎么传高像素的 给您当桌面 这些都是我之前网上传的小图 当桌面像素不够。 ...

& u4 O, v. N9 J哎呀,这张也超喜欢!好棒!👍👍👍👍👍👍👍
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 19:08
王粉小苏 发表于 2018-5-3 17:33$ I& M: t3 f9 l  o) L' S. L# i* _+ e
厉害啊!!!谢谢楼主辛苦了!!!
. u6 c: U, r" g" ]3 ~7 V
不辛苦 嘻嘻😁

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 19:14
淡然_3286 发表于 2018-5-3 17:34
( N* C  V$ [! [5 A有种进入仙境的感觉,太美啦!超赞!感谢您的分享!

8 [  b. X1 b9 m( l刚才那张是奥地利拍的 不用去那么远 我们国家东北的伊春也有大森林。这是早晨住的酒店外 站在阳台随手拍了一张 😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 19:17
淡然_3286 发表于 2018-5-3 17:376 q/ X1 a' a. ]# o' h; b& J
哎呀,这张也超喜欢!好棒!👍👍👍👍👍👍👍
' r+ {, G  M9 N  Y- z( x
再来张您可能喜欢的。我努力的目标就是 争取股票技术**好 然后找这种地方一住 过闲云野鹤的生活 偶尔操操盘 种种地 不想天天写代码 哈哈哈

作者: 淡然_3286    时间: 2018-5-4 06:54
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 19:17
7 |! g) H5 R3 ?5 ?4 d( ?2 n再来张您可能喜欢的。我努力的目标就是 争取股票技术**好 然后找这种地方一住 过闲云野鹤的生活 偶尔操操 ...

: ], B7 ]! W. O9 q0 `是的,喜欢这张,相信您的目标会实现的!谢谢您!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-4 08:52
双机背带到了,免得每次多台机器背带和书包带把我勒得喘不过气来,看看这个新武器效果如何。
5 @6 n8 O/ j8 E* i
作者: 王粉坚持就是胜利    时间: 2018-5-4 10:32
谢谢,没抢到名额真心遗憾
作者: 草根王之小米峰    时间: 2018-5-4 13:53
厉害了!我的哥!感动的热泪盈眶,争取下次一定要抢到游学。
作者: 王粉之云山珠水    时间: 2018-5-4 16:16
藏龙卧虎.........高手..........赞........
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-4 18:27
王粉坚持就是胜利 发表于 2018-5-4 10:32- H4 u1 X! @* C7 {0 f' |1 J1 a
谢谢,没抢到名额真心遗憾

0 ^$ s. X; U9 {+ r( P/ K) T) e继续努力 就跟丢了一只牛股一样 下次再抓回来。😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-4 18:33
草根王之小米峰 发表于 2018-5-4 13:53/ C: b5 b. K9 A; a
厉害了!我的哥!感动的热泪盈眶,争取下次一定要抢到游学。

$ O5 v1 b5 T8 L. b! V加油 祝您好运 下回我们现场见! 送您张在奥地利拍的青铜飞马 快马加鞭的好抢到下次机会 在二级市场大有斩获。

作者: 草根王之小米峰    时间: 2018-5-4 18:35
谢谢,非常感谢,下次游学见。
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-4 19:50
王粉之云山珠水 发表于 2018-5-4 16:16
( _6 p& t' M, u  w3 a, \4 w藏龙卧虎.........高手..........赞........
1 i% [, l: j8 M( S& r0 `- Y- ?
一般一般吧😁

作者: 王粉之炉中火命_6733    时间: 2018-5-5 07:59
真厉害,真羡慕,大赞大赞
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-5-5 12:10
棒棒哒,辛苦了吴同学!
作者: 王粉之饮水思源    时间: 2018-5-5 17:06
这哥们厉害了啊
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-5 20:22
王粉之炉中火命_6733 发表于 2018-5-5 07:59
5 }! f2 k; Y9 \+ K- l真厉害,真羡慕,大赞大赞
# d2 i) h+ H/ ?( a- B: g
把王粉们培养成厉害 才是真的厉害!我们一起努力!

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-5 20:32
跑赢大盘的王者 发表于 2018-5-5 12:10
0 M3 S! K& L3 b棒棒哒,辛苦了吴同学!
3 P% F" R6 |  w% D9 |8 E
不辛苦 向老师学习 全心全意为王粉们服务!

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-5 20:38
王粉之饮水思源 发表于 2018-5-5 17:06$ C; z1 {& U" z4 S) f: V# ^
这哥们厉害了啊
, P5 l% q& b% o& i/ P
我们草根王团队厉害的人有的是 我只是其中之一 😄

作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-5 20:58
英伦雪叶 发表于 2018-5-4 08:52
* U$ ]1 ^! t8 R' ]" g9 S双机背带到了,免得每次多台机器背带和书包带把我勒得喘不过气来,看看这个新武器效果如何。
; j9 G# t/ ^: @% o8 h* h# ~ ...

3 k9 y1 T' u9 \" y0 M: Z看到王者财经四个字好亲切呀!!!!!!
作者: 江源    时间: 2018-5-5 22:14
我勒个去,这装备太牛叉了
作者: 王粉之顽铁也生辉    时间: 2018-5-6 00:28
长枪短炮,牛x
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-6 02:16
王粉小苏 发表于 2018-5-5 20:588 z; S- U3 i7 v3 `
看到王者财经四个字好亲切呀!!!!!!

& \" p& @, w4 a! ?4 y' J正如Z~近比较火的节目名一样 ^_^ 见字如面

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-6 02:18
江源 发表于 2018-5-5 22:14
, N9 \* r- F4 E% {: _我勒个去,这装备太牛叉了

9 X0 E5 h% O! @+ o# A8 ]' f, y这回为了游学更新了一套适马黑科技😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-6 02:21
王粉之顽铁也生辉 发表于 2018-5-6 00:280 p) y% R, v$ f
长枪短炮,牛x
! i# M% b; P: Z! Z
刚刚入手的新的50 1.4 与我之前老的50 1.4的对比😄

作者: 王者之六六大顺    时间: 2018-5-6 11:24
超赞!超赞!!超贊!!!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-6 21:07
王者之六六大顺 发表于 2018-5-6 11:24* P1 i  N% a. g$ d& o
超赞!超赞!!超贊!!!

# n9 ]& x5 g: O4 V2 f谢谢支持和鼓励 希望您继续关注我们之后的活动!

作者: 王者之猛龙过江    时间: 2018-5-6 23:29
十八般兵器,厉害了!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-7 09:21
王者之猛龙过江 发表于 2018-5-6 23:29
1 j& g7 c# G) O" o. \  D+ ~十八般兵器,厉害了!
3 O  v. d- n3 D+ P
这次兵器换了不少 包括电池 😄 请继续关注我们接下来的活动 感谢您的支持与参与!

作者: 王粉之金剑南    时间: 2018-5-7 17:50
英伦雪叶 发表于 2018-5-7 09:21
" j- E. g* |$ D. U/ _6 h这次兵器换了不少 包括电池 😄 请继续关注我们接下来的活动 感谢您的支持与参与! ...
  V- C* D* E' I9 l" `# d
关注关注,必须必。
! u$ g/ Z$ R: f* f' d
作者: 一念    时间: 2018-5-7 18:42
厉害啊,专业,多拍美照,多发一些,谢啦
作者: 王粉之不输则赢    时间: 2018-5-7 21:58
太专业了,佩服。让我们去不了游学的王粉们也可以感受到现场的气氛,有福了。感谢你
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-5-8 11:31
好装备啊~~厉害哥
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 14:27
一念 发表于 2018-5-7 18:42# |0 _) r; n. o( ~
厉害啊,专业,多拍美照,多发一些,谢啦
, j" j: P. B3 `9 i
必须的 拍得少都对不起换的这么多装备 😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 14:29
王粉之不输则赢 发表于 2018-5-7 21:58
7 A/ Y; ^; u6 B. v: t太专业了,佩服。让我们去不了游学的王粉们也可以感受到现场的气氛,有福了。感谢你 ...

. h' D8 S2 F1 ]. ?5 d7 e, d应该的 服务好王粉是我们的职责 希望您继续关注我们接下来的活动

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 14:31
王粉之蓉城弟子 发表于 2018-5-8 11:31
; A  F) `+ z$ f4 i; U4 j9 p好装备啊~~厉害哥
( y6 i! i9 K2 h5 y& v+ T2 l
还行吧 胶片数码一样一半

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 14:35
王粉之金剑南 发表于 2018-5-7 17:50
# D, c6 F8 e! K. X, R+ A, Q6 q: O关注关注,必须必。
7 P5 s7 O  E+ M) y
必须必是哪的语言 怎么大家都这么说呀…

作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-8 15:48
为你点赞
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 16:02
王粉之愚公后人 发表于 2018-5-8 15:48, J" ]# e# W4 `9 _# ?9 R* v
为你点赞
1 G. f" S9 m7 h; S0 \' S2 F
感谢您的支持与点赞 请继续关注我们接下来的活动!

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-9 18:16
哇塞,看到镜头就知道楼主有多专业,给您点赞了!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 19:11
王者大礼包中国梦 发表于 2018-5-9 18:16# C( y4 k% ?3 V+ D2 a' Y7 c
哇塞,看到镜头就知道楼主有多专业,给您点赞了!

; J: _, R" k8 x5 C, U: p8 }工欲善其事必先利其器!感谢您的支持 请继续关注我们本周五开始的游学图文直播

作者: 飞翔的企鹅    时间: 2018-5-9 23:43
这么多防潮柜有吗
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 09:04
飞翔的企鹅 发表于 2018-5-9 23:43
. _2 I7 \0 e2 y$ R& Q1 T% c这么多防潮柜有吗

8 f' s' j9 h1 q2 u3 u倒看来您也是玩家 有个防潮柜 但是北京天气比较干燥 基本上都不用插电源 当个柜子用了

作者: 王者财金仁孝居士    时间: 2018-5-10 09:39
对老师的诚心,加个人的技术,加无私奉献,加热情加。。。。。您是Z~棒的。祝您成功,期待着。谢谢您
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2018-5-10 10:35
厉害了!必须必的超赞!!!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2