讲股堂

标题: KDJ+量能+MACD辨位置 [打印本页]

作者: 王者格物致知    时间: 2017-9-29 00:32
标题: KDJ+量能+MACD辨位置

这一期,做的非常糟糕,如果是在现实中,早就被淘汰了!震荡市中,用KDJ+量能来指导卖买,我几乎没有成功过,感觉自己白学了!买了就跌,一跌就止损,止损后又涨又买,几个来回,搞得自已惊恐万分!!!0 B* g* w% J- E% _4 w; a7 p  \* j

还有问下大家,跟别人的做当局对比,看不到对方如何买卖的,你们的也是这样吗?

作者: id_200237    时间: 2017-10-1 09:44
王者格物致知 发表于 2017-9-29 00:327 r/ y+ ~$ Z7 l; @3 x1 t

这一期,做的非常糟糕,如果是在现实中,早就被淘汰了!震荡市中,用KDJ+量能来指导卖买,我几乎没 ...

2 {5 ]2 ]- M& U* _2 o/ s+ l

迷茫,我得看书。

作者: id_202044    时间: 2017-10-3 22:18
王者格物致知 发表于 2017-9-29 00:32
( A) H: X6 ]4 m  Z; [

这一期,做的非常糟糕,如果是在现实中,早就被淘汰了!震荡市中,用KDJ+量能来指导卖买,我几乎没 ...

8 g2 S. D0 P3 B; I0 F  ]$ K/ r' h! A7 W

同问

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-10-4 08:28
王者格物致知 发表于 2017-9-29 00:32
) @, w: f% f( e* B! s/ |; H5 j

% ~7 x+ K) ]4 ^$ ?1 e

共同努力,加油!

作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2017-10-4 15:38

同感,自己要去多看看王者的书吧,加油

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-25 16:46

共同努力,加油!

作者: id_211416    时间: 2018-1-25 20:57

同感,自己要去多看看王者的书吧,加油

作者: 小呆呆    时间: 2018-1-26 10:53

还得多看书啊

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2