讲股堂

标题: 第50局是个什么鬼?有人明白吗? [打印本页]

作者: 草根王之大鳄鱼    时间: 2017-9-30 09:55
标题: 第50局是个什么鬼?有人明白吗?

不知道是个什么鬼?! KDJ拐头就大阴棒,量能也看不懂,大阴量之后照样大阳起,郁闷死了!

作者: 王粉赢石    时间: 2017-9-30 11:14

连续拉升别下车,不涨盘头需谨慎,放量破位要空仓。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-30 12:13
王粉赢石 发表于 2017-9-30 11:14
: ^, E8 o) d: a: S& \6 \4 |

6 }; l$ q, [$ I: y

谢谢你的分享!

作者: 草根王之大鳄鱼    时间: 2017-9-30 15:44
王粉赢石 发表于 2017-9-30 11:14
- P7 ?! L/ D1 T- g

9 a4 W* Q) W2 Q) J! m6 }& s

谢谢您的提醒! 真的是: 不涨盘头需谨慎,放量破位要空仓! 非常真实生动的案例!$ [+ b( V4 `+ v

" w+ M- ~$ X8 K8 [" _

: J: B0 Q/ D: t( q. s) }

你说,这个口诀,我背起来挺流利的,碰到具体的盘面的时候,咋一点没想起口诀呢?

作者: 简单粗暴东莞王粉    时间: 2017-10-1 08:41

请问是什么股票?我看看自己的操作,谢谢。

作者: id_200237    时间: 2017-10-1 09:43
草根王之缘来 发表于 2017-9-30 12:13$ e8 g: f, E/ o5 J/ v0 n" u

谢谢你的分享!

: H* F; C2 H6 D; q1 D8 p# ?0 x

谢谢分享。

作者: 王粉自然智    时间: 2017-10-2 13:38

简单粗暴东莞王粉  l: P# C; k$ w! v8 ]) U7 f

5楼昨天 08:41
9 Y( V$ ?' o9 x& ?

请问是什么股票?我看看自己的操作,谢谢。师兄你好!是科华生物

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2