讲股堂

标题: 请海纳百川师姐帮忙解惑华鑫股份卖点问题 [打印本页]

作者: 王粉之变则强    时间: 2017-11-13 17:53
标题: 请海纳百川师姐帮忙解惑华鑫股份卖点问题

百川师姐好,麻烦您帮忙解剖分析华鑫63步和74步的卖点,我实在是想不明白此两处如何判断要出局的道理所在?

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-11-14 16:17

首先看已知条件,以20日线为支撑的生命线个股,就位置来说,第60根已经在相对高位,第63根卖出的理由按照前面的规律,这里大概率会有回踩20日线,或者破支撑的动作,macd+kdj都在高位,所以提前止盈,等待调整之后的机会。, F. K& b, y4 l5 d% a" ^" e/ R# k

第二波的快速拉升偏离均线,短线也会有回调,再结合macd+kdj都在高位,这里止盈没错啊,注意位置!
, o( `$ b! D4 e; a% c

老师说过:风险是涨出来的,机会是跌出来,涨多就会有调整,跌多就会有反弹,调买冲卖!回避风险,坚持复利!

作者: lucky    时间: 2017-11-14 17:19

谢谢川川姐姐!

作者: 王粉之变则强    时间: 2017-11-14 17:26
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-14 16:17) N6 h1 O* ]! }9 b1 V

首先看已知条件,以20日线为支撑的生命线个股,就位置来说,第60根已经在相对高位,第63根卖出的理 ...

. \0 O$ O6 _, M8 A2 t: h% u- P

非常感谢师姐指教!我将第二波快速拉升判断为牛股主升浪不轻易下车,对于这种走生命线的中途快速拉升和牛股主升浪还是有些混淆。

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-11-15 10:28
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-14 16:17, s8 e5 p: [# p

首先看已知条件,以20日线为支撑的生命线个股,就位置来说,第60根已经在相对高位,第63根卖出的理 ...

+ J8 |8 ^: l' I& p3 {

谢谢分享。川姐分析和操作都那么冷静。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-11-15 13:44
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-14 16:17, X; i" s" s, h5 N5 ~  L

3 i+ K& a# Y/ K% c4 @

谢谢你的分享!

作者: 草根王之昨日重现    时间: 2017-11-15 15:49

谢谢你的分享!

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-11-16 17:44
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-14 16:178 E, ~6 ^: C1 W" b

7 p/ x3 d/ T" x, m, X1 v$ a

谢谢你的分享!

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-2 11:06
谢谢师姐!
作者: 王者之静心求学    时间: 2018-7-2 14:55
王者厚背 发表于 2018-7-2 11:06" P1 E* m2 `- i3 C3 [
谢谢师姐!

; {2 y6 S3 s: x" ~谢谢,受益匪浅。
& Q8 ]+ o" [$ Z
作者: 王者之角刀牛    时间: 2020-5-9 11:21
谢谢分享!学习了!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2