讲股堂

标题: 谢谢百川师姐给的复习建议,万分感谢!!! [打印本页]

作者: id_202434    时间: 2017-12-1 23:15
标题: 谢谢百川师姐给的复习建议,万分感谢!!!

按照百川师姐给出的总结建议,做出上期总结的斗k分析表格,一开始我根本不以为意,而且相当枯燥,在不断是失败中,真的有点怀疑人生了,每天我只录入上期的20只股票反复思考分析复盘,找自己的错误,本来就没当回事,这期斗k在不断的打击下也没好好练,成绩很差,结果刚才又做本期操作,感觉很多走势反而就像是老熟人,有直觉他会大概怎么走,没有以前建议压力那么大了。也建议大家多多加入进来,走出第一步总是很难的,很慢的,但是那种收获的欣喜是无法形容的。愿王粉大家庭进步越来越明显Z~后都能**“毕业”,实现自己的人生理想!再次感谢百川学姐!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-12-2 11:22

棒棒哒,恭喜您. B0 t( h* L( W+ x2 v. d

( N" K$ a, x( x

这个表格重点在于1.找出自己的薄弱点2.同类型走势找出来叠加记忆,反复训练找出盘感,以后在遇到同样的走势一目了然!
3 n- k0 ~9 Z, O! i1 h

7 T) S. p1 R& C* S9 j5 Q0 r$ z2 x

人学始知道,不学非自然。万事须己运,他得非我贤。自己努力得到成功,踏实可靠

作者: 小小梦    时间: 2017-12-2 12:49

能否请学友把表格发来借鉴一下?主要想看看表格的格式怎么设置,不胜感激!

作者: id_202434    时间: 2017-12-2 14:22
王粉之海纳百川 发表于 2017-12-2 11:22! d4 `; A9 ]5 C

棒棒哒,恭喜您3 @  [7 }) _5 ], H! b( t7 {9 D! q8 {

$ D% s8 C, _9 b% F& i

这个表格重点在于1.找出自己的薄弱点2.同类型 ...

- I4 ~2 U9 i( [3 i% z. i+ u7 n

谢师姐指点!

作者: id_202434    时间: 2017-12-2 14:28
小小梦 发表于 2017-12-2 12:49
, |" J7 i4 S$ e, g4 G* L4 Y

能否请学友把表格发来借鉴一下?主要想看看表格的格式怎么设置,不胜感激!

...
( g" `2 p$ r$ Z" z

大概就是这样的

作者: id_202434    时间: 2017-12-2 14:31
小小梦 发表于 2017-12-2 12:49
) M, C& _9 {# X4 J0 _

...

$ g. O8 w4 Y2 i7 Y! G

不行,发出来不知为什么看不清,大概就是这样,技术栏把自己能分析出来的技术都写进去,然后分析操作失误的原因,重点在于这个表格制作完成后再次进行重练,如果还是不行就看看技术点有没有什么没考虑到,和后面分析的出错原因,然后再重练。循环往复,直到明白

作者: 草根王之风月亭    时间: 2017-12-2 16:05

谢谢师姐和学友的分享!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-12-3 01:04

谢谢分享。

作者: 小小梦    时间: 2017-12-3 08:52
id_202434 发表于 2017-12-2 14:28$ z/ ~. f9 N, B6 t+ ^6 Q  d  A

大概就是这样的

# ~" o/ c0 A$ h: n5 T" z

已经收到,文字部分不是很清晰,但是已经明白是怎么回事了,谢谢学友!⚘⚘⚘

作者: 草根王之心静如水    时间: 2017-12-3 22:37

我也是按照师姐的方法在找自己的优势和劣势,在实战中扬长避短,谢谢师姐

作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2017-12-8 07:43
id_202434 发表于 2017-12-1 23:15
1 T' w) Y- p5 h

按照百川师姐给出的总结建议,做出上期总结的斗k分析表格,一开始我根本不以为意,而且相当枯燥, ...

/ c/ j0 d( b1 u+ b

大家共同发财

作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2017-12-9 11:47

谢谢分享

作者: 王粉之贵毕666    时间: 2017-12-9 23:56
id_202434 发表于 2017-12-2 14:28. b% R& t7 V! m# |

大概就是这样的

n3 i# s3 Q: y, m. ?6 x/ V. p

放大也看不清内容!

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2017-12-10 12:55

谢谢分享

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-12-10 15:07
王粉之海纳百川 发表于 2017-12-2 11:22, G0 B! U* i$ l

棒棒哒,恭喜您7 y3 S5 w& r/ U

' _6 s4 ~. t% ~- K+ J5 c! h3 r% u, u

这个表格重点在于1.找出自己的薄弱点2.同类型 ...

6 r* [5 i  A1 q3 \9 h9 N

谢谢你的分享!

作者: 草根王之3501    时间: 2017-12-13 10:39

楼主,能把表格给我信箱发一份嘛?也想跟着学习总结。blue3501@163.com  谢谢

% q( ~0 w( f; X) K' K2 b6 A
4 W+ F) G7 l' U* u2 z! k
补充内容 (2017-12-13 10:57):) T! o* I- v2 i+ ]  z- z7 {
感谢,已经找到表格了
作者: 王粉自然智    时间: 2017-12-14 00:11

楼主,能把表格给我信箱发一份嘛?也想跟着学习总结。822781208@qq .com  谢谢!

作者: 王粉之生命线    时间: 2017-12-16 15:26

谢谢分享

作者: 草根王粉悟道    时间: 2017-12-16 15:41

学习

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2017-12-17 12:41

谢谢师姐和学友的分享!

0 A: R1 f5 ?3 A  t! i( c

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2017-12-17 15:55

谢谢师姐和学友的分享!

作者: 王者厚背    时间: 2018-6-28 06:15
谢谢师姐  师姐给了我很大的帮助,十分感谢
作者: 王粉之泥鳅    时间: 2019-7-19 21:48
谢谢师姐和学友的分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2