讲股堂

标题: 曹娥江师兄在吗?有2局不太明白请指点一下!谢谢! [打印本页]

作者: 王者之路西法    时间: 2017-12-24 22:40
标题: 曹娥江师兄在吗?有2局不太明白请指点一下!谢谢!

曹娥江师兄在吗?
6 t! r( L, ^0 H. e6 ]

有两局不知道师兄主要是参照kdj还是macd来判断买卖的?
9 d7 J5 d, a1 A. w: W4 C

这两局在20日线上的震荡,不知道您使用kdj还是量能来判断,买卖太精准了!6 Y& `; _- a; [- F2 I

对比之下我虽然赢利但很少才1.6%您却是24%和30%# N( s9 J0 i# v! F8 P

请师兄赐教!

作者: 王粉曹娥江小跟班    时间: 2017-12-25 07:09
王者之路西法 发表于 2017-12-24 22:40
! c6 g) C) N  x& A

曹娥江师兄在吗?
) T9 v% N! J; y7 ~

- g! g) A, W( x4 P[/wzcode ...

: r& m' A  `- u- J( a5 q% l

定大周期看中周期推小周期,通过价量时空和暴力K线推断K线

作者: 王者之路西法    时间: 2017-12-25 07:22
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-12-25 07:096 ?& S% Y/ L: T# y+ U& T

...

" ?4 G7 V& p* P! A

谢谢!师兄指教,我总是在做都k是忘记判断的优先级,尤其是在趋势进行中,每次都是做完才能看出是生命线还是振荡市!看来还要多练习斗k多看书!向师兄师姐们学习!
! v' o) ^; G! N

祝师兄圣诞节快乐!事事顺心如意!

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2017-12-25 07:44

谢谢分享!

作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2017-12-25 07:46
王者之路西法 发表于 2017-12-24 22:40* s2 G" W' [5 X- V# p

曹娥江师兄在吗?& O+ r6 m5 P; ~) [/ Q% e

; ?. Z; p" x$ K/ t[/wzcode ...

- g, I( b! ^, |( i8 b' C5 G

厉害

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-12-25 08:00

谢谢分享。

作者: 王粉之生命线    时间: 2017-12-25 11:18

谢谢分享

作者: 草根王之风月亭    时间: 2017-12-25 11:54

谢谢分享!

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2017-12-26 21:44

谢谢分享!

作者: 王粉之泰山学子    时间: 2017-12-26 21:47

谢谢分享

作者: 王粉之红太阳    时间: 2017-12-27 21:43
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-12-25 07:09+ X. M, Q% ~: l5 X/ k4 \. p9 p5 V9 l

...
' C7 \& l' P# m9 B% R

这个回答粗像了点,不明白呀!

作者: 王粉曹娥江小跟班    时间: 2017-12-28 09:09
王粉之红太阳 发表于 2017-12-27 21:43
2 I: D0 E6 v) D4 J5 D

这个回答粗像了点,不明白呀!

$ y! T$ O8 \  B* Z* ?8 t* |

图一第一买点因为反弹走ABC结构,时间空间都不足,所以我追买。
4 \- w( ]9 k) Q% b: b8 I& i5 A

其余图一图二买点统称线上阴线买, H2 e( n1 G* ^5 G1 W6 t, S

图一第一卖点因为量价背离,其余图一卖点按碰箱体压力线作线下阳线抛处理3 o- G& V! Z% h  C; \( s7 M

图二卖点通过找已知K线阴阳线规律以及附近10根左右的K线按分时划分12345浪作操作上的细微处理

作者: 王粉之红太阳    时间: 2017-12-28 23:01
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-12-28 09:09" ^1 [# _8 Z. R1 M5 M0 p9 w

图一第一买点因为反弹走ABC结构,时间空间都不足,所以我追买。  s4 w2 D* J$ d; H% ^: o8 ~

其余图一图二买 ...

/ s& Y; W6 D. Y" s/ g; H

谢谢指教!

作者: 草根王之二月红    时间: 2018-1-6 19:14

太厉害了!谢谢分享!

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-6 20:12
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-12-28 09:09) Q" ~' Q: T7 d( b' b4 f5 {

图一第一买点因为反弹走ABC结构,时间空间都不足,所以我追买。
' d" t7 ?8 }5 o$ j8 Z

其余图一图二买 ...

7 \) L, A0 ^2 {8 F

多谢曹娥江师兄的技术分析。

作者: 王粉小苏    时间: 2018-1-6 21:52

谢谢分享!一定好好学习!

作者: id_203737    时间: 2018-1-7 09:41

谢谢曹师兄的技术分析,好好学习

作者: 王粉之小小鸟    时间: 2018-1-7 13:10
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-12-28 09:091 u2 f2 B( w; J

8 x) m) R! K( N

其余图一图二买 ...

, Y. y, E8 K  l/ W

谢谢分析,学习了

作者: 王粉之沂蒙山    时间: 2018-1-7 13:43

价量时空,定大周期看中周期推小周期,通过价量时空和暴力K线推断K线

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-8 03:58
谢谢分享
作者: 王者之角刀牛    时间: 2020-5-7 16:54
谢谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2