讲股堂

标题: 斗k流通盘的简单计算方法 [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-1-28 16:34
标题: 斗k流通盘的简单计算方法
斗k流通盘的计算方法:6 c$ F& }+ y, Y# ~1 b4 s
4 i6 w/ n5 P, I( Y+ a

9 e$ d; ^# }0 J2 s8 T1 C计算公式:成交量 / 换手率=流通盘6 v! i  b9 P! u* C# L

$ J8 q9 @  X5 R6 V5 M% }0 j. W例如: 成交量是1万手,换手率是1%5 X" K# S. B5 E! q
+ `0 w# K1 v1 M( Q' o5 O6 `
根据公式:1/1=1 ,流通盘是1亿+ w* G; ^, U; p

! x" j4 ^4 h8 ^; l7 V4 y7 t3 J9 ?8 X" m% M2 q5 F/ J& G) Q3 J' Q
成交量是6万手,换手率是0.5%+ t; O; j6 b2 H% \" y) X  q

) m8 y+ P1 y* |) v6 _2 i) y8 y" m根据公式:6/0.5=12 ,流通盘是12亿" @/ U  C/ s" x0 @) }  ?6 T

! R( d4 T8 @: }' j) v1 l# F; `2 j* H" p) u# E0 V
图上的成交量 / 换手率= 19/13.25=1.4亿股左右
" ]  ~# ?9 n( l8 ?
2 F, i6 |! `3 s' @: o3 @
$ \1 l3 ]7 n* F* Z' q2 X" S/ @祝大家斗k顺利,股市发大财
9 i8 Y6 f' P6 k3 @* H
4 ^0 F; f0 b+ w$ j/ f9 C# D$ r
" K4 q4 `! g: S' N, {2 w计算所得的流通盘是指当时时间内的流通盘。
3 w3 r- X0 x6 _7 t5 R! v. @" p! U
: t0 j! N& E" Y! O+ K* w1 S1 V3 `

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-28 17:53

谢谢师兄的经验分享!

作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-1-28 18:58

谢谢分享,感谢师兄们的默默付出

作者: 一念    时间: 2018-1-28 19:41

谢谢师兄的经验分享!

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-1-28 20:19

谢谢分享!

作者: 王者阴阳之道    时间: 2018-1-29 00:31

感谢经验分享!!!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-1-29 11:56

谢谢分享。

作者: 王粉之紧跟老师    时间: 2018-1-29 12:02

谢谢分享

作者: 草根王之缘来    时间: 2018-1-30 12:14
王者学子至简 发表于 2018-1-28 16:34
: v  x9 A0 z# j; p1 J- g3 K

斗k流通盘的计算方法:
/ Q" ?: o8 f8 c) C  F

计算公式:成交量 / 换 ...

& M9 r- T' G( t2 F

谢谢你的分享!

作者: 王粉_上善若水    时间: 2018-1-31 09:06

谢谢分享

作者: 核桃仁    时间: 2018-2-12 20:23

作者: 王者之淡泊明志    时间: 2018-2-20 22:18

好方法 谢谢!

作者: 王粉之奋勇向前    时间: 2018-2-20 22:33

谢谢师兄分享,谢谢!

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-2-21 21:43

谢谢师兄的经验分享!

作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-2-25 16:37

谢谢分享

作者: 王粉之大善无灾    时间: 2018-7-10 23:03
感谢师兄的经验分享!
作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2018-7-12 10:49
成交量是6万手,换手率0.5%,流通盘应该是12亿。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-12 10:55
王者旗下阿法狗 发表于 2018-7-12 10:496 w4 _' L) m2 v# W" c
, y5 N& o; W; e2 `" g* c; a9 X
感谢朋友!你可能没看完帖子!
. W$ O+ B2 \/ H: c( a$ ?: B0 a6 `8 N$ N. p" ~

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-12 10:58
王者旗下阿法狗 发表于 2018-7-12 10:492 l8 d3 Q3 N& g0 J3 l

! x" Y* k2 b& h/ w$ z6 K6 Z3 u感谢我的朋友!早期我刚发完帖子我发现错误已在下面补充改正!祝你股市发大财!
  h( ?; ~) X1 ^: r3 x( t) G( Z% t+ D; R. i1 U' J

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2018-7-15 13:05
王者学子至简 发表于 2018-7-12 10:55
1 _+ X/ F) w0 l, f3 y$ _+ k感谢朋友!你可能没看完帖子!

* ]2 Q0 q; n8 y! T  r# T没看仔细,谢谢
作者: 草根王之努力超越    时间: 2018-7-15 22:36
感谢师兄分享!很早就像细究的一个问题,可惜要学习的内容多啊!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-15 22:53
草根王之努力超越 发表于 2018-7-15 22:36
$ ^5 z* W- [; k& ?' G0 O感谢师兄分享!很早就像细究的一个问题,可惜要学习的内容多啊!
2 {: V" E' H2 ~& }
努力就会有收获!
7 n( Y4 ?1 w4 B5 T
& B0 T6 v( E) f+ Y6 a% c
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-7-16 10:36
啊,原来这样计算  啊。真不会。谢谢您~
作者: 王者之我爱死你了    时间: 2018-7-16 11:09
谢谢师兄分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-16 11:49
王粉之蓉城弟子 发表于 2018-7-16 10:36
! u5 \' q& n3 ~1 E* `啊,原来这样计算  啊。真不会。谢谢您~

7 e, D! |) H, d- B5 W/ O现在你i应该会了!祝你好运!
0 ^9 X+ n' w" r$ [6 a
  G" q( @( ^( L4 b* U
作者: 我要和王者喝    时间: 2018-7-16 14:12
谢谢分享,真是学习了
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-7-16 14:18
赞一个!
作者: 王粉之南风    时间: 2018-7-16 23:58
感恩,收藏了。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-17 00:07
王粉之南风 发表于 2018-7-16 23:58' e- p, K/ h/ w7 r  |8 e
感恩,收藏了。

4 L+ L! U6 l% c9 |能回复感恩的,一定是特别善良的人!祝福你朋友!' p5 A% U' |2 g( E5 t8 L

作者: 王粉之一2018    时间: 2018-7-17 01:33
谢谢师兄的经验分享!
作者: 王粉之大善无灾RQ    时间: 2018-7-17 06:05
王者学子至简 发表于 2018-1-28 16:342 K7 ?# y  O% k5 O, @, W! i9 {' [( y
斗k流通盘的计算方法:7 m+ G& b) x2 t& ~
1 F- D0 T; C, B

, D5 b* h& j% i8 `% r
$ ~8 i4 i1 R. p& V! p" w) L
师兄的方法太对了,谢谢你的分享
作者: 王粉之筱筱    时间: 2018-7-17 08:57
谢谢分享
作者: 王者厚背    时间: 2018-7-17 15:00
谢谢师兄的经验分享!
作者: lily_8647    时间: 2018-7-17 15:24
谢谢分享,学到新知识了。
作者: yang_2735    时间: 2018-7-18 20:33
多谢分享!
作者: 王粉之上海明珠    时间: 2018-8-2 16:34
谢谢分亨!
作者: 王者之菲儿    时间: 2018-8-2 20:31
# b6 _# O9 s' J  M# m( [6 e! P" r3 m斗k流通盘的计算方法:
- L) a: n6 u3 V9 k4 h2 R0 e7 x, x$ F# y; h% p- o
6 Q2 B4 R! _8 I5 q- N* o* }+ T

2 K8 U$ e: w! S  Z, ^/ a  s原来不会计算,谢谢!
作者: 王粉之双凤    时间: 2018-8-2 22:54
1 c* L: w" m, Z' c' t7 \, M  j斗k流通盘的计算方法:
* r- l1 ]  C, |4 }9 D
, t8 ]! O* t: y5 C& G: v9 q: Y5 _9 A3 F0 A
- p6 Q( F) r5 X
谢谢分享
作者: 王粉梦中乐呵呵    时间: 2018-8-5 09:23
这个不错,以前没有想过
作者: 王粉之夜伏昼升    时间: 2018-8-5 15:35
一分耕耘一份收获。谢谢至简兄。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 10:06
王粉之夜伏昼升 发表于 2018-8-5 15:35
  \; W: G0 f4 l8 K一分耕耘一份收获。谢谢至简兄。
4 U% }. @" B0 t  V
谢谢你的支持!我看到你在每篇分享多有留言,你是有心的人!有心的人会得到Z~好的祝福!
# p9 `# U' \$ v+ g8 s/ o
作者: 王者之修心等待    时间: 2018-8-7 15:07
谢谢分享!
作者: 王者麾下信仰之种    时间: 2018-8-27 14:48
简单实用!
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-16 15:25
{:喝杯啤酒好爽:}
4 ^+ z0 h( [: W: x
作者: 王者顺势而为者王    时间: 2018-10-12 21:58
为啥我今天才看到师兄的帖子?王者财经论坛里都是宝
作者: 王粉之何处惹尘埃    时间: 2018-10-14 14:31
简单实用,感谢学长分享🙏
作者: 王粉之水云间    时间: 2018-11-2 21:19
" f" m/ C  J7 [! e  Q5 B7 P: f斗k流通盘的计算方法:. c- G' N) u6 H; j
! [9 \, T8 P  J% y. ~9 ~1 Z
: S  w8 ^1 [5 i" m" h  \& M

; x* B  o' f4 C# Q谢谢分享
作者: 王粉致良知    时间: 2018-11-27 21:04
师兄的勤奋值得我们好好学习,感谢!
作者: 王粉桂林学生188    时间: 2018-11-27 21:11
谢谢分享!收藏,学习,祝福好人一生平安!
作者: 王粉之一心一奕    时间: 2018-11-27 21:11
谢谢师兄分享!
作者: 王粉之袋袋平安    时间: 2018-11-27 22:47
谢谢分享!
作者: 草根王之无忧    时间: 2018-11-27 23:39
谢谢分享!
作者: 王者之酒醉七分醒    时间: 2018-11-28 00:16
学习了谢谢分享
- D: _0 a3 G8 b: {5 N- V, D7 y* A
作者: 王粉之一念之间    时间: 2018-11-28 10:12
( I( B( z0 h8 X- i& }' \1 Q: Y斗k流通盘的计算方法:
; _4 ^0 [7 O* N, u) r0 m$ G  n9 B
2 K* k+ o3 P& k2 j/ ~0 }6 k
1 S/ i( L! R7 f- I1 N

& O  V, W4 T4 T9 u" n多谢师兄 终于知道了
作者: 王粉觉醒的雄狮    时间: 2018-12-8 14:35
谢谢分享!
作者: tiptop不输为盈    时间: 2018-12-30 23:58

作者: 王粉之步步高    时间: 2019-1-16 16:42
学会一招,谢谢师兄分享!
作者: 草根王粉    时间: 2019-4-24 08:33
谢谢师兄分享!
作者: 王粉之陪伴    时间: 2019-4-24 19:00
谢谢您的分享,又学到了新知识
作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-4-24 19:15
感谢分享
作者: 王粉之摆平股事    时间: 2019-5-7 07:06
谢谢分享
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2019-5-15 17:06
谢谢师兄的经验分享!
作者: 王粉之华彩    时间: 2019-5-15 18:54
谢谢师兄的经验分享!
作者: 王粉之永跟王者    时间: 2019-6-13 00:16
谢谢分享
作者: 王粉之六万十万    时间: 2020-4-28 16:19
单位是手还是股
作者: 王者学子至简    时间: 2020-4-28 20:20
王粉之六万十万 发表于 2020-4-28 16:19
  v9 i! D# L  g* g5 u1 j. d; z, Q单位是手还是股
. q; i& j0 ?9 G  P* v
你好!帖子里有提示 单位是股!
  f9 T& t: j; V* T7 \$ _% t& _

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2