讲股堂

标题: 2018第一次王者"中华魂"游学将要开始啦! [打印本页]

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-18 14:27
标题: 2018第一次王者"中华魂"游学将要开始啦!
这次游学4月25日,周三中午12点开始正式报名。- L) o# v  ^5 E$ n, X4 a
4月23日会给大家测试,让大家熟悉流程,大家不用着急。0 c. H. T. W5 Y

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-18 14:27
哇,4月25抢游学名额~王老师保佑我抢到啊~
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-4-18 16:49
赞一个!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-18 20:14
紧跟老师步伐,不奢求全学到,事实上也很难做到!
4 R6 ?0 F% R0 p! |; J+ A3 @: @只要大方向对虽坎坷也无悔!
作者: 一期一会    时间: 2018-4-19 08:02
草根王之征途如虹 发表于 2018-4-18 14:27
0 R# n: _" ?4 N" @9 o  e% ^0 E哇,4月25抢游学名额~王老师保佑我抢到啊~
" D+ R! m' p' K
祝你成功啊!已经是第七期游学了!* t7 ~% Z! K3 s/ I. Y) o) C; O

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-19 09:27
一期一会 发表于 2018-4-19 08:02
% h6 {! r+ M( z( ?1 z! ^9 I祝你成功啊!已经是第七期游学了!
! q  R; a: D( n; @6 z8 ?& e) `; }
谢谢吉言!同样的祝你好运!
. d' k3 G1 W. L9 }) ^- H6 ]
作者: 淡定    时间: 2018-4-19 19:54
太难抢了,比中彩票,抢火车票难多了
作者: 王粉之耀哥    时间: 2018-4-25 10:04
争取抢到,呵呵,加油啊。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-25 13:14
狼多肉少,参与的同学太多了!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-25 13:16
恭喜!恭喜!各位抢到游学名额的王粉们!你们的运气也太好了吧!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-25 13:18
下次提前做些准备,或者让老手帮着抢!争取一击必中!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-4-25 13:21
祝福抢到的同学,我还得下次继续
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-25 13:36
王粉之蓉城弟子 发表于 2018-4-25 13:21
4 `: c5 i9 ^' E- R7 X+ i祝福抢到的同学,我还得下次继续

1 A7 r. G; b: |( t" ]- W$ L% L期待下次能抢购到游学名额!成功的路就在脚下!共同加油!- Q. T! Y' V+ {& [& i5 u

作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-4-25 14:34
草根王之征途如虹 发表于 2018-4-25 13:36
( y5 i7 c9 D  l+ i  L! N8 P期待下次能抢购到游学名额!成功的路就在脚下!共同加油!

+ Z: e6 e1 s. P1 L# `6 G" ^好的,也只有下次了,这期间就是继续努力希望以好成绩回报老师回报自己。
作者: 王粉之非富不可    时间: 2018-4-26 00:45
努力加油!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2