讲股堂

标题: 洛阳的王粉看过来 [打印本页]

作者: 王者复利    时间: 2018-4-27 10:29
标题: 洛阳的王粉看过来
有洛阳的王粉进来举个小手
作者: 王粉之炉中火命_6733    时间: 2018-4-27 12:30
王者复利 发表于 2018-4-27 10:29
# i" A0 K0 j# d- P& }1 s有洛阳的王粉进来举个小手
2 W3 }( Z( C  e8 I8 Q8 `
✋🏼✋🏼✋🏼✋🏼✋🏼
作者: id_204571    时间: 2018-4-27 14:36
王者复利 发表于 2018-4-27 10:29
( V( P9 G- k) J3 f. x+ q有洛阳的王粉进来举个小手

1 z. n. m& k4 f🙋😊🙋🙋             😊
作者: 王者复利    时间: 2018-4-27 14:44
王粉之炉中火命_6733 发表于 2018-4-27 12:30
! h+ D9 G) G/ q% z& P2 t✋🏼✋🏼✋🏼✋🏼✋🏼

! ?5 Q+ E$ N$ g" _3 ^" Q师兄报名游学了没?来要洛阳游学了感觉去不成很亏啊
作者: 王者复利    时间: 2018-4-27 14:44
id_204571 发表于 2018-4-27 14:36
6 W4 F/ S1 [# i" R0 V6 f- |🙋😊🙋🙋             😊
8 j9 d. V1 u( ^5 g) X
我洛阳伊川,师兄哪里人士
作者: 王粉之炉中火命_6733    时间: 2018-4-27 16:19
王者复利 发表于 2018-4-27 14:44
9 Q% I  E. Z5 }; i* a. w师兄报名游学了没?来要洛阳游学了感觉去不成很亏啊

- w0 r; ^* w3 a4 Y5 O2 W没抢到游学名额
作者: 狼太爷    时间: 2018-4-27 17:18
王粉之炉中火命_6733 发表于 2018-4-27 16:19
0 j* z! f; x+ q+ R9 O没抢到游学名额

* r* R0 v* Z0 p/ q* _不用抢啊  直接拎包入住6 L' f; e) J' k* M; e7 n- X

作者: 王粉之炉中火命_6733    时间: 2018-4-27 18:54
狼太爷 发表于 2018-4-27 17:18+ h# d9 _+ x' D
不用抢啊  直接拎包入住
$ F: L$ q! P+ l
这个想法可以有,
作者: 王粉之炉中火命_6733    时间: 2018-4-27 19:07
王者复利 发表于 2018-4-27 14:44
1 h( q: a+ b% b: O" F% Q- }, b我洛阳伊川,师兄哪里人士
3 z( e0 H8 b; H5 o( o. w
伊川吕店
作者: 王者复利    时间: 2018-4-27 23:01
王粉之炉中火命_6733 发表于 2018-4-27 19:07
+ N( ]) O$ T2 k) r% T伊川吕店

) n  E  x# o3 @' ?: |老乡啊都是伊川的你跟王老师学多久了!
作者: 王粉之炉中火命_6733    时间: 2018-4-28 08:15
王者复利 发表于 2018-4-27 23:01/ V6 u3 e* y# y
老乡啊都是伊川的你跟王老师学多久了!

1 H8 c% u# D" n0 _% `9 @! e半年左右
作者: 王者复利    时间: 2018-4-28 09:43
王粉之炉中火命_6733 发表于 2018-4-28 08:15, m/ b" q; c9 d6 v+ R
半年左右

. h) z! O6 j+ m9 @# M+ o差不多,我也是

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2