讲股堂

标题: 斗K虐我千百遍,我待斗K如初恋! [打印本页]

作者: 王粉如水    时间: 2018-5-16 17:03
标题: 斗K虐我千百遍,我待斗K如初恋!
做为一个天之愚钝、拥有7秒记忆的我,除了坚持坚持再坚持,似乎别无出路!从量变到质变是个虐心、挑战的过程,现在的自己放弃一切安逸和惰性!每天除了认真监盘、复盘,记笔记,就是斗K和反复听语音课、速成班的课程,不得不说速成班真的是干货满满,感谢恩师的辛勤付出和良苦用心!看着同学们都进步飞速,而我却总是停滞不前,真心感到难过!难堪!然而这一切除了努力付出还是努力付出才能真正改变,恩师说过,只有真正做到了,才是真的!咳...不好意思,突然间有点煽情了!书归正传,今天主要是想和同学们分享一下斗K训练的几点小心得:
* o( ~" t& K6 r" o' E8 \" L
% F$ D3 {' E( \# U( Z1、个人感觉不要结束一局后就直接重练,因为有记忆模式,所以即使重练时的成绩再好,也都是暂时的,往往一段时间后再重练,还和原先的操作模式差不多(我自己就是这样,有的局都能重练7、8遍,然而一段时间后再练还是原样,没有从源头上去改变,所以依然存在固有思维)!, c9 L4 l/ a! C6 F7 O$ y
  ^! g& u$ h  ~. [+ P" ~6 |! S2 Y
2、可以把每一期的差异较大都汇总做一遍然后收藏起来,形成自己的专属练功厅!这一点个人觉得效果很好,比单一的多头趋势或致命亏损逐个收藏好,那样容易有心理暗示,比如说做多头趋势的收藏夹时,就会有潜意识都按多头操作!而差异较大收藏夹里各种趋势都有,操作的时候一样会慎之又慎,还有一点好处就是因为是各期汇总,所以一般没有记忆操作!当然这点不适用与记忆里超强的同学,像我这种7秒记忆感觉比较适用!8 d/ h  n. Y* G7 A# O, A2 K# s

6 `" X; v% n& m- ~0 o3、一定要反复重听速成班的技术干货和语音课的心态调整课程,就像恩师说的那样,在股市里面,心态比技术更重要!一点拙言浅见希望可以帮助到新同学!

) M4 q9 L( h  `6 s8 ~3 @* X
作者: 王粉之图腾狼    时间: 2018-5-16 17:38
加油,共同努力
作者: 郝佳峰    时间: 2018-5-16 17:49
写的非常好 可以写一个心得系列 写得好应该会获得金币奖励
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-16 19:11
谢谢分享!共同学习,不断进步!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-5-16 19:49
谢谢您的分享,努力学习中。
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-5-16 20:28
写的挺好,共同努力学习,加油!💪💪💪
作者: 王粉座下青莲    时间: 2018-5-16 20:52
专门练功厅不错,谢谢分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-5-16 21:38
  建立自己的交易模式,如果成绩不能进步,那么交易模式的哪个环节不够完善!: P3 u, ~! d, b- p( V' h

4 E# j: L" T/ c9 g( a  如果成绩本来就很好,进步就会很困难!8 J  Q! `; m- I% M
( s* V: R7 Z2 z6 C1 R( [
  加油!
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-5-16 22:18
学习你的努力。反复听速成班技术课,实战班心态课。
作者: 小橘子    时间: 2018-5-16 22:45
继续努力
作者: 许日光    时间: 2018-5-16 23:13
谢谢分享,好样的学有所成!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-16 23:28
谢谢分享!!!
作者: 草根王之不输而赢    时间: 2018-5-17 08:47
总结的非常好!为你点赞!, P  n7 t2 R0 I/ m  P7 ^, J, A
你说的非常对,复盘时经常会是同一局的操作还是原来的操作!这说明我们每个人都固有的思想在作怪!只有打破自己错误的固有思想才能突破自我!
作者: 王者之一生相随    时间: 2018-5-17 09:21
王粉如水 发表于 2018-5-16 17:03' s6 ?4 O# h& Q
做为一个天之愚钝、拥有7秒记忆的我,除了坚持坚持再坚持,似乎别无出路!从量变到质变是个虐心、挑战的过 ...

: J6 M6 n( o% q+ Q4 l4 s把差异较大的收藏是很好的点子,否则重练是有心里暗示,谢谢你的心得,赞一个
作者: 王粉之动善时    时间: 2018-5-17 10:30
谢谢分享
作者: 江畔独步寻红花    时间: 2018-5-17 14:33
谢谢分享,共同学习进步
作者: 大礼包之小明    时间: 2018-5-17 14:35
为同学点赞~
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-5-17 14:35
谢谢分享,很好的心得体会和学习方法~
作者: 王粉之泥鳅998    时间: 2018-5-17 14:36
说得太好了,受用!
* M$ v, |% o( M$ O& ~
作者: 犀纹    时间: 2018-5-17 14:37
武功唯快不破,做事唯勤不破
7 i  J4 u' s5 i% r
作者: 海盐    时间: 2018-5-17 14:38
练功房 适合自己的!如何收藏练习的局呢?去试试了!谢谢分享!
作者: 啊花    时间: 2018-5-17 14:38
向你学习😊
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-5-17 14:38
谢谢分享!
作者: 王粉之星火燎原    时间: 2018-5-17 14:39
学习你的方法,语音课和速成班的课要反复听,谢谢分享。
作者: 草根王之陆丰战狼    时间: 2018-5-17 14:39
加油!做到知行合一!
作者: 上善    时间: 2018-5-17 14:41
谢谢分享!请问怎么加到收藏夹?电脑不是很明白,请指教!谢谢!
作者: id_201360    时间: 2018-5-17 14:41
谢谢分享,
作者: 王粉之页面    时间: 2018-5-17 14:41
共同学习,不断进步!
作者: 王粉之股道    时间: 2018-5-17 14:42
总结的太好了。
3 w! P5 z; M6 V; k
作者: 万洪英I    时间: 2018-5-17 14:43
小橘子 发表于 2018-5-16 22:452 G3 G4 w. W. a4 _+ C9 _
继续努力

+ P+ g$ h/ N& G: U% {* J$ K3 t努力,加油!' ^) C  n1 j  u* ^- X4 S( Z

/ r. ]' q! U" m1 D- m2 @
作者: id_200639    时间: 2018-5-17 14:43
; G* ]! U! |% R& q" c- ^* P9 |
谢谢分享!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-17 14:44
其实个人觉得斗K虐的好,不虐一虐,如何增加我们的风险意识啊。不练斗K之前总想赚多少,练完斗K后总想着如何少亏。这就是巨大的收获!
作者: 王粉之欲速不达    时间: 2018-5-17 14:45
向你学习,继续努力!
作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-5-17 14:45
总结到位,建立自己的交易系统
作者: 王者之金锤头杭州    时间: 2018-5-17 14:47
感谢分享!
作者: 王者之东海醉饭    时间: 2018-5-17 14:47
感谢分享!
作者: 小楔子    时间: 2018-5-17 14:50
谢谢分享,努力专攻一项技术,把老师技术运用到实战中去
作者: 师从王者空杯之心    时间: 2018-5-17 14:51
1、我是每局结束后,如果自己操作不理想,回去找几位高手的操作,比较差别之处:买卖的依据,自己的操作理念错在哪里。尤其认真对待差异比较大的操作。" D4 P: u! Y- T9 e( m) X
2、专门练功厅确实值得借鉴,不分类别不分期数,面对自己的错误测试是否改正,学习啦!. ^, N; N( m& B4 c& I
3、速成班和实战班都有在做笔记,现在和讯的回放改了,原来是有总的播放时间和可以快进或后退15s,那样回看比较方便,我经常利用这个功能,某些地方没有记录下来后退反复听。
# J& j: [) o% Q谢谢!
作者: 海盐    时间: 2018-5-17 14:54
海盐 发表于 2018-5-17 14:38
; q- K! p% S' \9 Q练功房 适合自己的!如何收藏练习的局呢?去试试了!谢谢分享!

5 H1 _7 i* c2 p( T- D; h知道了 选好想收藏的局后 选择是复盘还是重练 再选。。。。后选收藏, 选标签 加入自己的练功房 开干!& D  g( Z) v% S6 x' |9 A* D. T

作者: 海盐    时间: 2018-5-17 14:56
海盐 发表于 2018-5-17 14:384 w1 P& V/ L8 @# ?
练功房 适合自己的!如何收藏练习的局呢?去试试了!谢谢分享!

' K  `4 y6 N! b- Z* z$ E知道了 选好想收藏的局后 选择是复盘还是重练 再选。。。。后选收藏, 选标签 加入自己的练功房 开干!
0 g+ B$ [7 T0 G0 U6 s" r
作者: 厚积薄发    时间: 2018-5-17 15:04
谢谢分享!每天都坚持重练!
作者: 王者学生小姬    时间: 2018-5-17 15:29
向你学习!
作者: 草根王之一杯清茶    时间: 2018-5-17 15:29
谢谢分享,确实要反复听速成班技术课,实战班心态课。
作者: 王粉如水    时间: 2018-5-17 15:48
郝佳峰 发表于 2018-5-16 17:49
4 u% ^; N* s9 ]2 A' M写的非常好 可以写一个心得系列 写得好应该会获得金币奖励

: A; h) J; J" g惭愧惭愧,能够帮助到同学们才好,我会继续努力!& r# ^" m# r" K0 b! h

作者: 王粉如水    时间: 2018-5-17 15:50
草根王之不输而赢 发表于 2018-5-17 08:47
3 g1 m' r' w$ y/ o- |# J总结的非常好!为你点赞!! Z- X3 x1 p; c4 O9 M9 d, g
你说的非常对,复盘时经常会是同一局的操作还是原来的操作!这说明我们每个人都 ...

3 P6 P# e9 T3 Z/ `  e4 s其实很多时候还是心态在作怪,当有天我们能够像阿尔法那样冷血操作时,就是真正战胜了自己!让我们共同努力!
1 }$ @! [+ d0 y1 |4 X) `
作者: 王粉如水    时间: 2018-5-17 15:53
海盐 发表于 2018-5-17 14:38
4 N, F' o, s( ?0 d4 e5 ^& j/ x练功房 适合自己的!如何收藏练习的局呢?去试试了!谢谢分享!
( O/ ~" J" W0 S1 \# x: n
每一局练后都可以点击收藏,把自己操作失误的,或是自己欠缺的趋势都可以收藏起来,集中突破!我已经收藏500条顶格啦,没事的时候就在自己的练功房里操练!
& L: X6 l1 K5 I) L3 `! a
作者: 王粉如水    时间: 2018-5-17 15:56
上善 发表于 2018-5-17 14:41
/ {& U, }  n1 R. l5 C/ A谢谢分享!请问怎么加到收藏夹?电脑不是很明白,请指教!谢谢!
/ b) K) j) `5 k
每一局练习后右下角都有出现一个三个小点的标志,点开就可以看见“加入收藏”
3 k, ]8 b) S! L8 l3 j. T
作者: 王粉如水    时间: 2018-5-17 15:57
王者大礼包中国梦 发表于 2018-5-17 14:44" Z6 I4 _5 K- @3 e: a
其实个人觉得斗K虐的好,不虐一虐,如何增加我们的风险意识啊。不练斗K之前总想赚多少,练完斗K后总想着如 ...

5 `; m8 E" y$ n* T* @说的太对了!共同努力!) Q7 b9 {6 K$ B% W* }- \" E

作者: 王粉如水    时间: 2018-5-17 15:59
师从王者空杯之心 发表于 2018-5-17 14:51/ u# e# i: v! D. R% ^
1、我是每局结束后,如果自己操作不理想,回去找几位高手的操作,比较差别之处:买卖的依据,自己的操作理 ...

* Z0 `5 h8 {" Y) ]对比之后加入练功房,一段时间后操作成功,就是真正突破了!当时的复盘重练意义不大,因为有记忆模式操作成分!5 k* y6 l  L. J$ ^( o

作者: 草根王粉_210525    时间: 2018-5-17 16:34

作者: 海盐    时间: 2018-5-17 16:39
王粉如水 发表于 2018-5-17 15:53
& l1 L# M! L) `/ q每一局练后都可以点击收藏,把自己操作失误的,或是自己欠缺的趋势都可以收藏起来,集中突破!我已经收藏 ...
2 B# a9 K) j7 M; b* H# G, P
🙏谢谢指点,祝福突破股票发福
作者: 王粉之不输_而赢    时间: 2018-5-17 20:16
严格按技术操作,冲冲看阴线抛,叉叉看阳线买。只做上升趋势和宽幅震荡。买错了也要买,卖错了也要卖,不主观臆测,顺应趋势。同勉!
作者: yang_2735    时间: 2018-5-17 21:25
谢谢分享!共同努力!加油!
作者: 心印王者之捷浪    时间: 2018-5-17 21:46
草根王之征途如虹 发表于 2018-5-16 19:115 A# w+ }- c1 k+ U/ C7 H5 `
谢谢分享!共同学习,不断进步!

9 E. Y. e' N0 }# c9 f- F& j7 {值得借鉴!
作者: 王粉知觉悟    时间: 2018-5-17 23:28
王粉如水 发表于 2018-5-16 17:032 l% e* `2 z8 q! g+ S! S3 Z
做为一个天之愚钝、拥有7秒记忆的我,除了坚持坚持再坚持,似乎别无出路!从量变到质变是个虐心、挑战的过 ...
& V, a0 G/ S( d" K4 \5 |* |
感谢分享,学习中~~
作者: 王粉之斗K有成    时间: 2018-5-18 08:29
我练斗K以后,心态比之前好多了!老师说的谈定了!😁
作者: 上善    时间: 2018-5-18 08:50
王粉如水 发表于 2018-5-17 15:56
' o( O# S* p' v$ I) e1 \. L每一局练习后右下角都有出现一个三个小点的标志,点开就可以看见“加入收藏”) r, O* F9 C, r
...

1 `" H) T/ ?& _& G, h' U  _/ y谢谢!不知道有这个功能,现在就试试!安你的方法分类练习!
作者: 王粉之吾道林    时间: 2018-5-18 09:07
对于重练斗k又有了一个新认识
作者: 程国利    时间: 2018-5-18 11:05
王粉之西北胡杨 发表于 2018-5-16 19:49
2 ]5 b* M9 I* u! E  P2 |谢谢您的分享,努力学习中。
& h/ b. J" v# v) @, a6 u8 U3 ~* t
写的非常好,值得我们深思
作者: 吾道有德    时间: 2018-5-18 14:51
同学,加油!
作者: 王粉之上海静安    时间: 2018-5-19 09:51
努力努力再努力,加油!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-19 11:40
犀纹 发表于 2018-5-17 14:37+ [2 z, z1 m* G* f) O
武功唯快不破,做事唯勤不破

6 V# o6 r- f! n3 i4 \1 h赞!经典!" r" W$ f, q8 [' i% D

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-19 11:41
总结的非常好!为你点赞!3 H0 b3 u" ?! `/ o4 p
你说的非常对,复盘时经常会是同一局的操作还是原来的操作!这说明我们每个人都固有的思想在作怪!只有打破自己错误的固有思想才能突破自我!
3 L( f- p2 u7 l$ S& N

作者: 王者财金仁孝居士    时间: 2018-5-19 13:30
谢谢您的总结,非常有启发,努力学习很有必要。向你学习。
作者: 王者宁宁de粉SS    时间: 2018-5-19 15:56
继续努力!
作者: 草根王之杭州人    时间: 2018-5-22 19:24

: S5 U" C6 a( G5 g: }学习你的努力。反复听速成班技术课,实战班心态课。
作者: 四海一家    时间: 2018-5-24 16:02
学习了,加油
. U; f  }* \$ X  p
作者: 王者港湾王凯峰    时间: 2018-8-16 20:08
写的不错,学习了
作者: 王者厚背    时间: 2018-8-17 16:33
共同努力

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2