讲股堂

标题: 如何调出个股对指数贡献度指标图解 [打印本页]

作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-5-18 16:09
标题: 如何调出个股对指数贡献度指标图解
看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
% [9 `% z( M  d- X' g/ V9 x; T: I, C( N

/ I6 R* A7 C9 K  {- s3 R
- d( C4 L3 ?; S5 L/ V" l
估计大神们都会吧,反正我是抓狂了一下午。终于,就在刚刚,也就是在石油板块疯狂表演的时刻。. t0 j" c% B- O3 D8 h
让我也发现了这指标的调取方式。如下图+ B) ~% O/ u7 ?1 z( F

! I- A" }$ d- ^, [! v( a
# F; P( I$ W7 X3 o0 Y
& ~2 r7 ~1 m" [& S$ b$ @. M
好东西要与大家分享,立帖供不会的朋友们一起学习!- E( k3 z1 u4 {. C  X6 z

# w2 w8 O4 n/ m! R1 X9 O0 \# |
作者: 犀纹    时间: 2018-5-18 16:11
谢谢分享
作者: 王者之勤涨    时间: 2018-5-18 17:00
谢谢分享
作者: 王粉如水    时间: 2018-5-18 17:32
感谢分享
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-5-18 17:51
谢谢分享!
作者: 王粉之股市初者    时间: 2018-5-18 18:37
我还真不会,谢谢分享!
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-5-18 19:09
王粉之股市初者 发表于 2018-5-18 18:37
) E0 f5 s" Z+ C. C! ?我还真不会,谢谢分享!

4 R5 ~+ C* y& D0 Y我也是现学现卖的
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-18 19:45
谢谢分享!
3 h/ i, h2 k% J4 Z4 l
作者: id_200639    时间: 2018-5-18 20:38

! n4 N' [" w) g9 X- w7 c2 {. j" Y: Y) R谢谢分享!
作者: 王粉之惠州西湖    时间: 2018-5-18 20:49
有意思,我刚好也想看这个功能;上证我一直用000001来看,没想到999999也是;000001没有这个G字母
作者: 小楔子    时间: 2018-5-18 20:57
谢谢分享
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-5-18 21:14
谢谢您的分享
作者: 飞翔的企鹅    时间: 2018-5-18 21:46
王粉之静思悟道 发表于 2018-5-18 16:09
2 T: u8 [+ Q% f$ A- Y0 C; x5 G/ ]看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
3 ^* ^7 c: t: E
7 P% t' F0 C+ o7 `* {/ ^1 i' C
  v$ c" H7 [0 P- O6 j" e7 J

8 i& P2 {; o* _  b哈哈,这很简单的
作者: 天边的云_1685    时间: 2018-5-18 21:57
谢谢分享
作者: 惜福的王粉    时间: 2018-5-18 22:39
感谢楼主分享!
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-5-19 00:01
感谢分享,终于找到了
作者: 王者么么哒    时间: 2018-5-19 00:01
谢谢分享
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-5-19 00:03
谢谢你与大家分享!🙏
作者: 王粉之子臻    时间: 2018-5-19 00:05
我百度了半天也没找着,学习了,努力学习技术,谢谢分享
作者: id_205960    时间: 2018-5-19 00:05
3 H. B1 `+ b/ B  m. v+ ?看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图  ]% Y" P/ k3 F' u" }$ }

1 p$ ]: L8 E+ G5 d% M4 b: I0 J. O+ T* V0 h

5 _3 j4 u' y& Q' [0 V. A谢谢分享!
作者: 董洪钟    时间: 2018-5-19 00:18
感谢同学,又学会一招
作者: 王者弟子老师喝茶    时间: 2018-5-19 00:46
5 f  Q4 r) `' l. |- D$ j' f看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图$ k% _% R8 w7 M# J9 e2 u
$ l/ j( ~) `: E$ v' ~, f0 O
7 ^& U# }, B9 c# r

0 D" ^4 c) f1 `0 f# I! T4 i谢谢分享,又学会一招了
作者: 王者之知足常乐    时间: 2018-5-19 05:36
王粉之静思悟道 发表于 2018-5-18 16:090 I% B" Y8 I0 K, h, X9 F3 B
看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
  Q- O! C  e- G! q0 [2 d8 o
4 [9 A' G5 b- v- H; i6 c- n  ?! N5 m4 s

8 A# Y1 g5 i  `谢谢分享!与时俱进
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-5-19 08:48
飞翔的企鹅 发表于 2018-5-18 21:46
* S6 Y6 V3 ~! @4 ^* L哈哈,这很简单的

; o6 {' [: o3 k. m& z% Y' N+ {大神受我一拜
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-5-19 13:20
赞,谢谢分享
作者: 王者之昨日重现    时间: 2018-5-19 23:03
非常感谢  找了好久  没有找到 非常感谢
作者: 王粉之学有所成    时间: 2018-5-20 01:44
谢谢分享!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-5-20 07:02
谢谢分享
作者: 王粉之忠诚卫士    时间: 2018-5-20 09:39
谢谢师兄
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-5-20 10:38
谢谢分享!
作者: 王粉平常心_9626    时间: 2018-5-20 11:20
感谢分享8 u7 t; G4 d; x5 E, j& s! d

作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-5-20 11:30
谢谢分享
作者: id_201628    时间: 2018-5-20 12:33
* ?* V% Q# c1 r! [: j0 r$ _- n看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图2 O  G+ I' |: `# ]) L3 _

8 u( p6 E+ ^( W% i4 b% [/ P( f7 {3 V0 @0 \
; _+ `2 g: L& e. @0 V. U9 F' f
谢谢啦!
作者: 王粉之泥鳅998    时间: 2018-5-20 16:41
; {7 [; L2 j4 D" g3 G  b. G

作者: 王粉尊师道    时间: 2018-5-20 21:04
对这个插图一直感兴趣就是不知道如何查看,抓狂了半天。谢谢王粉之静思悟道!
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-5-21 00:30

j3 x. }7 l2 ^4 V. [7 U谢谢分享!
作者: 王粉之91随时出发    时间: 2018-5-21 09:00
谢谢分享!
作者: 王粉之王者是贵人    时间: 2018-5-22 20:25
0 i+ z# d9 L3 d/ a- B! F  n看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
. F5 I$ Q4 c& N8 N3 y! p
' j* r( r/ V; t# H. \# r( \) Q& k3 j! m1 N2 d

; {1 d+ z, j) |; }% z  Z谢谢啦,多亏你又学会一点知识。
作者: 草根王粉_210525    时间: 2018-5-23 17:56
谢谢您的分享
作者: 王粉之低调学习    时间: 2018-5-24 12:34
王粉之静思悟道 发表于 2018-5-18 16:09: {- o0 b% t" i7 o: R) y% _5 M  b+ i
1 a7 o1 U2 B6 Q2 _/ h  Z$ r+ u  I+ D4 S, {3 F+ z. [

+ r0 j; F5 W6 z+ J
5 P  `1 A" ~: @( f0 m- q* T+ k; I3 w: h
谢谢分享,学习了。
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-24 12:50
谢谢楼主分享
作者: 王者之沧狼    时间: 2018-5-24 14:22
好东西就是要大家分享
作者: 轮回轮动    时间: 2018-5-24 16:05
谢谢啦!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2