讲股堂

标题: 王者语音课鑫瑞德谈斗K心得之一 [打印本页]

作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-24 22:18
标题: 王者语音课鑫瑞德谈斗K心得之一
    王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉得还缺点什么,特别是部分人是带有严重的心理情绪和沉重的心理负担来练习斗K。下面连续几期我讲述一些心得和体会供刚做斗K,以及做了一段时间但是成绩一般但始终坚持并努力着的的王粉们参考。希望大家都能通过斗K训练后,能实实在在的看到自己的进步,并一步步的走向成功。 把这些写出来的目的就是为了尽量缩短部分人在原地踏步和选择方向的时间。把股市,斗K和人的关系理顺理清,平复心中的矛盾和纠结,找出大家共性和个性的问题,大家互相探讨,从而发现矛盾的根源并解决问题,Z~后打开你的心结!王粉是一个团结的大家庭,在恩师的带领下大家伙越来越好在实现财富自由和的道路上一个都不能少。
! x+ g2 u3 Q0 H0 z6 a; F1 o3 v4 x& O+ [
    这里暂不谈的哪一局的操作和具体技术,我们从和自己人的对话开始说起,根据他本人要求不隐匿当事人的王者财经网名。以下是和一位王粉的真实聊天记录:
* u5 j& H/ S) t
6 E5 ]0 c& D; e  F
王粉之愚公后人:知行不合一,咋弄,鑫哥。。管不住手咋弄。。
我:这也是长期困扰我的问题,就是多练。
3 ?, M0 |5 t. S( e% d, J4 Y$ `
# S" r* P( a7 L( m* y3 P9 S/ ^( k, u
王粉之愚公后人:练的就是心态和盘感对不?
我:对,练的是胆识,练的是勇气,练习的是果断。练习的是不怕输不怕死的精神。% S, X7 m( m8 d0 o, w

: ]! l7 ]& K7 p$ j3 e; h
王粉之愚公后人:有时候吃个大阴棒自己都想哭
我:那就哭吧。我也想哭,想到恩师的谆谆教诲而感到无力特别是在股市亏损再在斗K受伤感觉对不起家人对不起老师的时候特别想哭,哭过了以后就不会哭了,哭可以释放情绪但是在如此残酷的市场对我们自身而言并无太多益处,只会让自己徒增忧愁。
( f* H6 M. w1 M7 N2 h1 k9 d6 K" T" C) z9 a
王粉之愚公后人:心情就不好,还想着继续练,越练越不好。都想把手机砸了。
我:手机很多是方便来打游戏的,做斗K如果有条件的尽量在电脑上做,至少看得很清楚。心情不好你会失去Z~理智理性的判断,这就像酒后驾车。甚至失去了Z~基本的安全意识!酒后不驾车,心乱不斗K。其实在心乱如麻的时候练习斗K你的收获是Z~小Z~小的,只会让自己更心烦意乱,非常可能伤到了自尊!7 x* r7 f) Z" t) A

B3 l& r- F' M0 }! E7 O" O' n# }
相关阅读:

. T6 T# h# M* A
% R: ^8 N5 V* K* w, |6 c

3 ?. w1 S" y; c6 B0 e
. C; ^2 P; Y! F2 O& X. e6 P, ]- r

作者: 王粉之路西法    时间: 2018-5-24 22:21
谢谢分享!!!!
作者: 王粉之非富不可    时间: 2018-5-24 22:26
谢谢分享!
作者: 红海军歌    时间: 2018-5-24 22:27
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-24 22:18
1 U, Z; D: K  o7 x' L* L, b王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉 ...
8 H/ j. g/ e! T# u3 |0 O
很独特的分享方式,不错!期待下期更精彩!
作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-24 22:30
鑫哥,这么快就开始了,为你的效率点赞
作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-24 22:32
红海军歌 发表于 2018-5-24 22:27
0 R1 a2 x4 R0 r, R5 R( k很独特的分享方式,不错!期待下期更精彩!
6 |6 z( X; b* o. ~0 i
我是配角
作者: 一次就好    时间: 2018-5-24 22:34
不错,期待后续
作者: 王者学子至简    时间: 2018-5-24 22:46
感谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-5-24 22:47
成功的捷径是勤奋!
作者: 王粉趋势为王    时间: 2018-5-24 22:53
赠人玫瑰手有余香,为乐于助人的鑫帅哥点赞!!!
作者: 王粉之客天下    时间: 2018-5-24 22:53
谢谢分享!刚才斗K气的就想把手机扔了,马上停止转到论坛来了。
作者: 王粉之西湖泛舟    时间: 2018-5-24 23:13
# S: F# G/ e$ Q6 V6 _王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉 ...
9 c9 P/ X9 Z4 a1 z
真有同感!( X9 L" {  \: n, f6 w7 V
! N0 G; A8 F- [2 [/ L

作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-24 23:15
王粉之路西法 发表于 2018-5-24 22:21. r" w5 A7 y* U. c6 g
谢谢分享!!!!

; T5 I" |, D8 G$ ^谢谢支持!
6 i4 b" i, N. H% c
作者: 王粉之身边一小兵    时间: 2018-5-24 23:23
感谢分享,成功背后没有捷径,唯有勤奋。反复练习各种图形的操作,形成肌肉记忆,排除自己的主观臆测。
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-24 23:24
王粉之非富不可 发表于 2018-5-24 22:26
' b# I0 ^4 i6 A谢谢分享!

* V/ \: X2 I# v2 X谢谢你的支持!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-24 23:28
; e2 n! V- N$ q1 J! O# u& N王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉 ...
3 [' e  z) y0 V) g
斗K练的失眠了,目前正在数羊越数越精神!!!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-24 23:31
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-24 22:180 Y. j' n1 t9 m6 d
王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉 ...
+ V7 w3 f$ m; Z% z% G* [+ z
其实自己也知道要专注到技术上来但有时真做不到!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-5-24 23:31
谢谢分享
作者: 许日光    时间: 2018-5-24 23:39
谢谢你的分享。
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-24 23:54
王粉小苏 发表于 2018-5-24 23:31
( ~+ p4 z. ?! {7 F; i; h6 V其实自己也知道要专注到技术上来但有时真做不到!
2 ^  `: _: N7 A" e9 @( Z. H1 Q
听人说过好像这么讲学习技术可能不会马上让你赚大钱。但一定不会让你出现巨额亏损。
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-24 23:57
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-24 23:545 ^4 R' [3 E# n+ H( e& c
听人说过好像这么讲学习技术可能不会马上让你赚大钱。但一定不会让你出现巨额亏损。 ...

1 ]6 p5 U# T7 F谢谢师兄回复!!!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-24 23:57
王粉之愚公后人 发表于 2018-5-24 22:30
# N) s$ K# t! w, G鑫哥,这么快就开始了,为你的效率点赞

5 j( Q" E  }2 r! g1 L谢谢支持!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-24 23:58
王粉小苏 发表于 2018-5-24 23:57
7 ?( P/ f. g: _4 Q& K% W7 f谢谢师兄回复!!!
1 c1 A, t9 x" S% P
加油吧!一起加油一起进步!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-24 23:59
王者学子至简 发表于 2018-5-24 22:478 A! I1 N' ]0 X) r" T) B$ p
成功的捷径是勤奋!
  C- A6 L% \  V, [6 f0 S. h
天道酬勤
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-24 23:59
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-24 23:585 c7 t/ o2 ]* s* w( j
加油吧!一起加油一起进步!

8 v$ ]0 g) p0 B. i嗯嗯!一起加油💪一起努力💪!!!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 00:05
王粉之身边一小兵 发表于 2018-5-24 23:23
* D3 }- B; B( E感谢分享,成功背后没有捷径,唯有勤奋。反复练习各种图形的操作,形成肌肉记忆,排除自己的主观臆测。 ...
7 Q6 Q7 k! I+ {- i7 u! u
你所的很对。我记下来。
7 [; j) _" Z) j. @# }  X
作者: 王粉之云山珠水    时间: 2018-5-25 00:05
嗯, 这个分享有代表性。赞
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 00:07
王粉之客天下 发表于 2018-5-24 22:53  R# c) X9 L+ \2 ~' b
谢谢分享!刚才斗K气的就想把手机扔了,马上停止转到论坛来了。
7 c* {! ], M& _% |# s
后面还有一些内容 我思考下从何讲起。 慢慢看吧。希望能给你们带来新的感悟。
6 Y; }- z$ a4 P) L
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 00:07
王粉之云山珠水 发表于 2018-5-25 00:05
' d: r' W1 R6 u% h) r+ J+ d嗯, 这个分享有代表性。赞
6 ]+ P3 p- P, E" r" K4 B
谢谢支持! 明天继续!
' J; \9 i* e% H5 `* y& ^
作者: 王者恩徒    时间: 2018-5-25 00:08
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-25 00:07
# o4 L9 F/ u$ r谢谢支持! 明天继续!
) Q8 e! x- X% j4 o% X. Y
楼主分享的有道理,结合自己不足的地方,明天继续加油!💪
作者: 王粉之顺初    时间: 2018-5-25 00:09
渔樵对答,讲述真经。
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 00:13
王粉之顺初 发表于 2018-5-25 00:09
& w: S, w' W2 K8 {渔樵对答,讲述真经。

4 V$ |' A* h& a+ G- ]# }% b谢谢支持和鼓励!
作者: 王者之慧根会跟    时间: 2018-5-25 00:15
谢谢分享!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 00:22
王者之慧根会跟 发表于 2018-5-25 00:15/ i$ I/ I" u4 w; B  S: {
谢谢分享!

3 A9 z) K* l! U9 Z应该的。希望对大家能有一点点帮助就心满意足了。
; O) K5 w6 f' l* t1 p; U3 F/ l
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-5-25 04:40
# c. I! z5 c( `1 s3 o6 p王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉 ...
4 W* c% D( m1 p: F' a
紧跟老师的脚步!
作者: 王粉之股道    时间: 2018-5-25 05:55
谢谢分享
作者: 王者之好因善缘    时间: 2018-5-25 07:18
感谢分享。
作者: 王粉之越斗越发    时间: 2018-5-25 07:36
有时清,有时糊
作者: 王粉之简单幸福    时间: 2018-5-25 07:48
7 ]* e- u# Y0 c0 ?3 b) [+ T王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉 ...

5 v5 n# F2 q$ c" I3 S; f  g谢谢分享!有同感,心乱斗K就是体无完肤呀!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-25 07:55
谢谢分享!相当的不错!期待下期更精彩!3 A8 s. D- v5 R, O9 L

作者: 草根王粉    时间: 2018-5-25 08:16
经典,斗K就是斗心!谢谢师兄的分享!
作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-25 08:22
为你点赞
作者: 王粉之拈花微笑    时间: 2018-5-25 08:25
谢谢分享,帅气!涨停板多多的!!!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 08:27
王粉勇敢面对生活 发表于 2018-5-25 04:409 e( x3 d6 n0 ^" M
紧跟老师的脚步!
7 Y0 c, P2 }$ _+ o! F6 f( ]3 i' @1 I
恩师就是大方向!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 08:29
王粉之拈花微笑 发表于 2018-5-25 08:257 Q- ]# c# t1 N4 d8 p" x0 v
谢谢分享,帅气!涨停板多多的!!!

/ {2 R  o# \( V; B0 J' l3 c6 f- Q谢谢师姐!也祝你涨停板多多!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 08:33
草根王粉 发表于 2018-5-25 08:16, x+ ?! |: |% m$ `& @/ X* X
经典,斗K就是斗心!谢谢师兄的分享!
  Z+ l) L# ^' J  g
斗K就是虐心。做一只票比如是一个庄虐心。做120只怎么也得有上百个庄在打算盘算计我们。把这个虐心的过程扛过去了。如果能从虎口脱险后面再遇到老虎不是就有所防备了。
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-5-25 08:35
谢谢分享!
作者: 王者之缘    时间: 2018-5-25 08:45
真好!刚进股市的小白太需要啦!谢谢王粉之家的家人们!
* Q6 D! ?8 B+ }* t2 l5 S
作者: 王粉之91随时出发    时间: 2018-5-25 08:49
谢谢分享!
作者: 王粉之王者是贵人    时间: 2018-5-25 08:49
特别是阳线之后买完来根大阴棒,止损后又来个大阳线,整个心情就不好了,这个时候越做越输,然后害怕开始小心谨慎了,但是生命线股票又打丢了,这个时候心情特别差,太虐心了。
作者: 王粉一铭惊人    时间: 2018-5-25 09:08
感谢分享!
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-5-25 09:20
谢谢分享。
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 09:24
王粉之王者是贵人 发表于 2018-5-25 08:49
0 m0 e0 R  A) L8 C- t7 K特别是阳线之后买完来根大阴棒,止损后又来个大阳线,整个心情就不好了,这个时候越做越输,然后害怕开始小 ...
( n* }1 q( @( f6 D; e; G, l! W
这种情况我想每个人都遇见过。也很少见到有人全身而退的,说到底就是斗K不管是阳线卖还是阴线买。 你买进去之后必须给出你后面超出买入价止盈的机会,   有的大阴线是表示空头力量的衰竭。 有的阳线是主力的假拉真出。 斗K本身技术条件就相对少但是够用了。 如果能就从量能,趋势走势。 K线还有MACD和KD,特别是就三条均线5.10.20的走势就能大概判断出这个股票的大致方向。那就很了不起了。 另外 为什么所有股票我们都要参与呢。 同样的一只票有的人踩对点能挣几十个点。 但还有人踩反了点亏了几十点。 你要知道如果如果一个票。  有人从100万挣到120万,而我们如果亏20个点到80万, 这个时候差距就拉大了。有的票是你对他不熟悉。 而后多复盘下次再碰到类似的往往可能出现的收益要比前面高。 另外有的票涨一天跌一天。 然后涨一天跌一天。 然后又涨一天跌一天。等等。 主力做盘是有一定规律可循,如果能破解他的走势的规律。基本把握性就大。   确实按照你所说 买完就跌,卖完就涨。 如果连续2-3次很多人确实要崩溃,其实说白了 可能的是这个票本身即是非空非多,他还无趋势。有时候一个票涨了15% ,我只抓了3%。 可能我就抓了1.2根。 因为这1.2根可能是我看得懂的。供你参考。 当趋势形成你就照趋势来就行。特别是大牛股。
作者: 江畔独步寻红花    时间: 2018-5-25 09:24
谢谢鑫哥的分享
作者: 一念    时间: 2018-5-25 09:59
谢谢分享!
作者: 王者之沧狼    时间: 2018-5-25 10:23
斗K斗出自己的缺点,然后下决心一点一点的改变。改变心态、改变操作方法、改变脾气,和自己比,一期比一期要进步,不管是心态还是技术,锻炼也需要复利啊 。
作者: 草根王缘    时间: 2018-5-25 11:54
鑫哥威武,很有收获!
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 12:38
王者之沧狼 发表于 2018-5-25 10:23
+ w5 ^+ m# W0 x1 i5 P5 S0 X2 U斗K斗出自己的缺点,然后下决心一点一点的改变。改变心态、改变操作方法、改变脾气,和自己比,一期比一期 ...
* _5 E. V+ ?0 z6 E
你说得很对!
作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2018-5-25 13:48
谢谢分享
作者: 王粉之小何    时间: 2018-5-25 13:49
谢谢分享!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-5-25 13:54
太棒了。心理历程~
作者: id_200639    时间: 2018-5-25 13:54
谢谢分享!
作者: 王粉之善有    时间: 2018-5-25 13:55
心乱不斗K!严重同意!
作者: 王者安康    时间: 2018-5-25 13:56
谢谢分享!
作者: 王粉之池家有道    时间: 2018-5-25 13:56
谢谢师兄分享,不瞒您说,之前我斗K心态一直都不好,总有莫名的紧张和压抑感,可能是练习多了,学习也多了,紧张情绪就算在开始的时候有,很快就会消失,反而专注到盘面上。在我看来专心看好那一局股票的K线形态,细心分析,所有的判断都是做到有根有据知行合一,错过了就错过了,做错了就承认做错快速止损,不扰乱自己的节奏,等待好时机再买入跟进,就不会让坏情绪酿成大的损失
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2018-5-25 13:58
谢谢鑫哥分享,真赞
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-5-25 13:58
谢谢分享,一起努力!!
作者: 王粉之勤学改过    时间: 2018-5-25 13:59
写得太好了,谢谢分享!
作者: 王粉之可怜天下人    时间: 2018-5-25 14:00
谢谢分享!
作者: 王粉座下青莲    时间: 2018-5-25 14:01
感谢分享,感觉鑫哥就像邻家大哥对自己的弟弟妹妹那样解答疑问,很亲切
作者: 王粉之天娇蓝鸟    时间: 2018-5-25 14:02
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-24 22:18% z4 s  s0 g+ {; a1 E7 d# d: O
王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉得还 ...

E. @7 [7 B/ T$ }$ k好真实的感受,
作者: 王粉至良知    时间: 2018-5-25 14:03
谢谢分享 提醒 !尤其这期还在60万左右挣扎, 敲脑袋,加上实战也贪婪 没有听老师的教诲!痛苦极了 但还是按老师说的做了,防范风险,我还活着,屡败屡战!梦想不灭!勤奋加方法加听老师的做到知行合一=实战盈利!财富自由!加油!
作者: 王粉之北京安澜    时间: 2018-5-25 14:04
支持一下,谢谢分享炒股心得。
作者: 吾道有德    时间: 2018-5-25 14:05
真情实感,要点赞! 谢谢分享!
作者: 王者贴身近卫    时间: 2018-5-25 14:07
这个分享很有意思!
作者: id_206657    时间: 2018-5-25 14:08
谢谢分享!
作者: 王粉之枝繁叶茂    时间: 2018-5-25 14:09
& ^: T! `4 D# x8 d- I王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉得还 ...
8 }- O# k9 L7 j( x% \6 a
谢谢分享,深有体会!
作者: 啊花    时间: 2018-5-25 14:10
感同身受
作者: 王粉之海之韵    时间: 2018-5-25 14:11
谢谢鑫师兄的分享!
作者: 王者之百灵    时间: 2018-5-25 14:15
谢谢分享,一定努力练习斗K
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-5-25 14:25
谢谢家人的分享,很感动。练的不好时就给自己几个灯泡,有一次老公回来问你脸咋了?我说挨揍了,他满脸惊恐的说:谁呀?我回答是自己。他说有病啊!
作者: 王者之一生相随    时间: 2018-5-25 14:26
谢谢分享
作者: 王者徒儿六六    时间: 2018-5-25 14:26
不错,感谢分享!
作者: 王者之魔都铁粉    时间: 2018-5-25 14:27
谢谢分享,身同感受
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-25 14:31
王粉之池家有道 发表于 2018-5-25 13:56
  \0 K9 {& ~% j/ j& K8 u谢谢师兄分享,不瞒您说,之前我斗K心态一直都不好,总有莫名的紧张和压抑感,可能是练习多了,学习也多了 ...
! t+ Y7 S1 e) d
先谢谢你的支持! 我看你的发言就知道没啥问题了。没事定定心就行。  做多了都不是技术的问题。技术可以继续跟着恩师继续学习。 自己还可以买书钻研。 Z~怕的就是心态不稳导致技术变形。这个有点得不偿失。 加油!
1 K0 X6 j% P5 o3 @2 }3 C
作者: 王者小兵千锤百炼    时间: 2018-5-25 14:36
感谢分享!真心感谢!
作者: 王粉之面壁思过    时间: 2018-5-25 14:44
学习了 谢谢分享
作者: 王粉学生    时间: 2018-5-25 14:52
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-24 22:183 y/ _  [- k9 f& g% U
王者财经推出斗K已经有大半年时间,不少人通过斗K结合实战获得了较大的收益。也有王粉收获较小总觉得还 ...
' L/ U# i+ T) V. g/ q1 U
谢谢前辈分享
作者: 草根王之风月亭    时间: 2018-5-25 14:57
谢谢师兄分享!
作者: 智信王者    时间: 2018-5-25 14:59
不愧为高手,练习技术前先练习内心的强大!
作者: 草根王之一杯清茶    时间: 2018-5-25 15:21
有同感,有时候恨不得剁了自己的手。
作者: wxcia6zy9f    时间: 2018-5-25 15:43
谢谢分享。为你点赞。
作者: 王粉之金鼠    时间: 2018-5-25 16:39
严重同意!
作者: 王者之调买冲卖    时间: 2018-5-25 17:03
谢谢分享!努力成为更好的自己!
作者: 王粉之饮水思源    时间: 2018-5-25 18:09
谢谢鑫哥的分享,从这里面都能看到自己的缺点!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-25 18:43
感谢鑫哥的分享,很多都是共性问题,一起加油!
作者: 铁王粉之止盈止损    时间: 2018-5-25 19:24
谢谢师兄的分享。
" e+ Z$ E4 f3 `自己也存在同样的问题,自己需要反思并改进。
作者: 王粉之王者是贵人    时间: 2018-5-25 19:32
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-25 09:24+ A3 K$ Q5 ]4 r9 I* _* }$ h4 @! @
这种情况我想每个人都遇见过。也很少见到有人全身而退的,说到底就是斗K不管是阳线卖还是阴线买。 你买进 ...
5 {6 L" q% B/ P, G8 K+ q! o
谢谢指导,道理每个人都明白,关键还是在于是否知错能改,虽然这期虐心,但是也给了机会我反思,实战中也会更加谨慎。
作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-5-25 19:55
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-24 22:18$ j* Q  ~% P" O0 t5 E8 Z

* a: S9 @5 a2 I' m谢谢分享!很好!
作者: 王粉之不忘初心    时间: 2018-5-25 20:22
感谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2