讲股堂

标题: 选姑不如选时 [打印本页]

作者: 王粉之金鸡湖畔    时间: 2018-5-30 08:59
标题: 选姑不如选时
选股不如选时,说明选择合适的时间进入的重要性。一要忌急,股市里Z~不缺的是机会,Z~缺的是定力和纪律,总感觉过了这个村就没了这个店,匆匆忙忙进入,往往会让技术失真,容易带来风险;二是顺势,认清大盘趋势,是多头上升还是空头下降还是横盘整理,遇多头上升趋势缩量回调往往要敢于追进。遇空头调整趋势,则要谨慎观望,俗话说倾巢之下无完卵,若对看好的个股真要操作,务必控制仓位,选择每天收盘前几分钟进行,快进快出获取收益。三是知止,任何时候都得把止盈止损防风险放在首位,知止而得,不输而赢。

: Z8 I9 Y% x8 W, _$ S" h$ r& z7 P# X. |& ?' e4 X" B0 Z0 a

作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-5-30 10:42
谢谢您的分享,一定牢记心中。
作者: 王者之勤涨    时间: 2018-5-30 14:03
谢谢分享
作者: 王粉之图腾狼    时间: 2018-5-30 20:45

& k+ }+ e( a9 c7 l4 D0 t( J5 o6 t谢谢分享!!!
作者: 王者大礼包之西湖    时间: 2018-5-30 20:57
王粉之金鸡湖畔 发表于 2018-5-30 08:596 }+ P7 r1 w. Q# E
选股不如选时,说明选择合适的时间进入的重要性。一要忌急,股市里Z~不缺的是机会,Z~缺的是定力和纪律,总 ...
* ?! t9 E/ g' Z% G9 n) m
谢谢分享
作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-5-30 21:11
谢谢分亨
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-31 00:06
谢谢分享!
- A, L, t* W% H$ B4 p: t

作者: 王粉之越斗越发    时间: 2018-5-31 07:44
谢谢分享
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2018-6-1 08:57
王粉之金鸡湖畔 发表于 2018-5-30 08:59
3 z2 Q0 o8 y: [+ a选股不如选时,说明选择合适的时间进入的重要性。一要忌急,股市里Z~不缺的是机会,Z~缺的是定力和纪律,总 ...
8 E/ a" D1 h4 x" X
多谢分享!
作者: 小橘子    时间: 2018-6-1 16:29
多谢分享
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-6-2 10:55
谢谢分享实战真知。
作者: 吾道有德    时间: 2018-6-2 11:42
谢谢分享。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2