讲股堂

标题: MACD绿柱拐点买入法 [打印本页]

作者: 王粉黔灵    时间: 2018-5-30 12:42
标题: MACD绿柱拐点买入法
MACD绿柱拐点买入法
      刚好昨晚速成班上了这个内容;刚好大A急跌中;刚好我试了试王者MACD绿柱缩短买入法。大家都来帮看看是不是刚刚好。
    公式如下截图,XG和XG1的区别在于,XG条件是MACD绿柱已经缩短,选出来的股票相对少很多,也可以加入短线急跌的时限,选出的股票更少,变量时限天数和急跌幅度可以自己试验摸索优化。
XG1条件是短线持续急跌中,这样选出的票票不少,但也可以锻炼自己的选股能力。
公式都是初选,还得靠自己运用老师教的各种方法综合分析判断,得出自己的Z~爱。
优化和运用不错的记得回帖分享下心得,谢谢!

+ H/ B) w1 ^9 j# x5 I
- J- O  C% e+ F0 k: n
8 v/ y  h6 Y; d4 a7 V补充内容 (2018-5-30 14:47):
1 d% p+ c# G! T5 N6 CDIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
7 R+ I) a6 \* eDEA:=EMA(DIF,9);
8 J: n* P9 z2 s& u$ p6 e) \MACD:=(DIF-DEA)*2;
7 f7 D0 o$ b. F1 e- L3 ?9 e( H
% G% t* v$ |$ @& o3 X( e$ Y绿柱:=MACD<0 AND MACD>REF(MACD,1) AND REF(MACD,2)>REF(MACD,1) AND REF(MACD,3)>REF(MACD,2);
' ~+ \) n$ f7 E1 C8 o; n8 t$ @, o绿柱1:=MACD<0 AND MACD<REF(MACD.... z5 ]: r2 Z3 l: s& d& L

' D3 x+ d; Q/ M- n补充内容 (2018-5-30 14:48):
6 y* h# O3 N6 A! D% x绿柱1:=MACD<0 AND MACD<REF(MACD,1) AND REF(MACD,2)>REF(MACD,1) AND REF(MACD,3)>REF(MACD,2);
5 p2 u) S1 i% a; x1 L跌幅:=(HHV(O,M)-LLV(C,M))/HHV(O,M)>=N/100;
5 s9 u! p- P2 U" c+ G+ ?跌幅1:=(HHV(O,M-1)-LLV(C,M-1))/HHV(O,M-1)>=N/100;
0 C0 j3 @) |) B/ d" `5 `; D/ c9 q
1 d; v1 G% d4 k/ L' k5 [
7 W7 }# [6 ^( g补充内容 (2018-5-30 14:48):" y  X) n; u1 \& j  Z
M日前收阳线:=REF(O,M)<REF(C,M);
8 R  U6 c1 ]3 J2 C9 ^9 s+ WM日前收阳线1:=REF(O,M-1)<REF(C,M-1);
$ ?' M$ [) C2 S' u
. P; }" C* [* @" [' K  A' jXG:绿柱 AND 跌幅 AND M日前收阳线;- ?2 g  E5 n* _

' |8 m) h$ `' c, B8 e{XG1:绿柱1 AND 跌幅1 AND M日前收阳线1;};
7 ^+ C8 W# ^0 }; s* z0 l; J
; b( s" k2 {; n1 ]9 i8 E! ^1 _补充内容 (2018-5-30 14:50):
; ~3 I/ o$ W4 bN、M两个参数记得自己设置。
作者: 王粉之和气聚瑞    时间: 2018-5-30 14:16
感谢学友无私分享
作者: 王粉之和气聚瑞    时间: 2018-5-30 14:17
学友能分享下公式吗?谢谢!!!
作者: 王粉之路西法    时间: 2018-5-30 15:14
感谢分享,这效率太高了!
作者: 草根王之草根树    时间: 2018-5-30 15:27
) B: ]' S* M- a$ f- Y5 d$ E( o) \
感谢分享
作者: 王粉黔灵    时间: 2018-5-30 15:32
王粉之和气聚瑞 发表于 2018-5-30 14:17
- K* t; f3 s) k6 o% a学友能分享下公式吗?谢谢!!!

6 F4 }5 S; q' `9 E1 Z) ]公式在已贴,记得设置参数。. p! i; q. K2 L! E1 _" _

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-30 16:39
感谢学友的分享!
作者: 王粉之恋上斗K    时间: 2018-5-30 17:37
$ O( n5 d6 {7 }% ~5 ~: d

/ Q6 H" e" s7 O0 ~感谢学友的分享!
作者: 草根王之莫非1010    时间: 2018-5-30 17:50
太感谢学友的分享了
# P8 h/ ]- r% \1 O) c( z6 d' L
作者: id_200639    时间: 2018-5-30 20:27

9 v( \% r  C+ B6 t7 p感谢学友的分享!
作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-5-30 20:53
谢谢分亨
作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-5-30 21:00
謝谢分亨
作者: 王粉之森鑫    时间: 2018-5-31 08:16
王粉黔灵 发表于 2018-5-30 12:42
% U# _$ ^& B# ~2 MMACD绿柱拐点买入法      刚好昨晚速成班上了这个内容;刚好大A急跌中;刚好我试了试王者MACD绿柱缩短买入 ...

9 n' Y* _+ O3 g8 u$ {) S感谢分享
作者: 王粉之上海静安    时间: 2018-5-31 09:07
公式已设,谢谢分享。
作者: 王粉之小鸟    时间: 2018-5-31 09:19
请师兄帮忙看看,我的公式错误在哪.我公式编辑完成点确定时,提示错误句:绿柱1e有错误,但我对照你的公式,自己找不出来?8 n7 u1 B# U! S" B# }) ]
* y$ J3 g( s& {5 |/ i; J
3 d! P; x! Q# S8 R. ?

作者: 王粉黔灵    时间: 2018-5-31 09:22
王粉之小鸟 发表于 2018-5-31 09:19: X  c- t% E% t# i. l, u! H
请师兄帮忙看看,我的公式错误在哪.我公式编辑完成点确定时,提示错误句:绿柱1e有错误,但我对照你的公式 ...

' g8 e! f( w4 F! w4 fand ref(macd,3) 这里少了个)/ q0 ^5 _8 C- J* O

作者: 王粉之小鸟    时间: 2018-5-31 09:42
王粉黔灵 发表于 2018-5-31 09:225 a7 b& I8 E" b2 U% T
and ref(macd,3) 这里少了个)
9 w* F0 ^6 z9 t$ n! H, }) i0 v
非常谢谢,我设置好! J" e: P2 @/ s7 d/ ?" B/ U
" U/ C! ~, l; w, b; c6 [
! O& F6 X; ~0 s+ g

作者: 草根王1101    时间: 2018-5-31 09:51
感谢分享
作者: 王粉之花雨满天    时间: 2018-5-31 10:08
感谢分享!
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-5-31 11:08
感谢师兄分享!
作者: 一念    时间: 2018-5-31 17:12
感谢学友无私分享
作者: 空谷幽兰_3307    时间: 2018-5-31 21:53
谢谢分享
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-6-2 10:53
谢谢分享。
作者: 王粉学生    时间: 2018-6-6 14:25
谢谢分享
作者: 王粉之柳浪闻莺    时间: 2018-6-6 14:25
感谢同学分享
作者: 草根王之学海无涯    时间: 2018-6-6 14:26
感谢学友无私分享
作者: 王粉之运河之都    时间: 2018-6-6 14:26
谢谢分享
作者: 悦涵    时间: 2018-6-6 14:26
非常感谢!谢谢您的分享!
作者: 荷花之巅126    时间: 2018-6-6 14:27
感谢分享,学习了!
$ p' [4 {, ~8 f
作者: 王粉至良知    时间: 2018-6-6 14:28
谢谢学友的大爱分享!涨幅和祝福送给你!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-6-6 14:31
非常感谢!
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-6-6 14:31
感谢学友无私分享
作者: 队长别开枪    时间: 2018-6-6 14:32
感谢分享
作者: 江畔独步寻红花    时间: 2018-6-6 14:32
谢谢分享
作者: 王粉之骄阳似火    时间: 2018-6-6 14:32
感谢学友的分享!学习中……. T* z9 F' n# e% B8 L6 \- X

作者: 王粉之北京柴涨    时间: 2018-6-6 14:32
非常感谢您的分享!
作者: 王者之好因善缘    时间: 2018-6-6 14:35
赞,谢谢分享。
* F1 [5 P! ?1 s; X
作者: 小燕子_2596    时间: 2018-6-6 14:35
雾里看花 惭愧
作者: 敖梅    时间: 2018-6-6 14:35
谢谢分享
作者: 草根王之哏儿都粉    时间: 2018-6-6 14:36
非常感谢,向你学习
作者: 王粉之小何    时间: 2018-6-6 14:37
谢谢同学的分享!
作者: 王粉一铭惊人    时间: 2018-6-6 14:38
谢谢您的分享!祝您涨停多多!
作者: 王粉之跑赢自己    时间: 2018-6-6 14:40
感谢分享,辛苦了
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-6-6 14:41
谢谢您的分享,向您学习。
作者: 缘来王粉    时间: 2018-6-6 14:44
非常感谢学友的分享!辛苦您了!
作者: 草根王之知止有得    时间: 2018-6-6 14:47
谢谢分享!
作者: 江源    时间: 2018-6-6 14:47
感谢学友无私分享
作者: 王粉之耀哥    时间: 2018-6-6 14:48
多谢兄弟的无私分享,谢谢啦。
作者: 王者学生小姬    时间: 2018-6-6 14:51
谢谢分享!
作者: 王粉之琳子    时间: 2018-6-6 15:13
感谢
作者: 铁王粉之止盈止损    时间: 2018-6-6 15:14
谢谢分享。祝您多得涨停板
作者: 不知道    时间: 2018-6-6 15:16
请问师兄,M和N设置为几,谢谢
作者: 不知道    时间: 2018-6-6 15:23
缘来王粉 发表于 2018-6-6 14:44
0 \" Z; X; b% d非常感谢学友的分享!辛苦您了!
$ c( o* l4 I4 U
请问师兄,M和N设置为几,公式总说有错误,谢谢
作者: 缘来王粉    时间: 2018-6-6 15:26
不知道 发表于 2018-6-6 15:23$ @  d  H( l; n* ?! i$ T
请问师兄,M和N设置为几,公式总说有错误,谢谢

; F( \( E' V, u( ~; SN:1.00  100.00  10.00
( g# x/ p$ N0 C% h  t0 P1 A4 vM:1.00  10.00  5.00
. g( u; a3 K" r% y+ V% r( H楼主截图有的
作者: 王粉之金鼠    时间: 2018-6-6 15:27
DIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);4 Z. E9 w8 k! T! {* {3 E  I: Y- W
DEA:=EMA(DIF,9);& o1 Z" v5 s( L
MACD:=(DIF-DEA)*2;
  M. ?. g) H/ ]1 f: H. f$ I; n- s+ c5 P
绿柱:=MACD<0 AND MACD>REF(MACD,1) AND REF(MACD,2)>REF(MACD,1) AND REF(MACD,3)>REF(MACD,2);. X+ j( ^: P6 L, W
绿柱1:=MACD<0 AND MACD<REF(MACD,1) AND REF(MACD,2)>REF(MACD,1) AND REF(MACD,3)>REF(MACD,2);( f; o! t7 G4 y* J9 u8 R0 |
跌幅:=(HHV(O,M)-LLV(C,M))/HHV(O,M)>=N/100;);
7 z) |- n4 W2 f- R: U5 Y0 R跌幅1:=(HHV(O,M-1)-LLV(C,M-1))/HHV(O,M-1)>=N/100;5 p; j6 J: N/ `) W& D
M日前收阳线:=REF(O,M)<REF(C,M);
  z! {, ^/ f+ x- Y+ R; aM日前收阳线1:=REF(O,M-1)<REF(C,M-1);+ z5 s5 X2 p( X
XG:绿柱 AND 跌幅 AND M日前收阳线;4 D! F( Q$ J$ x8 g8 g4 Y
{XG1:绿柱1 AND 跌幅1 AND M日前收阳线1;};
. g8 k2 _$ u0 `- c
$ |: Z4 u# r% ~$ k7 }& T% h# `6 E. L3 @" K% c2 G
我的 为什吗不对?请问
作者: 王粉之饮水思源    时间: 2018-6-6 15:37
谢谢分享
作者: 上善    时间: 2018-6-6 15:52
谢谢分享!
作者: 王粉黔灵    时间: 2018-6-6 15:52
王粉之金鼠 发表于 2018-6-6 15:27
. J7 t0 H; d' }- jDIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
  Y4 Z% Y% C( v: K! I! c9 k0 WDEA:=EMA(DIF,9);
5 j) E( o* E! }" i! d/ hMACD:=(DIF-DEA)*2;
& Q- |, X7 Y- h3 l9 Z0 z3 ~
提示什么错误?你设置参数没,参数M和N ?
* g7 G2 f# G+ l' S
作者: 王者之泉城擒牛    时间: 2018-6-6 16:24
谢谢分享!
作者: TobyLee    时间: 2018-6-6 16:46
您好,请问这公式要在哪里设置的,谢谢。
作者: TobyLee    时间: 2018-6-6 16:47
XG:绿柱 AND 跌幅 AND M日前收阳线;
  s" ?3 Z6 C) H5 L
( c2 A+ Y( S/ G  W* d) w{XG1:绿柱1 AND 跌幅1 AND M日前收阳线1;};
) Y5 t# g+ R3 u0 Q3 {还请问一下,这两条,随便编写一条都可以吗,还是一定要两条写上。谢谢。
作者: 王粉黔灵    时间: 2018-6-6 17:16
TobyLee 发表于 2018-6-6 16:472 X! f) I+ |6 B- G0 S! ]8 A; f8 R
XG:绿柱 AND 跌幅 AND M日前收阳线;1 j$ n- `) x, H* Z  _) ?  n" K3 o; {
1 t: F: P0 L, R( S( C2 I3 E
{XG1:绿柱1 AND 跌幅1 AND M日前收阳线1;};
# i- d: M2 n0 ]; O/ O! l! b
这两条的区别,截图里有说明。
5 s: t% |) d6 m  k" F( n# O* G/ H6 I$ H. ^8 b  [
通达信新建公式,你可以度一下。# I( ~0 j. B/ W; u0 D/ W

! S2 m* s4 D: U4 Q9 n
作者: 刘城发    时间: 2018-6-6 17:35
感谢学友的分享!
作者: 不知道    时间: 2018-6-6 22:14
缘来王粉 发表于 2018-6-6 15:266 F. j. z& X5 y+ z4 d  a1 s  H
N:1.00  100.00  10.00
5 `/ M1 c' ?+ N; }% `M:1.00  10.00  5.00# k( e2 q- B1 a9 c# l# E
楼主截图有的
! R/ P1 s7 {6 ]; M; h: H2 k
谢谢你。祝你财运滚滚来
作者: 王粉之金鼠    时间: 2018-6-6 22:17
弄好了 ,谢谢
作者: 王粉趋势为王    时间: 2018-6-6 22:28
谢谢学友分享,已设置完成。
作者: 王粉之蓉蓉儿    时间: 2018-6-7 19:40
设置好了,谢谢分享!
作者: 王粉三清之影    时间: 2018-6-9 21:54
真心谢谢同学的分享!
作者: 王粉之星火燎原    时间: 2018-6-19 18:19
谢谢你的分享
作者: id_241994    时间: 2018-6-21 22:40
王粉黔灵 发表于 2018-6-6 17:161 F, \7 H& q# O% y0 P" t
这两条的区别,截图里有说明。
6 E7 K' }; w+ l4 \8 d& ~# }' v
. ~( P% h4 s0 a: R通达信新建公式,你可以度一下。
" t2 _- a4 p- F8 u* V" B5 ~
大哥可以编一个KDJ底背离的公式吗
作者: id_241994    时间: 2018-6-22 21:59
王粉黔灵 发表于 2018-5-30 15:32" ~$ D8 T3 c  A* i: s5 K. Y
公式在已贴,记得设置参数。
4 ~& E3 c5 p( H% f! g; L
大哥分享一下公式吗
作者: id_241994    时间: 2018-6-22 22:01
王粉黔灵 发表于 2018-5-30 12:427 L2 W- l. X8 f: P4 T" [; V
MACD绿柱拐点买入法      刚好昨晚速成班上了这个内容;刚好大A急跌中;刚好我试了试王者MACD绿柱缩短买入 ...
' @. q6 ]' B+ X; U+ `5 c8 F
大哥可以编一个KDJ底背离公式吗
作者: id_241994    时间: 2018-6-23 10:46
王粉黔灵 发表于 2018-5-30 12:423 |7 G, U& b2 V, ]  A1 o- l3 G) H) |: z
MACD绿柱拐点买入法      刚好昨晚速成班上了这个内容;刚好大A急跌中;刚好我试了试王者MACD绿柱缩短买入 ...
+ [( ?4 o) [& b" C: u
大哥可以发一个MAXD公式何和KDJ的公式谢谢
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:01
id_241994 发表于 2018-6-21 22:40
5 ]# a; v( U8 ?& v大哥可以编一个KDJ底背离的公式吗

0 K; P* A2 k: e6 _: G' L1 h
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:(王者铁粉)王粉之***,王者之***,王者语音课之***相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

7 [4 [  [; n, X; o! h
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:02
id_241994 发表于 2018-6-21 22:40
( U4 j; {$ B# n# x! o; j2 ?大哥可以编一个KDJ底背离的公式吗
. k& Y% [2 V7 j2 m
王者财经APP在〈我的〉菜单页面右上角有〈帐户管理〉,进入就可以改了,一个月内只能改一次。

( K+ V1 O) R, s1 l9 @# H7 I/ Z
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:02
不知道 发表于 2018-6-6 22:14) ]( }- @4 y/ t. V/ h, P( F+ }) k
谢谢你。祝你财运滚滚来

% W% N6 U* X( m
王者财经APP在〈我的〉菜单页面右上角有〈帐户管理〉,进入就可以改了,一个月内只能改一次。
) ~+ Q0 w2 @2 R. M- i

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:03
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:(王者铁粉)王粉之***,王者之***,王者语音课之***相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:03
刘城发 发表于 2018-6-6 17:355 q! K! R* k, n
感谢学友的分享!
* n% Z7 o: m) R
  I2 i- q( O- X7 R# v

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:04
刘城发 发表于 2018-6-6 17:358 u5 p9 Q- r9 C3 h1 O  F
感谢学友的分享!

& B- _/ D. M  r2 Z
2 X4 `4 N1 r7 Y+ O2 n/ A* _+ y

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:04
TobyLee 发表于 2018-6-6 16:47
  w  }5 k; P2 g- O, M, V0 \' cXG:绿柱 AND 跌幅 AND M日前收阳线;' t& Z' `- i3 ]4 N+ k$ W
" d7 e, ^7 ?) P9 O- R/ ]% ^# L
# Y& J  D/ y2 H7 K/ U8 p% B
/ J  |3 y2 A4 Z1 O' Z5 D; X

TobyLee 发表于 2018-6-6 16:47. y8 J; r, |, k6 `
XG:绿柱 AND 跌幅 AND M日前收阳线;; x0 T5 o5 t+ K3 `: r$ L' S8 e
6 k) `! T! T) ^! M
. {7 m# S. r8 a
9 Y7 N7 I) I8 r0 p

作者: 王者之心宽如海    时间: 2018-6-25 13:05
草根王之征途如虹 发表于 2018-6-25 13:02
  G( ^* Y) O( ]. F; k王者财经APP在〈我的〉菜单页面右上角有〈帐户管理〉,进入就可以改了,一个月内只能改一次。
. Z# P" D, G7 ? ...
6 f- i& l2 c3 s9 |" \
知道了,谢谢
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:05
上善 发表于 2018-6-6 15:52
. o7 i  o4 K7 t& n谢谢分享!

+ e: }# m8 S' |* T6 E& z: Z  J6 l! z! X
$ F4 t4 N! j) Q, [

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:06
上善 发表于 2018-6-6 15:52
$ S* s* _& [; Y; j9 C' O' X谢谢分享!

& P+ k6 K- h2 v- i9 ^

# f6 n; X' a/ o! e( ~. ^
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:07
江源 发表于 2018-6-6 14:470 F. }& n& X2 B) w' Y" X
感谢学友无私分享
7 M  F; T4 z9 `" h
1 s' i7 Y; n2 y/ P) ~

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:07
江源 发表于 2018-6-6 14:47' e: s+ |5 d0 D. D" u: r. F0 e# W
感谢学友无私分享

0 a2 A: f/ @7 V% q: l

5 N1 B7 }: Y5 s0 X1 W( [4 |
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:08
敖梅 发表于 2018-6-6 14:35. q" p/ P  W5 w" K
谢谢分享
1 a, U; Y# T) S7 [' o2 ?; M
3 m+ e4 m) h. B; s* P

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:08
队长别开枪 发表于 2018-6-6 14:32+ J& y% W" X; f3 F8 r) T) w
感谢分享

# ^" s$ h8 W$ f; Q7 b  }. t

6 T; b2 H6 r9 _  r
江畔独步寻红花 发表于 2018-6-6 14:32
0 M0 n0 D- F& h谢谢分享

! t6 j) E! S# D9 g8 z, T

. Q. f- h4 M0 p
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:09
小燕子_2596 发表于 2018-6-6 14:35
$ ~4 Z# e3 [; Q: D7 A! g雾里看花 惭愧

6 k/ b0 j! j7 e% K3 b7 W
8 ]0 k9 r1 K  [6 V# A% F: p. m# `

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:09
队长别开枪 发表于 2018-6-6 14:32
: w% @2 E- P" M5 I& z感谢分享

3 A8 v# B! \& z9 A0 T7 t/ w( P2 u. n- I

: d, m9 u& m+ u! W+ D
江畔独步寻红花 发表于 2018-6-6 14:32: j. ]7 \. U, ^9 _9 ?/ B  \
谢谢分享

3 U) k' Y. ^3 K) ^; ?9 `% I

* M/ U* E# D" x
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:10
小燕子_2596 发表于 2018-6-6 14:35
% i6 C! M5 ]7 \- ?4 W9 x) ?" p! B- ]雾里看花 惭愧

& z( Z5 l3 I( X  C
1 D0 q/ y. Q' p

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:10
敖梅 发表于 2018-6-6 14:35
2 A- U+ i, H0 v; r$ v8 @5 p/ m! J4 w谢谢分享

/ P# o1 k/ ?* H- C

: |2 ~) ~+ r4 W8 Y, k
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:11
悦涵 发表于 2018-6-6 14:26
! `$ [% C! \& J( E7 v非常感谢!谢谢您的分享!
1 Y% B5 c8 [# R  {, a. ]" o# ]

6 q1 \, y/ [. ^1 w- x6 R
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:12
空谷幽兰_3307 发表于 2018-5-31 21:53/ [. v. U$ k4 q8 C* l7 P
谢谢分享
# Y/ `+ d  O: m- i( k
3 M" q" b" k% T+ U1 t3 z

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:12
一念 发表于 2018-5-31 17:126 _" r- x3 r" c
感谢学友无私分享
& g# ^: [+ ^( N% [# e
! K! @5 H- I* `. v% r6 A

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:13
荷花之巅126 发表于 2018-6-6 14:27
5 p1 W) O9 w. N. m+ g感谢分享,学习了!

) l" s) h" f. l# ]$ J1 w

9 G1 X. q" w  U( p. o+ A7 u
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:14
id_200639 发表于 2018-5-30 20:27
2 X4 I, A) c, U/ c感谢学友的分享!
# y# ]- ~/ _" R$ G/ p

6 e+ q0 ]8 {$ a* N% |5 P0 S  H% v
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-25 13:20
王者之心宽如海 发表于 2018-6-25 13:05
& z' G6 n. H  J2 q知道了,谢谢

' q0 `$ O6 b0 y) Z0 J( j# v  \% u不用谢,改了就好!
/ r7 c" b7 u  k

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2