讲股堂

标题: 王者喝不过我 现场交流问答汇总贴 [打印本页]

作者: 草根王_管理员    时间: 2018-7-3 20:37
标题: 王者喝不过我 现场交流问答汇总贴
分享嘉宾:王者喝不过我4 R; h' ~' Q4 g! c1 j! z' w
' y! L1 V, F% p" r4 u! o( \1 s+ C特点:坚持不输而赢。善于空仓观望,一击必中!参赛40期,9期冠军,15期前三!

, Y" ^" s$ z& h  L, C1 v  Q6 q: _: ~' v7 L- O1 C
王粉之西北胡杨: 师兄主要是你斗k斗的漂亮% W" m! u7 F7 Y2 G# f$ H" A0 U
【回复】 那个不是啥成绩,斗K里能做的股票太少了,宁老师的书你们都不看吗?形态不对的瞎做啥啊,我有时候看你们斗K,感觉莫名其妙,不像是宁老师教出来的学生,给他丢脸有些人
, W7 u& T; M4 W" ]5 m
" I. f. V8 d' L/ s& Y4 L# m王者之止损盈: 提问:斗K主要看MACD、KDJ和量能吗?
& r- ^: Y( ^9 b( O【回复】 都要看吧,宁老师很多年前教我看涨停板啥的选股,没有涨停板的不做,我就记住了,再看他的几本书,听他话就行了,你们很多人是不是根本不听宁老师话呢?
( @* F. m! x. o4 c$ U, J1 z  [7 e& @9 ~6 ~. G/ j  X. B- F
王者之复利: 师兄好。对于上升趋势的股票如何避免总是卖在山脚下呢。
% {) q- m4 p$ `. r- ^【回复】 宁老师有个生命线理论,你也不看吗,感觉你们很多人不是他的学生,我没念过多少书都知道听话,你们问问题怎么都像陌生人?- e8 \% d& B/ _9 f

8 f2 ?" A' W2 J) x  v9 c/ \大娟: 师兄好,) M$ Z  X6 b6 ?5 _2 s
提问,如何判断类型做 什么类型放弃?
8 x+ r8 m) A9 G* U& t. ~! `【回复】 你是哪屋的?不是宁老师学生我不回答你的,宁老师没教过你们回避什么股票吗?
2 y) U: a: r4 Z3 W: l
% G" I6 ^" P0 d" t王粉之我爱涨停板: 你一般只做上升趋势或者生命线的股票吗
. y% m# W, t& X" J0 \! I6 x【回复】 是,期货都是这样啊,震荡市的斗K里K线少看不清楚大趋势,只有上升趋势把握一点) {" q5 [( R7 Q2 [: J

( U# i! u' h4 o" @; g  {王粉之江南竹海: 斗k和实战,您主要分别做老师书里的哪些形态?
% F: \8 U( ^9 M: u【回复】 其实股票里能做的就只有上升趋势,没有别的啊,期货你们就更不明白了6 e' {4 F8 S& I- f5 a' u; L
& E9 K' {( Y6 _
王粉之江南竹海: 斗k和实战,您主要分别做老师书里的哪些形态?* y" t$ ]; r9 C* D2 C, v4 G
【回复】 宁老师书里按照形态啥的分了很多种,你们可以再归类,其实大类就是震荡市和生命线,斗K里做不了震荡市,只能做上升趋势,做抄底都是扯淡我认为,大的趋势不知道什么地方,赚钱都是蒙的吧,别怪我嘴损,我感觉很多同学什么趋势都做,那么好成绩,实战你们赚大钱了吗?6 Z3 K1 Q7 h! T1 V* c) ?! O

( v3 `1 V" j! L) |1 g1 P$ r跑赢大盘的王者: 你喝大了吧,不许打击别人抬高自己
9 B, {% s% F8 b【回复】 不好意思宁老师,你知道我没文化,不会捧人,我认为所有趋势都做成绩好的不会炒股,爱咋咋地,就喝了,而且你也喝不过我$ a: D& d$ p1 u; A

6 b5 Z' P$ x. e) S王粉之金沙战狼: 师兄好!请问生命线股票都是按照均线多头排列来筛选吗?
+ d% P$ |6 o: f2 H. P0 P【回复】 对的,我就按照均线多头排列,宁老师要求高,我基本上按照Z~笨的方法选
+ S" t2 O6 G" f2 b6 L4 Z
+ Z, S+ F! a. T* N王粉有缘人: 我爱涨停板,底部第一板,我爱创新高,趋势线上,这两种我喜欢,师兄觉得对吗?
& A9 H/ m% o) e( B- h; j【回复】 第一个板不会吧,你赚过大钱吗?9 i/ m4 y9 z9 @4 C/ v- A  j: Y
/ m9 |) u7 B1 E6 e
id_259020: 师兄,上升趋势很多时候碰到大阴棒,好好的利润一次就没了,你是如何避开的? 看量能,还是看KDJ或者MACD?! r0 ?* S3 [# J* o" r/ V
【回复】 不是上升趋势都能做,斗K范围小,我看量能,前期涨很高的,放量的我都空仓,你们不也看过我的斗K吗. ^: E* K8 [) ~$ X0 x
1 \9 Z% v: [* w
草根王之大阳线: 哈哈,这位师兄口气像老师' I3 e; j- F5 ]
【回复】 那是你眼睛度数高,分不清公母,宁老师有文化大学生,我高中毕业
: U/ l) L! ?7 g& g4 Q6 T! n7 `% i" s% q4 T& P  L
王粉之泉城小兵: 请问师兄:您一般买股的时间是什么时段?9 W/ ^! ~$ D5 D* b( p8 o/ q4 f
【回复】 我什么时间都买,不一定,照顾我妈的时间就只能空仓,反正我姐来家里照顾我妈的时候我才操作,还得大盘好+ [: P3 u) u7 h7 x2 ^' e' T% U$ Y
9 o$ e' O0 b0 N$ O" J8 e
王粉之温和奋斗: ,选股思路,中小创里AB总市值小的开始,选择K线位置低,前期涨停多,下降20-30点,但缩量后小红量多判断主力没出货,后市待涨可期,这种判断对吗?请赐教x+ `2 H: [2 x1 e6 F8 \
【回复】 这个没问题,我都和宁老师学的,我从来不做大盘股,宁老师2013年带你们做大盘股翻几倍那一波我父亲刚好病重,我也做不好踏空了,就一年多空着了
& T3 ^9 t$ c' j5 o6 `4 y2 c- i4 p4 s  [* K1 H2 M
王粉之冰河铁骑: 师兄连说话的风格,都和老师一样一样的
$ R: v+ S( Z9 B# ^【回复】 宁老师的学生看起来精神不正常的真多,你们一边喝酒一边和他学吗?2 @- w' l2 H' ?& ]8 |: [# i
4 u  Y- M( A% M+ b' `
王粉之顺子: 生命线股票往往赚了一点小利就跑了,等看清楚走出生命线已涨了很多,怎么把握呢?开始上升趋势先买一手吗?不对再跑?" _/ o5 p6 d# ?6 J0 I8 L* P
【回复】 你问问宁老师吧,他拿住过几个大牛股?炒股真刀真枪一干一只股票一直拿着的我是做不到,宁老师也不是那种风格,其实多赚几次就好了,别亏着5 v" @9 W* l& h5 ^. @5 T! e

" {* p8 n! P- D: x  W6 ?王粉客都有情: 师兄有个性,我喜欢!
; H2 K8 U1 b( {( [【回复】 我是工人,有啥喜欢的,粗人% \* W, K% m' Y. h+ u' m  p$ J: H
6 Y, F) q" a7 T/ @: w7 K8 f, ^
草根王之大阳线: 这师兄骂人不带脏字,说自己没文化,那我们这水平的都是文盲
: T3 I  _* y% q& F+ X: }+ I) b【回复】 这话说的,当宁老师话骂你还是他学生了吗,我不会装啊傻瓜
" o. U0 n& E5 L4 y2 A
+ @5 Z3 d0 E7 M王粉之绍兴小越: 师兄,我看到你做的有几局前面也没有涨停板,比如贵糖股份。& f: z  P3 x7 |6 t1 e1 n8 X  q5 Z
【回复】 我有时候卖完了都不知道买的啥股票,我没文化,不知道啥基本面,宁老师说的别亏损别退市啥的我看没有就干: K* Z# G: q. v( F, u

" K1 q. Q0 x5 G+ l王者之奋发图强: 师兄哪年入市的?' u" T* A: p' P& V) a8 C
【回复】 宁老师办围棋学校那咱,具体记不清楚
5 ^3 e: x( K) V7 Y  @7 m1 z* C9 B
王粉之一2018: 师兄实盘中均线多头排列的股价都很高了,那时就不敢买了?你是怎么操作的?
1 E2 ], T( S) w7 ^: y/ G【回复】 我有恐高症,茅台那样的我肯定不敢买了,埋那水平
& U1 ^- J4 l# }! T& c5 ?3 [  s( P8 k+ K( q; R6 Z' z4 q+ z
Jialh: 提问,师兄好,有派息分红的股票,k 线图前后变化很大,这时如何看K 线图呢
4 r; N# f6 I$ E- M. {  q【回复】 你这啥也不会的问啥啊,零起点我可没有宁老师好脾气搭理你& M( `% y- ~6 Q8 I. _

! a8 x  l- f/ n  g& f) o* \王粉之焱焱焱: 师兄我斗K只看量,有时把握不到火候/ e- l  P7 H' w
【回复】 斗K不是真实的,很多局股票宁老师估计都看不上,就练熟悉的就行,其它的不要了,空仓啊
% q; V/ _: o  U; h! F4 q: ]
5 Z$ @; P3 h' s- w/ H% B王粉之物极必反: 让师兄说说目前咱斗k存在的问题 大家对号入座
  X* r' r) B1 z  K0 z9 ^9 \【回复】 我可说不好,反正我没什么文化,宁老师说啥我干啥,让我打谁我打谁,你们是不是太奸了,聪明过头了吧,看你们很多人好像从来没和宁老师学过一样,啥都做- r. L" @/ \& v0 u) h; O9 `

) h( R% h, \) N7 r" ]王者之奋发图强: 师兄,聊聊你的股市经历吧,想听听- \1 ]' d' l) ~+ y2 u4 t
【回复】 我以前工人,单位没事,离宁老师那个券商近,他在那天天打扑克,那时候没事就教我,我请他喝老雪花,天天被我灌多送回家
4 o- g' Q! g4 N+ \7 O. z* Q% a' X" p& y' @; i7 k" q1 s, Y
王粉之焱焱焱: 师兄你都是等主力建仓完回踩支撑线拉的时候再干的哟?5 D( V8 N6 {1 Y* E' L
【回复】 啥主力建仓,我哪明白那个,主力能告诉我吗?宁老师说第一个板不做,等回来的做第二个,我就记住了,啥主力建仓不挨边的事,扯3 _9 E& @# m: z9 \7 V! Q4 I" \

9 L, R: C# [- t3 T1 K: u王者港湾: 师兄:现在市场环境不好,依然有多头排列的股票,这种情况是等大盘企稳做还是不考虑大盘就按照生命线理论做
: V' n" P0 m, k( U) V【回复】 到不暴跌,就像现在创业板指数横着我就干,以前当工人爱打架,对方只要不是人多,就干呗,想那多干啥
  l% O! j5 f; ^) M! s; J* G
, F* N9 ]$ L% s! D* r& }草根王之阿达西: 师兄你也是大部分空仓做的吗/ \" I. S2 `& ]$ w& a; b" D; P' l
【回复】 前两年空仓多,现在宁老师也让你们空仓吗?4 U0 ~$ k' N' T$ h# C) N+ p# p, I
4 }) X; W3 @9 n. z7 O
王粉之zhangthree: 现在几个指数都不行,明显上升趋势的股票极少,或者基本持续性很差,出笑脸的又失效的也多
% j% X; r! C8 `3 p【回复】 好像不是吧,创业板天天有涨停的,Z~近一整五六个涨停板,还不好?
3 f  m/ y- P* X- L
& L6 u; [# z7 j2 X7 \9 h膜拜老师的朱海燕: 讲得通俗易懂,不愧是名师出高徒!谢谢!
' \2 {, q' X9 {7 @1 G【回复】 啥啊,宁老师教我炒股票我还行,我教他打架他一直说不好,也不学,太老实宁宁
) f4 [1 @+ @6 r7 U3 i0 C8 y, u- y7 ^
王粉之鱼水情: 请问大神,你现在买股票啦吗2 A3 X. j' N) [# @  I( A* U
【回复】 宁老师不让说这个,我不知道我买没买,听话听不出来吗?比我还傻咋炒股票啊, B; `/ e7 d. ?& c; X; Z! X* H. {

, q1 B/ u. P- I9 T草根王之阿达西: 请问师兄你在实战中业绩这么好吗
. d9 d' z! ?. x【回复】 也一般吧,有房子有车的,天天一帮人喝大酒,你说算不算好呢,我也不知道
* j; S7 }# m, U: K2 w3 S# X4 n+ E$ P+ {/ r) z
王粉之双凤: 请问师兄 总是遇到这种情况看分时图买时看着往上冲了赶紧介入 可尾盘时却下来了!. ?7 m/ V8 x' N6 D% y  B
【回复】 不看分时图我啊,宁老师让放过第一涨停板浪啥的,等回来,没量了我就进
# N" M3 u  v- x) E# e. z5 ~# _; c' L' d! i  G  y
王粉之静修静善: 师兄,斗K刚刚多头排列的,符合再度拉升放量买的,但有时一买入就调整了,你如何做?
, Y3 k6 `6 k+ U( B' c/ k3 X【回复】 啥咋整啊,没大涨过的不会一下子就完事
! Z, w: s7 U+ f0 n0 |
8 y$ U* W8 \, f7 b8 e9 K+ F& e草根王之旭日东升: 善良的人才会有财运. n# C, k/ ]3 _0 U) C, V2 x4 g+ T& ~4 k
【回复】 啥善良啊,是个人都得对爹娘好
* v( [6 U% P4 m  Z4 s8 p
, W% \) c- p. O5 x3 s王粉上海小散: 师兄 你选股有什么参数吗? 谢谢
9 T: ~2 p. s  j5 N  Q, ^【回复】 我不懂那些吖; s9 x7 r5 N8 G$ o

+ \9 o" B% i$ O. r知行合一旺旺旺: 师兄很有孝心!照顾生病在床的妈妈很辛苦的,希望老人家能尽快康复!3 P7 }5 q& M1 f' }) m! ?
【回复】 谢谢兄弟抬举
1 D% H" R: C. @/ P0 K
. W! j) j9 {$ I2 ]王粉之泉城小兵: 请问师兄:您是短线还是长线?1 [" I  n; }# Q1 L
【回复】 啥都做啊,没一定7 R+ L: f( b9 |0 N' a# I4 D

5 p' F1 \0 t$ h& A  `% V9 Did_259020: 师兄控制力太强,可以一年空仓。有这水平这都是钱哦。# I7 S, e4 F2 w% S' A
【回复】 啥话啊,倒下水你也接啊笨
3 z2 @, y: p! m9 u5 ]
& i5 I+ q. e& @: Q- ~+ K开心QQ: 师兄如何处理分时图,有时看好的票看分时图不好就走9 R% H9 s9 S" r/ g" u$ m
【回复】 我照顾老人,不看分时图
4 @3 V$ U- ]0 Y- g9 n& F# V. x& e" w+ D7 m; L8 }
id_259020: 以前我也做长线的,一年不动,做了斗K收阴线就想着卖股票。
1 E5 F; `4 H& o! z$ c2 V6 @【回复】 长线我就是今年反腐折腾,也不是捂着不动啊,真傻,宁老师不教你吗
# M: _' a5 K2 M4 M+ A
9 u# w4 A- R; N% J( @7 ]王粉之我爱涨停板: 虽然你是工人,但你创造的价值超过研究生,不要老说你是工人,很多大学生都不如你呢
9 m  L# F' t- J【回复】 不是吧,五爱街穿皮大氅那些老板都狗屁不是,你们宁老师那时候没发大财总瞧不起有钱淫
) `/ _6 P: Z! a) O
0 _$ S# A0 N; w% S# o8 Q/ X) C- Q王粉之顺势擒牛者: 师兄,你的啤酒肚,是不是很大啊?哈哈* Z+ v: }. V. F& b, S
【回复】 我不喝啤酒,那玩意利尿剂,你傻啊
) v3 P4 ~- ^- S9 J4 q" {, m; b1 ]
! V3 D3 x2 O7 y2 `& E1 X2 C王者之花儿红了: 请问师兄,是按520K线做票吗
! Z" z9 `7 ~7 a3 E, e: q【回复】 那是宁老师教课的,我们基本上两三天不涨就得撒丫子了- ^5 h8 Q  l% h" U' a* Y$ f

) A# D" V1 C0 t/ G王粉之福贵逍遥: 师兄有人惦记你了,这很危险哦2 Y0 r# ]; |. F3 q6 d( w' ]. s0 M
【回复】 吹牛逼吧,勾人我好使
+ h9 c* t! ~( n: _4 a9 n% s
, j0 m: l5 D5 w7 K0 L王粉之东北老乡: 师兄你说说怎么斗k的啊!' v/ t; ^( ^  _# K+ v5 @
【回复】 那个初学者练挺好的,我是宁老师让我练给你们看,大部分股票做不了啊,就得空仓啊,你们那个一键到底是我让宁老师加的,做不了的股票点呀点呀傻劲( j1 ]" j( v1 p. h4 ~4 ]+ L
( ?8 S6 S. M/ X# a. G+ w
王粉之嘎嘎地: 师兄,除了亏损与否,限售股解禁信息您参考吗。
$ U3 y* Q3 O) w8 i' I【回复】 我没文化,不看那么多,精神病了那么9 z9 r- S9 P# o# x6 `

, `* g' E# _4 ^# d! f2 {王粉有缘人: 哪年进入王老师语音课的?
2 W' p* S/ }; M. y1 U【回复】 宁老师15年前教过我,后来不忙了我偷摸缴费他骂我,说可以让我听,我哪好意思,其实现在听他课就喜欢听他吹牛逼,还是年轻时候那熊样# b5 h' g: }. \& |& o" ]( v

* z+ v( ~5 `" |/ s: I4 V王者之一生相随: 师兄这说话的口气都和王老师一样,哈哈
& T5 H& J5 V/ m; M* j: ?【回复】 跟啥人学啥样,你们意思跟宁老师学坏了?
% Q' R% G% h% D. B! d3 F7 D2 C0 ]9 d( H; ~
王者之天道酬勤: 师兄你做涨停回踩牛吗?' s" U) ^0 O) c% Z! {5 ^! I! s
【回复】 说半天我说啥那,比我还笨
- n& _$ Y7 k1 G5 t- D, V: l1 g3 a3 P0 g5 J( |6 G
一条不想死的鱼: 师兄为何不专职炒股,也有很多时间照顾家人% }( Q: F0 m$ ?* q3 H2 U. d
【回复】 我早就不上班了,有个农场有时候去照顾,老娘有我姐管我就抄
! n! l% s* x$ g) g0 J
; q3 M: i: L; F( |; h3 [9 }) c王粉之鑫金: 师兄,实战中是如何做止损的,谢谢4 c3 g4 J- O6 o8 ~
【回复】 买了不涨聚卖吧,啥止损啊,等赔钱卖不傻帽吗6 c* Z/ I8 H: R: p2 w/ w

' l; I7 j" s' R% r王粉之坚持再坚持: 师兄,您每次会关注股价的压力位和支撑位吗?5 k3 q# o$ j* C1 W# e5 x+ @, `8 H( V$ ?
【回复】 不明白,不知道你咋学的,我不知道那啥
6 g! W1 J- \: W; |
8 Z, Z' h5 I! N+ T8 I王粉之东北老乡: 师兄家是沈阳的吗?/ Q; C( j0 O- h1 g
【回复】 我家原来铁法的,后来的,兄弟也是吗?
0 E) `% ^( j) a5 y4 x1 w
1 A/ ?  k- f, B# y3 {$ X) B: X王粉之风花雪月: 师兄,问我斗胆问下你学到了老师几成功力
& a! R. ^7 J, T. v6 ?- F【回复】 他后来干这行不炒股了吧我记得,那要是停留在十年前,宁老师没有我有钱肯定了,教别人运气都跟别人跑了,他说的我不知道
: F; R9 S0 F# V$ k- w8 z, Y  O( o  u' Z) B, n8 i- q; h
永跟王者老师: 师兄好,你在实盘操作均线多头排列时候,是老师的十条均线都多头排列,还是在年线之上就可以了。' B3 r* R& R3 w# j7 h$ X: a
【回复】 哪用那么多条,我可看不过来,我就三条就行
: w2 @4 i2 D* b5 {" f7 n% p
! j4 l* U1 P3 N* h. N. `: V王者之爱相随: 王者喝不过我师兄,我想问的是关于心态方面的问题,如果踏空了,你是怎么调节自己的?如果卖了的涨,买了的跌,您又是怎么调节的呢?
) m7 ?7 n$ T" b6 W- o【回复】 当工人那会一个月75元,炒股票弄好了有一天我赚85万,还要啥自行车啊,人别贪
, E& |; ?; F# k/ ^- m# {1 [: S# G, j  h! b& p+ |; _
王者之向日葵: 师兄,请问斗k里阳线买了,第二天突然一个大阴线跌破了所有盈利,这种该怎么避免呢?
  a; x3 Q( l6 ]9 q! o! L% j【回复】 都不知道啥股票咋避免,跑呗,实战不可能的; w4 c; [/ d9 T; d3 K
% j. O7 a9 h& F& p, {3 b$ ^4 v
王者安康: 师兄你好,这种大盘情况下两三百万以上的资金,仓位如何配置呢1 ^0 T& y; G4 V
【回复】 那点钱还啥咋整,干呗,干不过就跑
8 `( b! m! K% o. K: K4 T# ~7 Y  W/ d4 G4 @5 \6 K: b# L
敬善敬美: 看来之前你还欺负过我们宁老师啊哈哈5 ?7 W' s6 P& R/ l0 q8 \
【回复】 你这学生学傻了,宁老师我偶像,他也不打架啊. P9 E+ T' h, I* x5 c: P8 K

3 |" }5 E. ^6 ]9 P; L王者诲人不倦: 王者喝不过我师兄的一席话道出了许多真道理!胡乱做什么都做、我们还是王宁的学生吗?感悟!记得这句真话了!谢谢!喜欢你!同时也喜欢讲真话的人!当时喜欢上王者老师也是喜欢他讲真话敢讲话、后来跟久了被他的技术正能量征服了!打不走骂不走了!0 f  t0 w$ i; o0 @3 b$ e# Z% U
【回复】 我学不来宁老师那么多本事,记住空仓。,记住看准了使劲整,看不对就跑,就够了,和打架一样。一看你们就是老实人,打不过不跑早打死了,笨
/ O6 ]$ d/ Q" d  g% ?. y9 Y+ g* u8 b0 x7 b
王粉之我爱涨停板: 你酒喝大了,有没有打过老师?
( D( v3 ?, G8 h* f9 {【回复】 你不是人可能,我是个人懂不兄弟?看你这话就欠削,宁老师记住这家伙,不是好饼5 U1 w* c5 X  u( m2 C3 X

) H. x- O7 L7 A& [4 ]+ D草根王之斗K出击: 师兄现在大盘不太好,你有没有控制仓位的?7 y) j) u3 \# S8 N- i& v
【回复】 宁老师教你这样的太累了,跌这么多了我没文化都高兴,你还大盘不好?宁老师怪不得总叨咕累,一帮笨蛋教的" v5 z* N! Y0 m! a
* M3 M" U  ^& |1 g  G) ^
一生追随王者: 师兄:听王者老师的话,只做多头趋势的股票,一招制胜,学会空仓观望,还有其他可以告诫我们的吗?: q' h8 V# _  U
【回复】 就一句话,宁老师在我眼里唯一够爷们称呼的文化人,听他的没错% m2 k( f8 T+ `- X4 c" V
4 Q  `) Z; q" f8 `
% M8 |: L5 {2 K# j- f0 u- [
王者财经聊天室精彩分享内容汇总(持续更新中)
' {" W) c+ E" a
https://bbs.iwangzhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162953 t9 Y# _! m5 z, |( S  G

2 N8 O( b" W# S. t: q. Y+ N  F- j" B: R  |

) p+ l. z5 i6 z# G& `% C  h6 L
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-7-3 20:40
谢谢财经工作人员的总结,收藏多看几遍
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-3 20:40
感谢师兄!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-7-3 20:40
感谢师兄的分享,感谢管理员整理,您们辛苦了!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-7-3 20:41
够辛苦的,谢谢王者喝不过我  g' W2 l4 p/ ^- E% j

作者: 王者独行侠    时间: 2018-7-3 20:41
谢谢财经工作人员的总结..辛苦了
作者: 王粉_野云    时间: 2018-7-3 20:41
感谢分享,获益良多!
作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2018-7-3 20:41
感谢师兄 ,  辛苦了
作者: 王者之祝福    时间: 2018-7-3 20:42
谢谢管理员,要是有个pdf就更好了,胡主席那次的就很好!可以看到不同的颜色,更直观!
作者: 王粉之旦旦升平    时间: 2018-7-3 20:42
谢谢工作人员的及时整理。辛苦了。
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-7-3 20:42
赞一个!
作者: 王粉之淮水安澜    时间: 2018-7-3 20:43
感谢工作人员总结,已经收藏
作者: 王者山东老乡    时间: 2018-7-3 20:43

: s: s0 l; @, i$ y* U1 Q感谢师兄{:小赚了一把:}分享,感谢管理员整理,您们辛苦了!
作者: 王粉不输而赢    时间: 2018-7-3 20:44
茅塞顿开!太精辟了!
作者: 王粉之江南竹海    时间: 2018-7-3 20:46
受益匪浅
作者: 王粉跑赢大盘猴哥    时间: 2018-7-3 20:46
谢谢老师,谢谢师兄,辛苦了整理的工作人员。
作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-7-3 20:47
感谢工作人员
作者: 王粉之世上苏杭    时间: 2018-7-3 20:51
感谢王者老师构筑的这一平台,感谢王者喝不过我师兄的率真奉献,感谢王者财经工作人员高效工作!这是我们王粉面对历史性机会前夕的福瑞!
作者: 王粉之破釜沉舟    时间: 2018-7-3 20:52
非常感谢
作者: 王粉之上海大礼包    时间: 2018-7-3 20:53

+ u+ p% ]8 z$ o感谢师兄分享,感谢恩师,感谢管理员整理!让我们获益匪浅。
作者: 王者之荷花之巅26    时间: 2018-7-3 20:54
感谢老师,感谢师兄的分享,感谢管理员‘你们辛苦了
作者: 王粉之百合节节高    时间: 2018-7-3 20:55
已收藏。醍醐灌顶
作者: 王粉之学有所成    时间: 2018-7-3 20:55
谢谢喝不过我师兄,老师为了我们付出了太多辛勤,我们必须听话,必须赢。
作者: 王粉之水到渠成    时间: 2018-7-3 20:56
草根王_管理员 发表于 2018-7-3 20:37, M8 Y; J$ M! h; N0 k9 x1 n
! L) N2 y) P1 o# \/ L, Q分享主题:现场交流问答
. A7 r* L7 G6 ], W4 `- \) O特点:坚持不输而赢。善于空仓观 ...

) P: W) k7 _1 ~; y8 `已经收藏了!时不时拿出来看看!谢谢师兄大道至简的经典分享!
作者: 王粉之包子    时间: 2018-7-3 20:57
谢谢,辛苦了。
作者: 王粉战狼团阿杜    时间: 2018-7-3 20:58
感谢王者喝不过我师兄,刚才按方法斗了几局,还是有没管住手的,看来差距还很大很大,继续努力
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-7-3 20:59
王粉战狼团阿杜 发表于 2018-7-3 20:58
/ K4 n# q3 s4 k6 H感谢王者喝不过我师兄,刚才按方法斗了几局,还是有没管住手的,看来差距还很大很大,继续努力 ...
( d! `5 ]1 Q, n- d
哈哈哈,咋整呢,手不行多喝半斤白酒0 k# m  Q- }% N9 y1 C! Z/ P

作者: 草根王之学海无涯    时间: 2018-7-3 20:59
感谢师兄分享,如雷贯耳啊
作者: 王粉之云山珠水    时间: 2018-7-3 21:01
辛苦了!感谢管理员的整理。感谢王者喝不过师兄的分享。
作者: 王粉之简单幸福    时间: 2018-7-3 21:02
谢谢老师和师兄!对炒股有更进一步的理解了!
作者: 紧跟王者必赢    时间: 2018-7-3 21:03
谢谢分享!
作者: 好时光    时间: 2018-7-3 21:03
感谢师兄分享,辛苦了
2 N+ F! ?$ D) x
; O0 `7 h& x( J
作者: 王粉之小二    时间: 2018-7-3 21:03
感谢师兄无私分享!谢谢工作人员即时整理,收藏了好反复学习!
作者: 王者之动动更健康    时间: 2018-7-3 21:04
谢谢分享,今晚的也太棒了!
作者: 草根王缘    时间: 2018-7-3 21:04
王者喝不过我师兄讲解炒股技术大道由简。多谢老师的安排,多谢师兄的分享!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-7-3 21:05
感谢王者财经工作人员,辛苦了。
作者: 王粉之我是涨不停    时间: 2018-7-3 21:06
谢谢师兄!收藏了!以后反复看!
作者: 王粉之鼎鑫    时间: 2018-7-3 21:07
感谢老师!感谢师兄分享!感谢草根王工作人员!你们辛苦了!
作者: 王者之爱心花儿    时间: 2018-7-3 21:09
谢谢您王老师为我们建立了温馨的家园,在这个大家庭里,每个人都用心学习。刚才的分享太好了。回复的是簡单明了,剩下的时间我要好好消化消化。
作者: 王粉之农夫果园    时间: 2018-7-3 21:10
谢谢各位为王粉服务的工作 人员和师兄帅哥们!
作者: 王粉猪pigu折耳根    时间: 2018-7-3 21:10
亿万富翁教你,还不好好学
作者: 王粉一抹温柔    时间: 2018-7-3 21:12
谢谢师兄的分享,谢谢管理员的整理!
作者: 王粉之恋上斗K    时间: 2018-7-3 21:12
4 o, [0 Y+ u& o* k
谢谢财经工作人员的总结
作者: 王粉之绿城猴子    时间: 2018-7-3 21:13
草根王_管理员 发表于 2018-7-3 20:37
8 C6 I; a! C4 y5 P5 S: y分享嘉宾:王者喝不过我! Q6 r4 D* ]# Q8 E4 T& n  L- y2 }
分享主题:现场交流问答% x8 h+ U' F6 I+ `" _1 v
特点:坚持不输而赢。善于空仓观 ...
& V4 d% J9 ~# m7 S' v, u
谢谢师兄!
作者: 草根王粉_希望    时间: 2018-7-3 21:16
作者: 王粉之金口袋    时间: 2018-7-3 21:20
十分感謝,贊一個
作者: 王者厚背    时间: 2018-7-3 21:21
感谢,才上了班,现在来看,谢谢!
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-7-3 21:21
感谢师兄 ,  辛苦了
作者: 王粉之静世界    时间: 2018-7-3 21:22
  D3 |" E9 [3 y$ y9 Y% m$ v
谢谢财经工作人员的总结,收藏多看几遍
作者: 王粉之知行须合一    时间: 2018-7-3 21:24
谢谢师兄,谢谢工作人员整理!
作者: 王粉之忍一忍    时间: 2018-7-3 21:27
师兄真性情,纯爷们!
作者: 草根王之努力超越    时间: 2018-7-3 21:28
有高手分享,还有总结,真是王粉之家啊!
作者: 王粉一念    时间: 2018-7-3 21:31
感谢师兄 和王者财经员工,同时谢谢老师的平台
作者: 王粉之智德    时间: 2018-7-3 21:37
谢谢师兄!
作者: 王粉之庄里小学生    时间: 2018-7-3 21:41
谢谢师兄!辛苦啦😊
作者: 王粉大礼包之镁晴    时间: 2018-7-3 21:42
感谢分享!
作者: 王粉之静水流深    时间: 2018-7-3 21:47
( q6 y/ T8 e2 P% `分享嘉宾:王者喝不过我
) o* W5 k  |8 @6 C2 s( e8 g, J分享主题:现场交流问答* x6 K; Q7 ^/ q
6 I* p# ~4 U: @0 p
感谢分享
作者: 王粉之gually    时间: 2018-7-3 21:50
谢谢整理分享
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-7-3 21:53
谢谢分享,辛苦了!
作者: id_211416    时间: 2018-7-3 21:56
谢谢工作人员
作者: 王者安康    时间: 2018-7-3 21:58

9 V& r5 Y5 r6 U感谢分享,获益良多!
作者: 王者利复利者王狼    时间: 2018-7-3 21:58
干 干不过就跑!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-7-3 22:01
王者利复利者王狼 发表于 2018-7-3 21:58
2 R, P7 y  P3 \8 q4 D7 V干 干不过就跑!
9 ~" X3 W9 H6 i4 B
哈哈哈) H- c. d# O4 C% g$ A" G

作者: 王粉之蓉蓉儿    时间: 2018-7-3 22:02
谢谢师兄!
作者: 王粉之留学深造    时间: 2018-7-3 22:05
大道至简,谢谢了。
作者: 王粉之烟台海    时间: 2018-7-3 22:08
谢谢师兄!
作者: 总畅楷    时间: 2018-7-3 22:08
好东西收藏先。
作者: 拔开迷雾见真金    时间: 2018-7-3 22:12
感谢师兄,感谢分享,获益良多!个人总结:1.不接任何飞刀;2.专做压过床板的梅开二度,等没量了就干!一招就够了!
作者: 王者之会稽山    时间: 2018-7-3 22:14
谢谢师兄分享经验,谢谢工作人员整理
作者: 王者之泉城擒牛    时间: 2018-7-3 22:17
谢谢师兄分享!话糙理不糙,俗人不俗礼!典型的东北汉子,孝顺仗义!
作者: 王粉之淡定再淡定    时间: 2018-7-3 22:17
谢谢师兄,连看了两遍了,收获很大。
作者: 王者利复利者王狼    时间: 2018-7-3 22:26
跑赢大盘的王者 发表于 2018-7-3 22:01! q! D6 R7 j, X& [/ t3 P( |, i- T
哈哈哈

2 A3 V- V8 j/ V老师您这是点秋香嘛😜😜😜😜
作者: 王粉之冰河铁骑    时间: 2018-7-3 22:26
记住空仓。记住看准了使劲整,看不对就跑,就够了,和打架一样。一看你们就是老实人,打不过不跑早打死了
作者: 王粉之泸州龙脑桥    时间: 2018-7-3 22:27
谢谢老师提供了一个好平台,谢谢师兄分享!我们王粉好幸运啊!得努力再努力,控制自己的臭脑瓜。
作者: 王粉致良知    时间: 2018-7-3 22:27
这效率没谁了!感谢王老师,感谢王者喝不过我师兄,还有草根王的工作人员!
作者: 王者之湘南小城    时间: 2018-7-3 22:27
感谢分享!
作者: 王粉之勇往直前    时间: 2018-7-3 22:28
/ ]1 R; I' f  f! T( A1 {分享嘉宾:王者喝不过我
1 N1 J  _; d; E$ x. x. Y分享主题:现场交流问答* J2 Y" S2 }' P. `

# k3 P5 e. Z. F; G( ]! s' e- A) I, P谢谢师兄
作者: 大漠栩栩    时间: 2018-7-3 22:35
谢谢师兄分享 受益匪浅  谢谢感恩
作者: 王者之爱相随    时间: 2018-7-3 22:46
要啥自行车啊!人别贪!!!这是王者喝不过我师兄,送给我们Z~好的礼物,谢谢!辛苦了,师兄!
作者: 王粉之霁雨初晴    时间: 2018-7-3 22:49
感谢王老师  感谢王者喝不过我    回看问答3 P: x, k$ ~4 m6 x
  有种醍醐灌顶,茅塞顿开的感觉   再次感谢!   
作者: 王粉之冬日之晨    时间: 2018-7-3 22:54
至真、至性!真汉子!谢谢
9 Y& i$ @: ?9 M; j
作者: 王粉之200521    时间: 2018-7-3 23:01
感谢师兄的分享 大道至简
作者: 王者金牛    时间: 2018-7-3 23:09
醍醐灌顶 茅塞顿开
作者: 王者徒儿小过劲    时间: 2018-7-3 23:12
感恩分享!谢谢大师兄!
作者: 王粉火焰山    时间: 2018-7-3 23:15
谢谢师兄,谢谢老师,谢谢工作人员的整理。
作者: 大漠栩栩    时间: 2018-7-3 23:25
感恩师兄的分享,来的完了,想知道师兄在什么样的资金下,一般持有几只股票,谢谢
作者: 王粉之饮水思源    时间: 2018-7-3 23:29
感谢师兄的分享
作者: 王粉之股道    时间: 2018-7-3 23:36
简单明了,老师的八句决在背一遍:横盘震荡不要买,刚刚上涨要观望;回调期间看量能,再度拉升放量买;逢低买入仓要重,快速拉升别下车;不涨盘头需警惕,放量破位要空仓。
8 {+ ^7 I8 }8 s  t
# \* G3 |+ a/ _3 B! v2 C
( W( T. @1 k" |$ V" F
作者: 酒醉七分醒    时间: 2018-7-3 23:39
谢谢师兄分享 大道至简 一招定乾坤 !!~
* q; M7 a& \- G6 J/ U0 _1 t0 F) x: t
作者: 草根干将1    时间: 2018-7-3 23:50
谢谢师兄,谢谢老师,谢谢工作人员
作者: 王者之乾坤正气    时间: 2018-7-3 23:53
感谢师兄分享,谢谢@
作者: 东莞大儒侠    时间: 2018-7-3 23:56
谢谢师兄的无私分享!!!
作者: 王粉客天下    时间: 2018-7-4 00:02
谢谢师兄的分享
作者: 王粉之勤学改过    时间: 2018-7-4 00:02
接儿子去了,没赶上直播,谢谢各路大神,开眼界啦。感觉是来到了中国股市高峰论坛似滴
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-7-4 00:06
谢谢王者喝不过我师兄和老师,二位真性情的东北爷们儿
作者: 庚午庚辰甲辰辛末    时间: 2018-7-4 00:08
谢谢师兄分享,只做多头排列,上升趋势,生命线,其余的看不懂的一律空仓,看准了猛下手,看错了赶紧跑!哈哈😄
作者: 王者学生马到成功    时间: 2018-7-4 00:12
首先感谢王老师,给予我们这么好的平台,幸福的家。感谢师兄的分享,感谢工作人员超速度整理,您们辛苦了!
作者: 王粉之乘势而上    时间: 2018-7-4 00:17
感谢师兄分享!感谢老师!感谢草根王公司全体同仁!
作者: 草根王1101    时间: 2018-7-4 00:54
谢谢师兄分享,谢谢老师良苦用心,谢谢草根王工作人员精心整理,感谢啦!
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-7-4 06:49

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2