讲股堂

标题: 46期斗k 四川美丰和金亚科技 操作分享! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-11 21:05
标题: 46期斗k 四川美丰和金亚科技 操作分享!
大家好!

这次给大家分享46
四川美丰和金亚科技的操作
大家请看图

5 J4 y. _" C4 d" t

# B, O3 F; [* t7 g: `3 Z

60天买入
6 s( s) m& P! D  ~* Y. X8 _# u
6 G8 f( `6 n4 e9 B" Y
理由:前期k线阳线和量能阳量占有点优势,k线围绕20天线震荡上行,60KDJ金叉,MACD从水下上穿到0轴上方多方强势,并且形成起死回生的形态,60天小阳线收盘价站在5日线上方,流通盘6亿左右,价格为7.43元,可以大致确定阶段性位置不是高位。
# x9 r  H& j3 K7 E  ~
/ b% J& Q4 z- f
买入前止损止盈法则护航!

& s' R/ D! x. a: `
k法则:叉叉看 阳线买,冲冲看 阴线卖!

3 i, L# [: h$ ~' a  O+ w6 c

8 c% l& H% `" p' \: Z+ E! I
67天卖出

; w9 t+ M5 w, \: _' f' w8 D: h
8 j- d: C1 p8 t1 A: o, U! Z
理由:斗k法则:冲冲看阴线卖!

$ p- w2 A" K& V6 q
67天已连续涨好几天了,前期走势也不强趋势,遵守纪律落袋为安!

1 u7 S& T" J; C9 h- B
63天带上下影线的小阴线站在5日线上,又是缩量的可以不作考虑。
* l+ g  j' @' J/ `% O" n
65天的长上影线,上升途中仙人指路看涨。

1 j" k0 y' d1 w/ t
66天大象吞蛇。看涨!

, T2 i* d2 ^& V: ^1 p" o& I
67天的阴线实体吃掉了大部分的66天的阳线实体。股票又不强势。卖出判定.

t, m8 }" E( \* X) Z' G  p* _2 X3 N$ Z9 f9 N+ c

s" u; ^- n2 e! r8 M0 h* v3 j2 z2 N/ A  U2 D& _
69天买入

4 D2 U+ i0 e1 y5 Z, K5 \$ e/ s2 D! ~3 T% ^  P$ S. c

7 k0 U# y3 R' R4 _6 t
理由:69天走出否极泰来走势,k线还在20天线上方,MACD也没有形成死叉。

" Y% ?. g/ c6 \$ q4 }; E
: d0 L) n) m5 {0 g( q& k! T
: k1 G4 u0 b$ c" v$ O
买入前止损止盈法则护航!

6 S2 ]) ?$ M2 j& P: g0 m% z  C. {

' Q! d6 F: T. R  E: h

1 Y- J& {! f& L5 B$ U
75天卖出
$ p+ l! B& o' w- f

5 R& q. p7 w2 ^+ ~* V
# d/ f# H( ^- j2 q/ T1 V; a
理由:斗k法则:冲冲看阴线卖!

- ]0 e' b4 Z) i1 \& H6 P

, R# S0 ?" X: N+ U8 }2 b) W3 S, V. t  ]
, l5 Q$ y  p& ]$ F6 o% Z
79天放弃操作
% u( l: h, E" ]

" B' p4 d& h9 o" a% O  [1 o/ X9 I! H- I# |4 g
理由:恩师语音课的教导,Z~后一根了,股市中什么都有可能,万一来个大阴棒,你将没有机会了。我已有9.92%的收益,来个大阴棒,我的利润将大幅回撤,现在79天不操作,我100%9.92%的收益,79天操作我就不确定能有这个收益.
9 D0 i- T8 _+ K* Y# g; N, ]3 o3 L
& _  X% r* L& [  S( e0 t$ j: m
7 I! d# y& s1 E6 O! l8 Z
要做确定性的交易!老师的股市至理名言在这里也能运用!

- F" h+ D* }5 {1 ^1 N2 H
# r" c, D! f; r

9 ~! G% `: |! Y; t; {2 |) H, J

# R  `/ r$ S2 p; D5 L, n6 @
, a1 A( o1 E/ o$ D( Q7 W
Z~终我的收益大幅超出平均收益!
, p4 x( O6 a' [
% W+ l+ ^  e& T3 ^. |  g& X

: V6 l$ i- @) c* `' K' {7 D2 \
金亚科技

1 D# a' r2 f' O  k4 E
5 d9 N: ~: u- M% A( W3 |3 C
我在63天才买人,因为在这个位置我更有确定性的把握!其他的买入理由,王粉们可以来帮我考虑!

% x8 m3 ]& H' K; s- }3 A
4 o$ p. B4 o) @/ x
! }" D" M7 t! A- j
思考总能让人进步!

3 d" M4 ~" C; I# y, a
5 Q6 R. j" M' _9 V/ C- J7 D5 a* d" w% G& f
71天的卖出

/ B' ^, I% X. S* e0 g6 }. ?
8 B; j8 t: a: V
+ n2 k0 t! ?( s
理由:斗k法则:叉叉看阳线买,冲冲看阴线卖!

% p$ j2 v2 _1 @; a: w9 U; ?2 a+ S  C3 V5 S

+ @+ e' q0 _; J6 p
老师的斗k法则打一万遍也不为过!
2 Z4 O1 _) j! B$ P7 ^

# y) x  @) ?: `2 H5 z% ]( r" d
/ T4 D8 x% I7 m, @) E; i/ N
同样的操作手法,这次我3倍于平均收益!
8 h3 w$ _1 I3 I& m
46期的擂台报告我看了,非常的意外!
, n7 i* I, a  o; ^" k- T

" P* Q& J* |/ O! x4 _: J
5 @: ?- E& o- y, Y( l' F
k法则:叉叉看阳线买,冲冲看阴线卖!

2 ]) m& M/ }8 o" k( h* D
/ x7 d4 J4 j3 j- w, A6 T, _( m" L! X2 ~, r6 a! u

5 ^0 q$ S& k) K% T8 B  c, O& Z8 {! R# l7 V* L- p
5 H  T# C) |3 H" l
在此祝福我的恩师!祝福善良的王粉!

2 A- I& Q# {. t/ @! F" ]  T. g1 d( j( E2 g
& H' n& k4 g+ Y4 h/ [* K$ s
好运常伴大家左右!
) X; C+ G" W0 s% e

. R6 c2 y: z2 P6 |: Y/ m8 L0 P8 k1 Z0 e/ o# B

! i4 q2 W8 C" d0 \; ^( W/ U0 ^1 _% q! P0 m7 @5 F* P

* L3 w. E7 g5 h6 J) c
, Y- d2 L7 m1 P6 o: c' ^$ U, z/ D" P
0 K/ B, G+ C, M, I4 q# ~

3 ~, G- t& J7 p9 ^" C9 G# T$ P  C4 t' F: d0 ~; H

作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-7-11 21:24
谢谢分享,学习了。
作者: 王粉之天边的云    时间: 2018-7-11 21:26
谢谢分享
作者: 王粉之苏州太湖    时间: 2018-7-11 21:48
谢谢师兄分享
作者: 峰顶风光    时间: 2018-7-11 22:00
谢谢分享,收益匪浅!
作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-7-11 22:22
厉害厉害,向你学习!
作者: 王粉风之谷    时间: 2018-7-11 22:46
厉害厉害,向师兄学两招
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-7-11 23:53
谢谢学友分享。
作者: 江君    时间: 2018-7-12 00:08
学习了,很有用,思路清晰,操作果断,买进有理由,卖出也有理由。谢谢师兄的分享。四川丰美的那个上影线,因为放量有点大,我跑了。
作者: 江君    时间: 2018-7-12 00:19
四川美丰65天的长上影量能放大很多按道理应该跑,因为前处也有个量能放大许多的长上影,第二天就开始调整了,位置还比65天的位置低。这个我还是搞不明白。
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-7-12 09:02
66天大象吞蛇。看涨!6 x9 x/ u+ E; V5 Q5 }) ?
此处纠正个小问题,整个蛇尾巴被吞了才是真大象
9 I4 J/ C: n! P" _! C  C7 X5 K
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-12 09:21
谢谢分享,学习了。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-12 09:24
王粉之静思悟道 发表于 2018-7-12 09:02
2 ~  M; |" q9 a2 V: ~: a1 ^! t66天大象吞蛇。看涨!) r$ p- w* Y; ^4 y; _: a
此处纠正个小问题,整个蛇尾巴被吞了才是真大象+ l) L7 z$ b5 B6 i  O
...
& Q. ~9 S5 W: p' g6 r/ L
感谢师兄的指证!如果是老师讲的标准大象吞蛇确实不符合!我是这样思考的,只要能让自己进步,我不会限制自己如何运用!只有在没有限制下,我觉得非常轻松,自如!有了限制,就像绳子困住了,如何向前!
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-7-12 09:29
王者学子至简 发表于 2018-7-12 09:24& X/ L" d+ g0 Y& d; E
感谢师兄的指证!如果是老师讲的标准大象吞蛇确实不符合!我是这样思考的,只要能让自己进步,我不会限制 ...
* Y. t! l$ j% b; h6 g
小师弟一枚哈,是我执念了,还得多谢师兄才是
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-12 09:37
江君 发表于 2018-7-12 00:197 C; k1 S" o9 v+ u) O
四川美丰65天的长上影量能放大很多按道理应该跑,因为前处也有个量能放大许多的长上影,第二天就开始调整了 ...
% Q+ s& X( P2 ~
你好朋友!我用的是 斗k法则  操作!冲冲看阴线卖!没出阴线我就没有卖!如果四川美丰65天你有理由卖出,那么金亚科技66天的长上影线你就会有些犹豫,你看帖子中的金亚科技的k线!坚守自己的操作系统!只能完善,不要左右摇摆!个人观点,仅供参考!- U+ F- G. u0 _9 K

作者: 王粉之三餐得酒    时间: 2018-7-12 22:22
楼主高人啊,向你学习!
作者: 草根王活久见    时间: 2018-7-12 23:25
谢谢分享
作者: 王者之荷花之巅26    时间: 2018-7-13 14:31
感谢分享,学习了9 u+ @$ g2 I3 k: s

作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-7-13 14:32
谢谢分享
作者: 王粉之枝繁叶茂    时间: 2018-7-13 14:32
谢谢分享
作者: 江畔独步寻红花    时间: 2018-7-13 14:32
谢谢分享,学习了
作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-7-13 14:37
谢谢分享。
作者: 王粉之滨城上善    时间: 2018-7-13 14:38
谢谢分享!学习
作者: 王者之狂斗    时间: 2018-7-13 14:39
xiexie,fenxiang
作者: 王粉之申干将    时间: 2018-7-13 14:44
学习了,谢谢分享
0 |% a  p% s! R7 y- m1 s$ u
作者: 王粉之宜春明月山    时间: 2018-7-13 14:44
厉害了师兄!把老师教的技术学得刚刚的!
作者: 草根王粉积德行善    时间: 2018-7-13 14:49
谢谢分享!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-7-13 15:14
谢谢分享!
作者: 大礼包800154    时间: 2018-7-13 15:46
这样的分享方式特别棒!买卖有理有据!赞一个!
作者: 草根王之1580    时间: 2018-7-13 15:59
只能说师兄艺高人胆大,如果是我,可能第一局就直接放弃操作了,我的理由是:1)前面已经有过一波上涨行情,接着回调,不确定接下来是上升趋势;2)前10天有长上影线放巨量,是否有出货嫌疑?3)阳量明显不占优势4)MACD红柱并未明显扩大,所以我会放弃操作,不知道我的思路对不对,希望大家能共同探讨指正
作者: 草根王之勤学苦练    时间: 2018-7-13 16:43
谢谢,师兄
作者: 草根王之一杯清茶    时间: 2018-7-13 18:27
厉害,思路清晰。
作者: 王粉知觉悟    时间: 2018-7-13 22:22
感谢分享,
作者: 王者之幸运666    时间: 2018-7-13 22:44
很棒的分享,学习了,谢谢师兄!
作者: 王粉之梦创未来    时间: 2018-7-14 10:37
谢谢分享
作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-7-14 17:54
谢谢分享
作者: 王粉之木_木    时间: 2018-7-16 22:50
谢谢分享
作者: 王粉之大善无灾    时间: 2018-7-16 22:52
感谢师兄的分享,做得太漂亮了!
作者: 王者之悦涵    时间: 2018-7-16 23:06
感谢您的分享!
作者: 草根王之心静如水    时间: 2018-7-16 23:08
非常精彩,谢谢您
作者: 草根王之刘飞鹏    时间: 2018-7-16 23:11
谢谢分享
作者: 王粉之天长地久    时间: 2018-7-16 23:27
谢谢分享受教了。
作者: 王者之动动更健康    时间: 2018-7-16 23:29
谢谢师兄分享,
作者: 王粉之动善时    时间: 2018-7-16 23:39
谢谢师兄的分享
作者: 王粉客天下    时间: 2018-7-16 23:42
谢谢分享,收益匪浅!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-17 00:09
王粉客天下 发表于 2018-7-16 23:42
: v2 K- d5 F, ]5 R  J5 |谢谢分享,收益匪浅!

8 Z1 ]! x$ |0 b( U' h- y祝你学有所得,一起努力!祝福你朋友!
& R) U7 s( S5 y3 r: `$ p/ m
作者: 王粉之一2018    时间: 2018-7-17 01:23
谢谢分享,厉害,向你学习
作者: 王粉之筱筱    时间: 2018-7-17 09:08
谢谢师兄分享,很有启发
作者: 王者厚背    时间: 2018-7-17 14:25
谢谢分享,收益匪浅!
作者: 王粉之炼石成金    时间: 2018-7-17 15:25
谢谢分享,辛苦了🌹
作者: 王者之大彻大悟    时间: 2018-7-17 21:49
谢谢分享,用图说话更直接,受益匪浅。
作者: 王粉之重头来过    时间: 2018-7-17 23:56
王者学子至简 发表于 2018-7-12 09:378 N7 y, H+ {+ I2 g# y% U1 y# D
你好朋友!我用的是 斗k法则  操作!冲冲看阴线卖!没出阴线我就没有卖!如果四川美丰65天你有理由卖出, ...
5 d8 t% J6 @* @$ b& s
我感觉第二盘66天的长上影线没放量,应该留了
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-18 07:29
王粉之重头来过 发表于 2018-7-17 23:56* l9 h6 R) N( ^6 z+ J0 ~/ T5 E
我感觉第二盘66天的长上影线没放量,应该留了
/ E" q' c1 C. O( C! K
指证有理!我会在多加思考!非常谢谢!1 A  v# V1 ^( D/ b2 W* G

! n4 b% A% G9 m, c7 e# K
作者: 王粉之我知道    时间: 2018-7-18 08:01
受益匪浅
作者: 王者之哈尔滨冰灯    时间: 2018-7-18 13:06
解盘很详细,谢谢分享。
作者: 路桥王静    时间: 2018-7-18 18:36
这种看66天60天哪儿有
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-18 18:52
路桥王静 发表于 2018-7-18 18:36/ ^3 y  Z% O# k6 C% [5 L
" p/ z* p7 x( ]4 U+ R* a: w& ~4 l* Z
在斗k操作中能看到!$ d/ i+ B1 K0 o1 C' W7 J; t

0 {8 O& j  J+ A% Y2 o
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-18 18:58
路桥王静 发表于 2018-7-18 18:360 ^1 l$ l1 ^9 y
! h4 B& N) i3 c
% n1 \; o# U! ?2 F* V$ Z

" r7 x5 x( B6 }9 s' ]1 ?6 D图上画圆圈的  60  就是指第60天!
0 f! z: ~+ i& ^0 I2 e# I+ p* y# B% f+ D5 n" |

作者: 王粉之小学徒    时间: 2018-7-18 21:40
谢谢分享,非常好,认真学习
作者: wz1234598    时间: 2018-7-19 01:41
请指教叉叉看的意思,老是没搞懂
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-19 09:43
wz1234598 发表于 2018-7-19 01:41. d7 }, Z5 U( g; S2 w, g# h1 D
请指教叉叉看的意思,老是没搞懂

9 O8 V! Z& u) F  b/ V9 x叉叉看,就是下跌阴线!4 `/ ~7 e% a* J" ^- X

作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-19 14:58
叉叉看 阳线买,冲冲看 阴线卖!
作者: wz1234598    时间: 2018-7-19 20:22
王者学子至简 发表于 2018-7-19 09:43
/ s+ H' x8 }- V5 I8 c+ t$ {' @, m叉叉看,就是下跌阴线!
" ~( T4 i# l. K; C' g1 T
抱歉还不是很理解,因为从开始听到这句叉叉看,阳线买时就一直理解为几根日线的交叉,不知能否费心多说几句,帮我解释下,让我更了解些,就一句我真不理解。谢谢,麻烦你了!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-19 21:38
叉叉看,阳线买,  可以这么理解,下跌途中,阴线不买股票的,直到出现阳线才可以买。冲冲看,阴线卖,在阳线买入后,在上涨过程中,碰到阴线在卖出。但真正操作没那么简单的,还需要其他的许多条件,才能操作成功!
作者: wz1234598    时间: 2018-7-21 23:56
王者学子至简 发表于 2018-7-19 21:38
3 R( t* K. z4 y3 b$ V* F( {% `叉叉看,阳线买,  可以这么理解,下跌途中,阴线不买股票的,直到出现阳线才可以买。冲冲看,阴线卖,在阳 ...

7 d1 c9 a$ C; g多谢指导,麻烦你啦
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-22 00:05
wz1234598 发表于 2018-7-21 23:56
4 P9 v1 p+ U; t% I多谢指导,麻烦你啦
& Z( y, I% N- ^( G# `6 c
朋友请把名字改成  王者之。。。   王粉之。。。  草根王之。。。   善意的提醒!祝你好运!
0 b9 t. {! j" g
作者: 王者之1234598    时间: 2018-7-22 01:39
王者学子至简 发表于 2018-7-22 00:05
6 V8 l3 F4 H7 Y2 P9 N$ |1 J/ a朋友请把名字改成  王者之。。。   王粉之。。。  草根王之。。。   善意的提醒!祝你好运!
- `! \2 s& W! w- F ...
0 W6 M1 e  E* P; W
改名了,应该改好了吧
作者: id_220492    时间: 2018-8-1 23:04
谢谢师兄。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-1 23:05
id_220492 发表于 2018-8-1 23:04+ Q- q/ @" g. j  u6 B
谢谢师兄。
+ T! U. R' G- J1 H  L4 ~5 q
朋友请把名字改成  王者之。。。   王粉之。。。  草根王之。。。   善意的提醒!祝你好运!
# q0 w  J* h* D" J5 Z- G+ L
- H3 i( G3 v5 q: _
作者: 王粉之五行流通    时间: 2018-8-5 17:16
谢谢分享
作者: 王者五湖四海    时间: 2019-5-6 23:04
0 q  ^6 K$ F0 T3 N6 I5 P. n
谢谢学友分享。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2