讲股堂

标题: 46期斗k 四川美丰和金亚科技 操作分享! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-11 21:05
标题: 46期斗k 四川美丰和金亚科技 操作分享!
大家好!

这次给大家分享46
四川美丰和金亚科技的操作
大家请看图

( X/ Y. }. z5 I/ O- D# b) }, y! B  Y0 b& O

3 A8 f/ C5 \+ V

60天买入
2 E4 g1 @4 i( Y. W

; Z& A9 G/ l- e
理由:前期k线阳线和量能阳量占有点优势,k线围绕20天线震荡上行,60KDJ金叉,MACD从水下上穿到0轴上方多方强势,并且形成起死回生的形态,60天小阳线收盘价站在5日线上方,流通盘6亿左右,价格为7.43元,可以大致确定阶段性位置不是高位。
8 I8 r4 Q6 m& K: d+ e9 a

% H8 `5 ~) T% \0 ^9 ]# m
买入前止损止盈法则护航!

- F; b# |, B# }$ b3 t
k法则:叉叉看 阳线买,冲冲看 阴线卖!

* W+ R1 K' Q! |. O$ V% n  z1 q
  m% \* c% U0 ^+ l3 h" O
67天卖出
. ]$ e  v, [  `! Z& a& R
, C% p+ |' z) `8 p

4 [2 q$ G  t1 r. k
理由:斗k法则:冲冲看阴线卖!
6 Y' ~3 p; k9 M+ M
67天已连续涨好几天了,前期走势也不强趋势,遵守纪律落袋为安!

& D: u& l! q# m8 ~) ^
63天带上下影线的小阴线站在5日线上,又是缩量的可以不作考虑。

7 F& {( R: F# I% p  }8 H; C
65天的长上影线,上升途中仙人指路看涨。
8 Q& C6 g) h/ u1 \
66天大象吞蛇。看涨!
! c  C4 R+ v" J" C  g% }
67天的阴线实体吃掉了大部分的66天的阳线实体。股票又不强势。卖出判定.

3 [9 p2 o" p! a4 y
; U( z# O+ b- W2 y* C

# ]0 X8 b  t! h$ o; c& W/ s/ B: V9 d9 n# y6 M9 R
69天买入
1 Y$ i/ b, N$ v$ m# l

. {3 F# i7 J$ ^# A; l2 F$ `- ]* Y/ c# ]" w+ ]( j/ F9 d4 T7 h6 J
理由:69天走出否极泰来走势,k线还在20天线上方,MACD也没有形成死叉。

. g, p7 n  P: p( e1 t+ c
' r$ e7 b6 h8 N5 U6 N7 J2 e( I! w3 m2 z3 A8 ?+ V0 P0 z/ J5 a5 ]
买入前止损止盈法则护航!
+ m' U/ D' a8 B( @

( \$ }2 F( Y8 r+ ?3 k1 A
. f9 @4 e  f. u3 C3 F) Q
75天卖出

6 R" u% N4 y( M2 L
! b9 l9 G% z  a5 ^7 D4 M& `
1 E. k; l0 n2 t
理由:斗k法则:冲冲看阴线卖!
# h( f2 D) p  T

4 b$ H+ B# b* \1 t" ^+ _3 R2 ~
9 N8 _3 b1 H. r1 n' a% P
79天放弃操作
6 `8 d! g% _, ?5 n

, h  h$ c+ y: t& O2 N+ l+ U: b" U2 A( e  O. }
理由:恩师语音课的教导,Z~后一根了,股市中什么都有可能,万一来个大阴棒,你将没有机会了。我已有9.92%的收益,来个大阴棒,我的利润将大幅回撤,现在79天不操作,我100%9.92%的收益,79天操作我就不确定能有这个收益.

7 _5 O7 V6 p& T
5 b  p8 {( G. F8 I( j. v) R0 h) _) Q+ _( _
要做确定性的交易!老师的股市至理名言在这里也能运用!

( {8 K3 K. F. R1 I' D- |
/ ?* J' q4 K: o

3 x. X/ G0 L! f( m! Q

! E& g: Z, k9 K2 W3 [- [* ?  O+ G+ G0 ]; m" P6 u
Z~终我的收益大幅超出平均收益!

+ U+ x% n  M) y6 ~3 s* |' T5 d
$ I9 X. `; I/ D6 W7 y; i8 x% I$ M7 ?' p3 t7 E, k4 E9 ~
金亚科技

# `4 s. ?, d* x
* q) Y$ }! r0 T
我在63天才买人,因为在这个位置我更有确定性的把握!其他的买入理由,王粉们可以来帮我考虑!
7 n  a6 a+ P2 i" P/ O
( L5 ?1 J2 j; i& o1 _! P  ?/ q0 c( T

$ w# A2 e8 M4 ]; c7 x# Y, t6 L
思考总能让人进步!

$ p) G3 `( |# J# b. l! e! V$ j  V  K: S, @
- c. R% X7 |2 N- T
71天的卖出
! K" ^$ F* y* n0 j% h: M# j  X

, x( f2 h, [* \/ z
1 T; \) e, M+ D9 R7 N! p
理由:斗k法则:叉叉看阳线买,冲冲看阴线卖!

: R% [' C5 G7 A( A! ~7 G+ g9 Y) k7 G) r6 v6 H
- f" @' e( _0 H2 z
老师的斗k法则打一万遍也不为过!
) S9 F) g$ M2 _/ C

9 ^8 G) l  z: b( V% W9 m' c# r
) T5 u. W. f" T' w5 r  |
同样的操作手法,这次我3倍于平均收益!

k; v& ?  I: O4 I
46期的擂台报告我看了,非常的意外!

- K0 D  k' T4 G* y) o8 K8 @$ C$ _9 u/ g9 l. _; @7 r" j) C% w9 n

( z9 t" `, P. q0 V
k法则:叉叉看阳线买,冲冲看阴线卖!
7 v# ]6 o! S& h( O$ U% V

( A/ }3 Y6 [. G' i. B! X9 O) Z& H9 N5 {
5 y, z9 t$ ~7 U* f0 J1 H$ F: k

" @2 \' |1 }0 i- y9 l! @" b3 [: e1 ~
/ _' F$ d" f) `( }* N) T5 F* ~
在此祝福我的恩师!祝福善良的王粉!
( L8 c' S5 V& R
7 ?0 P6 ?# Q  u

0 O3 Z1 a: C) ~6 E
好运常伴大家左右!
1 n0 Q9 H. F9 p  g6 z7 ^& j

7 ?: c+ y( o. u# \- `" E, T8 z' Z4 ^  e$ `! [' g
& p* q; O4 ~% ~- Q+ b+ C

. l2 w4 _" d. A6 D3 p/ D2 ]* _5 T
) n& ?5 P% u/ h$ Z2 E

8 _3 |; p/ e1 {: z
, x  |# B9 v( D2 ^4 r. [& A  `3 r& s
5 F" ]" n( H( |  t* J- ?5 v* K/ {
6 `- H3 }& H1 U3 [. M& ]% }

作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-7-11 21:24
谢谢分享,学习了。
作者: 王粉之天边的云    时间: 2018-7-11 21:26
谢谢分享
作者: 王粉之苏州太湖    时间: 2018-7-11 21:48
谢谢师兄分享
作者: 峰顶风光    时间: 2018-7-11 22:00
谢谢分享,收益匪浅!
作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-7-11 22:22
厉害厉害,向你学习!
作者: 王粉风之谷    时间: 2018-7-11 22:46
厉害厉害,向师兄学两招
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-7-11 23:53
谢谢学友分享。
作者: 江君    时间: 2018-7-12 00:08
学习了,很有用,思路清晰,操作果断,买进有理由,卖出也有理由。谢谢师兄的分享。四川丰美的那个上影线,因为放量有点大,我跑了。
作者: 江君    时间: 2018-7-12 00:19
四川美丰65天的长上影量能放大很多按道理应该跑,因为前处也有个量能放大许多的长上影,第二天就开始调整了,位置还比65天的位置低。这个我还是搞不明白。
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-7-12 09:02
66天大象吞蛇。看涨!
0 V$ w' R: d& E4 J. ?此处纠正个小问题,整个蛇尾巴被吞了才是真大象- ]5 Q  ^- X4 h) z. o: V/ q8 N

作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-12 09:21
谢谢分享,学习了。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-12 09:24
王粉之静思悟道 发表于 2018-7-12 09:02
2 v0 k2 z+ z; i66天大象吞蛇。看涨!3 E7 x* L* M4 d
此处纠正个小问题,整个蛇尾巴被吞了才是真大象
3 q( w8 k0 T% A ...
8 |9 u! h) \4 t3 {0 I
感谢师兄的指证!如果是老师讲的标准大象吞蛇确实不符合!我是这样思考的,只要能让自己进步,我不会限制自己如何运用!只有在没有限制下,我觉得非常轻松,自如!有了限制,就像绳子困住了,如何向前!
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-7-12 09:29
王者学子至简 发表于 2018-7-12 09:24
2 ?: x9 J5 _5 c3 B感谢师兄的指证!如果是老师讲的标准大象吞蛇确实不符合!我是这样思考的,只要能让自己进步,我不会限制 ...

% F' M; O( q. Z小师弟一枚哈,是我执念了,还得多谢师兄才是
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-12 09:37
江君 发表于 2018-7-12 00:19
+ p$ t" D9 ~9 K5 }四川美丰65天的长上影量能放大很多按道理应该跑,因为前处也有个量能放大许多的长上影,第二天就开始调整了 ...
2 ?5 g' A  v" r/ d. e+ E
你好朋友!我用的是 斗k法则  操作!冲冲看阴线卖!没出阴线我就没有卖!如果四川美丰65天你有理由卖出,那么金亚科技66天的长上影线你就会有些犹豫,你看帖子中的金亚科技的k线!坚守自己的操作系统!只能完善,不要左右摇摆!个人观点,仅供参考!
0 e7 W4 A! J6 M; g4 k
作者: 王粉之三餐得酒    时间: 2018-7-12 22:22
楼主高人啊,向你学习!
作者: 草根王活久见    时间: 2018-7-12 23:25
谢谢分享
作者: 王者之荷花之巅26    时间: 2018-7-13 14:31
感谢分享,学习了
& D  r% V6 d  l6 s0 a9 m
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-7-13 14:32
谢谢分享
作者: 王粉之枝繁叶茂    时间: 2018-7-13 14:32
谢谢分享
作者: 江畔独步寻红花    时间: 2018-7-13 14:32
谢谢分享,学习了
作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-7-13 14:37
谢谢分享。
作者: 王粉之滨城上善    时间: 2018-7-13 14:38
谢谢分享!学习
作者: 王者之狂斗    时间: 2018-7-13 14:39
xiexie,fenxiang
作者: 王粉之申干将    时间: 2018-7-13 14:44
学习了,谢谢分享6 f, X3 s. V) |  O

作者: 王粉之宜春明月山    时间: 2018-7-13 14:44
厉害了师兄!把老师教的技术学得刚刚的!
作者: 草根王粉积德行善    时间: 2018-7-13 14:49
谢谢分享!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-7-13 15:14
谢谢分享!
作者: 大礼包800154    时间: 2018-7-13 15:46
这样的分享方式特别棒!买卖有理有据!赞一个!
作者: 草根王之1580    时间: 2018-7-13 15:59
只能说师兄艺高人胆大,如果是我,可能第一局就直接放弃操作了,我的理由是:1)前面已经有过一波上涨行情,接着回调,不确定接下来是上升趋势;2)前10天有长上影线放巨量,是否有出货嫌疑?3)阳量明显不占优势4)MACD红柱并未明显扩大,所以我会放弃操作,不知道我的思路对不对,希望大家能共同探讨指正
作者: 草根王之勤学苦练    时间: 2018-7-13 16:43
谢谢,师兄
作者: 草根王之一杯清茶    时间: 2018-7-13 18:27
厉害,思路清晰。
作者: 王粉知觉悟    时间: 2018-7-13 22:22
感谢分享,
作者: 王者之幸运666    时间: 2018-7-13 22:44
很棒的分享,学习了,谢谢师兄!
作者: 王粉之梦创未来    时间: 2018-7-14 10:37
谢谢分享
作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-7-14 17:54
谢谢分享
作者: 王粉之木_木    时间: 2018-7-16 22:50
谢谢分享
作者: 王粉之大善无灾    时间: 2018-7-16 22:52
感谢师兄的分享,做得太漂亮了!
作者: 王者之悦涵    时间: 2018-7-16 23:06
感谢您的分享!
作者: 草根王之心静如水    时间: 2018-7-16 23:08
非常精彩,谢谢您
作者: 草根王之刘飞鹏    时间: 2018-7-16 23:11
谢谢分享
作者: 王粉之天长地久    时间: 2018-7-16 23:27
谢谢分享受教了。
作者: 王者之动动更健康    时间: 2018-7-16 23:29
谢谢师兄分享,
作者: 王粉之动善时    时间: 2018-7-16 23:39
谢谢师兄的分享
作者: 王粉客天下    时间: 2018-7-16 23:42
谢谢分享,收益匪浅!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-17 00:09
王粉客天下 发表于 2018-7-16 23:42  b5 `: v* w. D9 w* G
谢谢分享,收益匪浅!

: u  s, U* E2 ?: z7 H, e! Q祝你学有所得,一起努力!祝福你朋友!, o1 }. H5 ]* v

作者: 王粉之一2018    时间: 2018-7-17 01:23
谢谢分享,厉害,向你学习
作者: 王粉之筱筱    时间: 2018-7-17 09:08
谢谢师兄分享,很有启发
作者: 王者厚背    时间: 2018-7-17 14:25
谢谢分享,收益匪浅!
作者: 王粉之炼石成金    时间: 2018-7-17 15:25
谢谢分享,辛苦了🌹
作者: 王者之大彻大悟    时间: 2018-7-17 21:49
谢谢分享,用图说话更直接,受益匪浅。
作者: 王粉之重头来过    时间: 2018-7-17 23:56
王者学子至简 发表于 2018-7-12 09:37/ J% v7 C0 ]' B+ ^
你好朋友!我用的是 斗k法则  操作!冲冲看阴线卖!没出阴线我就没有卖!如果四川美丰65天你有理由卖出, ...

" ?6 _/ N$ j) O我感觉第二盘66天的长上影线没放量,应该留了
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-18 07:29
王粉之重头来过 发表于 2018-7-17 23:56+ e6 r0 K( e) \  n7 g1 K
我感觉第二盘66天的长上影线没放量,应该留了

* r3 A# g' n% l. y* \指证有理!我会在多加思考!非常谢谢!9 X2 N" s6 \4 h2 u% ?+ o
) n; k8 V# R- J" U$ d2 {

作者: 王粉之我知道    时间: 2018-7-18 08:01
受益匪浅
作者: 王者之哈尔滨冰灯    时间: 2018-7-18 13:06
解盘很详细,谢谢分享。
作者: 路桥王静    时间: 2018-7-18 18:36
这种看66天60天哪儿有
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-18 18:52
路桥王静 发表于 2018-7-18 18:364 O$ k$ N1 }; x& s8 l1 u

: l; q* V  c$ p在斗k操作中能看到!2 i% T' r7 y  z; C) J' z5 J7 X

8 b- F" j# M" ]# H8 T% o
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-18 18:58
路桥王静 发表于 2018-7-18 18:364 a2 z2 r$ m: C5 G  X9 j  s7 Z2 x! m0 O
: l% i* R" T8 I" s/ J3 D8 Y7 r& _
3 Y( w5 I. |1 u$ j5 y% {" A

E# O/ h  ~1 }+ ?+ O图上画圆圈的  60  就是指第60天!; s8 w5 k2 ?/ a3 \
: F2 n+ J' u3 H$ j

作者: 王粉之小学徒    时间: 2018-7-18 21:40
谢谢分享,非常好,认真学习
作者: wz1234598    时间: 2018-7-19 01:41
请指教叉叉看的意思,老是没搞懂
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-19 09:43
wz1234598 发表于 2018-7-19 01:41
; B- p2 r0 O3 S2 A! }请指教叉叉看的意思,老是没搞懂
" s& E2 P5 L" ~' w5 Q3 D
叉叉看,就是下跌阴线!3 x2 R1 X. z8 K* P* g" R& T! k# z

作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-19 14:58
叉叉看 阳线买,冲冲看 阴线卖!
作者: wz1234598    时间: 2018-7-19 20:22
王者学子至简 发表于 2018-7-19 09:437 z$ S! Y0 x4 V1 ~+ n; X
叉叉看,就是下跌阴线!
5 i4 y6 C. A& K; J0 d" W$ j
抱歉还不是很理解,因为从开始听到这句叉叉看,阳线买时就一直理解为几根日线的交叉,不知能否费心多说几句,帮我解释下,让我更了解些,就一句我真不理解。谢谢,麻烦你了!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-19 21:38
叉叉看,阳线买,  可以这么理解,下跌途中,阴线不买股票的,直到出现阳线才可以买。冲冲看,阴线卖,在阳线买入后,在上涨过程中,碰到阴线在卖出。但真正操作没那么简单的,还需要其他的许多条件,才能操作成功!
作者: wz1234598    时间: 2018-7-21 23:56
王者学子至简 发表于 2018-7-19 21:38
8 G' r# p- i. f8 [叉叉看,阳线买,  可以这么理解,下跌途中,阴线不买股票的,直到出现阳线才可以买。冲冲看,阴线卖,在阳 ...

. Q6 Y! z1 j# s多谢指导,麻烦你啦
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-22 00:05
wz1234598 发表于 2018-7-21 23:56
! I( M2 v9 r5 E' q& b! p4 Y多谢指导,麻烦你啦
" t9 M& z3 w7 r- b2 K# q4 X
朋友请把名字改成  王者之。。。   王粉之。。。  草根王之。。。   善意的提醒!祝你好运!
' b. u9 H! c0 O* t8 h" {
作者: 王者之1234598    时间: 2018-7-22 01:39
王者学子至简 发表于 2018-7-22 00:05
3 u2 m' l2 s6 \0 `朋友请把名字改成  王者之。。。   王粉之。。。  草根王之。。。   善意的提醒!祝你好运!- L1 A7 B. v' w
...

+ E# X* p3 `7 A2 ~6 R( m% X2 o改名了,应该改好了吧
作者: id_220492    时间: 2018-8-1 23:04
谢谢师兄。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-1 23:05
id_220492 发表于 2018-8-1 23:04
( r) `9 X9 _% @6 b# j" L谢谢师兄。
5 \( _; }/ G5 E; Y* T+ t
朋友请把名字改成  王者之。。。   王粉之。。。  草根王之。。。   善意的提醒!祝你好运!9 T9 R: d  a* u% N

' z8 o2 V* X6 q9 P/ m$ d, j
作者: 王粉之五行流通    时间: 2018-8-5 17:16
谢谢分享
作者: 王者五湖四海    时间: 2019-5-6 23:04

% S- b  Y- i3 L: {. D谢谢学友分享。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2