讲股堂

标题: 52期之蚂蚁上树 [打印本页]

作者: 王者之复利    时间: 2018-8-19 21:50
标题: 52期之蚂蚁上树
习惯了用笔记本做斗K,本周带娃参赛手机做的战战兢兢。K线变形。涨一点点都感觉涨了好多。不过本着不过度交易的原则。错了就止损。本期比上期亏损的局多了。下期要努力。
* n- }9 `2 k& L/ X& \, A
9 g5 `4 l3 V3 e% o本期遇到一个熟悉的走势——蚂蚁上树。记得14年刚跟着老师学习时,操作的第一支股票圣阳股份,4月3日的第二波便是蚂蚁上树。加之Z~近一次用它便是2月份的初灵信息,用它逮住了涨停板。所以分享出来。: ?8 W, X8 ?* @% H9 ^. u; f. N
4 M% z/ w. X% G0 @
蚂蚁上树:股价持续缩量下跌后出现的连续上攻小阳线带大阳线。
0 Z3 c8 }! ~! B# E
  p7 M2 C, b+ H* p4 N四川成渝:5元-3.87元的跌幅。缩量小阳线后出现了KDJ金叉+ MACD金叉且站稳五日线两日可介入。一路沿5日线缓步爬坡直至涨停板第二日的放量阴线可止盈。
; L9 E! ]' _/ F$ C+ s4 U0 J$ t/ E0 B) }! I  C
四通股份:下跌50%后出现日线底背离。KDJ金叉+ MACD金叉介入抢反。一路小阳线爬坡直至涨停板。用冲冲看阴线卖。" _5 u. d8 E0 R) n3 S/ [( I

) d3 @, C: E: p( B6 M7 {$ |# ?* v7 W7 A) c( b

作者: 王者之复利    时间: 2018-8-19 21:56
发现标题错了,52期写成51期了。想删除,没找到。想修改也没找到。强迫症发作。感觉整个人都不好了。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 22:18
哇哦,师姐已经是娃娃的妈妈了!祝你们快乐!
作者: 王者之复利    时间: 2018-8-19 23:05
王者学子至简 发表于 2018-8-19 22:18) G$ R: ?" _1 V1 @) ?& h  {! M
哇哦,师姐已经是娃娃的妈妈了!祝你们快乐!
. G# b$ [0 G3 j: e; h. D
谢谢师兄!呵呵😄
作者: 王者之股道纵横    时间: 2018-8-19 23:41
谢谢分享
作者: 峰顶风光    时间: 2018-8-19 23:42
谢谢分享!
作者: 王者之复利    时间: 2018-8-19 23:48
王者之股道纵横 发表于 2018-8-19 23:418 Y& [" d# ^* |. a+ }3 {1 [4 ]
谢谢分享
) x. \$ w$ R- k$ Z# ~( [! k( J
一起交流
作者: 王者之复利    时间: 2018-8-19 23:48
峰顶风光 发表于 2018-8-19 23:42
/ I* |: i( N  m# H$ h: T0 B( s谢谢分享!

2 G2 a" _$ ]/ X' i. S1 a不客气,欢迎交流。
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-8-20 00:01
谢谢分享
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-8-20 00:04
谢谢分享,学习的榜样。
作者: 王粉之恋家男人    时间: 2018-8-20 00:05
感谢师姐精彩分享
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-8-20 00:13
感谢分享!帖子发出后自己就没有修改的权限了,想要修改的话要联系论坛管理员“草根王李昕泽”,发私信给他就可以了!
作者: 王者之复利    时间: 2018-8-20 03:58
王粉风生水起 发表于 2018-8-20 00:132 p8 {; M* B% n6 K% e( y, ^
感谢分享!帖子发出后自己就没有修改的权限了,想要修改的话要联系论坛管理员“草根王李昕泽”,发私信给他 ...

9 O. G" e3 j& \9 d好的,我知道了,谢谢你。
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-8-20 05:04
谢谢分享
作者: 王粉人和    时间: 2018-8-20 05:25
王者之复利 发表于 2018-8-19 21:564 d  x) i1 X3 v. C* {4 E
发现标题错了,52期写成51期了。想删除,没找到。想修改也没找到。强迫症发作。感觉整个人都不好了。 ...

! s% }) E$ t# c3 i: H" d) U谢谢分享
作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-8-20 06:35
多谢师姐啦
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-8-20 07:04
谢谢分享
作者: 王者之好因善缘    时间: 2018-8-20 07:41
谢谢分享!2 k* `* U- T" V

作者: 王粉之大海贼    时间: 2018-8-20 08:00
谢谢分享
作者: 王者之修心等待    时间: 2018-8-20 08:31
谢谢分享!
作者: 王粉之简单生活    时间: 2018-8-20 08:54
谢谢分享
作者: 王粉之金凤    时间: 2018-8-20 09:00
感谢师兄!斗K中是发现好多这种类型的股票,一串小阳然后有大阳或涨停板的股票。
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-8-20 09:14
抄底的好榜样!努力学习!
作者: 王者之复利    时间: 2018-8-20 11:00
王粉之金凤 发表于 2018-8-20 09:00
5 ~( E; Y7 t% H, {  a5 P' U6 i感谢师兄!斗K中是发现好多这种类型的股票,一串小阳然后有大阳或涨停板的股票。 ...

5 B0 w) x' e, _' n* N是的。发现也是种乐趣。
作者: 王者之复利    时间: 2018-8-20 11:01
王粉之王耀廷 发表于 2018-8-20 09:14
- O& n$ o% H4 v& ~抄底的好榜样!努力学习!

2 j5 }* m8 |$ Y, R我胆小,多头做不好。所以只能写抢反的帖子。呵呵。
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-8-20 11:11
王者之复利 发表于 2018-8-20 11:01# a4 Q& I1 }+ i! H, A5 |
我胆小,多头做不好。所以只能写抢反的帖子。呵呵。

$ u" F, q2 U9 ]# z& @- c3 w  i以前技术很差的时候经常抢反弹1浪被坑惨了,后来为了更把握就抢3浪了。现在也在通过斗K找反弹1浪的规律,借鉴师姐的帖子向师姐学习。
作者: 草根王之顺势而为    时间: 2018-8-20 13:27
谢谢分享  R6 \; U3 P0 r  g

作者: 王粉之依铭牧牛    时间: 2018-8-20 19:02
谢谢分享😊
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-20 21:27
谢谢分享
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-8-20 23:54
支持多分享,加油
作者: 王者厚背    时间: 2018-8-21 07:35
谢谢师姐
作者: 草根王李昕泽    时间: 2018-8-21 11:22
王者之复利 发表于 2018-8-19 21:56
5 a. {) c2 m) T/ i; U$ l发现标题错了,52期写成51期了。想删除,没找到。想修改也没找到。强迫症发作。感觉整个人都不好了。 ...
+ @; X0 Z* o& T5 b9 L  U
已改
* w, d7 N, Y* W, O- n
作者: 王粉小苏    时间: 2018-8-21 12:56
谢谢师姐的分享!!!辛苦啦!!!
作者: 王者之复利    时间: 2018-8-21 14:07
草根王李昕泽 发表于 2018-8-21 11:22  z) Z5 u! Z+ B+ ?( j- _
已改

/ [/ U- i3 K% ~" K* a谢谢您啦!
作者: 王者之复利    时间: 2018-8-21 14:10
王者之奋发图强 发表于 2018-8-20 23:54' c4 l2 w) a( u/ p$ B
支持多分享,加油
$ r' S+ m( k- V- F! J0 Q. K5 Y
向师兄学习。尽量自己进步的同时分享些有内容的帖子。
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-26 21:40
谢谢分享
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 20:47
每天顶一顶
作者: 草根王喝茶不喝酒    时间: 2018-11-14 22:28
王者之复利 发表于 2018-8-19 21:50
) d. o) n8 f  K9 t. s. J习惯了用笔记本做斗K,本周带娃参赛手机做的战战兢兢。K线变形。涨一点点都感觉涨了好多。不过本着不过度交 ...
; b' {6 c4 c6 e) S% i+ u
我以前也很喜欢用macd底背离来入手,但这次大熊亏惨了。我发现a股的确是空头的,顶背驰很少不准的,好像只见过二次顶背驰。但这次大熊🐻连续4、5次底背驰的一大把。
作者: 王者之复利    时间: 2018-11-15 09:58
草根王喝茶不喝酒 发表于 2018-11-14 22:28
8 x9 l* ~) Q, x我以前也很喜欢用macd底背离来入手,但这次大熊亏惨了。我发现a股的确是空头的,顶背驰很少不准的,好像 ...
/ `5 O" u  W" I, w
哈哈,所以大熊市抢反腿脚一定要快,斗K推出之初,恩师说过,3%以上利润就可以考虑跑了😄
作者: 草根王喝茶不喝酒    时间: 2018-11-16 10:05
王者之复利 发表于 2018-11-15 09:584 Q6 Z- i' P3 x( \
哈哈,所以大熊市抢反腿脚一定要快,斗K推出之初,恩师说过,3%以上利润就可以考虑跑了😄 ...

; O& J" N+ _1 _谢谢学长教诲,我们多交流经验。
作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2018-11-17 21:02
谢谢分享,学习的榜样。
作者: 王者之角刀牛    时间: 2018-11-29 16:15
谢谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2