讲股堂

标题: 分享直播第027期《盘点斗K里那些大牛股具备的共同特征》 [打印本页]

作者: 草根王李昕泽    时间: 2018-9-4 09:39
标题: 分享直播第027期《盘点斗K里那些大牛股具备的共同特征》
: g/ q' I7 U8 n+ ]
分享直播第027期《盘点斗K里那些大牛股具备的共同特征》——王者之奋发图强(罗艺灵)(2018.09.03)
  C  x3 s3 O9 }, m) o
, Z$ e. y* d8 }1 {; f* y( B1 e
本次图文整理为:王者财经聊天室管理组-乙组,感谢各位成员的辛勤付出!
' y- w3 I2 |; n( x1 |% o1 `! M
9 q" w: K9 g- J' a1 F5 E1 b- \9 ]6 ?3 D. q) ]8 G9 W
大家好啊,上一期分享主要讲了心态,今天的分享内容主要就是技术了。
* Z& J2 m1 p, l* \7 C/ o2 i  T& p: K* O! t% Q
虽然目前的行情让全体股民万念俱灰,但是我们不得不抓紧时间好好学习如何擒牛,牛来了可别放跑,所以今天要盘点斗K里那些大牛股具备的共同特征,以后才好吃牛肉。
, y  |$ X8 K( d6 ?% D% Q  {6 j; q  L% ]

! O+ P2 k. `8 y9 w; ]先上一张图,大家都很熟悉了,但是很多人应该没有深究过其中不同时期的寓意。
/ P$ T9 i+ Q  H
. G1 J: T) H) {7 y4 [: Q股票长期轮回的运行规律都是按照下面的八个周期周而复始的轮回:主力建仓横盘期,拉升期,洗盘期,再拉升,盘头筑顶期,下跌初期,反弹逃命期,加速下跌期。
3 u9 x% g% R: i% u, W  F. _, q9 p; m; [
& }' {7 P3 a+ v3 ?# U) _5 p你只有深刻研究股票运行八周期的特点,在Z~恰当的进场时机进场,在Z~危险的出货期间空仓逃命,你才能够长期跑赢大盘!股票运行八周期详见上图,一定要打印出来仔细体会,看看你是不是总在股票主力盘头筑顶期和反弹逃命期错误买入而长期被套的?或者在洗盘期患得患失不坚定出局?
# O, z) H1 M7 P* d/ B% f" _3 @: z
  W( E- l: T9 m2 V9 SZ~套人的其实就是盘头筑顶期和反弹逃命期。失败股民总是在筑底期低迷的时候空仓,拉升期犹犹豫豫不敢介入,洗盘期哈哈大笑庆幸自己没买,加速拉升期心惊胆战看别人赚钱,盘头期幻想机会马上来了不能再错过勇敢杀入,反弹逃命期因为被套错误的勇敢补仓,加速下跌期装僵尸被套,Z~后再到筑底期丧失信念底部空仓割肉。
# C& n, A) Q/ ]$ x+ e
4 P- c* \* r4 w- x% k我们有幸遇到王老师,学习炒股必胜八句口诀: 横盘时候不要买,刚刚上涨要观望,回调期间看量能,再度拉升放量买;逢低买入仓要重,快速拉升别下车,不涨盘头需警惕,放量破位要空仓!2 q: a+ F- C! e* r0 v4 q

% A" g1 f- V* U温故而知新,大家不妨再次把这八句话与上图八个周期做个对应,问问你自己经常在哪里操作?. g) w5 E8 e4 Z$ A
9 g7 a0 i* i! g3 h. n
斗K大家都做了几千局,没打完一局都必须点开全局图复盘,了解你操作的区域才能知道对错在哪里(如图点击这里进行复盘,你才会有收获)
0 p7 f7 N8 L3 a9 w3 }4 T2 g: [# w) a  B7 {5 |& n
" \7 \, O1 t6 k; j/ @1 {6 [
每一次开始前先自己判断个股所处位置和周期,完成后看全局缩小K线图复盘,加深对周期的理解。6 c/ s+ X( ^3 e) q$ f
( u! C0 ?! Q, j6 o1 S# p0 B
所以呢?斗K就是给大家研究八句诀Z~好的地方(没有之一)!4 |6 l# s& A* E+ V) e+ W+ ~
  I1 r9 k0 ^+ P, B& S7 |
怎样才能炒股盈利呢?必须知道股票处于什么时期以及具备哪些特征,之后通过学习技术来抓不同时期的机会,低买高卖方可获利!
, y/ H" i, ^; w, M! P6 y! Y; ]5 j& r5 h
理论上所有时期都有阳线可赚,但是通过斗K大家不难看出拉升期才是迅速获利的法宝,那我们就一起来品味两个例子,不求多只求精,明白了背后的逻辑,活学活用到以后的斗K和实战,一通百通!) g  X4 r( O/ W
- \& ^/ k6 {) Y7 w
我来问问你们,拿到此局时你想了些什么?
8 E+ z6 U: |& N% n" w
5 M% z" y  i* x; t4 l1 X4 P$ X: P
- ~- e/ j2 p! i) E5 A! A1 [; o

9 D0 h& S8 s0 j# h% d& d我的目的不是和你们比成绩,而是要分享一个思路,就算你这局在斗K里空仓了也无所谓通过学习后,实战哪怕抓到一根都算赢,当然越多越好。
# p2 A% s4 O1 T. N) s. @* S4 G1 g9 `! i4 _: a
觉得位置高的有那么恐高吗?没涨多少吧,心慌是才是真的。+ o" L; p( I$ q# F% k! q3 F8 K

! C! N& q, W; G1 u2 k这是结果,也分析了原因,有疑问的可以提?" e+ N( E) f- C! ]
* _7 b- k- ~1 t+ l

. w: I/ c, ^" {* E4 {& A0 X

* d$ R, b. |4 I斗K就是实盘中取出来的东西,所以时刻都有可能再次发生,老师也常说太阳底下没新鲜事。
% `, j2 o( o2 `! j3 }' n) M9 N/ e7 {
再次强调,抓到多少没关系,实际也不一定抓完,只是一个思路,逻辑很重要,后面的走势不是靠你臆测出来的,是有一定依据的。
7 A1 k5 \5 w- |7 i2 A6 m: T; s2 p5 p' o! Y+ ~
假设巨量是出货,能迅速的又缩量企稳并且继续爬升吗?
7 w. q" L+ {: ~, r/ I; A% G2 g* t- H
3 U  y4 M1 m4 z' B每做出一个判断时必须有逻辑,有支撑理由,不是靠猜。
& S6 I! b) [- {
1 U1 x6 A" ~; X' u1 N草根王之忍坏死:师兄,创不创新高,不是走出来才看到吗?如何再之前判断介入啊
2 O4 x! ?9 L* y% c3 C【回复】因为图中已经缩量企稳并继续向上,判断往上就要介入。# V, |; i( z. x7 T% L9 n
& S: g! {2 f- S% o+ e
王粉之上善:其实,就技术而言,到了技术买点,即使买错了,也要果断的介入,一旦没有按照应有的技术特点往前走,那就止损出局。
7 A' d2 u- s. }/ z( t/ ^& F" Z【回复】这句话靠谱
% N+ c: U8 ^3 z( e
# _) \' B/ W. ^+ m# D& k有的人知道要买,结果没买,有的人知道要卖,结果没卖那和不知道没两样!!!
2 e1 s/ J9 F) ]  Z+ [$ _9 D+ C1 q) ]) y9 E0 K8 J" Y
好好读读一开始对于失败股民的描述吧。/ G  }) I/ T; C& E- b

5 S  n' d% n0 }0 Z& Z! h一会儿我还会跟你们一起复盘全局图的,到时候再来整理整个逻辑,看下一个例子。
/ z( f+ N7 {( I
; W' @6 I( S! n" R9 o再来看第52期的一个股票:$ t6 a7 W/ ?$ V$ \6 d5 J
, y) o" z$ L* g3 `

! L. D; k; @! r! c8 d' u" P王粉之阳光大道:请教,有时MACD刚刚金叉,KDJ的J值已经横顶,此时介入呢还是等KDJ调整下来再介入?" @. x+ K2 E" }/ b! l
【回复】问得好,kdj在短线主升情况失效,macd体现的才是中线的趋势,至于macd怎么判断强弱,这里不展开说,多看看书就知道了。3 S5 W7 r8 D" [* p) U& ~
$ v$ T$ R, m2 t' t/ |; G
王者三生石:个人觉得,和老师学习,除了招数,更要学的是老师的剑意——那种一旦决定,一往无前舍我其谁势如破竹的气势。+ h4 s$ T8 ?2 y; m9 @7 U
断而敢行鬼神避之,狐疑犹豫,必有后悔!
1 j  Y0 x! M8 M/ @0 w3 a0 h7 E% t【回复】所以说有时候心态比技术重要,但技术没有也不行。。。4 n' L- I  Q' c3 A3 V) A; ?
+ D. @% M* P  T/ G7 b
这第一步的分析有什么疑问吗?
, h9 E/ q$ T) N% R# Q/ z$ R8 Z# ?
王粉之金龙腾跃:应该等等,靠近零轴,绿柱缩短再买入& q4 G/ ~  {" A
【回复】绿柱缩短我图上有描述,如果不能理解也可再等一根介入,不影响大局
0 i" N; p8 J) j, t% h' e) }2 ]
1 B! V# t+ x: N. M' y5 a实战给我分时图的话我阴线就买了,因为打到了支撑,当然止损也会相应设好,是不是什么反弹逃命期那要走着才知道: C0 T9 g$ \$ s1 l9 |) w+ ]+ J/ J

' D1 N0 j4 w8 q* K说20天线下不敢买的线上买了吗?
$ l  _( E4 N( M; e5 t* \
7 m9 F7 K7 i  c3 ~0 d6 R

: u% p* @7 ]. \. Q* N: x也许你们真被这要命的熊市折磨得够惨,主观上都不相信牛股存在了。
4 _$ w! M3 b# c& U( v5 _2 P7 H( g- k( X& @; Y
问你们一个问题,低价位能买的股票非要等高价位吗?
. m1 a: f6 R0 S3 K# b
3 Y1 E7 Y; T- H这第2步有疑问的提一下。
1 B5 K* c4 ?8 @/ b' u1 w6 a) Y/ @
; r" z7 i0 H5 i# Q& d+ v王者平仓加措:师兄,第一波拉升你敢追吗?要敢追,怎么个追法?
# Q1 D$ {0 @3 }0 a3 ^8 k【回复】这第一浪也是起死回生的买点吧
; n# r+ g. W$ }# u; H. F$ S$ Z( @% G% Q+ O' ~. s" }
王粉活久见:第二那个MCD都没交一下就下来了,按理不是很强,为什么后面突然又能拉起来啊
$ I- e  E$ f8 }' ^) r" t【回复】量价真的很关键了,慢慢领会吧
5 M1 C. r2 j& l% b1 G! ?* ?; C3 F& }! z1 I  p' X4 w
第三步,仔细看看再提问?9 Y" C2 ?* a% I% H
8 [+ |2 h" @2 b. w5 u/ q! d
! N6 A/ u5 E# e/ r5 A
1 H; O! \' d' J$ ?4 @
我先不说,这两个股再后面会怎么走,你们会有一个大概率的预判吗?/ F. _. |8 }/ u; C- `
6 k/ W5 i2 J1 u( q' F. X) A
两支都以涨停板收尾,哈哈。
3 G6 z4 D3 b' I9 h/ D; l! u* {3 c5 B( `
王者之枫叶似火:师兄分析的精彩,这局应该把量能作为第一分析重点!
5 r0 E4 r( c, ~$ c, d! l0 C, {8 n【回复】量能任何时候都是第一分析重点0 s- d7 }( \9 j9 j6 O

+ e- k$ D! E. n8 P0 t8 D股票的魅力就是你猜也猜不到,等我几分钟,去截一下实盘的图+ j  L) s+ l/ @. Y6 F" }

. d$ S& @, C" r& J; W王者之觉悟:涨高了就要想着出货~出货的几种方式,巨量涨停板或者大阳;高位巨量铁轨线...不过就2015年的那波,有的来不及出的,总会找机会反弹一下出吧! T, m; ^1 p7 u, F0 r
【回复】这个逻辑是对的
% [8 [# M- ?4 s% u8 m; O
: e* F* X( ?9 K' A3 m1 }王粉之金鼠:请问,上涨的时候不时就会被阴线洗出去,这个怎么克服+ p" {" d  R2 F8 r. ]
【回复】多练,多从趋势、量能和K线形态入手吧
- c8 h% m! `+ W# |* M# G9 N* U
/ A6 e3 A7 h+ ~* p全局图我先不说,你们说说看,有些什么信息?
; o% a8 e; Y! {1 a0 G+ p( [( V& e% ?4 h. I
/ f+ _& s: p/ w+ ]  B! d: s
这是另一个的% {$ w3 I% k; j) K
' R( q- ^9 e, {! ], [! D1 v7 I
$ \# Z! G/ T6 {5 a2 x
这两个庄谁强啊,你们说说看。别只选择,理由是什么呢?' L* w" w2 t5 o  F/ g9 k
* z& y4 B' @9 z7 k7 d
那两只股票的区别和共同点在哪里,都是怎么走出八个周期的?5 G% j( }; F1 s' m2 Z+ X& I

, m) Y! ?" E$ b# H7 s7 q% ~" Z每期斗K遇到牛股复盘时都要缩小K线图,回答我以上提的问题,我不信你没有进步。
# y2 T3 ^5 |- {- g) `
, x) M7 b$ X/ b* k( d# f我来说一下我对两只股票的看法吧。我想做完第1个再做第2个,我的答案惊不惊喜,意不意外,开个玩笑而已。2 Q3 \- p2 D1 n
# p. v/ j5 G5 p' A/ L
我想说的是:% L0 ]" f. j) M$ z1 T

2 T: z0 M# @* K6 D0 s5 \" B! P第1个属于一次到位的类型,主力资金的可支配时间相对短,追求稳准狠,迅速建仓后,要来个那个要的倒灌洗盘换手率达到35%把你们都洗出去,然后直接巨量出货,股灾前已经跑路了,所以后面属于鸡肋,无需再回头看。
& c1 Y: M, `2 p! E- M. |4 v! U
/ H) v6 z" r5 t- o" F第2个则属于真正有实力的大资金,不急不躁的慢慢走,股灾被套了也不慌,后期不断的拉高至35附近几次,慢慢做,慢慢出,看懂的人在这一个票上就能翻10倍。
4 T% q2 |& i$ f  @/ ]
; ^1 X8 N# j3 A0 Q7 I9 A# N两种资金两种操盘方法,风格各异,但都能获利。* w) t* A2 I+ z* ?
* q: v# L" M* @
说了那么多,大牛股到底什么特征呢?大牛股具备以下特征:; x( H8 k- G) W2 T% q
1、量价配合要完美( _$ p: q, `$ \
2、拉升周期要流畅4 n/ h, A- C' g- n9 r+ Z
3、K线形态要暴力: j! H& J  ^+ p$ i
4、均线排列要多头
% \8 f! P& i: K2 Y$ ]1 X5、技术指标要共振
$ \5 C& o, Z5 E. M' k0 F6、八大周期要完整
9 O, W( u( t# f9 J
. h0 _5 O1 V8 n" @' h

! L* P$ W' x5 G2 c* E1 p8 M- P
/ X2 l- L' W( K& z7 I王者财经聊天室精彩内容汇总(持续更新中)' l5 i% e6 ^. A1 w% x
https://bbs.iwangzhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16295# w! V: P8 Y# ]" k/ l, l) Z

& y: Z4 k9 R$ L% }/ }, P' B

作者: 王粉之空谷幽兰    时间: 2018-9-4 09:45
谢谢,收藏了!
作者: 草根王周风兰    时间: 2018-9-4 09:51
不错的内容
作者: 听王者老师的话    时间: 2018-9-4 09:52
谢谢师兄分享!
作者: 王者之博斗    时间: 2018-9-4 10:09
谢谢分享。学习了
作者: 王粉之茉莉馨香    时间: 2018-9-4 10:09
草根王李昕泽 发表于 2018-9-4 09:396 X: x$ `# @$ c  p3 s- P
分享直播第027期《盘点斗K里那些大牛股具备的共同特征》——王者之奋发图强(罗艺灵)(2018.09.03)
7 @; E1 a2 A% Q* P- [2 C' z8 a) T) D2 c
本 ...

& f/ L8 j) T* y4 Z收藏学习,感谢分享!
作者: 王粉之滨城上善    时间: 2018-9-4 10:10
谢谢!很仔细的看了K图分析,打印出来仔细研究。好像说的就是我自己,希望熟读后,会对我的实战有帮助!再次感谢!
作者: 王粉之向日葵    时间: 2018-9-4 10:16
感谢分享,打印出来,好好拜读。
作者: 草根王之风月亭    时间: 2018-9-4 10:58
感谢师兄分享!对我非常有帮助!非常感谢!
作者: 王粉之智德    时间: 2018-9-4 11:09
感恩师兄精彩分享!
作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-9-4 11:29
草根王李昕泽 发表于 2018-9-4 09:39
2 {# g& M( y- x分享直播第027期《盘点斗K里那些大牛股具备的共同特征》——王者之奋发图强(罗艺灵)(2018.09.03)" L) e7 O9 L% [+ c$ o

- s1 u. O( a  y7 J本 ...
6 G2 r  k# {, ]# [
多谢分享,太精彩了。收藏了。
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-9-4 11:43
非常精彩,感谢分享!
作者: 王粉之五行流通    时间: 2018-9-4 11:56
感谢师兄的无私奉献,收藏了!8 G8 X( o+ m9 ]3 P, e  d
. p" Y4 E" S( r9 H- d

作者: 王粉之一心一奕    时间: 2018-9-4 12:50
谢谢精彩的分享!
作者: 王粉之静世界    时间: 2018-9-4 13:53
感谢分享
作者: 王粉之奋斗路上    时间: 2018-9-4 14:40
谢谢师兄
作者: 王粉之开始归零    时间: 2018-9-4 15:36
涨知识了,图文并茂,感谢!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-9-4 15:46
信息体量很大,得深入研究学习,方可吃透~好~
作者: 王粉之静水流深    时间: 2018-9-4 16:11
谢谢分享
作者: 王者之干将    时间: 2018-9-4 17:26
再次学习,谢谢!
作者: 草根王长牛    时间: 2018-9-4 19:02
醍醐灌顶的帖子,真心感谢学友的分享!
作者: 王者喝得过我    时间: 2018-9-4 19:08
干货,受益匪浅,谢谢师兄的分享
作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2018-9-4 19:49
谢谢分享,长知识学习了
作者: 王粉之股语禅意    时间: 2018-9-4 19:56
谢谢分享
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-9-4 20:19
谢谢师兄分享!
作者: 王粉之认真斗K    时间: 2018-9-5 10:00
听王者老师的话 发表于 2018-9-4 09:52
* k0 x- _0 m0 I! g2 f/ f' u3 h谢谢师兄分享!
* ^: ~' s! d0 V, h
谢谢师兄分享!
* v7 P5 S4 ?' E/ C+ z7 E8 L2 y

作者: 王粉之认真斗K    时间: 2018-9-5 10:00
+ H! T8 K- S" a# u4 p1 k6 s
谢谢师兄分享!
作者: 天阔归舟    时间: 2018-9-6 05:32
需要学习的知识太多太多,谢谢老师
作者: 永跟王者    时间: 2018-9-6 11:46
师兄讲解的真是太好了,我有个疑问,现在指数在筑底期,像这样的股票太少了,我想问一下师兄现在实际操作的也是找这样小概率的吗?还是选择和指数同步的底部股呢?老师不是常说要做大概率的吗?我有的矛盾,请师兄指教。
作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2018-9-8 15:35
谢谢师兄的分享,大公无私。
作者: 王者之大彻大悟    时间: 2018-9-9 11:47
谢谢分享,受益匪浅
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-9-12 08:54
永跟王者 发表于 2018-9-6 11:46+ r7 {* D7 v, _; n8 T$ z3 D7 l
师兄讲解的真是太好了,我有个疑问,现在指数在筑底期,像这样的股票太少了,我想问一下师兄现在实际操作的 ...
& c4 A- Y7 x* F. t! Q
问得很好,现在市场不好,这样的票几乎是没有的,实战中就抓底部放量主力1浪建仓,2浪缩量回调,3浪再启动的机会,只要能获利出来的交易就没毛病,赚多赚少不必太强求,注意保持良好的心态
$ [) H% |( c) M/ O" ^, H+ ?
作者: 永跟王者    时间: 2018-9-13 22:44
王者之奋发图强 发表于 2018-9-12 08:54# ?3 ~" o8 b8 g
问得很好,现在市场不好,这样的票几乎是没有的,实战中就抓底部放量主力1浪建仓,2浪缩量回调,3浪再启 ...
8 g1 t( L% |" L* s- t% m
师兄好,你讲的这些我能理解也明白,Z~近也在观察这样的股票,现在像你说的放量1浪后,2浪回调后大概率下跌破位了?师兄能不能给我指导一下抓3浪成功的技术要点,如果师兄能给我讲讲你Z~近操作成功的案例哪就更好了。谢师兄
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-9-13 22:49
永跟王者 发表于 2018-9-13 22:441 C3 @; B# b# m! J$ l" i
师兄好,你讲的这些我能理解也明白,Z~近也在观察这样的股票,现在像你说的放量1浪后,2浪回调后大概率下 ...
; O6 q2 R2 }2 A( S4 u' V8 N1 N
热点板块里去寻找,你会有收获的
作者: 永跟王者    时间: 2018-9-14 12:08
王者之奋发图强 发表于 2018-9-13 22:49
! n# {( N6 F$ ^3 U$ P热点板块里去寻找,你会有收获的
/ @5 r/ U, k2 s
师兄好,我这不是和你要股票,一直关注你的斗k操作的思路,我只是想复盘你操作的股票与现在的指数的联系,实战感受一下操作思路与斗k的区别,没有别的意思
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-9-14 15:51
永跟王者 发表于 2018-9-14 12:08
& z( ]! |" |  Y0 P8 F% b师兄好,我这不是和你要股票,一直关注你的斗k操作的思路,我只是想复盘你操作的股票与现在的指数的联系 ...

4 P7 n9 Q8 a0 C$ N- ?3 ~8 q不好意思啊,个股不能说,我们要符合规定,你记住底部放量滞涨且量价配合有涨停基因
作者: 永跟王者    时间: 2018-9-14 16:40
王者之奋发图强 发表于 2018-9-14 15:51. v4 z9 o4 x% P) t* W+ K* \9 L$ X
不好意思啊,个股不能说,我们要符合规定,你记住底部放量滞涨且量价配合有涨停基因 ...

& v. r" Y; r( F9 Q# }: O( B/ c师兄,我这几天操作了京天利,9月11日尾盘进的,理由是下跌减缓,感觉55天线是支撑位,当天底点没有跌破前一天Z~底点,量能和前一天差不多,请师兄看看我的操作是不是与师兄的思路差不多,谢师兄。
作者: 永跟王者    时间: 2018-9-14 16:45
永跟王者 发表于 2018-9-14 16:40
) n$ Z0 f$ |8 t( {: b3 r* p师兄,我这几天操作了京天利,9月11日尾盘进的,理由是下跌减缓,感觉55天线是支撑位,当天底点没有跌破 ...
3 [& y7 V- l) q% {
这是我按照老师课上讲的斑点狗自己选的,一直关注的。
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-9-14 16:50
永跟王者 发表于 2018-9-14 16:45- }% u9 b8 C. {3 {
这是我按照老师课上讲的斑点狗自己选的,一直关注的。

& Y( }) W( A9 K4 {  H3 A问题很大,眼睛别总盯着亏损和涨多的
作者: 永跟王者    时间: 2018-9-14 16:58
王者之奋发图强 发表于 2018-9-14 16:50
9 b9 ~1 w$ C; H" U问题很大,眼睛别总盯着亏损和涨多的

* Q# |( ~3 T) Q! x# s/ L5 x求师兄讲解
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-9-14 17:12
永跟王者 发表于 2018-9-14 16:580 L# F; i) A; C! M
求师兄讲解
5 U( ^1 {( {( r2 w) \
多到聊天室论坛学习吧,慢慢来,不积跬步无以至千里
作者: 永跟王者    时间: 2018-9-14 19:02
王者之奋发图强 发表于 2018-9-14 17:12/ I) o! O2 A- a9 h
多到聊天室论坛学习吧,慢慢来,不积跬步无以至千里
' R! q' O6 `3 o# q8 }
师兄好,我还想问一下,像京天利Z~近涨幅大,师兄还说底部放量滞涨的,不知道像三六五网这样的符不符合,请师兄指教。谢谢师兄。
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-9-16 15:34
谢谢分享!量能分析+K线形态分析很关键!
作者: 王者之陇原学子    时间: 2018-9-16 17:47
% ]0 s6 w4 k* P# p9 M" L7 G
谢谢分享。学习了
作者: 草根王之兴凯湖神    时间: 2018-9-17 21:44
感谢您的无私奉献!
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-9-17 22:09
谢谢分享。学习了帅哥!
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-27 15:32
我来顶起来
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-9-29 09:09
谢谢分享!
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 19:41
每天顶一顶
作者: 王粉之水云间    时间: 2018-10-28 22:09
草根王李昕泽 发表于 2018-9-4 09:39
* f9 [  c4 ]; [, l; y) j" }分享直播第027期《盘点斗K里那些大牛股具备的共同特征》——王者之奋发图强(罗艺灵)(2018.09.03)2 c7 j+ c9 ?! T' u# k
' y  J& i6 r% ]
本 ...

8 }5 G: J! [, g谢谢分享
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2019-3-29 07:08
收藏了,慢慢看
作者: 王粉之陪伴    时间: 2019-4-30 13:07
谢谢您的分享
作者: 王粉之星火燎原    时间: 2019-5-30 20:44
非常谢谢你的分享,收藏好好学习。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2