讲股堂

标题: 58期斗K随笔 [打印本页]

作者: 王者之复利    时间: 2018-9-26 22:21
标题: 58期斗K随笔
自从孩子开始上小学,每天都感觉时间不够用。因着10月份的考试,每天刷试卷,背课文,做笔记。- \" J4 B' y3 s& C/ ?. f1 I5 I
今天等孩子的间歇提前把本期的斗K做完了。
! T! v  c2 p. o( f) N4 w# [) _
' t. v/ |* S2 v4 n. m9 r, p写总结之前先插播一段高速惊魂的经历。8 m0 y* J. G( |5 V, R
前几年刚拿驾照那会儿,即兴奋又好奇。有过几次江西往返杭州的经验,张先生便放手让我开。
. P' W, j5 {# |* F0 ?1 R有次从杭州回江西。路况还不错的清晨。100零几码匀速向前。突然前方快速车道居然停了辆车!赶紧减速准备变道,却发现后方有个大卡车追上来了。吓的死死踩住刹车。使劲按喇叭,前方也没动静,Z~后50米,我想完了,今天估计就交代在这里了。结果,万幸只是轻微追尾了。老天保佑,人都平安无事,只有保险杠稍微开裂了一点。每次想起都有劫后余生的感觉。从此以后每天开车都特别小心。
, H/ V! h& y0 }8 z6 I  v- C/ p; u  R  D- A
我想说的是,不管是现实还是斗K都应该注意安全第一。看错止损,尽量把伤害降低到Z~小。
# Q- g, K+ z' V( p4 J0 x9 t0 J5 ^. |4 k
Z~近的斗K貌似一期比一期虐心。本期有史以来空仓Z~多的一次——66局。4 `/ U+ i; ^- B5 A- r! M* W0 y
昨天开始做了15局,空仓了10局。下手的几局里还是因为重练时有遇到过,甚至有一局还是游学期做了的。
, b1 V8 k( L# L5 l& C保住本金不亏损,对于做后面的局心理压力会减轻。虽然累计利润很慢。但胜在稳健。4 a2 c' \' D; P4 c
以前特别喜欢抢反,现在都会视情况而定。比如大阴线抢反,复盘粗略看了一下,本期放弃了四局。经过不断的复盘重练,从以前的过度交易,到现在每局鲜少有超过三次交易的。自我感觉良好。
$ [* @5 s7 a& z( P$ ?7 V2 C6 b" y" V' U# x) q7 s, m2 C
虽然对多头趋势的把握还有待提高。但至少下降趋势不太会有亏损10几个点的剁手行为了。
7 E3 _, ]$ j8 L7 t: F$ W语音课和训练班老师强调过:拉链股、犬牙交错的、窄幅震荡的、横盘整理的都应该观望。我自己加一个一阴一阳的(这种题型大概率会追涨杀跌,以至于本来是涨的,结果做成亏损。)昨天老师在聊天室晒了一只拉高放量出货的,今天把图贴出来。/ k" F: F  w1 {# ]" `4 Q
& m% @5 B; I; t2 U0 |0 G% Z7 Y
还有老师书里的阴量白骨精,量价背离的。如图:
- G4 B8 a% v' j* a8 {, z  n- |" U" _% Y
Z~后一个,高价股结合流通盘和形态,大概率是股灾期次新股。事后复盘得到验证。* Y. Q. ?* |/ X4 q

& G0 s- y. Y1 B. {虽然我不记得图。重练多了,很多题型都似曾相识。而且Z~近几期也确实出现了很多支前期做过的票。掌握方法,注意止损,大概率盈利就行。
- ^3 D. y- U/ L0 i0 P' u' N9 M( v# \! Y" I
好了,今天就到这,随笔,想到哪写到哪。希望对大家有一点点参考的意义。- f" l- u" `. Q/ V

拉高出货

拉高出货

阴量白骨精

阴量白骨精

股灾期次新股

股灾期次新股

作者: 王粉心净学诚    时间: 2018-9-26 23:43
感谢师姐分享
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-26 23:52
王粉心净学诚 发表于 2018-9-26 23:43
1 P. ?  F1 e+ d5 _" {感谢师姐分享

" V; x0 Z1 y( S, B夜深了,要早点休息哦。
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-27 00:03
感谢分享。路飞头像
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-9-27 05:33
谢谢师姐的分享。
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-27 06:09
草根王之殿后之龙 发表于 2018-9-27 00:03' c- s' y# ]8 g7 _
感谢分享。路飞头像
* P, g9 L6 f* t
对,要像路飞那样怀揣梦想,并为之奋斗。
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-27 06:14
王粉之金沐 发表于 2018-9-27 05:33' V% H3 c5 y2 B4 E
谢谢师姐的分享。
% m9 p- _. @/ L( @$ i
哇,五点多的评论。好早呀。
作者: 王者安康    时间: 2018-9-27 08:21
感谢分享。
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-9-27 08:51
谢谢王者之复利的分享。
作者: 王粉小苏    时间: 2018-9-27 09:37
谢谢师姐的精彩分享!!!向师姐好好学习!!!
作者: 王粉之正心正行    时间: 2018-9-27 09:42
谢谢师姐分享
作者: 王者学生悠然自得    时间: 2018-9-27 09:59
感谢分享!
作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-9-27 15:45
多谢师姐分享
作者: 草根王之冲上云霄    时间: 2018-9-27 22:28
谢师姐解惑 学有所成 不忘提点后来人 难能可贵!
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-9-28 14:27
赞一个!
作者: 王粉之角刀牛    时间: 2018-9-28 14:31
感谢师姐分享!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-28 14:33
2 L2 p4 |1 w9 @3 d8 _

作者: 王粉之改变    时间: 2018-9-28 14:33
谢谢师姐的精彩分享。
作者: 王粉之功在不舍    时间: 2018-9-28 14:35
谢谢师姐分享。头两期被虐惨了,生无可恋了。哈哈。这期确实超级小心,再小心。开车已经好几年没有出过大事故了,现在基本小刮蹭都没有,就是小绵阳一个。一定把这种谨慎的精神放到股市中,坚决不冒进,做有充分理由的交易,设好止损
作者: 王者之荷花之巅26    时间: 2018-9-28 14:35
感谢师姐分享,学习了。
6 x# ^5 Y& X# N: p  H. c3 i( [9 r1 e9 t$ B. b& u+ T

作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-9-28 14:35
感谢分享!
作者: 王粉之天长地久    时间: 2018-9-28 14:35
王粉小苏 发表于 2018-9-27 09:37: D4 P5 k  C7 J$ n; K
谢谢师姐的精彩分享!!!向师姐好好学习!!!
# ~0 Q( a* d* m/ L8 s9 f2 i5 t
感谢分享
/ J2 X+ P! C9 j6 M7 k
作者: 王粉一铭惊人    时间: 2018-9-28 14:36
感谢师姐分享!有幸参加黄山游学,却没有能认识师姐!希望下次能真正认识。
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-9-28 14:36
深夜码字辛苦了哦,提前祝节日快乐!
作者: 王粉之静水流深    时间: 2018-9-28 14:37
谢谢分享
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-9-28 14:45
谢谢分享
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-9-28 14:46
赞一个,谢谢分享!
作者: 王者山东老乡    时间: 2018-9-28 14:52
拉链股、窄幅震荡股、横盘整理僵尸股、犬牙交错股、高位放量股需回避!如同高速公路驾车,安全第一,收益第二,复利为王。
作者: 王粉之笑到最后    时间: 2018-9-28 15:04
谢谢分享!
作者: 王者学生小姬    时间: 2018-9-28 15:11
谢谢分享!认真学习!
1 r/ e; O$ @- O9 `$ C
作者: 王者之川粉    时间: 2018-9-28 15:12
谢谢分享,学习了
作者: 王者平仓加措    时间: 2018-9-28 15:54
路飞耶~~~~~~原来斗K大神是辣妈啊~~~~~~敬佩
作者: 王者喝得过我    时间: 2018-9-28 16:19
这几期感觉确实不好做,尤其是这期,刚做了十多局,就亏的剩下六十多万了,减少交易次数,不做或只做一两次,现在才把本金赚回来。自己心态太差,还是要向师兄学习,努力加油!
作者: 王粉沪雨雨妈妈    时间: 2018-9-28 16:27
棒棒哒,谢谢分享
作者: 王粉之沙金生水    时间: 2018-9-28 17:11
感谢师姐分享学习了。
作者: 王粉之红火牛    时间: 2018-9-28 17:18
谢谢分享!
作者: 王粉守得云开见月    时间: 2018-9-28 18:06
谢谢分享!
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-28 20:07
谢谢心得分享!: H/ i6 p7 ?7 x/ v
6 O' p. z1 X: \3 D+ s. y+ C' \
老师说过,会空仓的才是高手!你习得老师的真传!并以己之体会谨戒大家!深谢!
1 y& \$ w: W1 D
, t7 v/ m5 m! v8 z% [愿以你为榜样,斗K、实战都出彩。

作者: 王粉旺峰    时间: 2018-9-28 20:26
非常感谢王者之复利的分享。收获多多。。。。。
作者: 王粉之图腾狼    时间: 2018-9-28 20:42
感谢分享。
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:52
王者安康 发表于 2018-9-27 08:21
1 M  {0 o6 I( M" |感谢分享。

( ]8 |! _2 ^0 A0 I  W  P9 J9 z
6 x* o5 H  g3 C5 e* @+ k
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:54
王者信徒钟灵毓秀 发表于 2018-9-27 08:51
8 ^$ \4 S8 e7 ]7 ]谢谢王者之复利的分享。
9 u7 a. }% o" H, E: e' K& }& O6 N
7 I6 o; D5 A5 W4 i" ?. H3 }

作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:55
王粉小苏 发表于 2018-9-27 09:37
8 I' D  T. c$ E( Q  D& l5 r谢谢师姐的精彩分享!!!向师姐好好学习!!!
5 C+ B( g5 g) _; G9 }) R
+ U! S0 @( Y! e5 K$ U1 }

作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:55
王粉之正心正行 发表于 2018-9-27 09:42. A4 S5 S: t5 S& ^
谢谢师姐分享
  }$ L7 P4 J1 p$ o, d  l6 g) @5 h( |6 p

% W- u. z7 v& [* J" u
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:56
王者学生悠然自得 发表于 2018-9-27 09:592 a9 L/ I, ~$ ^
感谢分享!
/ P5 h! g, x' A9 M4 k( f7 h" ]

* ^0 C# n- J: z' k1 ^
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:56
王粉忍坏死活久见 发表于 2018-9-27 15:45
# _% S2 r' D8 e& x多谢师姐分享

1 R% g7 K3 ~# ~/ P1 v* H" s2 A- G. U( N

作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:57
草根王之冲上云霄 发表于 2018-9-27 22:28
, W) l% g# H+ ?( y谢师姐解惑 学有所成 不忘提点后来人 难能可贵!
( t# y$ \* ]% @& ~5 C4 y7 W' `; o
谢谢支持!
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:57
王粉风生水起 发表于 2018-9-28 14:277 H9 Q7 U, M- ]: r" E4 {! g
赞一个!

5 S5 s- ^+ m$ e5 T7 G  f回赞。' A% W& h5 O( {+ C6 U

作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:58
王粉之角刀牛 发表于 2018-9-28 14:31
: _2 ^0 V9 \0 u" F感谢师姐分享!
9 }. \" K8 X8 S! Z7 N

+ Y4 S8 f: Y; o6 F& Q
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:58
王粉之王耀廷 发表于 2018-9-28 14:33

1 h; ]8 y+ Q' F
7 D0 v+ T0 g' N2 P' h
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 20:59
王粉一铭惊人 发表于 2018-9-28 14:36
! f) b7 P  }+ D% ?4 m% J感谢师姐分享!有幸参加黄山游学,却没有能认识师姐!希望下次能真正认识。 ...
1 J5 P1 T) n0 R3 x* f
我们都在王粉大家庭,会有再次见面的机会的。% z: V3 y; }- j1 ]+ O

作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 21:00
王粉之苏州园林 发表于 2018-9-28 14:36
6 A; j8 K9 ?9 n" v1 Q* O( C深夜码字辛苦了哦,提前祝节日快乐!

2 O- h% g& r+ q, Z$ [谢谢小鲜肉师兄的支持,也祝你节日快乐。
& C* r) U# H3 L3 d7 h) K. m3 ?8 c
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 21:02
王者山东老乡 发表于 2018-9-28 14:525 M6 l6 D; r& K" W( G6 w3 E
拉链股、窄幅震荡股、横盘整理僵尸股、犬牙交错股、高位放量股需回避!如同高速公路驾车,安全第一,收益第 ...

5 ^4 ?# G8 I0 m  i! M对,钧哥总结的非常精辟。
: h4 B8 o7 @. Z
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 21:04
王者平仓加措 发表于 2018-9-28 15:547 D# K8 |* X9 q' k! H
路飞耶~~~~~~原来斗K大神是辣妈啊~~~~~~敬佩

0 p. C/ `% [( V, |* R, @6 ]9 i$ y( }8 R3 d

作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 21:05
王者喝得过我 发表于 2018-9-28 16:19: u/ }: |& g; K1 ^. O& b! T
这几期感觉确实不好做,尤其是这期,刚做了十多局,就亏的剩下六十多万了,减少交易次数,不做或只做一两次 ...

- U$ c  l/ o& E2 k2 q加油,心态不稳的时候停下来休息。我一般都是夜深人静的时候用电脑做斗K。比较静心,更能发现细节。% O: J2 {& }, e% u; D0 u* K& t

作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 21:06
王者利复利者王 发表于 2018-9-28 20:07) C5 y1 w5 k- A% E: b" O1 @! Q
谢谢心得分享!% t0 o/ Y; l2 B8 I
: ?$ \+ @4 l1 \
老师说过,会空仓的才是高手!你习得老师的真传!并以己之体会谨戒大家!深谢!

- Q9 A- y; r0 v: S; D9 V  g师兄,你这样说真的好吗?你让我情何以堪。
0 T0 l6 |) d9 }( n
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 21:07
王粉旺峰 发表于 2018-9-28 20:26
$ ^& ?9 ^& o$ [6 V# F$ q非常感谢王者之复利的分享。收获多多。。。。。
4 N$ d# ]/ J3 n! n5 F
我们要避免踩雷。努力训练。
0 P! s1 H4 O: c8 |  r
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 21:09
王粉沪雨雨妈妈 发表于 2018-9-28 16:27
- o- J" G+ \, C( V. d棒棒哒,谢谢分享

. Z& _/ f4 }1 p, R/ @5 ]你和老师的合照好清晰,我也去换一个。
* G4 O6 |! t2 ^& N! A. J
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-28 21:40
王粉之功在不舍 发表于 2018-9-28 14:35" U2 x# n: x$ B# q7 j
谢谢师姐分享。头两期被虐惨了,生无可恋了。哈哈。这期确实超级小心,再小心。开车已经好几年没有出过大事 ...
0 F& B: V+ L5 Z4 I+ ], _0 m' f  i
老师说过,落袋为安才是自己的。谨慎点未尝不好。
作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2018-9-28 22:04
感谢分享!
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-7 11:20
再次来学习一下
作者: 唐僧取经    时间: 2018-10-8 08:07
王者之复利 发表于 2018-9-26 22:21& @0 V* h8 b! C
自从孩子开始上小学,每天都感觉时间不够用。因着10月份的考试,每天刷试卷,背课文,做笔记。! P# Q0 Z+ ~1 J8 |+ j4 `8 o: V
今天等孩子 ...

2 B7 Q2 X8 z; p5 B# _/ W0 f写很好做的也很好,是我学习的榜样,我今天要说的是开车这点事,我开车40多年,现在退休在家,有时外出游玩开开,在上海出行交通很方便就不开车,我这里要提醒各位驾驶新手,在任何情况下,开车都要专心,车速不能过快,特别是要注意和前车保持一定的安全距离,这一点非常重要。
作者: 王者之复利    时间: 2018-10-8 12:07
唐僧取经 发表于 2018-10-8 08:07
: f$ ~7 S0 |5 ?: K, ^写很好做的也很好,是我学习的榜样,我今天要说的是开车这点事,我开车40多年,现在退休在家,有时外出游 ...
; h, c5 t. f/ C* n- S- v
深有体会,因为我平时都提前出门,所以路上不着急。有次碰到开车特急,左右乱窜,转向灯也不打的车突然插队。我忙踩刹车减速。后车是位老司机反应也很迅速。但是他后面那车估计没保持车距,砰的一巨响就追尾了。从后视镜看到当时的情况,一再告诫自己,一定别着急,一定要保持车距。是对自己也是对别人的生命负责。
作者: 草根王喝茶不喝酒    时间: 2018-11-13 16:18
感谢学长分享,祝身体健康!阖家欢乐!财运亨通!
作者: 王粉梦中乐呵呵    时间: 2018-11-13 16:47
感谢师姐的分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2