讲股堂

标题: 斗60期--运用 斗k法则 擒拿短线牛股京汉控股! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-17 19:16
标题: 斗60期--运用 斗k法则 擒拿短线牛股京汉控股!

+ u4 n" `' r0 I0 w' X
大家好!

' P, |5 X' L) g% y) L: B
今天和大家分享运用斗k法则的操作!

. ?2 R2 F) N$ l- J4 }
k法则是我在斗k练习中重要运用的操作方法!
再加上20天线!
两者的结合再多加练习对于成绩的稳定起到很好的作用!
虽然也会错过很多买点,但一种方法不可能解决所有问题,但必须先要有稳定才能求变!才能找到打开下一扇门的钥匙!
有一才有二!

/ v8 K9 j* q: U: H4 l/ y2 K' V3 r
大家看图

4 K- E/ `" E, D1 `& y+ Y
- Q  S5 F" Y' ^" y& s& v
60天观望
从整体k线走势来看是横向震荡趋势,第1天到19天短期拉升一波期间量价配合,19天到47天下跌三浪形态也是量价配合,其中36,37,38天得量能非常舒服。macd50天图案走出了水下金叉55天走出macd起死回生走势,短线已连涨数天有一定的涨幅,60天要碰到38天得底部,这里不是一个很好的买点。流通盘属于中盘。

4 J+ r* z$ v! C, n7 ^8 Z

, l: ?+ A. o6 k# ^" ~7 \
63天买入
6162天回调是缩量,63天在20天线企稳,根据前面的趋势走势和量能的分析判断,macd指标在这里也起到了很好的作用,这里符合我的20天线结合斗k法则的买点,控制风险的操作就是破20天线!
; b: {9 P. Q  P# A
% ~. \- i0 D0 m: f) s4 v
65天卖出
短期65天得高点再次碰到38天的底部,当天的量能超过了前面2天,再结合斗k法则的操作,短线3天有5.96%的收益也不错了。
" i# q) U) z3 K3 o! L

; {- o- n. z7 ?; S+ T) D
72天买入
71天回踩20天线,虽然k线是红柱,但实际k线是下跌的,控制风险前提下操作是可以的,但我想稳妥一点,72k线配合69天走出夹心炮k线组合,量能也有所放大,确定性提高。
" Y3 [' t# X) A' d

# U. \; P* _$ y- W2 |
74天卖出
k法则!

( V0 m. s8 b7 A/ h6 F

' M; [0 W" H+ i/ C9 `, F
77天买入
短期的上升趋势得到前面两次回踩的确认,那么这次回踩后拉升的概率也会增大,前面2次操作积累了6.21%的利润可以用在这次风险控制上面,就算操作失利,也能很大程度保护本金,破20天线止损!
, T" x4 H1 Z5 ?+ |( F/ n: E. U
2 p/ ?- w. c* T$ y8 k. k
80天持股
根据斗k法则,持股到Z~后!
, W+ v7 H! p, w6 l" d
原始操作图
) o7 p! ~8 Q% h3 {, V8 q
, }- b: f! \$ b$ ]+ h

$ r4 @, h6 T' E3 L7 K) ~* O5 C+ i
这局重点回顾:运用斗k法则与20天线结合也能擒拿短线牛股,再简单的技术贵在理解和多加练习,也能取得不错的成绩!
稳定的成绩在努力之后,优秀的成绩更是在努力之后的努力!

9 a: C- K' R$ @0 Q  {
" U) j- A3 j9 |, h8 C4 w
感谢恩师简单实用的斗k法则!
感谢王师兄和老兵师兄的指引!
感谢昕泽师兄的鼓励!
祝福大家跟随王者恩师抓住机会取得不菲的成绩!

$ l3 l: `. q8 s# z- c$ D' P; d
                                                             --王者学子至简
: K1 X" c# W- L5 [$ A8 z8 K, i# O

作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-17 19:57
大家看完后也许感觉这局操作很平常没有特别之处,我自己也感觉操作上真的很平常,但就是因为平常才有特别之处!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-10-17 20:02
王者学子至简 发表于 2018-10-17 19:16
" }: M0 f; r. G  A8 E" [大家好!3 r  ~- B& a% V" A7 }1 ^3 e
+ {, {7 \: E5 m% T斗k法则是我在斗k练习中重要运用的操作方法!再加上20天线! ...
+ [% h8 G/ m9 M
至简的20日线法则运用的炉火纯青了,讲解简单易懂非常棒!
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-10-17 20:19
谢谢分享
作者: 王者顺势而为者王    时间: 2018-10-17 20:19
很喜欢师兄的斗K分析,向师兄学习。
作者: 王粉之图腾狼    时间: 2018-10-17 20:43
- f0 I2 y$ [9 B
赞一个!
作者: 王粉之一心一奕    时间: 2018-10-17 21:44
谢谢分享!
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-10-17 22:51
超赞噢
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-10-17 23:03
感谢师兄的分享,讲非常清楚,向你学习。
作者: 奉天期市老兵    时间: 2018-10-18 00:31
呵呵,很不错啊。20日线个人认为是所有均线中Z~神奇的一条,因为20日线实际就是月线,月这个周期包含了太多自然运行规律,人类的思维意识也因为长期在适应自然规律形成了很多公理式的行为规律,是Z~适合操作也Z~值得研究的周期。
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-10-18 07:24
奉天期市老兵 发表于 2018-10-18 00:31# |" z! [0 i' P8 N2 G' y" g
呵呵,很不错啊。20日线个人认为是所有均线中Z~神奇的一条,因为20日线实际就是月线,月这个周期包含了太多 ...
- M& w- o9 f* A: ~% n. H- g
师兄的思想好深邃呀,师兄的思维大开阔了,象哲学家一样!
作者: 王粉之小鸡米克    时间: 2018-10-18 08:08
谢谢师兄分享训练心得,还望以后多发这样的操作过程讲解!  很喜欢!
作者: 王者安康    时间: 2018-10-18 08:51
谢谢分享
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-10-18 08:56
谢谢分享,分析到位,又让自己知道20日线的重要性。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-18 09:09
奉天期市老兵 发表于 2018-10-18 00:31
! F1 n' w2 l& R/ t  B6 Z9 I3 @" o呵呵,很不错啊。20日线个人认为是所有均线中Z~神奇的一条,因为20日线实际就是月线,月这个周期包含了太多 ...

( ?( h# ^2 \. R1 v7 Z+ Y( L老兵师兄好!每次师兄多能用心传授知识给我们,至简敬佩!向师兄学习!祝福师兄!: K) l& ^, f/ I

作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-18 09:13
王粉之王耀廷 发表于 2018-10-17 20:02
( o& D1 H% q) S' t, u至简的20日线法则运用的炉火纯青了,讲解简单易懂非常棒!

% X4 ]- N. _7 e- J' G% B. I2 D# d耀廷兄!我也是用这种分享的方法学习!反正多是学习吗那就一起吧!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-18 09:14
王者顺势而为者王 发表于 2018-10-17 20:19" {  M9 p: u6 V3 F0 D
很喜欢师兄的斗K分析,向师兄学习。
) i" O8 t1 i- A0 d/ Q8 S& x7 w) c/ i) P
谢谢好朋友的支持!一起努力吧!
7 o5 n2 k8 W; Z: o" p) s* l
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-18 09:15
王粉之西北胡杨 发表于 2018-10-17 23:03
9 @9 F7 O0 t# S5 |感谢师兄的分享,讲非常清楚,向你学习。

6 y, [8 j; D- O/ B/ t% ~9 [. J' L谢谢好友的支持!努力后会有收获!
* Y0 b# @5 g3 @
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-18 09:18
王粉之小鸡米克 发表于 2018-10-18 08:08
# D) D- _8 A7 C, p5 O谢谢师兄分享训练心得,还望以后多发这样的操作过程讲解!  很喜欢!

4 R1 e8 M$ `% K9 O. l你好我的朋友!谢谢支持!有心得  会和大家分享!
0 V" f' `  E; K
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-18 09:19
王粉之古乐悠悠 发表于 2018-10-18 08:565 p8 p, w/ j4 k6 O1 j
谢谢分享,分析到位,又让自己知道20日线的重要性。
2 N5 V% m" x9 ?( a4 j6 j. c
我的朋友好久不见了!
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-10-18 09:43
师兄的分享总是那么的简单粗暴,但又恰到好处!4 G- w7 Q6 {. h# U- @
感谢师兄- R  x. @; r  b+ L3 J: Y

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-18 17:26
感谢分享,老规矩,顶一顶贴吧
作者: 王粉之上海大礼包    时间: 2018-10-18 21:03
谢谢分享!
$ N7 R' }) S  R# i& m' h
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-10-19 04:28
谢谢分享奥。
作者: 王粉之海之韵    时间: 2018-10-19 09:06
谢谢师兄分享!简单易懂!, E; [/ J/ |5 n  h- _$ l$ `

作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-10-19 15:37
师兄分享的很好!20天线是判断要点!
作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-10-20 10:58
& a2 b! B$ d9 |2 k. p1 X7 T% n/ Z. o6 z大家好!7 U- k* t% j9 R8 _# j
; t# h, W0 U: P# z* `+ U) C9 T斗k法则是我在斗k练习中重要运用的操作方法!再加上20天线! ...
0 K. m! @9 f  ]" H* U
谢谢至简的分享。
作者: 王粉之红火牛    时间: 2018-10-20 11:44
谢谢分享!
作者: 王者之金手指    时间: 2018-10-20 13:19
谢谢分享,清晰明了直观的讲解很实用,学习之中。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-20 13:57
王粉之静思悟道 发表于 2018-10-18 09:43, ~7 T" r$ _' {( U& f5 c/ Q/ v3 M- H/ M
师兄的分享总是那么的简单粗暴,但又恰到好处!2 x0 h6 E! A% ?# J' N9 O, ^
感谢师兄
: y% C" C2 [5 K4 {! M
谢谢朋友的支持!祝你好运!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-20 13:57
草根王之殿后之龙 发表于 2018-10-18 17:26# J0 @0 h4 X* K$ c  _) i1 i) v
感谢分享,老规矩,顶一顶贴吧
/ |4 `% D; a' w, G4 O, w# h& D* S
龙龙是个勤劳的朋友!
  Z0 s" i' ?/ C7 P+ j
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-20 13:58
王粉之海之韵 发表于 2018-10-19 09:06) P: Y! h! a+ f9 H$ L  C
谢谢师兄分享!简单易懂!

/ ^5 Z5 l" k% X9 \6 E& w0 {谢谢支持!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-20 13:58
王粉止盈止损 发表于 2018-10-19 15:379 m5 e0 g1 P- n" w9 v8 \# N
师兄分享的很好!20天线是判断要点!
) h+ R" N4 F0 m& }% ^+ I- w, E
我的好朋友!20天线真的很好!
' k+ l; D3 a* d; v+ y
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-20 13:59
王粉之君心我心 发表于 2018-10-20 10:58& W+ p* x  p7 ^# N+ t
谢谢至简的分享。
% u9 f3 U1 `- s& p
谢谢好友的支持!
; L) w% A" ~+ |1 @
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-20 14:00
王者之金手指 发表于 2018-10-20 13:196 }3 [: v3 [, z: i
谢谢分享,清晰明了直观的讲解很实用,学习之中。

3 J7 C# A" K/ d我的朋友用你的金手指给大家点击一下!到处金碧辉煌!哈哈哈!祝福你!2 ~- o5 Y1 [8 v, h. c

作者: 王者之斗K发富    时间: 2018-10-20 14:30
王者学子至简 发表于 2018-10-17 19:16) r3 _) R# L7 h$ ^0 i' F
大家好!
* u, o8 W) L0 m: N) ~今天和大家分享运用斗k法则的操作!
5 x* l+ J; s4 j0 Z3 ^1 H) {$ u斗k法则是我在斗k练习中重要运用的操作方法!再加上20天线! ...
3 u, m5 T/ {& u: I) N( k: B
谢谢分享
作者: 王粉之小俊    时间: 2018-10-20 14:42
王者学子至简 发表于 2018-10-17 19:16, c: C6 O- J7 M6 P$ p, ?
大家好!
# ?- o, a$ h( ]  O9 y* \今天和大家分享运用斗k法则的操作!9 k* ~9 T; e) @5 Q
斗k法则是我在斗k练习中重要运用的操作方法!再加上20天线! ...

9 @4 A1 N. s% T/ k3 y  ]感谢分享
作者: 王者之觉悟    时间: 2018-10-20 20:27
非常受益!感谢学长的无私分享!
作者: 王粉之正心正行    时间: 2018-10-20 20:31
谢谢分享
作者: 草根王之兴凯湖神    时间: 2018-10-20 21:31
分析的很透彻,向你学习
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-10-20 21:38
谢谢分享!
作者: 王粉守得云开见月    时间: 2018-10-20 21:46
很实用,谢谢分享!
作者: 王者之干将    时间: 2018-10-20 22:17
谢谢分享,太经典了!
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-10-20 22:25
谢谢分享!
作者: 王者之新学学生    时间: 2018-10-20 22:46
王者学子至简 发表于 2018-10-17 19:162 s! Y- l8 W0 v; i- y6 S+ U$ {3 T
大家好!- j( l7 F/ b9 D3 T% D# `' [7 k
今天和大家分享运用斗k法则的操作!9 e  B$ A! [$ A+ ]1 p) }- v
斗k法则是我在斗k练习中重要运用的操作方法!再加上20天线! ...

/ S& E9 Y+ G" M' v谢谢精彩分享,涨知识# a4 A& ]$ P3 F6 G0 \% ?/ B, H; j

作者: 王粉春华秋实    时间: 2018-10-21 22:04
) Y$ \% l/ l2 ]大家好!
& ]$ y1 |1 L0 O今天和大家分享运用斗k法则的操作!
1 H! E% S1 O+ X斗k法则是我在斗k练习中重要运用的操作方法!再加上20天线! ...

8 ~4 L7 C' W7 `向你学习,加油。
作者: 王粉之大海贼    时间: 2018-10-22 07:15
多谢至简师兄分享!
作者: 王粉之小学徒    时间: 2018-10-22 17:10
谢谢分享,非常好
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-23 00:12
王粉守得云开见月 发表于 2018-10-20 21:463 {4 J6 g* O  A
很实用,谢谢分享!

# P+ e: T- `1 N) u4 p谢谢朋友的支持!祝你好运!
9 [0 Y8 C, P: h& `1 ?
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-23 00:13
王者之干将 发表于 2018-10-20 22:172 m% c! h- J( |
谢谢分享,太经典了!

: ]( T' b7 j3 e( J4 C4 M' A* ^) @谢谢我的朋友!祝福你!5 l% W7 q6 I- M  X

作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-23 00:14
王者之新学学生 发表于 2018-10-20 22:46
! C& S* ^/ w. `  T& Q谢谢精彩分享,涨知识
2 R  o! {/ [' e$ y
谢谢支持!祝福你善良朋友!$ `( `; k7 _9 n' w1 Y; _

作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-23 00:15
王粉春华秋实 发表于 2018-10-21 22:04
) G2 N2 N% K# Z2 a8 n1 e. F向你学习,加油。

/ s4 I5 r5 f4 u# U6 |谢谢师兄的支持!我要向你多多学习!2 a# K/ f% U2 ?

作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-23 00:15
王粉之大海贼 发表于 2018-10-22 07:15
4 x- w" O) Q# q0 R多谢至简师兄分享!

0 {& ^& s" c6 e% z6 Z3 s+ L谢谢朋友的支持!祝你股市发大财!
作者: 王粉之武汉美美哒    时间: 2018-10-23 19:51
分析的真到位。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-23 23:08
王粉之武汉美美哒 发表于 2018-10-23 19:51
' l8 y1 ?' J1 W# j* o+ P分析的真到位。

5 c& R. O2 L5 E9 w祝福朋友股市发大财!
作者: 王者之川粉    时间: 2018-10-25 23:42
8 o% @2 S/ v, c$ c2 A大家好!
# I3 \% ~- }- K6 ]( l# T/ S今天和大家分享运用斗k法则的操作!
. j6 {$ ?5 a$ P; ~斗k法则是我在斗k练习中重要运用的操作方法!再加上20天线! ...
* ]8 r# B! B) L/ Y8 C1 p9 ^1 F
谢谢师兄分享
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-11-8 21:35
至简兄,真的是大道至简。谢谢!
作者: 败不气馁从头越    时间: 2018-11-9 23:00
讲解的很细致,就是文中提到的36天,37天,38天这些数字没有体现在图中,还需要自己去数,很不方便直观,要是软件功能上加入这个就好了,而不是象现在是需要把鼠标放在某个K线上才能看到是哪天
作者: 王粉之王常胜    时间: 2018-11-18 10:07
是啊,师兄的不慌不乱就已经是法宝
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-20 12:29
王粉之王常胜 发表于 2018-11-18 10:07  j, J3 X" i1 t% |8 s
是啊,师兄的不慌不乱就已经是法宝

4 @& j% M. M& `0 Q0 l哎呀,我的朋友跑到这里来了!% H  O; _* ?$ [) V* j* V  z! B9 N

作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-20 12:29
王粉之蓉城弟子 发表于 2018-11-8 21:35
' ^' {% y, s7 G8 ^5 _+ l至简兄,真的是大道至简。谢谢!
6 D$ r7 ~4 j& Z( a9 P. F# I3 o* c
谢谢朋友的支持!
; O  ?+ l5 ?- i
作者: 王者之我是机器人    时间: 2018-12-15 22:11
师兄每一局看的都很清晰,操作思路也很明确,谢谢分享。
作者: 王粉之知止有得    时间: 2020-3-14 21:05
感谢师兄分享,简单易懂,非常棒
作者: 王粉之知止有得    时间: 2020-3-14 21:07
感谢师兄分享,简单易懂,非常棒

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2