讲股堂

标题: 有谁遇到过这种情况吗?是不是斗K有故障啊? [打印本页]

作者: 草根王之常乐知足    时间: 2019-3-4 20:13
标题: 有谁遇到过这种情况吗?是不是斗K有故障啊?
本局斗K,重练时无意发现的。第一根K线,分时,一开始就买入,结果显示如下
4 G5 r  ^* y4 U2 U5 h$ P. z. T
+ G' T( w# w! S$ K4 ~: }) `我Z~低点买入,涨五个多点,竟然是负收益!?
7 ~. D& E- b# k+ n8 n- N股票名称:全志科技
4 n+ n$ t: h! ]% |7 s6 `4 s
作者: 王粉座下青莲    时间: 2019-3-4 22:00
恩,是的,我也是这样,应该是一个bug,等待技术人员的修复吧暂时用日线训练
作者: 理解生爱    时间: 2019-3-4 22:12
别玩了,我也遇到了,问题还很多。
作者: 王粉之跑的快    时间: 2019-3-5 09:41
顶一个
1 Y: _' v) v3 t% v9 i: H: ]% i5 s9 A$ z* o0 C# x

作者: 王粉一二三    时间: 2019-3-5 09:45
按F5刷新一下
作者: 王粉之湘桂    时间: 2019-3-5 15:23
我也是这样,正的负收益,负的正收益
作者: 草根王张博群    时间: 2019-3-5 15:40
您好,问题已收到,正在加急修改。现在擂台成绩是正确的,只是每日的数据按日K结算,造成了困惑。预计Z~近1-2天就会改为实时的,消除这个误解。谢谢您的反馈。  q$ m8 ^) m) z/ t! E" A1 ~4 M" N9 d

作者: 王者之悦涵    时间: 2019-3-5 15:52
草根王张博群 发表于 2019-3-5 15:40" M: N2 ?, e5 {
您好,问题已收到,正在加急修改。现在擂台成绩是正确的,只是每日的数据按日K结算,造成了困惑。预计Z~近1 ...

0 \# U9 {1 F1 p您好,今天训练斗K第二局就遇到整体页面消失,刷新多次也没有效果。不知怎样解决该问题。
作者: 草根王张博群    时间: 2019-3-5 15:57
王者之悦涵 发表于 2019-3-5 15:52% z9 ~; ]9 g8 T
您好,今天训练斗K第二局就遇到整体页面消失,刷新多次也没有效果。不知怎样解决该问题。 ...
5 p2 k+ F9 A( q0 A) u7 I7 X. @
是用手机打还是电脑,如果是手机,需要反馈手机的型号以及是在微信里打还是在APP里打。Z~后,Z~好能录一个视频发给客服微信,如果用电脑打,用手机拍摄,如果用手机打,用手机录屏功能。客服在收到这些问题后,会和研发同学立刻研究解决。根据您的初步反馈,应该是个别情况,因公司内研发同事及多个大群里的王粉朋友都还没遇到类似情况。) W7 |1 G" e- M/ _9 L

作者: 王者之悦涵    时间: 2019-3-5 16:10
草根王张博群 发表于 2019-3-5 15:57$ F2 h0 ~) R# Q/ t) i
是用手机打还是电脑,如果是手机,需要反馈手机的型号以及是在微信里打还是在APP里打。Z~后,Z~好能录一 ...

8 w" |* A3 ~1 n1 R( D您好,使用的是电脑操作,小视频怎么发给客服呢?
作者: 草根王张博群    时间: 2019-3-5 16:17
王者之悦涵 发表于 2019-3-5 16:10
3 u$ k. x1 G* l# q$ `5 H+ k' Q您好,使用的是电脑操作,小视频怎么发给客服呢?

0 Q  X0 _4 P# \/ X7 |' B您好,数据丢失和错乱的问题已被研发锁定,正在紧急修复,请您休息一下,预计Z~晚周三工作时间内修复。
$ d) [: K* k1 K& y" [
& h8 j  s, ^# j谢谢反馈!: b/ m& ~# s5 F" |  B

作者: 王者之悦涵    时间: 2019-3-5 16:17
王者之悦涵 发表于 2019-3-5 16:10! B( \0 l, D2 V
您好,使用的是电脑操作,小视频怎么发给客服呢?
+ ]3 T2 S+ K" W9 |/ W
我看到通知了,等等就好了,谢谢您。
作者: 草根王张博群    时间: 2019-3-5 16:20
王者之悦涵 发表于 2019-3-5 16:10
' ?! T3 e4 A" u您好,使用的是电脑操作,小视频怎么发给客服呢?
3 A0 X' X" g9 X) o! l! d' ?  y
今后如果您想向客服发小视频,可以直接在王者财经微信服务号里发即可,我们的客服人员都会第一时间收到。如果您有参加过游学,那么也在王者财经的多个大群中,直接向群主反馈也是可以的。这次这个问题先不用了,我们已经正在修复中,补充告知,谢谢!' [8 F) j% Z- C6 ]  ~

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2