讲股堂

标题: 求助各位师兄,师姐,朗玛信息这个题目,如何避免第69天这根6%的大阴线,谢谢。 [打印本页]

作者: 一句思念顺应趋势    时间: 2019-4-20 23:07
标题: 求助各位师兄,师姐,朗玛信息这个题目,如何避免第69天这根6%的大阴线,谢谢。
求助各位师兄,师姐,朗玛信息这个题目,如何避免第69天这根6%的大阴线?
# ~- A2 O) h5 M# G6 l# `我看有些师兄,是在第68就止盈了,麻烦解释下理由,感谢。

作者: 一句思念顺应趋势    时间: 2019-4-21 06:23
一句思念顺应趋势 发表于 2019-4-20 23:074 w% h& E2 E! Q# N) u/ d( a4 ~
求助各位师兄,师姐,朗玛信息这个题目,如何避免第69天这根6%的大阴线?( y+ x& t8 E4 j! _* s1 r9 Y( W
我看有些师兄,是在第68就止盈了 ...
( L5 \! E5 n3 Z) W
求助大家,帮忙解答一下,感谢。
作者: 王粉之天涯    时间: 2019-4-21 07:09
顶一个!
作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-4-21 07:26
欢迎大家来交流
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-4-21 07:39
谢谢分享
作者: 王粉之大唐小生    时间: 2019-4-21 07:49
谢谢分享!
作者: 王者学生之张树波    时间: 2019-4-21 09:16
谢谢分享!
作者: 王者梦    时间: 2019-4-21 23:29
谢谢分享!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-4-22 14:32
这局我观望了,不是因为我看出它后面大概率会下跌,是因为不符合我的操作原则。; ^6 u; W$ h; B3 w5 {
因为,我看到前面60根K线大部分都是上蹿下跳的,单日振幅接近10%,暴力K线因子很是活跃,可控性不大。/ _+ v  L6 W7 e, k& H' y* z) g
你可以仔细看看60%的K线涨幅+跌幅都在10%左右。以收盘价操作的话感觉还不是太明显,以分时图来操作,心理波动太狠了,有很多K线单日跌幅超过4%,我们的“动态止盈,静态止损”法,3%就止盈3%就止损,买入后总是被分时图的分时线大波动不是止损出局就是止盈出局,所以没操作。4 _) l) Q- V" E: \: `

* {4 _6 ~1 i0 f$ Z& |看你前面的操作是按照回踩55日均线买入的,操作的很棒呀,没毛病,跳空高开的假阴线卖掉也很好,股价回踩55日均线再次进来也正常,没有很明确的放量,MACD,KDJ指标也很正常,没有出现MACD顶背离的现象,持股也正常,出现你说的6%大阴线谁也预料不到,出现了正常出局就OK了不用在意,总有一些突然的阴线是躲不过去的。你操作的没毛病。3 y  J; F6 ], q6 B

! }3 y% [# {) J, X' l非要减少这根大阴线的损失,那你就用分时图来练习,分时图到了你自己设置的止盈价位就卖掉,不会吃到整个大阴线。如果用分时图买入的话,在第67天有几率买在55日均线点位上(那当天利润嗨了相当于1个涨停板,我用分时图练习斗K就有几次利用均线点位精准买入当天从-6%到收盘4%)7 R1 N" d% j0 E  A9 X
( w5 C6 N+ r' v* _  ~$ ^' k
不要纠结这一根K线,你操作的没毛病,不要吹毛求疵!
5 M+ x# w1 z& Q* F0 Y4 N) n) P" Z+ q' N6 I# }

" f5 ^9 M  c& H3 d0 F, t
作者: 一句思念顺应趋势    时间: 2019-4-22 21:56
王粉之王耀廷 发表于 2019-4-22 14:32
2 `2 C3 v  y  q& S这局我观望了,不是因为我看出它后面大概率会下跌,是因为不符合我的操作原则。7 [7 g4 N3 b* i5 x* Y
因为,我看到前面60根K线大 ...
0 ]1 c0 \2 ?& \
谢谢你的指点和评价;也感谢你对操作的肯定,谢谢。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-4-23 07:10
谢谢分享
作者: 王粉之傲雪寒梅    时间: 2019-4-23 22:04
谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2