讲股堂

标题: 我猜,你们和我一样偷懒了 [打印本页]

作者: 草根王许水献    时间: 2020-1-4 21:50
标题: 我猜,你们和我一样偷懒了
我一个小白,拿到这名次,我猜,你们肯定像我一样偷懒了!. [- P' l( y6 R- p
而且这期没看到过亿的,不太正常呀……
  a! r- U( L% e: R, V大家是放水了还是心浮躁了?! @$ t. J; ~2 p' H! @  Q
又或是是去琢磨王者点金所以不练斗斗k啦?! U1 ]* _& ~) ]# g. R, s8 ?

0 N: s7 W# ^5 L1 P/ q点金要用,斗k还是得练,如此才能保持感觉吧?6 K8 ]! s6 W1 `, e8 R
点金不支持苹果电脑是个让我头疼的事,我得整个Windows电脑💻才行😅

作者: 草根王张心国    时间: 2020-1-5 08:10
阿水Z~棒
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2020-1-5 15:08
都在等着星期日爆发呢,我们这边的雪景非常棒, 明天或者后天雾松又要出现啦。  [5 z* g4 v7 v% F3 `5 \7 E

作者: 王粉之河南猛虎    时间: 2020-1-5 15:32
棒棒哒😄
作者: 王者之永不放弃    时间: 2020-1-5 19:30
学长好棒啊
作者: 草根王许水献    时间: 2020-1-5 22:57
王粉之王耀廷 发表于 2020-1-5 15:08
- V  n6 r; y) ^# P' Q都在等着星期日爆发呢,我们这边的雪景非常棒, 明天或者后天雾松又要出现啦。3 ]+ q' c8 _* P: \
...

, M' T" x- N6 ]哇,羡慕OMG
作者: 草根王许水献    时间: 2020-1-5 22:58
王者之永不放弃 发表于 2020-1-5 19:30
6 a' a! i9 M9 A  L学长好棒啊
" u  I; F2 z( V2 g+ l( v
学长,我有点迷茫

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2