讲股堂

标题: 斗K专项训练-量能-有关开盘10分、15分、30分量能图(二) [打印本页]

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2020-2-1 19:27
标题: 斗K专项训练-量能-有关开盘10分、15分、30分量能图(二)
大家鼠年大吉!锄禾日当午,睡了一上午!哈哈,实在睡不着就来共同交流一下量能的知识。1.此篇和量能(一)只是单纯交流开盘10分,15分,30分,1小时,等等量能的变化和增长速度,至于怎么配合K线位置,哪里是合理的介入区间等等买点需要大家自己去总结,自己去搭配。
2.这几篇帖子只交流研究当日看是否放量或者缩量,参考的对象是前一日,或者近期的平均量能。
3.从大部分股票的历史走势中看,相同的振幅,上涨的量能就要比下跌的量能大,阴线参与的人少,一般情况下上涨放的量能越大,涨幅越大。
4.参考合理的K线位置,合理的介入区间,在配合各种共振指标效果更好,斗K中可以有效的观察量能的变化,尤其对实盘中4小时,量能变化,斗K都可以还原到位。实盘中我们只能看到分时图上,某个时间点位放量了,至于放了多少量不知道。在斗K中可以看到可以清晰的知道具体放了多少量,可以对比昨日,对比近期平均量能,阴线也可以这么看量能,我们的目的不就是对于阳线发现放量而且买入的位置尽可能的低,对于阴线发现开始放量的迹象尽可能的早出逃减少损失。
5.开盘10分,15分,30分的量能观察对于连续阴线回踩支撑或者回踩生命线第一根阳线就收中大阳线的情况比较有利,很多时间等待了几天回踩支撑或者生命线收阳线确认企稳打算买入,确发现收了大阳线,再进去就成本价高了犹豫,可以用这个量能方法试试。
6.在斗K讲解中,每天都是显示收盘的量能,无法清晰的直观看到10分,15,30,分的量能,但是我们的斗K神器有重练功能,我可以用重练功能让大家清晰的看到量能时刻变化,量能根据时间轴的长度增减变化。
7.这一局的因为分为10分,15,30分所以贴图有些多,这次先做了两根K线的图,后面制作出来再贴出来。

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2020-2-1 21:18
谢谢分享!
作者: 王粉风生水起    时间: 2020-2-1 22:13
赞一个!
作者: 王粉之路西法    时间: 2020-2-1 22:36
感谢师兄分享!!!
作者: 王粉之静世界    时间: 2020-2-1 23:03
师兄辛苦了!感谢师兄的精彩分享!
作者: 王粉之生命线    时间: 2020-2-2 00:35
非常感谢您的分享!
作者: 王粉之一心一奕    时间: 2020-2-2 05:06
谢谢分享!
作者: 草根王一叶知秋    时间: 2020-2-2 05:17
谢谢分享
作者: 王粉之贵毕666    时间: 2020-2-2 08:40
分时线买点分析非常到位实用,谢谢师兄分享!
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2020-2-2 08:43
谢谢分享。
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2020-2-2 10:23
谢谢分享,学习了。
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2020-2-2 11:38
谢谢师兄的分享,要向您学习。
作者: 王粉一心向善    时间: 2020-2-2 17:33
王粉之王耀廷 发表于 2020-2-1 19:27
大家鼠年大吉!锄禾日当午,睡了一上午!哈哈,实在睡不着就来共同交流一下量能的知识。1.此篇和量能(一) ...

精辟,谢谢分享
作者: 王粉之君心我心    时间: 2020-2-2 20:51
感谢分享,非常棒,点赞。
作者: 王者学生永安行    时间: 2020-2-2 21:09

作者: 王者之猛龙过江    时间: 2020-2-2 23:53
感谢师兄分享宝贵经验!
作者: 王粉之菩提    时间: 2020-2-3 06:48
谢谢师兄分亨
作者: 王粉之舍予    时间: 2020-2-4 20:37
谢谢分享!

作者: 王者之永不放弃    时间: 2020-2-5 17:15
谢谢分享
作者: 王者之永不放弃    时间: 2020-2-5 18:18
谢谢分享
作者: 王粉之傲雪寒梅    时间: 2020-2-9 14:59
感谢分享
作者: 王粉之傲雪寒梅    时间: 2020-2-9 19:20
谢谢师兄的分享

作者: 王粉之知止有得    时间: 2020-3-2 21:39
感谢师兄分享,很实用。
作者: 王粉之路西法    时间: 2020-3-3 04:19
太经典了,又一次阅读理解!厉害
作者: 王者之初学者    时间: 2020-8-28 23:39
太厉害
作者: 王粉之勤奋好学    时间: 2020-9-3 16:33
谢谢师兄精彩的讲解。辛苦了。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2