讲股堂

标题: 关于斗K的一点建议 [打印本页]

作者: 王粉渴想风轻云淡    时间: 2020-3-18 16:59
标题: 关于斗K的一点建议
估计很多人的想法和我一样   希望能得到重视

(369.21 KB, 下载次数: 27)

作者: 王粉渴想风轻云淡    时间: 2020-3-18 17:00
咱们能不能再当期重练模块   建一个按顺序重练呢  有时想再重练看看   但是咱们的随机重练太随机了  有时一局会随机重练好几次   7 b$ W) M1 k3 u( v9 O" u0 K# L+ W# L0 g
有时想重新做一次120局   哪怕咱们没有统计收益率呢  只要能重新重练就行) B/ B) b$ f7 A3 A: L
实在不方便的话 可以在训练记录这里建一个隐藏收益率按钮  0 ~! @' K. w( T
有时我一个个点重练,想重新按顺序练120局   但是一看收益率自己都知道结果了, 能把右边的收益率隐藏起来也可以  否则 就没有意义了   另外就是一个返回再点太麻烦了
作者: 草根王张博群    时间: 2020-3-19 14:32
王粉渴想风轻云淡 发表于 2020-3-18 17:00& e) ?, y6 e% Z" }8 E
咱们能不能再当期重练模块   建一个按顺序重练呢  有时想再重练看看   但是咱们的随机重练太随机了  有时一 ...

) `2 L" c) H* x6 t4 V谢谢提出建议,擂台重练的问题,已记录,会在今后排队安排,欢迎期待~!再次感谢!( z$ H+ ~8 N" [$ j: f; \

作者: 王粉渴想风轻云淡    时间: 2020-3-23 21:05
草根王张博群 发表于 2020-3-19 14:32: ?7 B, \9 D8 W4 m4 V! z/ x6 U0 R
谢谢提出建议,擂台重练的问题,已记录,会在今后排队安排,欢迎期待~!再次感谢!
5 D/ a1 N8 }; b$ a) ]+ H9 d ...
3 u7 w. Z5 L; }/ E) k( D) m; z6 R
你好  咱们的斗k今天显示我不能收藏了  显示收藏到达上限了  我该怎么办呢  都不想删除    我练习课了7000多局  收藏了900多局    咱们能不能把收藏这个上限去掉啊    谢谢了
作者: 草根王张博群    时间: 2020-3-30 11:48
王粉渴想风轻云淡 发表于 2020-3-23 21:05- h! a3 v* l7 ]+ B& g
你好  咱们的斗k今天显示我不能收藏了  显示收藏到达上限了  我该怎么办呢  都不想删除    我练习课了700 ...
" M3 Y5 j+ `; p5 Z$ T* Z
您好,收藏夹会在下次更新时,进一步扩大上限。谢谢提出的建议。4 Y+ n, ~2 L9 ?( ?, x' j7 |8 {+ w

作者: 王粉之六万十万    时间: 2020-3-31 08:09
谢谢了😃👍
作者: 王粉之六万十万    时间: 2020-4-4 10:55
草根王张博群 发表于 2020-3-30 11:48
; Z$ R. q$ x1 i6 L3 U% J您好,收藏夹会在下次更新时,进一步扩大上限。谢谢提出的建议。

/ o9 @+ }% z, c. u( [还有一个建议   能否设置一个隐藏经典擂台排名的选项?

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2