讲股堂

标题: 学习王者风范,学习刘大师精神 [打印本页]

作者: Oldman    时间: 2017-5-1 05:41
标题: 学习王者风范,学习刘大师精神
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。* z4 D# L# Y) `0 ]4 F4 a
常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
- H  k, u3 F- B8 X  E& |我曾经以为50岁是坐着藤椅,摇着蒲扇,看天边云卷云舒、日升日落的年纪。$ `% @0 |  N7 I  N* t0 n  N
而今恍然,50岁可以是巅峰,也可以是起点。
* i- o" b- q' \& Y  B给自己长一点的时间去成熟,让内心更笃定更强大,让今天比昨天更爱生活、更爱自己。任何时候开始努力经营自己都不晚!

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-5-1 06:57
Oldman 发表于 2017-5-1 05:410 w/ \5 V. v% b! y
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。) a- E9 ^( Y1 Q# g( H  h( r: |
8 T" t+ e1 c$ O1 @5 p5 X7 o3 i我曾 ...

5 F6 m' `8 j* F6 b, L1 L  X+ {3 B7 B学习王者老师风范,支持王者老师。
作者: 草根王之吴地方草    时间: 2017-5-1 12:02
Oldman 发表于 2017-5-1 05:417 |7 O2 P+ a' {, K0 c* ]/ i
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
3 _1 H4 @) R4 q常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
* A1 t+ m9 g. W# h我曾 ...

3 m* p( k( c% E$ k. d1 K$ q0 r2 ^, G跟紧王老师,不奢求全学到也无法做到!0 J$ M: l9 Z' l& s
只要大方向对虽坎坷也无悔!
作者: 王粉紫薇天同    时间: 2017-5-1 12:21
赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 海中地    时间: 2017-5-1 18:40
Oldman 发表于 2017-5-1 05:41
/ p! s! W8 L2 _3 n2 c+ ~# E1 g刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
4 @, v2 K4 [2 \8 a+ X0 Z常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。6 {! h! _- _& \, B* A0 p  j
我曾 ...
! S. L; z$ a# g" B- M) A
紧跟老师的步伐,争取不掉队!
作者: 八宝兔    时间: 2017-5-1 20:45
Oldman 发表于 2017-5-1 05:414 A( R' H9 g0 {9 i/ D7 ]2 Y) Z
刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
  M/ d* d) w# _* C常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
( l9 }0 W, J8 r我曾 ...
" C7 s4 T4 A5 Z/ q8 D+ [8 v* z. A: Q3 q
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 君心我心    时间: 2017-5-2 08:02
6 {5 ]) n% Y4 O: Q刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
, B8 [( F5 R# S常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。; c5 U4 e6 m- L2 `( l! n
我曾 ...
3 H! p4 C. V. v/ T9 ]& m; \
不错,为你点赞!
作者: 小清    时间: 2017-5-2 08:04
0 B' }2 W! h! f( n# F+ z刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。- ?3 f& r- J$ h
  f! t  a8 {3 |我曾 ...

/ G2 ?- D2 C! }( M! g9 j9 ~学习了!谢谢!
作者: id_200477    时间: 2017-5-2 08:19
6 k8 t2 g9 L% O5 [# H刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
9 g6 x3 i4 N8 I' `& Q' {. K常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
3 G0 d* Z6 ]% n4 c3 Q" u  X  Q# M我曾 ...

* I, _! v  W+ V3 ]& d8 a$ A4 T经营人生
作者: 王粉之8百里秦川    时间: 2017-5-2 10:56
- c$ _$ B4 Z' g9 u& I9 ]/ ?刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。) g! |3 a6 r$ P- ?5 x! I
- x2 e' D' S3 e0 v% |2 ~我曾 ...
0 y/ B. g8 J+ v
任何时候开始努力都不晚!
作者: 王者之海阔天空    时间: 2017-5-3 07:53
) u; H6 J' G0 K0 O刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
" c2 e' v3 A- E% m8 S0 F, H& [1 }' l/ i常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
5 A& I5 ~) h  |, r% F1 g1 E我曾 ...

5 G. C7 H  L" u$ T, e# f" o% }. e
作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-5-3 15:51
任何时候开始努力都不晚!
作者: 王者坐下菩提子    时间: 2017-5-4 21:55
赞一个,顶一下
作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-5-10 17:49
# b+ x1 T8 H, W0 h  G& G刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
5 ^) J/ k9 ~9 Q; P, E常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。
. T& B. O8 |/ ]' r/ _0 k5 v' t8 O我曾 ...

6 G4 D6 ], V6 b/ {4 W7 H( O跟着老师努力学习
作者: 王者坐下菩提子    时间: 2017-5-19 06:14
三人行必有我师,学习中
作者: 王者之行    时间: 2017-5-21 11:51
" w6 k2 @4 Q3 x' w$ r5 U2 @- q. O刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。% W( T" Z: @7 b" s' V9 w
9 U' @! I8 @5 d& @5 H# k! {  r( \我曾 ...
9 W4 Y6 v: L: m3 X! ]
必须鼓掌点赞
作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-5-25 00:04
草根王之缘来 发表于 2017-5-1 06:57
5 `1 w4 W! m5 i学习王者老师风范,支持王者老师。

" p# A8 ~+ f9 t4 ~0 Q4 ?点赞!紧跟王者步伐!
作者: 梅朵    时间: 2017-5-31 16:15
' ~3 ^! }  t. A/ d刘嘉玲说:我曾经以为在人生的抛物线上,30岁才是Z~高点。
% e: c0 }) P& x+ |1 u7 J常常惶恐一年一年接近30岁,却然两手空空。& [3 E4 g& L% k$ y; C
我曾 ...
; R" T, ^3 Q/ x# ?
学习王者风范,人生不管在哪个年龄段都是一个新起点。
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:29
赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-2 13:32

紧跟老师的步伐,争取不掉队!

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-7 16:27

跟紧王老师,不奢求全学到也无法做到!
  e! D$ Y4 {- G+ ~7 q

只要大方向对虽坎坷也无悔!

作者: 王粉之风雨无阻    时间: 2018-2-16 19:23

说得好啊,只要有信心和动力,任何时候都可以是人生的起点

作者: 王者之海阔天空    时间: 2018-2-24 10:40

为你 们点赞!

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-31 22:57
跟紧王老师,不奢求全学到也无法做到!
' z) x$ c* J  I2 \# h7 F3 f只要大方向对虽坎坷也无悔!% ?/ _9 v( p! U$ ~9 I7 |5 M$ m% Q

作者: 王粉之要努力    时间: 2018-4-18 19:33
说的真好,任何时候都是人生的起点,努力吧
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-6 18:19
是啊,任何时候开始努力都不晚

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2