讲股堂

标题: 重要通知 [打印本页]

作者: 草根王同飞    时间: 2022-10-12 20:26
标题: 重要通知
通知

为保护王粉的资金安全,提高广大王粉的风险防范意识!特提示大家,王粉之间私下交流不要有资金往来,更不要相信代客理财的虚假承诺!如因私下交流产生任何后果,由其本人自行承担相关责任,与王者老师及王者财经无关!

王者老师曾经反复指导大家,做自己能承担责任的交易,而不是偷懒耍滑,寻求一夜暴富的捷径!望大家深刻理解,并贯彻执行老师的指导,为自己的行为负责!

作者: 王粉之锐逸再炫    时间: 2022-10-12 22:45
收到!!!
作者: 王粉之加倍努力    时间: 2022-10-13 18:40
草根王同飞 发表于 2022-10-12 20:26
通知
为保护王粉的资金安全,提高广大王粉的风险防范意识!特提示大家,王粉之间私下交流不要有资金往来, ...

收到,谢谢老师的提醒!
作者: 自由自在憨豆    时间: 2022-10-13 18:55
通知
为保护王粉的资金安全,提高广大王粉的风险防范意识!特提示大家,王粉之间私下交流不要有资金往来, ...

收到,谢谢老师的提醒。
作者: 王粉之喜洋    时间: 2022-10-14 00:11
收到了,谢谢老师您!
作者: 王粉之初学悟道    时间: 2022-10-17 09:13
收到,感谢恩师友善的提示!相信我们每个人对自己都有责任保护好自己。
作者: 王粉之顺势有为    时间: 2022-10-17 18:31
通知

收到!非常感谢老师的提示!!!
作者: 王粉之喜洋    时间: 2022-10-22 00:53
通知

收看到了,明白,自己的资金自己管理好,谢谢老师关心!
作者: 王粉之守心转境    时间: 2022-11-2 09:11
通知

收到,谢谢老师提示!
作者: id_218645    时间: 2022-11-5 09:10
我没有私下朋友,谢谢老师提醒。怎样认识王粉朋友我也不知道。
作者: 自由自在憨豆    时间: 2022-11-5 22:29
自由自在憨豆 发表于 2022-10-13 18:55
收到,谢谢老师的提醒。

谢谢啦老师
作者: 尊王者之钧    时间: 2022-11-6 07:38
通知

收到,谢谢老师指导!
作者: 王粉之喜洋    时间: 2022-11-7 00:31
通知

收到了明白,自己的资金自己管理好,谢谢老师的提醒及关心!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2