讲股堂

标题: 2024-09-18斗股 [打印本页]

作者: 草根王_管理员    时间: 7 天前
标题: 2024-09-18斗股
欢迎大家参与2024-09-18斗股
作者: 草根王之菜根王    时间: 6 天前
我选戴维医疗,300314.SZ,理由:位置低
作者: 墨墨爸    时间: 6 天前
我选天源迪科,300047.SZ,理由:TYDK
作者: 茹意宝贝之抄底王    时间: 6 天前
我选戴维医疗,300314.SZ,理由:DW
作者: AB356358    时间: 6 天前
我选中文在线,300364.SZ,理由:调整后继续上扬
作者: 云澈    时间: 5 天前
我选国际复材,301526.SZ,理由:超跌
作者: 王者之追随者    时间: 5 天前
我选科蓝软件,300663.SZ,理由:继续洗盘,终将收获大阳线
作者: 王粉之小蓄变大    时间: 5 天前
我选飞天诚信,300386.SZ,理由:涨停回踩
作者: 王粉之贵毕666    时间: 4 天前
我选天源迪科,300047.SZ,理由:涨停回踩,量价配合
作者: 王粉之晋鲁商道    时间: 3 天前
我选天源迪科,300047.SZ,理由:强势
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 3 天前
我选中国银河,601881.SS,理由:量价配合,回调止跌
作者: 王者学生段玉铭    时间: 前天 06:01
我选中国石油,601857.SS,理由:377线上企稳,MACD底背离,KDJ拐点向上。
作者: id_219095    时间: 前天 07:50
我选海立股份,600619.SS,理由:多头
作者: 王粉之静思悟道    时间: 前天 08:10
我选中晟高科,002778.SZ,理由:,
作者: 王粉之斗K小牛    时间: 前天 08:43
我选捷荣技术,002855.SZ,理由:华为概念继续看好
作者: 王粉之黑马心愿    时间: 前天 08:59
我选东方中科,002819.SZ,理由:国企+华为鸿蒙+光刻机
作者: 王粉之连中新股    时间: 前天 09:08
我选华培动力,603121.SS,理由:短线时空接近
作者: 魍魉    时间: 前天 09:39
我选XD外服控,600662.SS,理由:。
作者: 斗K大熊    时间: 前天 10:04
我选中国石油,601857.SS,理由:大盘股扛指数
作者: 草根王同飞    时间: 前天 13:52
我选航天科技,000901.SZ,理由:下午会涨

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2