讲股堂

标题: 斗K [打印本页]

作者: 王者的白龙马    时间: 2017-6-10 13:20
标题: 斗K
说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。期盼斗K更早多的上线。

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-6-10 15:43
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:203 O2 C' c- r$ q) ~* v
说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...

, ?' d) {0 r2 p1 r( P9 P6 p, g期待王者版斗k!
作者: 努力学习的花丽鼠    时间: 2017-6-10 20:10
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:203 |1 T2 [0 ^% V$ o
说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...
( S6 c: s$ `6 }6 |5 p
期盼之中
作者: 王粉之南国而梦    时间: 2017-6-10 20:59
努力学习的花丽鼠 发表于 2017-6-10 20:10
" K9 M$ A8 t& ?期盼之中
, l  m% r5 }* c9 p
.,, yes
3 G7 A2 {3 `1 d! H/ N6 X
作者: 王粉之南国而梦    时间: 2017-6-10 21:01
努力学习的花丽鼠 发表于 2017-6-10 20:10
4 i& y6 w  `5 G期盼之中
3 x% I7 t8 h- c, [! `" I! w
期待上市
作者: 王粉之好运相伴    时间: 2017-6-11 00:04
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:200 I+ {. i& _) c1 x
: D, X' U4 M! Q* K' P" k0 S. L
同感,希望能早日训练
作者: 缘相随    时间: 2017-6-11 07:05
好期待快点到来!
作者: 王粉之开始归零    时间: 2017-6-11 07:39
随时准备着,期待ing。
作者: 王粉紫薇天同    时间: 2017-6-11 11:07
赞赞赞赞赞赞
作者: id_200221    时间: 2017-6-11 11:16
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:20
; B4 q2 w( H! o6 `( h  [* }- A说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...
, y2 Q$ B" y5 R) j2 Z
斗k,带你飞
作者: id_200721    时间: 2017-6-11 14:12
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:201 t" o& N: g3 T$ O" l' `7 B* K) k
: A/ T% C5 [  Q8 z7 f$ A5 d+ z
期待着斗k
作者: 王粉之飞渡    时间: 2017-6-11 21:12
/ s: N0 \; A6 [( n& Q说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...

3 r# I: {5 H+ w0 P7 p/ b希望开放~
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-11 21:27
期待早日休验到斗K。
作者: 象象    时间: 2017-6-11 21:56
& A7 x  \6 c9 q4 N说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...
# V" P& b1 s# y; s5 ^. S* o
好期望早日练习
作者: 知足者    时间: 2017-6-12 13:33
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:204 P, i0 A/ H6 O5 ?3 Y' g/ S

: i5 B# K. O7 S同样期待!
作者: 炒股到老    时间: 2017-6-12 15:24
王粉止盈止损 发表于 2017-6-10 15:43. v' I3 y* a' C) J, @. w
期待王者版斗k!
: E$ F9 k2 ?: ]9 m7 f9 B
期待尽早看到老师的斗K。
作者: id_205091    时间: 2017-6-12 16:33
斗K上线,王者归来!
作者: 王者之奔跑    时间: 2017-6-12 22:10
! l8 v& Z1 t9 i! G说斗K是游戏不准确,因为它更接近实战。斗K练习中让我学会了短线操作,这个是我短板,估计也是很多的短板。 ...
: W6 t- u5 q% P4 E2 z# w
期待中……
作者: 王粉草根华1202    时间: 2017-6-13 15:22
共同期待中!
作者: 王粉之小小鸟    时间: 2017-6-14 10:25
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:20$ ]& c6 Y. Z# p; C% G$ O
% M+ E7 q/ u- j; e
期盼斗K……
作者: 健民    时间: 2017-6-15 20:15
王粉止盈止损 发表于 2017-6-10 15:43
: ?4 Y' H& M/ W5 n期待王者版斗k!
' ?4 C2 A' e  x: v$ h
在那下载
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:20
王者的白龙马 发表于 2017-6-10 13:20) @! i; G$ E* K% x- u

) R( C% S- b7 `7 S啥时候出来呢?希望快点
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:37
赞赞赞赞赞
作者: TobyLee    时间: 2017-6-22 06:57
王粉之南国而梦 发表于 2017-6-10 21:01
) B9 {3 @" E: U期待上市

' I+ c9 j! j, e! ^期待早日上市
作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-7 13:03

同感,斗K带你飞!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2