讲股堂

标题: 小散请求! [打印本页]

作者: 王粉之申国故里    时间: 2017-6-21 22:25
标题: 小散请求!
再次请求王者老师,斗K早日面向我等小散
作者: 王者座前童子    时间: 2017-6-21 23:29
。。。。。。。。
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-22 11:44
王粉之申国故里 发表于 2017-6-21 22:25
7 n+ V" N1 s8 d8 p4 n3 _+ \6 [7 v+ y再次请求王者老师,斗K早日面向我等小散

, a/ f; U6 e6 p, @期待早日斗K。
作者: 王粉之申国故里    时间: 2017-6-23 13:12
王粉之申国故里 发表于 2017-6-21 22:25& u5 t3 D8 t6 b) o1 G& b4 @
/ Q5 @0 l% D! B9 m
  老师的指导没地写,      在集体下跌时跟随下跌,但从不破位,在集体上涨时配合着逐步走强”,“K线的位置是k线的灵魂”!依据“隧道牛市”的猎狐计划,在上涨与调整过程中,密切关注上述走出特立独行与众不同的走势个股,高抛低吸、看长做短!排除消息干扰,紧随王者,方可在当下市场存活战斗!谢谢王者老师!
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-25 12:28
王粉之申国故里 发表于 2017-6-23 13:12
% |: T" _) p+ d2 ^  ~. F0 v老师的指导没地写,      在集体下跌时跟随下跌,但从不破位,在集体上涨时配合着逐步走强”,“K线的 ...

" ?0 g% K9 B/ t( e" _谢谢你分享感受。
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-7-9 11:50
王粉之申国故里 发表于 2017-6-23 13:12
( z, @0 ]6 H" Z7 ?  ~* `老师的指导没地写,      在集体下跌时跟随下跌,但从不破位,在集体上涨时配合着逐步走强”,“K线的 ...

/ K$ }3 n+ Y9 w& Z' ]) r  @多学习,多看图。
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-7-12 08:50
王粉之申国故里 发表于 2017-6-21 22:25
8 s: s/ D& A; s0 N, X! a再次请求王者老师,斗K早日面向我等小散

: G, m2 {/ a. H! ?" z) r# S7月份能推出来吗?
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-7-28 16:05
王粉之申国故里 发表于 2017-6-21 22:253 ?4 `3 e. w4 @' ~% Y, B/ e! F
2 Q& s  W& f5 Y. L2 t

八月就快到了

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-5 13:59

多学习,多看图。

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-5 14:06

斗K早就面向我等小散!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2