讲股堂

标题: 斗K重新练习太棒了(操作流程) [打印本页]

作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-8-26 15:45
标题: 斗K重新练习太棒了(操作流程)

经过120局的训练感觉自己向前迈了一大步,越往后训练感觉自己对买卖点的把握和盘感都比Z~初明显要有所提高,我想只要经过一段时间的训练,以后在实盘操作时一定会赢钱的* Z$ k5 e) p' j1 Y. p2 k

) t8 F  U* B0 Z. N' S

1 _, u- c+ b$ A" A+ X6 m6 `$ t

5 T7 l( h( M- {# I9 t6 g6 M

进入后显示; l1 e, v! `$ C5 @3 G% b

8 e: N) E7 h+ O: f7 Y% a& Y* h

图1  点击图中的初出茅庐
- s8 y# ^5 K5 B; J2 M+ ^! `

: v9 h  V6 e& k" Z. t# g3 v

图2  点击训练记录+ ^$ ^" a9 d6 O" A5 ~$ `

4 o: J. S, K2 ?0 A

图3  点击股票名称(120只股票中任意都可以)' z1 }: B7 `  m0 n- R& z

" K8 M8 D6 F0 M2 u! r5 z

图4  点击重练按钮& L7 K6 Y- Y* J8 M/ q/ O( F2 W0 w

% H5 o( z1 _' N$ l" m

图5  点击左上角返回  ]* v5 L# ~8 P, J2 Y) A( n- V

( i! ]0 N: E/ D' X, O1 e. J

图6  点击复牌,可以比较第二次操作与第一次。      的区别" F, @* O) t$ [- z  l" v3 t+ z

' w/ R% W/ q& B/ C

图7

作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-8-26 16:56
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 15:45
/ T) g  v$ M9 S3 G4 {7 e

经过120局的训练感觉自己向前迈了一大步,越往后训练感觉自己对买卖点的把握和盘感都比Z~初明显要 ...

/ X, `+ k, ^: G. [6 W% B1 U

刚才图片没有发上来

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-8-26 20:09

谢谢你的分享!

作者: 盛京王粉    时间: 2017-8-26 21:48

正闹心 没玩的呢 谢谢

作者: id_200721    时间: 2017-8-26 21:59
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 16:562 p4 E$ q0 Q1 Z0 e2 h

刚才图片没有发上来

5 m. e' i+ T, O; b1 w1 m

谢谢,记下了

作者: 月朦胧    时间: 2017-8-26 22:13
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 16:56: x& `# p. Y+ @8 l

刚才图片没有发上来

: e- G9 K% M3 H; U$ ~8 ?2 r

谢谢分享!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-8-27 00:02
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 16:56
. w* E, X! U  b" @% O" U0 o* P

刚才图片没有发上来

3 Z8 U, g4 m! u0 H& C

谢谢分享。

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-8-27 05:37

赞赞赞赞赞

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2017-8-27 08:39

谢谢分享

作者: 叶子_3287    时间: 2017-8-27 11:39

谢谢分享,正愁不知怎么样进入重练呢!感谢感谢了!

作者: id_200237    时间: 2017-8-27 21:30
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 16:56$ f) T7 J+ J5 Y% M9 Y& J

刚才图片没有发上来

7 K7 e$ z) E8 i6 J

谢谢分享。

作者: 草根王粉悟道    时间: 2017-8-28 08:25
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 15:45
5 a7 i5 l! p: E; S% D! u

经过120局的训练感觉自己向前迈了一大步,越往后训练感觉自己对买卖点的把握和盘感都比Z~初明显要 ...

+ D9 [2 X* {4 A) B

谢谢分享

作者: id_216664    时间: 2017-8-28 10:52

谢谢师兄

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-27 13:02

赞是必须的!

作者: 王粉知觉悟    时间: 2018-3-29 15:02
每天斗一斗,健康长寿!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-29 15:25
谢谢分享!
作者: 小楔子    时间: 2018-3-29 16:15
谢谢分享
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-14 20:23
[tr][/tr]  `* _( D+ A# Q3 G- Q0 }
[tr][/tr]
每天斗一斗,健康长寿!

; J  m7 T8 Q) [2 T* x* O, c, p% f0 p  n% G! P8 w. w
  W1 r1 K( n4 Y* s6 u2 x7 Q5 J
# P1 U: l$ p0 b; M; Z1 m
" u4 G  V& f6 U- G- M9 C1 W
: E- V8 K& _4 s2 g+ \

, t$ W0 t+ U1 U  Q
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-14 20:24
谢谢分享!加深印象!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-4-15 06:26
谢谢分享
作者: 王者之圆宝    时间: 2018-5-25 23:48
斗K,我们一直奋斗在路上。
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2018-8-30 21:50
谢谢分享
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-8-31 00:17
谢谢分享,加油
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-11-3 14:41
谢谢分享!
作者: 草根王之上山虎    时间: 2019-1-5 08:22
感谢分享& \. V  J4 K, m3 S% J" p$ q4 y" M

作者: 王粉之华彩    时间: 2019-4-3 08:22
谢谢你的分享!
作者: 草根王之小米蜂    时间: 2019-11-29 18:04
感谢分享!
作者: id_211416    时间: 2019-12-8 23:39
谢谢学友分享!
作者: 王粉一念    时间: 2020-5-23 10:48
谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2