讲股堂

标题: 斗k老是找错买点,亏多了 [打印本页]

作者: 王粉之步步为营    时间: 2017-8-29 07:05
标题: 斗k老是找错买点,亏多了

斗k怎样玩会相对好点,我老是一买就跌,这次还没玩到一半资金就亏一半了,请各位学长们指点下

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-8-29 07:32

多去复盘吧 每一局过后 看看高手是怎么操作的,成绩差些的是怎样买卖的 对比下,我也是盈亏参半

作者: 王粉之武汉美美哒    时间: 2017-8-29 12:11
王粉之步步为营 发表于 2017-8-29 07:055 ^7 t1 ~3 k- o. a% U, @- p% f

斗k怎样玩会相对好点,我老是一买就跌,这次还没玩到一半资金就亏一半了,请各位学长们指点下[/wzc ...

z( C0 ~7 b: w+ X, r: I

您先看老师的书吧,对于买卖点非常有帮助的!认真看!'

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-8-29 15:43
王粉之步步为营 发表于 2017-8-29 07:05
  j: O) c" T: M& b/ P% ?2 g7 f

斗k怎样玩会相对好点,我老是一买就跌,这次还没玩到一半资金就亏一半了,请各位学长们指点下[/wzc ...

* s' ]8 t& p5 q$ y

尽量放慢节奏,平复心情,按照老师书中的技术根据K线形态去操作。

作者: id_241251    时间: 2017-8-29 18:12
王粉之步步为营 发表于 2017-8-29 07:05) M/ Q& }1 q/ F# b/ i

5 Z! H- n( B8 G9 ?( e- j" p

越急于练习越容易踏错节奏。放缓一下。用自己已经做过的多来几次重练。并分析问题,分析上涨和下跌符合老师的斗K精神。逐渐判断准确。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2