讲股堂

标题: 扬州天气小贴士 [打印本页]

作者: 一期一会    时间: 2017-3-10 16:47
标题: 扬州天气小贴士
大家注意带好雨具哦!小心感冒

作者: 草根王之丹阳眼镜    时间: 2017-3-10 16:54
一期一会 发表于 2017-3-10 16:47& T1 d4 F; e4 o
; n& n, D: N5 }' X7 ]
大家注意带好雨具哦!小心感冒!
* t$ A8 {; U# \4 J1 G0 [" i# Y温馨!赞!
9 F# W- j! t$ C# Q7 ]
作者: 小鱼悠悠888    时间: 2017-3-10 17:08
一期一会 发表于 2017-3-10 16:47$ o; v1 B( x) e8 ]( j& J" q
* q1 a& `& P: n  v6 v( e
细心贴心,谢谢
作者: 花样美男子    时间: 2017-3-10 19:28
一期一会 发表于 2017-3-10 16:47
) U) t4 V/ h3 L大家注意带好雨具哦!小心感冒

+ S0 l6 J' U) G保护好自己。
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2017-3-11 00:06
# h5 P, `; T) i6 l) S; w1 ]6 O大家注意带好雨具哦!小心感冒
' B" C4 {) O8 z% I2 ^0 H0 ?6 ~
谢谢,提醒
1 Z% k9 ~6 a+ l% V1 F! O4 n
作者: id_201738    时间: 2017-3-11 16:22
9 T" F, @& D8 B( H( X& f7 z大家注意带好雨具哦!小心感冒

3 L) ?- A' w3 A7 A& `% m温馨提示
作者: 惜福的王粉    时间: 2017-3-12 07:32
一期一会 发表于 2017-3-10 16:479 q: P) K9 i# G$ {. [6 `
+ }! s4 ^+ N8 i+ i, {+ A  v1 T3 B
今天早晨问过服务台啦,阴天!昨天出租车师傅说今天有大雨哦!恩师厉害吧!
作者: 惜福的王粉    时间: 2017-3-13 20:24
一期一会 发表于 2017-3-10 16:475 ?) l; B) ^4 ~- {: f

: B( {# K; W9 ?  H/ W要去游学前,每天看天气预报,都说有雨,中雨至大雨。11日在去酒店报到的路上出租车师傅也说:明天要下大雨的。可是,12日那天老天硬是没下雨!哈哈,什么道理呢!?
作者: id_200721    时间: 2017-3-26 13:33
真贴心的提示
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-6 13:52

真贴心的提示

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2