讲股堂

标题: 【请教】“快速拉升别下车”和“连续大涨不封涨停要卖出”怎么区分? [打印本页]

作者: 叶走走    时间: 2017-9-6 15:06
标题: 【请教】“快速拉升别下车”和“连续大涨不封涨停要卖出”怎么区分?

斗K第三期有许多牛股,一开始拉升的时候我想着“连续大涨不封涨停要卖出”,就抓把牛毛卖了,但是有时候看放量涨了持仓结果又吃一个大阴线。这个问题困扰了我很久,“快速拉升别下车”和“连续大涨不封涨停要卖出”怎么区分?今天请教一下各位师兄弟**,请不吝赐教:P/ X/ m% T: d) {, B  I/ [" H) Y

/ z+ B* y- Q4 a' ~- R

我自己估摸着是不是应该先观察K线位置,必须是第一次拉升之后调整中的放量拉升才属于“快速拉升别下车”?请大家指正一下,谢谢

作者: 王者核心成员    时间: 2017-9-6 15:29
叶走走 发表于 2017-9-6 15:061 Q' q7 _( g% [0 u% ~

斗K第三期有许多牛股,一开始拉升的时候我想着“连续大涨不封涨停要卖出”,就抓把牛毛卖了,但是 ...

% t! R2 O" \/ f/ P& {

有高手说说心得体会,我也把握不好,应该要看K线量能和乖离率,还有指标

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-9-7 15:13
叶走走 发表于 2017-9-6 15:06
! w' [* m: y; O: b$ i5 I7 g; @

斗K第三期有许多牛股,一开始拉升的时候我想着“连续大涨不封涨停要卖出”,就抓把牛毛卖了,但是 ...

4 L0 ^! J# }% H* i$ Z: w6 m6 u3 s. ?2 n

看盘感吧。我也做不好,光大证券只抓了33%

作者: 王粉之电工    时间: 2017-9-7 23:13

快速拉升不下车,用生命线理论操作,大涨不封涨停应落袋为安,应是超短线操作,可能伴随巨量,我这样理解,不知对不对。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-8 17:40
王者核心成员 发表于 2017-9-6 15:29' l# n0 a4 t/ j7 S1 @0 h

有高手说说心得体会,我也把握不好,应该要看K线量能和乖离率,还有指标

...
/ |* W# ^2 x+ X+ t: D( p

支持,需要高人来分享!

作者: id_217590    时间: 2017-9-8 19:09
王粉之勇敢 发表于 2017-9-7 15:13
4 A/ N: \4 i, [' u7 r! G

看盘感吧。我也做不好,光大证券只抓了33%

1 G+ W1 o, ]; g) @

我只得到4%郁闷

作者: 无穷远    时间: 2017-9-8 20:10

“快速拉升别下车”就是有卖点卖出后,也要及时找买点买回来!

作者: 王粉之叉叉看    时间: 2017-9-9 08:42
无穷远 发表于 2017-9-8 20:10
, r) P; q/ n9 O) M" y

“快速拉升别下车”就是有卖点卖出后,也要及时找买点买回来!

...
# }9 o+ c2 ?1 \6 y1 J+ g# F

有时候卖掉了就没有买回来的机会了。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2