讲股堂

标题: 请求老师同学回答 [打印本页]

作者: id_212136    时间: 2017-9-14 12:37
标题: 请求老师同学回答

请求老师 同学回答:
7 z! n/ m. q8 h

1、如何对比斗k优秀选手的数据,比如高手买卖股票的时间 价格 ,便于比较自己的不足。斗k里复盘两个k线图一样 不知道怎么看两人的买卖时间点。9 ]  X6 A6 g& u$ i' X- c6 {& G

2、斗胆建议 每天的走势配上分时图,分时线缓慢向前走,学员看分时线买卖股票。分时线数据有限可以选一些近期的股票,也可以现在开始储存,不知可行与否。
6 q" {. \3 t1 c9 n  u% j% @- o" J& Z

请求回答,谢谢 谢谢

作者: 奉天期市老兵    时间: 2017-9-14 13:48

就象你自己的问题一样,对比你想找不足,那你看到别人的买卖行为就能知道自己的不足吗?知其然不行要知其所以然,找不足要立足于学到老师的技术,多看老师的书,明白在这个位置上买入符合老师哪项技术要领,这才有价值。对比别人的一你不知道你借鉴的是不是高手,分高并不代表是高手,二即便是高手,你不清楚人家买卖的依据,对你也没有借鉴意义。分时的斗K老师说过会推出的,耐心等待。

作者: id_212136    时间: 2017-9-14 14:09

谢谢你 奉天期市老兵

作者: id_212136    时间: 2017-9-14 14:16

我有些不敢想象一百万能翻到十几亿 我现在保本都难

作者: id_212136    时间: 2017-9-14 14:26
id_212136 发表于 2017-9-14 14:09
6 g1 j  f8 N4 z8 @, s; L: e6 e4 t% E+ ]

谢谢你 奉天期市老兵

/ Y2 g" x$ P7 P  U5 H, K6 v

我只是不敢想象一百万翻到十几亿 我现在保本都难☹️☹️ 老师的书我都看了 但是做的不好

作者: 王者座下跟屁虫    时间: 2017-9-14 15:42

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-14 15:44
奉天期市老兵 发表于 2017-9-14 13:48) @5 p% r2 z* D0 V, V! x7 J

就象你自己的问题一样,对比你想找不足,那你看到别人的买卖行为就能知道自己的不足吗?知其然不行 ...

b" V7 u9 s; m6 _4 j7 K

谢谢分析指导

作者: maomao    时间: 2017-9-14 19:49

那就多看几遍书,多做几遍题,先量变再逐渐质变,Z~终找到适合自己的规律和方法

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-14 20:18
maomao 发表于 2017-9-14 19:49
" g, F& ?  N6 m: }' M( t

那就多看几遍书,多做几遍题,先量变再逐渐质变,Z~终找到适合自己的规律和方法

...
8 ?6 Z: s+ Z& V

赞,同意

作者: 王者座下之水    时间: 2017-9-18 12:13

是的,这几天重头再看老师的书,感觉实盘和斗K 都有很大的进步,一定要多看书!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2