讲股堂

标题: 斗K笔记第四局-看不明白的时候多观望 [打印本页]

作者: 王粉之殿后之龙    时间: 2017-9-14 23:05
标题: 斗K笔记第四局-看不明白的时候多观望

这局斗K前期一段50%左右的跳空缺口吓了我一跳,由于前面的K线不连贯,对于该股近期的走势特征可以说是一团乱冒,看不明白的时候,多观望,该股直到后期,才找到条理。
) l) _8 N+ {  q% J3 r9 O% P

对于技术不是很精湛的同学来说,现实操作中看不清的时候千万不要急于买入。王者老师说过,什么是好股票?好股票就是你早一天买入,晚一天买入,都能赚钱的股票。- M" B, z6 x8 U5 q

Z~后还是附上我的笔记,欢迎同学们指正。

v! Q4 E% v% I1 z! B: j$ P8 E; h# D) f4 k$ D( Y+ n8 s% O
补充内容 (2017-9-14 23:07):
) l9 w( X' W* f! Y9 r) O- M错别字纠正下,一团乱麻

斗K第四期第四局.xlsx

98.41 KB, 下载次数: 1287

作者: id_218618    时间: 2017-9-15 06:18
王粉之殿后之龙 发表于 2017-9-14 23:05
  G- h- M/ [# Q$ Y9 l- U$ {0 v

这局斗K前期一段50%左右的跳空缺口吓了我一跳,由于前面的K线不连贯,对于该股近期的走势特征可以 ...

3 u/ u; K, |$ L; E

赞一个!

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-15 06:22

谢谢分享,宁可错过不要做错,通过斗k把自己的交易频次降下来,先思考再买入 不是自己的菜,不动手。

作者: id_243435    时间: 2017-9-15 14:04
5 h6 A' B0 w& E$ e% |

这局斗K前期一段50%左右的跳空缺口吓了我一跳,由于前面的K线不连贯,对于该股近期的走势特征可以 ...

" q$ o3 U4 F# _; I5 j) T

为何我下不了

作者: id_243435    时间: 2017-9-15 14:32
9 {- A' S" J" W+ S' `7 @8 D- c

' Z3 S% {  Z( r% l

求下载地址

作者: 王粉之楼外楼    时间: 2017-9-15 18:53

下不了

作者: 王者乃吾之师    时间: 2017-9-15 21:53
草根王之大道至简 发表于 2017-9-15 06:22& ?2 S  v2 I2 e4 V8 k/ T

谢谢分享,宁可错过不要做错,通过斗k把自己的交易频次降下来,先思考再买入 不是自己的菜,不动手 ...

* R, g- u* X6 C- m

王粉之五线谱老师你好,想拜你为师可否?请回复 谢谢!

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-16 07:33
王者乃吾之师 发表于 2017-9-15 21:531 w- b. N8 {" q' [6 u- }6 O

王粉之五线谱老师你好,想拜你为师可否?请回复 谢谢!

6 f" P8 ^. l3 P7 v: V+ l- v

我不是五线谱,在一个 有时间多看看王老师的几本书吧

作者: 王粉之泥鳅    时间: 2019-7-19 21:26
谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2