讲股堂

标题: 斗K笔记第四期第五局3%以上阳线追涨有风险 [打印本页]

作者: 王粉之殿后之龙    时间: 2017-9-17 21:23
标题: 斗K笔记第四期第五局3%以上阳线追涨有风险

周末有事,昨天和前天没练斗K,前面刚静下心来做了第五局,还是被周末的事影响到。中途犯了2个毛病,一个是追涨了4%的阳线,赌了一下后期走势。另外一个是看错了,没有及时止损,差点就6%以上止损。; O8 @. C$ }/ O8 L, e

对于我第三步的操作,同学们有没有好的止损方法,欢迎分享给我。$ l) v1 ^5 |& r! O9 f; }

Z~后把笔记放上,请同学们指正。

斗K第四期第五局.xlsx

70.27 KB, 下载次数: 1446

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-9-19 00:09
王粉之殿后之龙 发表于 2017-9-17 21:23( B  J: s/ Z9 Y5 e& V

周末有事,昨天和前天没练斗K,前面刚静下心来做了第五局,还是被周末的事影响到。中途犯了2个毛病 ...

0 q4 \% D2 o/ X! ~4 P3 _$ i3 l

谢谢分享。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-19 17:07

谢谢你的分享!

作者: 水云间_2958    时间: 2017-10-2 09:16
王粉之殿后之龙 发表于 2017-9-17 21:23
; S. l9 k% x$ D0 z% Z9 h

周末有事,昨天和前天没练斗K,前面刚静下心来做了第五局,还是被周末的事影响到。中途犯了2个毛病 ...

8 }) Q3 g2 y5 o' D/ N# Q4 U

谢谢🙏

作者: 王者厚背    时间: 2018-6-27 06:59
感谢分享,粗线:MACD水下金叉后,应该有个调整,不要去追涨!
作者: id_221473    时间: 2018-9-15 20:38
{:坚决不出货:}
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-9-16 15:14
谢谢分享!MACD金口袋操作结合斗K理论冲冲看阴线抛,做确定性的交易!
作者: 王者之知和    时间: 2019-6-11 07:11
谢谢分享,斗K笔记方法不错,借鉴。
作者: 王粉之泥鳅    时间: 2019-7-19 21:27
谢谢你的分享!
作者: 王者之角刀牛    时间: 2020-5-1 10:28
谢谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2