讲股堂

标题: 斗K斗的我快精神失常了 [打印本页]

作者: 红梅_8748    时间: 2017-9-20 19:11
标题: 斗K斗的我快精神失常了

斗K斗的我快精神失常了,晚上做梦都梦见自己斗K输光了资金,以前无知者无畏乱买乱卖所以一直亏钱,现在越练越害怕,觉得股市处处是陷阱,在实战中也不敢买了,我是不是该离开股市啊?我也是天天在练习 ,不断重练还做笔记成绩就是不好,快没信心了,比比那些成绩好的同学自己实在汗颜。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-20 19:22

总结经验,继续努力,加油!

作者: 王粉惜福修德炼心    时间: 2017-9-20 20:04

:我第一、第二期擂台赛就是这感觉!!哈哈哈斗着斗着开始怀疑人生!!慢慢就有感觉了,您多练习、多领悟,别灰心。

作者: 王粉之师子    时间: 2017-9-20 20:41

我也是斗了怀疑人生,但越输越觉得自己还得继续努力学习,我们一起加油

作者: 王粉之认真学习    时间: 2017-9-20 20:48

我也是这样的,心脏病都快练来了,但心情只有自己调节,不敢练的时候多看看书吧,一起加油!加油

作者: 王者座下之水    时间: 2017-9-20 21:05

我也是这样,感觉快坚持不住了。于是停止练习,静下心来重看王老师的书,现在感觉好多了。

作者: 王粉之坦然面对    时间: 2017-9-20 21:07
红梅_8748 发表于 2017-9-20 19:11
# k- W6 I3 `1 o& |1 [( O

斗K斗的我快精神失常了,晚上做梦都梦见自己斗K输光了资金,以前无知者无畏乱买乱卖所以一直亏钱, ...

: P' m$ Z4 |# z- Q; z0 V

厉害啊

作者: 奉天期市老兵    时间: 2017-9-20 21:12

呵呵,所有来市场的人都是想赚钱的,可结果注定是仅有很少的一部分可以赚到。市场的分配原则就是设置各种陷阱,掉进去的输,躲开的赢,这些陷阱设计原则就是针对犹豫狐疑贪婪恐惧所有这些人性的弱点,不能尽量控制弱点再高的技术也没有任何意义,反之能非常好控制自己弱点的人不需要任何技术就可以在这个市场生存。能通过老师的斗K训练认识到自己的问题是个很好的开始,感觉恐惧就是自己求胜的心太盛,试试只用一种方法,例如老师指导的傻瓜KDJ,或者多头趋势上涨途中缩量回踩重要均线,严格止损,方法之外全部观望。

作者: 王粉核动力    时间: 2017-9-20 21:39

我就爱听奉天期市老兵学长说话,凡是你的见解文字我都做了收藏,谢谢你!真希望有一天你见到你。。。。。。

作者: 西南F1    时间: 2017-9-20 22:05
. D" u4 r; {* x/ d" [

斗K斗的我快精神失常了,晚上做梦都梦见自己斗K输光了资金,以前无知者无畏乱买乱卖所以一直亏钱, ...

* |1 [" Z/ L: N. y

把得失之心放下!按王者老师的操盘法则!

作者: 西南F1    时间: 2017-9-20 22:06
7 Q: I, X+ h. k' |) p

: f1 S' M. l% \+ c! b/ y3 W

交易不是跟别人比,是跟自己比。

作者: 王粉之一念之差    时间: 2017-9-20 23:11

调解下心态,往往受不了了时候  想想   那些股市大赢家都是长期坚持下来的   他们以前也会有失败  失败了找到理由再来

作者: 蓓蓓NJ    时间: 2017-9-21 01:11

有句话叫“太认真了你就输了”!放轻松一点儿,在游戏中学习总结提高才是宗旨;更不必整日盯着排行榜,每个人基础不同不好比较,对于赚几亿的优秀学友赞叹一声“厉害”就行了,别人背后的付出你是看不到的......不如跟自己比较,我对自己的要求是在保证每局不亏本的基础上争取每次比上一局多赚一点点也就进步一点点,积小胜成大胜!心态好了,世界就好了!希望这段劝慰对你有帮助,能睡上安心觉

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-9-21 09:05
红梅_8748 发表于 2017-9-20 19:111 h; |" k- }) P- a  b

# `  e2 \( |% {1 @! [+ U

加油,失败乃成功之母!

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-21 18:42

黎明前的黑夜

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2017-9-21 20:49

反复复盘,对比总结。

作者: 核桃仁    时间: 2017-9-21 22:18
王者旗下阿法狗 发表于 2017-9-21 20:49
7 E) t$ V1 _8 ]" ]/ _  l

反复复盘,对比总结。

) W8 R8 q- C' F- j7 T+ L

我现在保证盈利没问题

作者: 红梅_8748    时间: 2017-9-22 13:02

谢谢大家的鼓励,我们一起加油!

作者: 王粉之大红大紫    时间: 2017-9-22 16:35
红梅_8748 发表于 2017-9-22 13:02
& S* W" l8 z2 {7 W5 M/ r

谢谢大家的鼓励,我们一起加油!

! s5 X0 _- _( H  w" w' k

加油,按老师的指导操作,前几期我亏的都不敢斗下去了,这期虽然才300多万,对比前几期进步很大了,斗不下去的时候多看书,心态调整好了再来。

作者: 王者学生财富自由    时间: 2017-9-22 20:02

努力!加油!

作者: 小花    时间: 2017-9-22 21:54
奉天期市老兵 发表于 2017-9-20 21:12" K2 u+ q0 u1 h0 l2 ^  s. V, ~9 I  P

呵呵,所有来市场的人都是想赚钱的,可结果注定是仅有很少的一部分可以赚到。市场的分配原则就是设 ...

, \% H. G5 Q* G" s2 s

谢谢您的见解,受益了

作者: 梅朵    时间: 2017-9-23 10:49
红梅_8748 发表于 2017-9-20 19:112 q" e' N& [. b2 U

' v5 v7 R& Z- u, I! F

我刚开始时也是这样,现在已摸出规律,上升期5日线上持股,o轴线下观望,看不清不买,现在嬴钱啦

作者: id_200237    时间: 2017-9-23 19:26

我们一起加油。

作者: 王粉之三峰    时间: 2017-10-2 10:07

老师说的,跟别人不一样,精神病了,离成功就不远了

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-22 10:49

总结经验,继续努力,加油!

0 a! E5 b5 J7 K0 Q

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-22 10:50
奉天期市老兵 发表于 2017-9-20 21:12
! x* f5 H0 z; F

呵呵,所有来市场的人都是想赚钱的,可结果注定是仅有很少的一部分可以赚到。市场的分配原则就是设 ...

9 s+ l5 H3 `! S% q( B. Q  f8 }

我就爱听奉天期市老兵学长说话,凡是你的见解文字我都做了收藏,谢谢你!真希望有一天你能够见到你的真容。

! _( }9 i6 U. Z+ H) S2 `

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2