讲股堂

标题: KDJ中J已经100,MACD刚刚红量扩大,这种情况怎么处理 [打印本页]

作者: maomao    时间: 2017-9-20 22:02
标题: KDJ中J已经100,MACD刚刚红量扩大,这种情况怎么处理

问大侠,KDJ中J已经100,MACD刚刚红量扩大,这种情况怎么处理,感觉会再涨呢

作者: id_218618    时间: 2017-9-20 22:55
maomao 发表于 2017-9-20 22:02
- d/ P9 l* i$ R

问大侠,KDJ中J已经100,MACD刚刚红量扩大,这种情况怎么处理,感觉会再涨呢

...
4 z' C* X* `8 M& j" _" N0 i

不好说,具体要看个股!

作者: 王粉之一念之差    时间: 2017-9-20 23:15

感觉可以买点   前面是缩量调了下 今天放量了   还是站在20天线上面    要是跌了就卖了    个人看法

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-21 13:45

这种走势我个人放过不参与

作者: 王粉之必须活着    时间: 2017-9-21 16:09
草根王之大道至简 发表于 2017-9-21 13:45/ m8 W; ?2 {1 I

这种走势我个人放过不参与

2 e/ Q, _1 Q, e' t( L. A

为什么,说说理由,好吗?谢谢!

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-21 18:51
王粉之必须活着 发表于 2017-9-21 16:09
0 R& @8 |8 M3 e% n8 j! K

为什么,说说理由,好吗?谢谢!

$ r) ?3 \0 e. L6 t0 {0 g

我个人觉得涨跌幅度不大,不合适我 涨多了就到上边的箱体顶了 跌多了就到箱体底了,虽然老师说傻瓜kdj适合震荡市  我个人认为是放大的 僵尸股 ,我的话 等走出箱体 在考虑 不知道说的是不是正确。一家之言仅供参考,莫拍砖。

作者: maomao    时间: 2017-9-21 19:43

谢谢亲爱的师兄师姐们

作者: 草根王之大鳄鱼    时间: 2017-9-21 20:09

放量,阳包阴,并且阳量大于近三天的量。如果是我的话,毫不犹豫买进!

作者: 王者座下之水    时间: 2017-9-21 22:50

这种走势无趋势放过不参与

作者: 金石_8987    时间: 2017-9-21 22:56

赶巧了,正好碰上,不买观望,理由是接近箱体上沿’且历史走势每当放量就调整,

作者: 金石_8987    时间: 2017-9-21 23:53

kdj拐头,放量触顶,是去是留呢

作者: 金石_8987    时间: 2017-9-22 00:11

放量过顶,又缩量,容易打丢,也可能回踩10日线,短线卖出锁定利润?

作者: 王粉之鸡变凤凰    时间: 2017-9-22 02:09

快速拉升别下车。

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-9-23 00:06
金石_8987 发表于 2017-9-22 00:11
+ V  N# H9 j  j6 R8 r2 \5 f! |

放量过顶,又缩量,容易打丢,也可能回踩10日线,短线卖出锁定利润?

...

4 K% g. d$ M5 Q& b8 }+ C8 p

这种股票要参观5日均线和MACD来操作。kdj有可能走钢丝,呈现钝化现象。

作者: 王粉LSZ190808    时间: 2017-9-23 15:32

已买入的话持有,J向下拐头卖。没买的话Z~好观望!

作者: 王粉之要努力    时间: 2017-12-3 13:35

谢谢大家

作者: 王粉厚背    时间: 2017-12-3 23:01

它有一个箱体空间,M20没有向上,考虑风险,可以不入!

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-12-4 09:04
金石_8987 发表于 2017-9-22 00:11
) f" p- o" ]3 w4 g$ p  R- c" t3 L

...
# M: p7 k$ i" C4 S$ {3 [! R. c* W

短线卖出锁定利润,先观望一下再操作。

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-8 03:43
不熟,不作

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2