讲股堂

标题: 我的恩师是跑赢大盘的王者--王宁老师 [打印本页]

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 13:08
标题: 我的恩师是跑赢大盘的王者--王宁老师

感谢恩师开发了斗k神器,让我认识到自己的缺点和不足,每一期针对性的训练逐步提高了炒股水平,技术都是老师教的,交易要靠自己,勤奋是基石,股海里王老师是我们的船长,指南针,主心骨,前面的大风险都帮我们避开了,我们只要练老师教的捕鱼技术,定能安全的满载而归!学生祝福恩师身体健康!万事如意!手动比心---爱您!
8 X' \& ^( i( {7 j- h9 }

1 h3 F* a  g# `) G+ m1 E% ~6 [

第五期心得:% n. b, @5 m2 f) @/ c$ [; l, e( u2 Y

初始打完20局,不知道大家有没有感觉,这一期的重点---生命线理论。(老师第一本书猎杀黑马---第3章 生命线理论猎马术)- y2 k; d# c7 m# H/ O6 R) d( {6 f' k

依托5/10/20线上涨是支撑,! p6 F& Z7 V; [, [

受制5/10/20线下跌是压力,. k' I6 W! S" y7 H- f

后续个股操作以此展开:上涨中以5日线为支撑不破位可持股,遇到途中洗盘,根据量能和支撑位决定是否继续持股,高位出现射击之星,长阴墓碑,黄昏之星,铁轨线,,,,(老师第三本书暴力K线擒大牛---第5章头部永远不被套牢)不涨盘头要谨慎,决定是否止盈落袋为安;下跌中以5日线为压力不突破不买入,抢反弹结合量能快进快出,这一期我遇到的下跌大部分是观望的,老师说过炒股要选多头排列,不做空头排列,回避风险学会止损剩下就是盈利了;震荡趋势的如何操作,如果有规律的找规律,利用KDJ触顶触底金叉死叉来交易,觉得不好把握可以用“横盘时候不要买,刚刚上涨要观望“等待确定性交易机会的出现,如果错过了涨幅也不要后悔,意气用事,后续反复练习,找出自己错误的原因,总结经验,下次再接再励!5 f) s6 Y* x& l0 \

: ^% Z2 f! K; N. b; u3 V

这一期有近一半没有跑赢区间,错误点还有很多,对于逃顶始终做的不好,抄底也是很少,底部出现定海神针一般我会等到第二根线(老师第一本书猎杀黑马---第4章经典K线猎马术---第4节 定海神针猎杀超跌黑马---定海神针出现当天可以少量买入,然后等第二天确认,第二天若高开往上走,就要果断加仓,往下走就说明底部未名,就要放弃操作),另外不少前期厉害的同学没有做完,所以我的成绩铁定不是Z~好的,还要继续努力!还有一点运气使然,开头出现的都是很多单边大牛股;有同学问很容易打丢大牛股,kdj钝化怎么操作?可参考(老师第一本书猎杀黑马-第3章生命线理论和第二本书过顶擒龙---第3章 ---日KDJ高空走钢丝,MACD双线敞口不出货)0 S: b+ C: |3 P8 a

" f/ @8 V" r% ?% ]) M

恩师的每一本书都是精华,多看多结合实际操作。每一期的训练都是恩师特意安排的,一定要多多练习,体会老师良苦用心,时间挤挤总是会有的,成功没有捷径,大家一起努力!8 A3 G3 {( O( E5 j; Z# `" R

4 W0 ^, _" v4 b4 k2 C" h9 V

ps:一直有观察复利同学和斗斗k同学,每次做完都会和他们做个对比,从中学习经验,比如止损,观望,买卖点。排名前列的同学也厉害,点赞点赞点赞!
; q& m& o1 b! |( n, i: @0 }

成绩不够理想的同学不要气馁,在恩师的领导下我们一起进步一起成长,借用老师吉言祝福所有同学早日获得财富自由!. f& K2 H% P9 F! p+ L  z; d

7 [) T/ C0 n3 [5 n% G+ N- t

再次给恩师表白---手动比心!宁宁老师的智慧无人能及,股市里我只有一位老师---跑赢大盘的王者,从来没有动摇过,尤其是2015年的那段经历,无论是炒股还是做人,真心佩服您!
) A+ T2 ]3 X9 v4 H2 _

7 B2 ?% e+ b1 l1 u3 s

自从有了斗k神器,实盘操作,十次八盈,Z~重要的是学会了止损和观望,斗K你值得拥用!
& _* n4 J8 W+ l/ L8 v9 r. h

5 ?* p- B) B; J) ?  B$ M( L' U

牢记老师的金句:1 R8 \: }% y7 o3 Z5 o

横盘时候不要买,刚刚上涨要观望5 s, N# I) K0 \0 A) ]

回调期间看量能,再度拉升放量买! q$ Q/ x5 ^% Y1 D# ^& P8 h

逢低买入仓要重,快速拉升别下车6 C) k9 X. ]) m, D9 F) F, w0 X2 n0 l

不涨盘头要谨慎,放量破位要空仓

作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-9-25 14:02
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:086 k+ ~9 ]3 B/ B; X6 }, L) l' Q

感谢恩师开发了斗k神器,让我认识到自己的缺点和不足,每一期针对性的训练逐步提高了炒股水平,技 ...

6 G, [. n" l+ P5 K, Q

分析得非常好,同感

作者: 带上家人去旅行    时间: 2017-9-25 14:04

谢谢分享

作者: 奉天期市老兵    时间: 2017-9-25 14:20

坚持老师的理念就是走在正确的路上,同路之人你比我勤奋,看好你。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 14:30
奉天期市老兵 发表于 2017-9-25 14:20, |2 ]9 F4 G+ I3 @- s1 N6 Z& l

坚持老师的理念就是走在正确的路上,同路之人你比我勤奋,看好你。

...

0 s9 v1 R; n5 p% E1 C/ X

谢谢老兵同学,一直在直播室关注你,很是崇拜你啊,句句在理!

作者: 草根王无欲之凤    时间: 2017-9-25 15:17
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:08
: D  E# P' t1 V* S8 k1 y

感谢恩师开发了斗k神器,让我认识到自己的缺点和不足,每一期针对性的训练逐步提高了炒股水平,技 ...

, x+ m, M$ W: h* c

谢谢分享

作者: 草根王无欲之凤    时间: 2017-9-25 15:19
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:086 C  J6 g, D' [1 x& g& x6 {) }

b6 R/ Y& J% U  b5 Y' j/ ~

同学你好,问一下,那位是何同学的贴子,谢谢!

作者: 红心5    时间: 2017-9-25 15:52

感谢分享,深受启发

作者: 王者大礼包之唐朝    时间: 2017-9-25 16:01

感恩分享!!!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 16:14

进入斗k主界面,中间按钮是“进入”,左边是“进入论坛”,右边是“斗k的奥秘” ,点击右边往下拉会看到很多前辈试验期总结的经验,很受启发!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 16:15
草根王无欲之凤 发表于 2017-9-25 15:19
& B6 y$ E2 ^# {4 I- C0 n- t

同学你好,问一下,那位是何同学的贴子,谢谢!

( @/ v8 p& a9 V, Y2 f& K- y

没太注意哦

作者: 蜀山清虚成都11号    时间: 2017-9-25 16:21

谢谢分享!都是实战经验的总结,很有价值👍

作者: 蒙奇奇C    时间: 2017-9-25 18:03
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:085 I% F- {( _+ q; h( `

( @0 q. E1 [8 w% t9 i+ l7 p

感谢🙏感恩🙏你的无私分享!!你是我们的标杆,看完你的分享我深深的知道成绩不好还是下的辛苦不够!惭愧!

作者: 蒙奇奇C    时间: 2017-9-25 18:04

感谢🙏感恩🙏你的无私分享!!你是我们的标杆,看完你的分享我深深的知道成绩不好还是下的辛苦不够!惭愧!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 18:13
蒙奇奇C 发表于 2017-9-25 18:04
% H; R2 r) A6 u# H

感谢🙏感恩🙏你的无私分享!!你是我们的标杆,看完你的分享我深深的知道成绩不好还是下的辛苦不够 ...

7 N6 N+ p3 i6 n" J) H& w8 c

不敢当不敢当,以后每期擂台会写心得和大家一起探讨,祝福你越来越棒,加油

作者: 王粉_恒石    时间: 2017-9-25 18:18
9 X/ h' u2 r  g( L( E1 ]+ }8 a- O

9 G, i( p3 r5 ?, j9 }

想师兄学习,天道酬勤!

作者: 我是白开水    时间: 2017-9-25 18:51
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:08# W' S, A3 p, O& }  m0 D' a0 b2 j2 O1 A

# t3 m0 S6 [7 f# l9 u

感谢分享

作者: qiuhb123    时间: 2017-9-25 19:27
我是白开水 发表于 2017-9-25 18:51( E8 R. r; r( r) Q% A

感谢分享

* G& e4 D; J( i$ e/ i

向师兄学习,你是我的偶像。

作者: id_212395    时间: 2017-9-25 19:43

谢谢分享!各位都是我学习的榜样!

作者: 王者座前童子    时间: 2017-9-25 19:45

赞一个!

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-25 20:00

谢谢分享

作者: 王粉莞之大阳    时间: 2017-9-25 20:10

横盘时候不要买,刚刚上涨要观望。回调期间看量能,再度拉升放量买。
/ c: `% k/ c+ N- V

逢低买入仓要重,快速拉升别下车。不涨盘头需警惕,放量破位要空仓。

作者: id_202044    时间: 2017-9-25 20:21

谢谢分享,向你学习。

作者: 王者之小仙都    时间: 2017-9-25 20:41

分析非常到位,向你看齐,目标进入斗K前50位。

作者: id_204571    时间: 2017-9-25 21:27
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:086 H6 U/ s  u& n* _0 A

! j/ p: q" Z' H

感恩分享!

作者: 王者之调买冲卖    时间: 2017-9-25 21:31
1 E+ q9 _3 r5 u* h6 b  H

0 Y) \: ]% I3 z- F) e9 P

谢谢师兄的分享,真是字字句句都是老师的精髓,让我认清自己还是下的努力不够,向师兄学习!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 21:39

第六期新擂台开始了,刚打完10局,难度升级了,一不小心就会掉沟里,是出货还是洗盘?做的时候先思考,不要着急一口气全部打完,做完一局后重练加深印象,和前面对比判断出错点在哪里?为什么出现大阴棒?

作者: 王者洛水小羊    时间: 2017-9-25 21:43
草根王无欲之凤 发表于 2017-9-25 15:17
& D9 D- D9 [$ J8 O# J: F

谢谢分享

5 c* }! X! A) E

谢谢师兄的分享总结的比较细,祝您股市发大财

作者: 一作深秋    时间: 2017-9-25 21:43

谢谢分享,好好学习

作者: id_241251    时间: 2017-9-25 21:45
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:08( C9 j3 F( O/ Z7 c8 T8 c# V9 \

9 {: d" [9 w. S8 k' @, M/ W) `

好帖,总结太好了

作者: 王者之青青岛    时间: 2017-9-25 21:50

真是有心人呀,把老师书里的技术充分的运用了。和你比起来我感觉自己努力的太不够了,斗K训练我的止损做的不好竟然有15次没有止损,现在开始我要学习你的努力和认真,争取做得更好。

作者: 王者之QQ鱼    时间: 2017-9-25 21:53

感谢分享

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-25 22:04

谢谢你货真价实的分享!

作者: 简单粗暴东莞王粉    时间: 2017-9-25 22:08

师兄总结的太好了。

作者: 王粉之躬耕南阳    时间: 2017-9-25 22:11

谢谢分享!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 22:14
王者之青青岛 发表于 2017-9-25 21:50
/ m1 W: m! ~2 C' ^

真是有心人呀,把老师书里的技术充分的运用了。和你比起来我感觉自己努力的太不够了,斗K训练我的 ...

2 \! k  n% u* B3 b' I& s: h

第一期擂台用意是止损,第二期擂台用意是观望,每一期老师都有专门的针对性选股训练,看完第一期擂主复利同学的所有训练深有感触,止损做的好学会观望剩下的都是利润。一起加油!

作者: 月朦胧    时间: 2017-9-25 22:29

谢谢分享!!!向大神学习!下足苦功,练好技术,不负恩师王者的教导!!

作者: 王粉之马跃檀溪    时间: 2017-9-25 22:52

感谢分享,祝共同进步.
! k. A8 K, @! W# v% r

第六期也像你一样在前20局作为一个阶段作总结心得:
1 J) m3 m0 O% [- h, T: b+ h; D8 G1 n3 Z

每局的买卖点操作交易太频繁,没有头绪的时候完全可以观望,
+ D; P5 c' J4 A! ~- b

一点一滴的慢慢积累,不能总想一口吃成胖子.

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 22:55
王粉之马跃檀溪 发表于 2017-9-25 22:52) }8 W/ y2 I/ @( _' B% a

感谢分享,祝共同进步.
/ T; B2 [* |' w

第六期也像你一样在前20局作为一个阶段作总结心得:
$ F( u' [' V! a9 @& r6 S[/wzcode ...

9 D" ?0 {0 a6 u, q4 v

感谢同学分享

作者: id_204644    时间: 2017-9-25 23:02

感谢情真意切的分享,上期我很多局和你复盘比较,发现你买卖次数很少,我是见到大点的阴线,不管在不在线上就卖掉了。和你比较后觉得我忘掉了生命线理论,正想和你交流,没想到你发帖分享了!真的,太谢谢你了

作者: id_204644    时间: 2017-9-25 23:05

我还有一些困惑:你在实盘时是收盘前十几分钟来做当天的买卖吗?还是盘中预判?还有你是全职炒股吗?

作者: id_204644    时间: 2017-9-25 23:06

另外,这里的id名字在哪里改名?麻烦哪位师兄知道回复一下?

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 23:14
id_204644 发表于 2017-9-25 23:06
: h" X; B8 m/ c, C7 s

另外,这里的id名字在哪里改名?麻烦哪位师兄知道回复一下?

1 ~4 c0 s* \, u; E" f$ R0 o

点开王者财经---进入主界面---右下角点击“我的”---在点击右上角“账户管理”---选择“昵称”---改名。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-25 23:15
id_204644 发表于 2017-9-25 23:05/ r; Y4 y8 V6 ~# R, Y+ ^! U: [

我还有一些困惑:你在实盘时是收盘前十几分钟来做当天的买卖吗?还是盘中预判?还有你是全职炒股吗 ...

9 z2 m% p( N+ j  S, @

后续有机会我会把自己的实盘经历心得分享出来哒。

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2017-9-25 23:24

谢谢分享

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-9-26 00:19
7 c4 p+ l1 q0 U4 U) R0 f

0 O& _3 ^: a% j- l! W7 f) m  n

谢谢楼主分享。受益匪浅。

作者: 蒙奇奇C    时间: 2017-9-26 00:24
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 18:13  i0 A9 i0 U* Z

不敢当不敢当,以后每期擂台会写心得和大家一起探讨,祝福你越来越棒,加油

...

) |9 m, m: k) l

期待你的分享,谢谢

作者: 蒙奇奇C    时间: 2017-9-26 00:30
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 14:30
2 ?4 }" U5 |* H" S

谢谢老兵同学,一直在直播室关注你,很是崇拜你啊,句句在理!

...

+ d) M/ D7 {2 W1 h) E

可以分享直播室地址吗?谢谢

作者: 王粉尊师道    时间: 2017-9-26 00:35

谢谢王粉之海纳百川楼主,你把自已(斗K)的经验无私地奉献给大家学致所用,是充满爱心你人。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 00:39
蒙奇奇C 发表于 2017-9-26 00:309 J8 R3 G* g8 P( l, R

可以分享直播室地址吗?谢谢

! R: S4 J0 J; I1 |. _, u

百度---和讯直播室跑赢大盘的王者---选择标题为“直播平台-老师工作室”---点击看到带有王老师头像的就对了(链接好像不能发)

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 00:40
王粉尊师道 发表于 2017-9-26 00:35# y* I  O& H! a6 Z6 E' E

谢谢王粉之海纳百川楼主,你把自已(斗K)的经验无私地奉献给大家学致所用,是充满爱心你人。[/wzc ...

2 z- z# G! F7 W  K( J; H+ j% a

是宁宁老师教导的

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 01:26

打完20局有感:注意kdj与日K线走势微妙的异变,注意看已知60根K线的规律性走势。

作者: 王者春天里    时间: 2017-9-26 05:44
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:089 O4 J+ H4 f# O

5 R- q1 S5 E1 o5 O5 Q+ K0 J

总结的太好了,向你学习。灵活运用老师的各种游击战法,更要有良好的心态,谢谢神奇的斗K。

作者: 王粉之步步为营    时间: 2017-9-26 06:24

谢谢分享

作者: 草根王之金水清    时间: 2017-9-26 06:28

赞!赞!赞!

作者: 王粉自然智    时间: 2017-9-26 07:43

向师兄学习,你是我的偶像。感恩老师才有机会分享到你的心得,谢谢你!

作者: 王粉之不放弃    时间: 2017-9-26 09:10

谢谢您的无私分享!希望今后能看到您更多的斗K精华技术,更希望看到您结合实战技巧的分析贴,感恩!

作者: 王粉莞之大阳    时间: 2017-9-26 10:06

再次来学习了。加油。

作者: 王粉之东湖水    时间: 2017-9-26 10:31

感恩师兄的精彩分享和疑惑解答!盼望着分享你的实盘经验!大好人一生平安富贵!

作者: 草根王粉悟道    时间: 2017-9-26 11:47
% L! @5 d( K, |5 ~! A$ t4 L

- ]3 Q; ~3 A' t, j; {

谢谢分享!

作者: 草根王至尊会员奕    时间: 2017-9-26 11:50

谢谢楼主宝贵的经验分享,看到您的成绩再对比自己的成绩差距还是很大的。向您学习。练习好斗K早日实现财务自由。

作者: id_200431    时间: 2017-9-26 11:57

这样的分享有极高的价值,希望大家都来多多分享,我们一起进步!

作者: 王粉之破釜沉舟    时间: 2017-9-26 12:03

谢谢您的分享,自己要努力!

作者: id_202900    时间: 2017-9-26 12:03
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:080 u; i% s, [; N+ i1 b" B3 E

. N( t- E- j; g

感谢分亨!

作者: 王粉吾道粉兔    时间: 2017-9-26 12:13

非常感谢你的分享,看成绩很崇拜你,我复盘就是拿你的和自己比较,发现很大的差距。老师的斗K是神器,让我知道了努力的方向,继续勤学苦练,fighting!多多分享经验哦!

作者: 王粉之随缘    时间: 2017-9-26 12:17

感谢分享,深受启发

作者: 大如龟业    时间: 2017-9-26 12:38
7 J* a, ?* t: [' U$ U! g

( W; G- ^" Q1 d6 @9 o- G% Z8 R

谢谢师兄的分享,受益良多,你是我学习的榜样。

作者: 聆听王者的豆豆    时间: 2017-9-26 12:40

看了你的深入分析,只觉自己还是学习、融汇的不好。向你看齐,继续努力!

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2017-9-26 12:41
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:08) A8 @4 n% y: N8 o: L- u

+ \4 w& g. P/ V8 A

谢谢师兄分享经验,通过您看到自己的努力是不够的,向您学习,好好练好斗k,自己多总结经验,不能当做游戏,每局都当实盘来操作

作者: 王者之蓉城悦跑    时间: 2017-9-26 12:46

谢谢师兄分享

作者: 原先250要做520    时间: 2017-9-26 12:48

十分感谢您的分享!在上期【斗K】训练中,我训练到75局时,收益是-8%左右。我就去数据中心里看您的训练记录,看您的复盘。比对自己的操作,发现了自己存在的问题。在之后的45局【斗K】训练中,我的收益从-8%提高到了303%。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 12:51
原先250要做520 发表于 2017-9-26 12:48" Y  X9 a6 v& T

十分感谢您的分享!在上期【斗K】训练中,我训练到75局时,收益是-8%左右。我就去数据中心里看您的 ...

- a5 l( D9 ^" ]$ U, R) b9 T

一起努力奔向财务自由,有宁宁老师保驾护航战狼团一定能走上人生巅峰!

作者: wf802762    时间: 2017-9-26 12:53

看了您的分享,我发现自己努力远远不够,您是我学习的榜样,感谢您,更感谢恩师,我一定会加倍努力

作者: 王粉之冷血猎手    时间: 2017-9-26 12:55

谢谢分享

作者: 王者之麦田守望者    时间: 2017-9-26 13:08

感谢师兄的经验分享,每期做完我都会看你和复利师兄的训练记录,很是佩服你在上升趋势中操作的定力,也很佩服复利师兄在下降趋势中观望的定力。向你们致敬和学习。

作者: 贵港干将098    时间: 2017-9-26 13:12
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:082 H  |! Q3 E: N1 [4 g

3 U4 R3 D. ?& G; p$ B0 ^7 v+ u

感谢海纳百川的无私分享!

作者: 王粉之上海静安    时间: 2017-9-26 14:02

你是老师的好学生,成绩是下功夫做出来的,不是说出来的,向你学习。

作者: 蒙奇奇C    时间: 2017-9-26 14:28
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 21:39
( a5 G7 T5 R& {9 }0 w

第六期新擂台开始了,刚打完10局,难度升级了,一不小心就会掉沟里,是出货还是洗盘?做的时候先思 ...

# x( J; ?# ?7 n4 B* o, m) H) z

谢谢

作者: 王粉之潮汕小鱼儿    时间: 2017-9-26 14:29

感动,感恩,向师兄学习,天道酬勤!祝福你!

作者: 小灵童    时间: 2017-9-26 14:55

感谢你的分享,你是我的偶象!向你学习!

作者: 王粉之忆南    时间: 2017-9-26 15:23
* b9 w! g1 W# h- a

: d7 E9 g7 N! B

感谢分享!你是我们的榜样!

作者: 王粉之801897    时间: 2017-9-26 16:13
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:081 J- ]4 r8 E7 I' w, N

( D; d, {+ R2 X- H0 O/ K

非常感谢您的分享,你和老师一样,乐于助人的精神,谢谢!顺带问一下,下图前面放一量上涨的,而且红柱子也没缩短,又在均线上,后怎么会来个大阴线呢?实在不懂,能误你一点1时间为我解答一下,好吗?

作者: 王粉南海之滨    时间: 2017-9-26 16:34
$ X& e! V1 j3 C2 Y+ k0 J( ?6 J4 Z

$ e+ y1 z0 d0 ~* F7 D+ Q

这位同学不但把老师的书中内容学会记住了,而且斗K运用的非常好,斗K结束又善于总结成心得体会,做到了融会贯通,帅才啊!值得向你学习!

作者: 王者之回归自然    时间: 2017-9-26 16:37
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 23:15! B4 r+ i9 o' [9 ~, D, c  d

后续有机会我会把自己的实盘经历心得分享出来哒。

. {9 w5 B- L7 ?: p

太好了,实盘经验也很珍贵!谢谢楼主

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 16:40
王粉之801897 发表于 2017-9-26 16:13. e8 z" P1 U( ~2 t/ A

非常感谢您的分享,你和老师一样,乐于助人的精神,谢谢!顺带问一下,下图前面放一量上涨的,而 ...

: [' O5 R9 S. K" l; Y

这一题我还没做过,就看你截图作分析:根据已知60根线,下跌受制于5日线,反弹到10日线在下跌,持续缩量后,第一次三阳试图突破20线受阻回调不破5日线,持股没有问题,MACD水下上升敞口无问题,你看下KDJ在大阴线处于什么位置,如果是快要触顶,要谨慎点,我这里一般不会轻易下手,刚刚突破长期压力还没有放量走势的要小心主力洗盘,这个阴线如果没有避开按照老师提示止损,后续如有反弹+KDJ金叉,以“再度拉升放量买+不涨盘头要谨慎”为操作依据。

作者: 王粉之盐邑浪子    时间: 2017-9-26 17:08

这一期输的很惨,作到现在也没看出老师的意图来,惭愧啊

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 17:22
王粉之盐邑浪子 发表于 2017-9-26 17:08" M6 W% `! {. T# \7 K

这一期输的很惨,作到现在也没看出老师的意图来,惭愧啊

, q" o6 X% K* o& d4 Q# k0 v* }9 T

先休息下看看老师的书,再复盘对比下排在榜首同学的训练,找出操作失误的原因,这一期要macd+傻瓜kdj结合起来用,不少是震荡的股票,还有老师的金句:不涨盘头要谨慎放量破位要空仓。

作者: 王粉之盐邑浪子    时间: 2017-9-26 17:33
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-26 17:22/ r) N' U1 q! Y/ R

先休息下看看老师的书,再复盘对比下排在榜首同学的训练,找出操作失误的原因,这一期要macd+傻 ...

1 e6 S7 k' v, D

嗯。晚上再好好的对比着复盘,认真体验师兄的总结

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 18:00
王粉之盐邑浪子 发表于 2017-9-26 17:33+ i7 B- Y5 e2 m& A  H) h3 k1 }

嗯。晚上再好好的对比着复盘,认真体验师兄的总结

7 y. }8 p/ |6 i

这一期结合了很多老师的技术,依然有类似第五期的生命线牛股,结合量能和支撑位macd+kdj操作,遇到受制于生命线反弹无力的依旧要观望,回避风险为主,长期训练下来,在实盘里会下意识按照得到的成功经验操作。别气馁,加油哦!

作者: 王粉之沈水佳境    时间: 2017-9-26 19:13
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-25 13:08& K0 `/ k/ a4 Z' M( ~6 \6 d

; W/ a" y+ Y+ H

谢谢你的无私分享!真是一分耕耘,一分收获呀!这么出色了还那么勤奋,钦佩!

作者: 王粉之801897    时间: 2017-9-26 19:19
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-26 16:40, A4 O8 t6 o% u! y" ^

这一题我还没做过,就看你截图作分析:根据已知60根线,下跌受制于5日线,反弹到10日线在下跌, ...

. m. F1 y* ^  B8 }, E

谢谢,幸苦了

作者: id_212136    时间: 2017-9-26 20:26

谢谢你的分享  谢谢王老师的斗k

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2017-9-26 20:47

感谢师兄的分享,向您学习!

作者: 图腾狼    时间: 2017-9-26 21:09

股市拼的是汗水和勤奋,于我心有戚戚焉

作者: 王粉之幸运随我    时间: 2017-9-26 22:15

谢谢分享,每期结束后都和您的交易作对比,大多数能理解每一步走出来的原因,但到自己操作还是特别容易急躁,想问您做一局是不是要思考十多分钟呢

作者: 王者之黄河入海口    时间: 2017-9-26 22:24

感谢海兄分享经验,受益良多。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 22:25
王粉之幸运随我 发表于 2017-9-26 22:15
/ s. O7 b. d; a8 t" t$ Z

谢谢分享,每期结束后都和您的交易作对比,大多数能理解每一步走出来的原因,但到自己操作还是特别 ...

# x- R0 w& p6 e6 t+ g$ s

对呀,先研究已知的60根K线,均线是如何排列?是空头还是多头?还是横盘震荡?在找其中有无涨停基因,K线有无规律,有没有老师书里介绍的标志性K线,在同期对比量能,MACD+KDJ的走势。实盘一天才有一根K线,走完20根需要20个交易日,斗k一局几秒钟做完合适吗?一天做20局,多余的时间重练几次,后对比做的好的同学找出经验来取长补短,慢慢形成自己交易模式。

作者: 简单粗暴东莞王粉    时间: 2017-9-26 23:01
王粉之海纳百川 发表于 2017-9-26 22:25
9 U' @; h" J' Z* x) V: ^% O) U. S, E2 w

对呀,先研究已知的60根K线,均线是如何排列?是空头还是多头?还是横盘震荡?在找其中有无涨停 ...

) Q2 s" _7 w% `, w# M3 E+ w) w* D

是啊,开始时一天觉得20局太少,一下子就完了,现在做起来一星期120局有时感觉不做快一点也做不完。

作者: 王粉之宁静致远    时间: 2017-9-26 23:04

谢谢楼主和各位优秀的学友们,向你们学习,自己很笨做得不好,但在你们的感染下不断努力💪!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-9-26 23:22

有同学问长上影线怎么看?是射击之星还是仙人指路?% U9 q8 R, r$ T) ^  ?3 }

7 b! j# H" d# m. X! B

老师第三本书暴力K线擒大牛第1章9 K, z2 L- V/ c# S. J) c! R

第9页:若在连续上涨之后出现,一般表示股价即将见顶,后市看跌,称为射击之星,如果在连续下跌中出现,代表多头开始反击,后市看涨,称为仙人指路
( R* J: f3 E$ j; m* T7 F/ S* G) J

第21页:原则2,上升过程中无论出现什么样的上影线,只要位置不高,不放量就不是顶!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2