讲股堂

标题: 高手们,又有问题来了,麻烦看看? [打印本页]

作者: 草根王之大鳄鱼    时间: 2017-10-10 17:32
标题: 高手们,又有问题来了,麻烦看看?

大家好:
& K2 S; J0 m/ x* g) T

* N2 g7 I2 ?5 s

虽然说对于某一根或者两根K线不用钻牛角尖,可是摆在一起确实让我没法忽视,而且这一局,MACD开始粘连,KDJ也不规律,我很是犯难,只能从量能去操作。
( u# {, w& {  e$ p' _4 e4 _0 I

! y" \9 v9 }7 s# Q

初期判断是20日生命线(错了),回踩就等它回20日,它却又拔起来了,复盘才发现是10日线,呵呵,判断失误,所以成绩很糟糕,更不愿意放过这个问题。, b: J$ d7 M6 x3 N( R

# \" W( \; B7 q5 M  V% R/ X

如果开始就判断为10日线为生命线,收益肯定不差,估计也不太较真这两个问题了吧。
) H: v& B  H) ?( D: a

2 C) S9 m6 e% _

( k3 P3 D1 D4 n- o% n1 u( F. B
: |/ H5 Q5 [# a' B, A8 C7 Z! D补充内容 (2017-10-10 17:36):
' ~8 D2 f* J7 m$ g7 [: L0 \还有,倒数第三根小阴线,直接就跌下来了。真的有点迷糊!
作者: 奉天期市老兵    时间: 2017-10-10 22:08

呵呵,I very 服了 you!我不知道你做什么的,无论干什么都应该有一般的生活常识。公司做了一个战略级调整,你看到了可以推测一下公司可能如何,公司如何了推导下自己如何。有一次老板上班很开心,结果给你发奖金了,你整天就盯着老板,看见他开心就等着发奖金,你觉得靠谱吗?很明显异动的K线解读也仅是一定概率的推断,加上位置和一定周期组合K线才能推导一个成功率较高的结论,一根普通的K线没有任何特定含义,整天纠结这些你训练就不会有什么实际价值了。

作者: 王者山东老乡    时间: 2017-10-10 22:21

感谢老兵的回复,对于上述图形的走势,如果忽略了K线的位置,一根普通的K线没有任何特定含义,实战中也容易纠结。结合今天老师语音课对于生命线运行的股票,看日线图是打不出短差的,但看王者笑脸的15分钟图或者30分钟图却可以达到做短差的技术。技术必须灵活运用,不能生搬硬套!

作者: 王者座前童子    时间: 2017-10-10 22:32

学习了!!!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-10-11 00:05
草根王之大鳄鱼 发表于 2017-10-10 17:32, D! v# E# u' h; @, `5 M

大家好:2 i$ F  m1 e  Y! s' |/ Z

- a  x4 N0 @4 N! E

虽然说对于某一根或者两根K线不用钻牛角尖 ...

7 K4 E' Q# h% T) G! a5 J

学习了,老兵分析的很有道理

作者: 恋家男人    时间: 2017-10-14 09:50

感谢分享同时感恩老兵师兄无私奉献

作者: 王粉之坦然面对    时间: 2017-10-14 10:56
奉天期市老兵 发表于 2017-10-10 22:08
$ u* s( ]( {, T! x/ R- f) X6 x

呵呵,I very 服了 you!我不知道你做什么的,无论干什么都应该有一般的生活常识。公司做了一个战略 ...

" T/ [2 F; o& u$ e2 u, z" X3 l) K1 t- z

多谢分享

作者: id_200237    时间: 2017-10-14 22:23
5 z/ P* S! y: U# v8 P9 G

呵呵,I very 服了 you!我不知道你做什么的,无论干什么都应该有一般的生活常识。公司做了一个战略 ...

& N, `4 [1 D: Z. h8 n6 h) |

谢谢分享。

作者: id_212136    时间: 2017-10-15 07:42
id_200237 发表于 2017-10-14 22:23
6 [1 P# e2 T) Q2 M* w; Q4 [' U

谢谢分享。

* n9 r$ \& H$ k* ^3 B

感谢老兵🙏

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-10-15 13:54
3 F  v% {$ z6 g* ~' X

* |( I0 w' }) t4 A

谢谢老兵的分享!

作者: 吾道崇宁    时间: 2017-10-15 14:08

老师说了,股市是一个混沌体,怎样出现都有道理。
; K0 ~- E# c5 W5 Q' Y9 z

感谢发帖。

作者: id_200477    时间: 2017-10-15 15:50
奉天期市老兵 发表于 2017-10-10 22:08# p7 e$ l8 m/ m; x

& ^: Q& D. q+ S4 R! ^6 |

生动的讲解,学习了 非常感谢

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-2 09:45
谢谢老兵的分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2