讲股堂

标题: 请教百川师兄:120局大阴线如何避免呢 [打印本页]

作者: 王粉之鑫鑫汇盈    时间: 2017-10-15 17:09
标题: 请教百川师兄:120局大阴线如何避免呢

师兄您好,您的成绩惊天地泣鬼神,出神入化佩服佩服,请教120局上涨途中,温和放量上涨,并站上20日线,此时应该持股啊为什么一根大阴线打脸呢?求解

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-10-15 18:24
厉害的是老师,还有蜀山清虚师兄!
5 L2 s, V$ T6 y* @& e$ L4 ?$ _$ {$ M/ B' J" ~
不同的走势不同分析,这一期也遇到过大阴线及时按照老师的提示止损。有些是主力故意洗盘,打在支撑位后再度拉升,有些是筑顶出货,直接破支撑位下行。谁也不能保证百分百抓住每一次上涨和回避每一次下跌。
* f" q. P+ e$ |( {* I  w- t1 I( c, E6 @& k+ I5 m
思深方益远,谋定而后动,做题的时候慢一点,多思考多研究。这一期打得着实辛苦啊。# x& w2 z2 T9 L' _6 m0 G

, i4 Q; f  Q8 U
作者: 王粉之鑫鑫汇盈    时间: 2017-10-15 19:16
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-15 18:24: ^6 ~, J& K! S: ^& [

厉害的是老师,还有蜀山清虚师兄!
( R0 U! O- V, n/ Y% _1 g

不走的走势不同分析,这一期也遇到过大阴线及 ...

/ o1 X9 ^; Z6 r4 j' v% u0 {

谢谢师兄,唉,别提了,不是辛苦的问题了是前边那些一直输,我就是不认真,慢慢思考打的话不至于成绩这样,以前就没学过,老师的书买了也没看,一直输没办法了才拿出书来看了看,才勉强把本钱赚回来,师兄您没看见我后边成绩比前边好点吗?呵呵,不管怎样非常感谢师兄百忙中解答菜鸟的问题!

作者: 王粉之鑫鑫汇盈    时间: 2017-10-15 19:18

师兄您真的是一语中的,我就是做的太快了,根本就是闹玩当游戏了,真不好意思丢人了

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-10-15 20:05
王粉之鑫鑫汇盈 发表于 2017-10-15 19:18
5 i1 _' Q! n  h3 l  |" H

师兄您真的是一语中的,我就是做的太快了,根本就是闹玩当游戏了,真不好意思丢人了

...
( r& i& b/ N+ H+ ?

每一期比上一期有进步非常棒,别着急,一口吃不成胖子,祝你越来越好,加油!

作者: 王粉之鑫鑫汇盈    时间: 2017-10-19 18:48
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-15 20:05* H1 w5 t* v' \. {1 I' ?- x

每一期比上一期有进步非常棒,别着急,一口吃不成胖子,祝你越来越好,加油!

...
# B7 V4 T2 L& q9 b* j* d. c

谢谢师兄鼓励小菜鸟

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-2 10:32
感谢师姐

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2