讲股堂

标题: 麻烦海纳百川师兄点拨一下安信信托 [打印本页]

作者: 王粉之东湖水    时间: 2017-10-16 09:23
标题: 麻烦海纳百川师兄点拨一下安信信托

百川师兄,你的人品和炒股技术是我学习的榜样!我一直默默向你学习。在安信信托的斗k中,我反复做过几次都是一样的错误,说明我的错误方法已然成型,希望得到你的指点,非常感谢!

作者: 淡然_3286    时间: 2017-10-16 10:07
王粉之东湖水 发表于 2017-10-16 09:23
! S( N) o0 H0 C2 ~8 d

百川师兄,你的人品和炒股技术是我学习的榜样!我一直默默向你学习。在安信信托的斗k中,我反复做 ...

4 r+ |+ H8 P+ K& W7 }4 C1 g. O

前期经过一轮大幅上涨,macd高位形成顶背离,股价后市看跌,百川师兄是主力的话,就把我们小散诱到高山,套在了山顶上!我是后一根掉到坑里去后,调出macd对照师兄打的一看,惊一跳!想看师兄详细解答,过瘾!

作者: 奉天期市老兵    时间: 2017-10-16 12:34

老师口诀“不涨盘头须谨慎”,谨慎什么?关注指标有没有走坏的趋势,一定级别的头和底一定要用MACD,前面学友已经正确的应用了技术,MACD顶背离后的死叉,没有直接跌下来是因为属于权重股,要是小盘股死叉后可能直接杀下来了,是不是权重算成交量大概就能算出来了,实战的话估计百川学友应该会放弃,斗K吗磨磨自己的小技术也无妨。前面学友使用技术正确了,后面没处理好就要记得,对待这种权重,MACD不率先走好不去搏反弹,实战你不用怕它跑了。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-10-16 13:57

不好意思,身体抱恙没能及时回复你,谢谢老兵师兄的详细分析,看法一致.
# S, z* N5 {; Z# j, c6 I0 N& y

看图分析:(看成交量这不是小盘股)
1 X, o( k& Z1 `5 Z9 V- a2 U

第一个框内MACD的走势,这里买入只是技术上kdj的一个弱反,实战里这样的情况不会做。回避风险始终要排在第一位!! o/ D, j  l( K" b7 Y

第二个框内MACD+KDJ同上,均线空头排列,MACD敞口向下,判断这是主力出货故意做的弱反,所以不做,KDJ过于敏感容易失真,如老兵师兄说的:MACD不率先走好不去搏反弹.

安信信托

安信信托

作者: 草根王之一杯清茶    时间: 2017-10-16 14:07

非常感谢老兵和百川兄的解盘。

作者: 王粉之顺德小何    时间: 2017-10-16 15:09

非常感谢老兵和百川兄的解盘。

作者: 淡然_3286    时间: 2017-10-16 16:43
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-16 13:57% I) {( ^- Z1 L3 L. D

不好意思,身体抱恙没能及时回复你,谢谢老兵师兄的详细分析,看法一致.
. r- L6 X& A& [. \8 ]' V

看图分析 ...

! y: y/ T7 G+ m- a3 Y/ }2 r

谢谢海纳百川师兄!本来想跟您开个小玩笑的,没想到师兄病了,好好休息,早日康复,让您受累啦!

作者: 淡然_3286    时间: 2017-10-16 16:45
奉天期市老兵 发表于 2017-10-16 12:34
; G, t  w( k1 e9 w

老师口诀“不涨盘头须谨慎”,谨慎什么?关注指标有没有走坏的趋势,一定级别的头和底一定要用MACD ...

0 U2 ^* E4 `8 W) [8 A  G

谢谢奉天期市老兵师兄,记住您说的啦!

作者: 王粉之沂蒙山    时间: 2017-10-16 17:42

一定级别的头和底一定要用MACD。MACD不率先走好不去搏反弹

作者: 王粉之东湖水    时间: 2017-10-16 18:03

非常感谢期市老兵和百川师兄的解盘,每次都期待你俩的解惑,你们俩是我们小散的学习标兵,有你们真好。祝福百川师兄早日康复!

作者: 弘一哥    时间: 2017-10-16 18:34

非常感谢期市老兵和百川师兄的解盘,每天都期待你俩的解惑,你们俩是我们小散的学习标兵,有你们真好。祝福百川师兄早日康复!

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2017-10-16 20:43

感谢两位师兄的解答,总能在您们的解答中收获到平时不关注的内容,真的非常感谢!

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2017-10-16 20:46

同学,我再跟你分享一下我做斗K的心得,一般空头排列我是不去抢反弹的,但是有时也会去尝试一下,我发现空头排列之下,只要放量打到某条均线就先出来,回调的机会比较大,你可以按照这个方式去验证下是否正确!

作者: 草根王之嵩山清风    时间: 2017-10-16 21:01

受教了,谢谢百川和老兵师兄!

作者: 王粉沈阳小虎    时间: 2017-10-16 21:44

谢谢两位师兄的讲解,受教了!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-10-17 00:11
王粉之东湖水 发表于 2017-10-16 09:231 N0 ]( q& p% [/ F& f: C

百川师兄,你的人品和炒股技术是我学习的榜样!我一直默默向你学习。在安信信托的斗k中,我反复做 ...

# m  z  C$ @8 N. C

非常感谢两位的解盘,学习了!

作者: 王者门下狼迹天涯    时间: 2017-10-17 06:04

感谢老兵和百川两位学长的无私解惑!受教了

作者: 王者老余    时间: 2017-10-17 09:31

太谢谢了,一语惊醒梦中人。

作者: 静待花开_6751    时间: 2017-10-17 14:07

谢谢两位师兄的讲解,学习了!

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-10-17 17:15
4 y0 n1 ]6 ^  [3 N- ?

老师口诀“不涨盘头须谨慎”,谨慎什么?关注指标有没有走坏的趋势,一定级别的头和底一定要用MACD ...

" O& X0 R4 J7 \! }

谢谢你的分享!

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-10-17 17:15
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-16 13:57  q: f# w9 m. N( w8 Q: T4 y

' J9 l7 C" M! I: S! h9 R' \

看图分析 ...

9 `9 d6 \' d* e9 U

谢谢你的分享!

作者: id_200237    时间: 2017-10-17 18:01
草根王之缘来 发表于 2017-10-17 17:150 L# e  H$ ?, R8 r+ D  G; V

谢谢你的分享!

7 x1 F9 z7 T0 m* r9 r( \

谢谢二位的分享。

作者: 王粉之老石    时间: 2017-10-20 07:56

感谢众高手的解盘,受益匪浅🙏

作者: 王粉之坦然面对    时间: 2017-10-20 17:14
王粉之东湖水 发表于 2017-10-16 09:23
1 v4 e# m3 d, M

4 r, j9 C# Z! b. h

谢谢两位师兄的解答,学习了。

作者: 王粉之坚持再坚持    时间: 2017-10-22 22:15
; [9 O2 m/ w( ]' n3 l  A1 W' [; R- m

5 P$ K) `% F0 ^) b8 A9 J

学习了,权重股看MACD先走好。谢谢

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-2 10:27
非常感谢师兄和师姐的分析,谢谢!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2