讲股堂

标题: 求助海纳百川师兄 [打印本页]

作者: 淡然_3286    时间: 2017-10-22 18:34
标题: 求助海纳百川师兄

海纳百川师兄,您好,看您在做中兴商业那一局时,茅一个买点您是如何想的呢?不懂,想问您,谢谢!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-10-22 18:46

你看前面几根线是不是很有意思,上蹿下跳,为什么呢?下跌缩量上涨放量,换位思考,你是主力者意图为何?K线和量能比,这里我只做个一天反弹,第二天量能不能持续放大出现长上影那就出局呗,赚到不收是傻瓜,实战是不会做这个短反。
' j. b! G2 Q: L$ ?2 u2 z) f

K线要看,均线要看,量能也要看,macd+kdj都要看,多指标综合判断,细节决定成败。

作者: 淡然_3286    时间: 2017-10-22 19:00
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-22 18:466 A7 v5 @0 m& q( g3 G1 f5 @9 {

你看前面几根线是不是很有意思,上蹿下跳,为什么呢?下跌缩量上涨放量,换位思考,你是主力者意图 ...

4 M6 a+ P5 j# x( s1 t& A; h

哎呀,主力就是这样洗涮刷洗涮刷,然后再到后边一拉升!(惊讶)是啊,自己做完才觉得您把细节把握得那么精准,I服了y0u!以后不懂的地方就常来问您和老兵师兄啊,轮流问,把您们俩个“累垮”(坏笑),谢谢!祝您们身体倍棒!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-10-22 19:05
淡然_3286 发表于 2017-10-22 19:00
4 Z& V% Z! f) Z$ |2 [( `8 s3 E

哎呀,主力就是这样洗涮刷洗涮刷,然后再到后边一拉升!(惊讶)是啊,自己做完才觉得您把细节把握 ...

9 u" O8 t  W% |2 }9 t8 p" \

一起努力,一起进步,买入的时候一定要同时做好止损,万一错了,按照纪律来,谁也不能保证永远不输,错过的涨幅也不要纠结,不输则赢嘛

作者: 淡然_3286    时间: 2017-10-22 19:12
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-22 19:05
% ^$ }. T9 S' H

一起努力,一起进步,买入的时候一定要同时做好止损,万一错了,按照纪律来,谁也不能保证永远不 ...

( r! E% M- y0 s! u1 Q

嗯,记住啦!止损我是做得不好的,就是一般子弹不会打光,再就是买的位置低的股,所以,还得跟着您后面练习,找找盘感,谢谢!练功去啦,您也加强锻炼,再见!

作者: 草根王之嵩山清风    时间: 2017-10-22 20:59

学习了,也谢谢海纳百川师兄

作者: 八风不动_6916    时间: 2017-10-22 21:41

谢谢百川师兄的精彩分析,佩服!

作者: 王粉之坚持再坚持    时间: 2017-10-22 22:31
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-22 18:460 ]2 x" b* A% x% j" e

你看前面几根线是不是很有意思,上蹿下跳,为什么呢?下跌缩量上涨放量,换位思考,你是主力者意图 ...

* k; t( r& e: e; a$ }! `+ B* T+ I

有时候别的指标都走好了,但是看到KDJ已经到顶了,就卖了,股价继续涨,KDJ到顶了老想卖,到底老想买,Z~后亏死了.还是没有领悟.

作者: 王粉之坦然面对    时间: 2017-10-22 22:48
淡然_3286 发表于 2017-10-22 18:34
3 H# B4 [1 J, L; i7 `

海纳百川师兄,您好,看您在做中兴商业那一局时,茅一个买点您是如何想的呢?不懂,想问您,谢谢![/ ...

. L* ^% G, K% R4 W  t; b& U

学习了

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-10-22 22:55
王粉之坚持再坚持 发表于 2017-10-22 22:31
" G/ |' ]3 j1 A# w$ R3 a

有时候别的指标都走好了,但是看到KDJ已经到顶了,就卖了,股价继续涨,KDJ到顶了老想卖,到底老 ...

8 N  ~6 M- P1 ]6 D5 b6 G+ y

过顶擒龙---第三章 KDJ高空走钢丝,macd双线敞口不出货(同样可以反着用,kdj触底趴着,MACD双线敞口向下别轻易抄底)
) U- ^+ e+ j/ }$ b' i

生命线理论也是如此,上涨 5-10-20为支撑,下跌5-10-20为压制,技术灵活使用。

作者: tomawy    时间: 2017-10-22 23:18
王粉之坚持再坚持 发表于 2017-10-22 22:31. S; Q* H; l- T2 t( m

有时候别的指标都走好了,但是看到KDJ已经到顶了,就卖了,股价继续涨,KDJ到顶了老想卖,到底老 ...

& Q2 f* J- ?: V1 k5 E

kdj在震荡市中适用!

作者: 空谷幽兰_3307    时间: 2017-10-22 23:23

学习了,谢谢!这三期都是这样吃大亏呀!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-10-22 23:34
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-22 18:467 h+ S- H+ k. `' r3 M! R; V

' F3 @  G5 u5 g, J# I+ S( m/ ]  |8 W

学习了!师兄真是分析很到位,对K线的判断很准确。

作者: id_200431    时间: 2017-10-23 07:52

谢谢师兄的精彩分享!

作者: id_208293    时间: 2017-10-23 12:30

感谢各位的分享!学习啦。

作者: 一条不想死的鱼    时间: 2017-10-23 23:17
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-22 22:55
# m! G. l; M0 w$ Z7 T! I8 s6 e1 q' J$ C

过顶擒龙---第三章 KDJ高空走钢丝,macd双线敞口不出货(同样可以反着用,kdj触底趴着,MACD双线 ...

- X7 M7 k4 p6 T5 i2 m/ q3 ]/ |

谢谢师兄的点拔,老师的技术要活用,kdj高空走钢丝,macd双线敞口不出货,在向下的情况下,能反着用

作者: 王粉之小小鸟    时间: 2017-10-23 23:35
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-22 18:46
2 g) r* B) k3 {# h! i

! j# U7 h# k; h0 M) x# J/ E

学习了!谢谢分享!

作者: 王粉之山海水城    时间: 2017-10-24 06:39
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-22 22:55& w8 v  l7 K5 i: V- X- J2 G

过顶擒龙---第三章 KDJ高空走钢丝,macd双线敞口不出货(同样可以反着用,kdj触底趴着,MACD双线 ...

# [9 i# L! P$ x3 R

这也是我的毛病,一定继续努力改掉,感谢百川兄!

作者: 王粉之太平富贵    时间: 2017-10-26 18:17

谢谢师兄分享,学习灵活运用

作者: 草根王无欲之凤    时间: 2017-10-26 20:11
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-22 22:55
5 L7 x$ b( B" z# [, b' D

; u" I. y1 ~$ f% B0 ^7 Y

谢谢师姐的无私分享

作者: 王粉之天龙八步    时间: 2017-10-26 22:55

谢谢师姐的无私分享!

作者: 恋家男人    时间: 2017-10-27 00:27

感谢百川师姐的无私奉献,更期待能早日看到您的成功经验分享

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-10-27 14:43

谢谢百川师姐的精彩分析!

作者: 王粉之华山论剑    时间: 2017-10-27 18:19

海纳百川师把老师的知识能活学活用真是太厉害了,向您学习!

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-2 10:04
感谢师姐,谢谢
作者: 王者之粉华都蜜莎    时间: 2018-7-2 23:44
高手,又学习拉,谢谢。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2