讲股堂

标题: 王粉之海纳百川师姐你好,关于第10期申华控股想问一个问题 [打印本页]

作者: 简单粗暴东莞王粉    时间: 2017-10-26 22:31
标题: 王粉之海纳百川师姐你好,关于第10期申华控股想问一个问题

第10期有很多生命线的股票都没做好,很多只是抓了把牛毛,太惭愧了。王粉之海纳百川师姐你好,都知道你Z~近很忙了真不好意思啊,关于申华控股想问一个问题,麻烦抽空解答一下:
  f( M% t% I, y6 H& U8 B" }

, r0 M- k: m7 v* C2 F

! |, K2 D& H  W- D$ k, r! B

在第66天那里出了个放量的阴线,加上KDJ已经死叉了,为什么你们没在那里卖出,而在69天那个缩量小阴线卖出呢?(连5天线都没破) .谢谢你,祝你家庭幸福,投资顺利。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-10-26 23:26

生命线理论,买入的时候设置止损位为20日线;连续红量堆积,就光凭这一根线不能断定此处是顶部;卖出也不错啊,落袋为安。
0 q" N7 D7 s! m6 z9 r/ ^% z

至于卖出,生命线走势的个股盘中大概率也会回踩生命线的。KDJ死叉向下,波段操作。" s0 u" M/ D; o; h; J

先观大趋势,在做小趋势,别纠结一根K线,多看组合整体走势。

/ M2 ~4 ~% i- A6 p0 }

8 R: e, v8 ~6 W6 T) H) Q补充内容 (2017-10-26 23:28):7 m: y& b) c* t. ~$ [  W. |
可再去看看老兵师兄的帖子,还记得师兄怎么说的吗?
作者: 简单粗暴东莞王粉    时间: 2017-10-26 23:31

明白了,谢谢你。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-10-26 23:35
简单粗暴东莞王粉 发表于 2017-10-26 23:315 t& A8 d7 D6 U

明白了,谢谢你。

( z) O' {* w, ]- @+ V6 u

疑惑的时候,看体整体趋势,再来做细节判断。不管盈利多少总归是盈利,慢慢积累,加油

作者: 淡然_3286    时间: 2017-10-27 07:07

非常谢谢海纳百川师姐!师兄叫了好几回,性别也替您改了(坏笑)!

作者: 王粉之坦然面对    时间: 2017-10-27 07:36
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-26 23:268 x$ Y3 T; E4 [% ~/ _9 {/ e

生命线理论,买入的时候设置止损位为20日线;连续红量堆积,就光凭这一根线不能断定此处是顶部;卖 ...

! {5 L, K1 ]& C1 k

多谢师姐解惑

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-10-27 08:07

多谢师姐的精彩分享。

作者: 王粉之羊城梦梦    时间: 2017-10-27 10:03

谢谢师姐的精彩分享

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-10-27 17:19
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-26 23:26) `' _8 J, Q6 X! d

生命线理论,买入的时候设置止损位为20日线;连续红量堆积,就光凭这一根线不能断定此处是顶部;卖 ...

! f1 @" K0 [8 l9 T- y% ?6 ]; z" I

谢谢你的分享!

作者: 王粉之华山论剑    时间: 2017-10-27 18:07

多谢师姐!你太棒了,是王老师的好学生,我太惭愧了😒

作者: 王者之白鹭高飞    时间: 2017-10-27 22:42

生命线理论,买入的时候设置止损位为20日线;连续红量堆积,就光凭这一根线不能断定此处是顶部;卖出也不错啊,落袋为安。
9 l) d  h* z5 u2 }- Q

受教了,谢谢师姐!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-10-28 00:14
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-26 23:26
! X. c  p0 @  X$ e+ y

8 X( G' Q9 u4 e) B

师姐把握的太好了,有理有据。主力尽在师姐的眼皮底下。大赞一个。

作者: 王粉之东湖水    时间: 2017-10-28 15:51

师姐做的好稳,佩服得五体投地,感谢师姐指导!

作者: 王粉之顺德小何    时间: 2017-10-28 16:58

谢谢你的分享!

作者: id_200477    时间: 2017-10-29 09:17
王粉之海纳百川 发表于 2017-10-26 23:26* t6 K( x% p5 t( Z' Y: B) s

3 {" [8 b& M5 v$ v  g0 K

非常感谢

作者: id_204660    时间: 2017-10-29 18:50
id_200477 发表于 2017-10-29 09:17: D: j( ~. ~: d5 d5 d

非常感谢

- `/ {0 j" z. g6 Y) Z

谢谢您的分享!

作者: 王粉金卡2627    时间: 2017-11-4 15:01

端个板凳坐在这里好好学习😊

作者: 王粉之小小鸟    时间: 2017-11-5 23:10
" k4 d1 x3 \+ X7 L

1 m3 e, t* o  k. Q

师姐受教了!向您学习!

作者: 草根王之梦回东极    时间: 2017-11-6 12:42
) d2 n, w$ a! c) I% W' v: ]

1 f& Q6 N" _9 E8 W

趋势,大势太重要了,不能今天买明天卖,来回几次就疯了。看了你们几位高手的训练记录,太整齐了,谢谢,学习了,更要谢谢老师给我们这么好的平台。

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-2 10:43
感谢师姐,谢谢

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2