讲股堂

标题: 请教王者之海纳百川老师:如何不会打丢这种大牛股? [打印本页]

作者: 王者之如猪如宝    时间: 2017-11-9 23:10
标题: 请教王者之海纳百川老师:如何不会打丢这种大牛股?

请教王者之海纳百川老师:这周做了几局强势大涨牛股,但一般只做涨到20%多就打丢了。如附图,当连续大涨后出现放量中阴K线,并且跌破了5日均线,我就会卖出观望。但卖出后又连续大涨错失大涨行情。,才能把握住这种行情,有何看盘技巧?本周目前做了70局,资金刚上500万,也是我做斗K以来的第二好成绩,让老师见笑了。望能百忙中解答,点破其中奥妙得以提高水平,感谢!

出现这种阴K卖出

出现这种阴K卖出

对比海纳百川

对比海纳百川

作者: 王粉早日财务自由    时间: 2017-11-10 11:44

同问,求蜀山师兄海纳百川师姐得空解答一下,万分感谢!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-11-10 18:00

如图,在破5日线之后10日线支撑,量价配合,macd敞口向上,均线继续呈现多头排列

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-11-11 00:02
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-10 18:00
% Q6 d" h9 T$ D& f/ [/ h! q

如图,在破5日线之后10日线支撑,量价配合,macd敞口向上,均线继续呈现多头排列

...

; q$ \. s% `6 K

谢谢师姐分享。后续能否请师姐讲下你个人对量价关系的判断。

作者: 王粉之天波豪杰    时间: 2017-11-11 06:08

谢谢师兄师姐们的分享!

作者: 王粉早日财务自由    时间: 2017-11-11 11:36

谢谢川川师姐啦,么么哒!

作者: 王粉之红涨拨青    时间: 2017-11-11 18:47

5日线不破不卖,以前我也害怕,现在能抓住牛股了。以前遇到5日线长上影就跑了,第二天涨停。现在遇到强势股就看5日线。

作者: id_230450    时间: 2017-11-11 22:21

川川师姐这么优秀都还是那么勤奋,让我肃然起敬!!!

作者: 王者之涨停板    时间: 2017-11-12 07:45

谢谢海纳百川

作者: 王粉之星火燎原    时间: 2017-11-12 11:21

谢谢海纳百川同学的分享,你是我学习的榜样!

作者: qiaoli    时间: 2017-11-12 12:00
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-10 18:001 ?$ }( h, h- w8 X2 B& v$ U

...

0 C9 l9 y4 c) y9 @6 M( @

学习了,非常感谢

作者: id_203539    时间: 2017-11-12 16:35

谢谢川川姐姐!

作者: 王者之如猪如宝    时间: 2017-11-12 21:21
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-10 18:00) q& k/ r; P* `5 Z$ T& f7 y  k! T

...
2 A5 Y. V% u9 ~, f( ^  G

感谢师姐的耐心指点,你这种对涨跌这间的微小区别的识别真是高,在下佩服!想成为你这种水平是不太可能,但在王者老师的教导下希望缩小差距,坚持并为自己加油!!!

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2017-11-12 22:18

谢谢师姐的讲解.我有经常打丢大牛股啊.

作者: 王粉之盛京文化    时间: 2017-11-13 15:29
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-10 18:006 g* g, R" a; p( w1 F! L

...
! b. F6 v5 M( Y2 s' o% F9 I

谢谢师姐指教!还有量价关系这个,不是太明白,希望师姐赐教!

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-2 10:53
谢谢师姐!
作者: 王者之粉华都蜜莎    时间: 2018-7-2 23:13
谢谢分享
作者: 王者之笃徒    时间: 2018-7-6 21:13
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-10 18:004 A! A* I$ q& ]( C' H" m4 \& s

...
1 n2 Y& j. _+ U
只想知道你实战如何,按你的斗K水平到现在应该翻几十倍了吧。
作者: 王者之角刀牛    时间: 2020-5-9 11:31
谢谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2