讲股堂

标题: 曹娥江不是人 [打印本页]

作者: 草根王之梦回东极    时间: 2017-11-26 17:27
标题: 曹娥江不是人

师兄别误会,启个霸气的名字,吸引眼球。曹娥江师兄,股市是你家开的吗,很多局里所有阳线你全要,这操作手法也太神奇了,,,而且你的收益很多比第二名多接近10个点,抽个时间给我们讲讲呗,让我们学习一下,先谢谢了。

作者: 王者之路西法    时间: 2017-11-26 18:43
草根王之梦回东极 发表于 2017-11-26 17:273 A1 `" P; p3 P+ t

师兄别误会,启个霸气的名字,吸引眼球。曹娥江师兄,股市是你家开的吗,很多局里所有阳线你全要 ...

+ z; H3 c6 P7 g+ q& @' a

同问,很多局都是100分!不知道是怎么判断的,有空给大家讲讲!谢谢!

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-11-26 19:33
草根王之梦回东极 发表于 2017-11-26 17:270 d: G8 l/ g( A3 ~! H

师兄别误会,启个霸气的名字,吸引眼球。曹娥江师兄,股市是你家开的吗,很多局里所有阳线你全要 ...

2 ?$ \: u3 f( G

期待着,共同分享。

作者: id_236400    时间: 2017-11-26 19:41

厉害:神了

作者: 王粉之三餐得酒    时间: 2017-11-26 19:47
草根王之梦回东极 发表于 2017-11-26 17:27
( j% ]8 F' F& i: r2 {3 }7 s

3 k1 e4 o5 ?2 S  W3 G: j

真的不是人,是神啊,这样去股市,庄家都要给他磕头求饶啊。。。

作者: 王者之笃徒    时间: 2017-11-26 20:37

不是人是神

作者: 王粉知觉悟    时间: 2017-11-26 20:46

得100分的,所有的阳线你都买,阴线都卖掉,怎么做到的呢,无法理解。

作者: 王者之逍遥沙营    时间: 2017-11-26 20:50

经鉴定是神,真的不是人!

作者: 王者之春风得意    时间: 2017-11-26 21:07

请曹娥江小跟班同学给我们写个心得了啊!如何斗出满分股票。

作者: 无名指    时间: 2017-11-26 21:45

操作的真漂亮啊

作者: 郑州王粉宁静致远    时间: 2017-11-26 22:04
无名指 发表于 2017-11-26 21:45
( d. Q* |, r; [( S2 X9 \, C

操作的真漂亮啊

- U  C" C  S/ a7 R1 b  S% g

牛人

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-11-26 22:58

是啊,好多股票都操作的很到位,就是止损点太多了,其它真的很佩服她的判断。

作者: 王粉之宁静致远    时间: 2017-11-26 23:16

同问,刚做斗K时就发现曹娥江师兄特别善于抓反弹,而且每次都准,佩服!

作者: 王者之大漠孤烟    时间: 2017-11-27 07:14

同感。

作者: 海阔天空_5695    时间: 2017-11-27 08:11

是太神奇了,所有的阳线都要了!

作者: 鳌鱼    时间: 2017-11-27 08:18

所有人都期待着。

作者: 王者座下跟屁虫    时间: 2017-11-27 09:16

作者: 王粉之武汉美美哒    时间: 2017-11-27 10:12

神奇的

作者: 王粉曹娥江小跟班    时间: 2017-11-27 10:55

老师现在教我们的大多是心法,蜀山清虚师兄和海纳百川师姐那可是手把手的教招式。或许在你们看来我相对于两位师兄师姐也有那么一点点的优势,但在我看来,他俩高高在上,无论多头排列的上升趋势抓主升浪,还是空头排列的下跌趋势抢反弹,还是横盘震荡做差价,我都遥不可及。再说一遍我的建议吧:同学们可以去把两位师兄师姐大部分的操作图截屏下来,没事就看看,就像读书时代零碎时间背单词那样,有些不明白的我觉得也不用问为什么,可以回顾老师的心法,那里一定有答案,也可以硬是记住那个图,那个买卖点,记的多了,时间到了水平就一定能提升,不要老是跟别人做对比,多跟过去的自己做对比,心态就会自然很多,心态好了,技术就更好了。

作者: 王粉之天道酬勤    时间: 2017-11-27 10:56

吸引人可以,但是这个标题确实要改

作者: 菩提树    时间: 2017-11-27 11:08
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-11-27 10:55
4 D' l0 n% X7 e) D

老师现在教我们的大多是心法,蜀山清虚师兄和海纳百川师姐那可是手把手的教招式。或许在你们看来我 ...

5 \9 M0 h/ x, |* T

我们王者财经希望邀请您作客沙龙哟,请注意查看微信哟!

作者: 打坐静心    时间: 2017-11-27 11:14

看到小俄,蜀山,百川,就看到了希望,有了目标,知道一切皆有可能。

作者: 王粉守守    时间: 2017-11-27 15:06

曹娥江师兄我老家人啊佩服

作者: 王粉守守    时间: 2017-11-27 15:12

一看这标题吓我一跳 确实太神了 值得学习

作者: 王者之每天都进步    时间: 2017-11-27 15:37

我也发现很多局都是100分,阳线全要,吃不到阴线,希望能给大家总结下方法。

作者: 草根王之梦回东极    时间: 2017-11-27 16:03
" X3 b2 m2 A5 k6 A4 R" x

老师现在教我们的大多是心法,蜀山清虚师兄和海纳百川师姐那可是手把手的教招式。或许在你们看来我 ...

; w% [) S* W& x$ }. k. O7 `" B

谢谢师兄。对比肯定是要的,不对比就不知道自己是谁,不对比就不知道进步,不对比就不知道以前自己瞎嘚瑟啥,斗K平台是一面照妖镜,让我们现原形,认清自己,谢谢提点,多看多练,多总结。祝你生活愉快。

作者: 草根王之梦回东极    时间: 2017-11-27 16:06
王粉之天道酬勤 发表于 2017-11-27 10:56
8 f  h( V; Y6 J# f8 s

吸引人可以,但是这个标题确实要改

1 ]; W& F  w7 L+ ^" i

其实还有下半句,这个同学不是人,他是神仙下凡尘。下半句有捧臭脚嫌疑,没写

作者: 草根王之昨日重现    时间: 2017-11-27 20:34

真的太厉害了

作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2017-11-27 21:34

付出了心血的。。。再说太阳底下没有新鲜事。。大家都努力吧

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2017-11-27 21:43

谢谢分享!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-11-27 22:44
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-11-27 10:55+ ~7 v: f* r+ ~! b# u) M- g

2 ^& e+ X% R6 _

谢谢分享经验。

作者: 王粉之小小鸟    时间: 2017-11-28 06:30
% X- A8 |; W' {  C; ]- V

( U4 B9 D( x% k, @" e

我是未止损被停止了出来看帖的,你上一期真是太神奇了!完全的按照K线走的!请再多写些心得分享一下吧!

作者: 王粉之2013    时间: 2017-11-29 15:50

如实盘这样,三年内就可成世界首富

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2017-11-29 16:45

太佩服师兄啦,一分耕耘,一份收获

作者: 王者之涛涛不绝    时间: 2017-12-3 16:54
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-11-27 10:55  `- z: t( Q0 s3 G- Y/ F: i3 u) j

, q$ b4 V# |, o$ p1 ~4 R5 `

曹师兄,本期训练我已经做了100局了,几乎每局都在跟你进行对比,只问一个问题:不论多头排列,还是空头排列,你几乎都是阴线买,阳线抛,而且不少买点的阴线都是接近“中阴”,且同时时第三根阴线。万请师兄能简单说一下“阴线买”的心法。这“一下一上“,差得太多了。感谢师兄。

作者: 王粉厚背    时间: 2017-12-3 23:03

谢谢 王粉曹娥江小跟班

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-12-4 09:00
草根王之梦回东极 发表于 2017-11-26 17:27
! b4 {1 @# C# f' M

+ g5 N# f# [" J, O% P

都是大神啊!

作者: 王粉曹娥江小跟班    时间: 2017-12-4 10:18
王者之涛涛不绝 发表于 2017-12-3 16:54
1 V/ e; J1 I, Z+ Y( ~

曹师兄,本期训练我已经做了100局了,几乎每局都在跟你进行对比,只问一个问题:不论多头排列, ...

/ O: s3 N' |4 E4 }

老师曾经讲过Z~后一杀的技术特点,这个Z~后一杀从时间上分析K线的量价关系小到5分钟甚至1分钟级别,大到周线甚至月线级别都是一样的,买在放量中大阴线的思路就是来源于此。因为我的未止损率太高,真心不建议同学们按我这种方法玩。

作者: 王者之涛涛不绝    时间: 2017-12-5 00:02
王粉曹娥江小跟班 发表于 2017-12-4 10:189 V- _# ]2 K- F7 w" ?

老师曾经讲过Z~后一杀的技术特点,这个Z~后一杀从时间上分析K线的量价关系小到5分钟甚至1分钟级 ...

$ L! d6 e" \: L, f0 r" k

感谢了,我再体会体会

作者: 草根王至尊会员奕    时间: 2017-12-5 16:32

我觉得曹师姐就是神仙,和她做的对比我都开始怀疑自己的智商了。

作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2017-12-8 07:45
草根王之梦回东极 发表于 2017-11-26 17:272 a! E' `/ a% E( K9 H, W

6 z4 ~# |3 @* A$ r% Y5 u, z

大家共同发财

作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2017-12-9 11:45

神仙神仙神仙神仙神仙神仙神仙神仙神仙神仙

作者: 恋家男人    时间: 2017-12-23 22:25

感谢师兄“Z~后一杀“的精辟讲解,让我等菜鸟收益非浅,前行的路上感恩有您

作者: 王粉之看潮起潮落    时间: 2018-4-15 13:53
这个婆娘不是人,九天仙女下凡尘。儿孙个个都是贼,偷得蟠桃奉至亲。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2