讲股堂

标题: 求解川川师姐!学弟最近遇到瓶颈希望师姐能给解惑!谢谢! [打印本页]

作者: 王者之路西法    时间: 2017-11-27 11:23
标题: 求解川川师姐!学弟Z~近遇到瓶颈希望师姐能给解惑!谢谢!

求解川川师姐!学弟Z~近遇到瓶颈希望师姐能给解惑!谢谢!
; A+ U3 W* P; T. Q3 ?1 _

小弟在做本期的时候遇到瓶颈,总是在做生命线股时遇到第一波涨幅后期,开始调整这是MACD两线在水上,到量能已经绿柱空头区间!+ q2 K8 b# m: r8 d& G) l

这时K线一般会回踩生命线(5日或10日),我在这个时候买入有时不敢买,好不容易买入又赶上大阴棒下杀!不知道师姐是怎么判断这种生命线第二波上涨的买入和止盈止损的!!
! I& W- N3 {9 T4 A

我发几个本期有代表的k线图能看看!/ q( ~; q" G4 M$ b: ^6 P! j3 m

希望师姐在不忙的时候能给学弟解惑,各位师兄也多多指点!1 U  Y* {8 |0 G. C4 u( \

再次感谢!

作者: 王者之路西法    时间: 2017-11-27 11:25

怎么发图???

作者: 王者之路西法    时间: 2017-11-27 11:28
王者之路西法 发表于 2017-11-27 11:23, r+ L/ V; C( {

求解川川师姐!学弟Z~近遇到瓶颈希望师姐能给解惑!谢谢!
, ^! Z, A3 Q6 h2 w  ]' J9 _& p, N' L

小弟在做本期的时候遇 ...

1 M! k! L, d9 n7 U% T

各位有知道手机怎么的发图的吗?添加附件不识别手机里的图片文件!

作者: 王者之路西法    时间: 2017-11-27 12:01

补上4股k线图!请师姐看看!谢谢!

作者: 王者之路西法    时间: 2017-11-27 12:06

k1

k1

k2

k2

k3

k3

k4

k4

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-11-28 17:42
王者之路西法 发表于 2017-11-27 12:06
( O8 D; G5 e* }$ x  P( _

. T: ]- P4 a- U  P: Q; ]0 v" T# j; c  D( s

挑Z~后一张图来说:. |" m  C) c: e+ m7 q/ {3 Q

首先看已知条件,20日线为支撑,位置算相对高位,第60个根放量下跌,回避风险,观望为主;随后击破20日线,观察前面的连续红量火焰山,和前十三期总结的规律,这里会有大概率回探20日线的动作,所以当KDJ触底5日线拐头做一个反弹的买入(不是做主升浪);第二波买入,MACD绿柱缩短金叉,KDJ继续金叉向上,量价配合继续做20日线上的短反,K线的位置决定K线的灵魂和性质!* m* f5 q8 H. e9 |

ps:学友坚持做复习小总结,多复图叠加记忆,找出同样趋势下不同个股的大概率规律,一定会有大收获的!

作者: lucky    时间: 2017-11-28 19:00

学习了,谢谢您,川川姐!

作者: 王者之路西法    时间: 2017-11-28 19:06
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-28 17:42
; K2 f* ?' E. K

挑Z~后一张图来说:
$ O  N; X  S) A8 X

首先看已知条件,20日线为支撑,位置算相对高位,第60个根放 ...

1 M  n+ L6 w$ n% {5 \" Y6 N

谢谢师姐百忙之中给予解答!师姐的分析十分到位!学弟一定多复盘对比,反复练习加强记忆!
& d, e% o: A+ ]1 P

我在实盘的时候也经常遇到这种图型的股票,Z~近很多。我觉得难点是如何判断主力是否已经出货,是否会有3浪(是3浪还是双头出货)不好判断。是按反弹做还是按3浪(一般3浪不会比一浪涨幅低)来做!
+ n, m) }4 P/ }1 D

不知道师姐在实盘中遇到一般怎么判断?" s! R& u% X, m5 [: x9 S6 m

再次感谢师姐!!- r% ~% j  _' g/ V8 L

祝工作顺利,身体安康,开心每一天!

作者: 草根王之二月红    时间: 2017-11-29 18:49

感谢川川姐的分享!

作者: 淡然_3286    时间: 2017-11-30 08:37

辛苦了,师姐,谢谢您!注意休息!

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-11-30 17:14
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-28 17:42
' U/ H  N' |5 L) J# D

挑Z~后一张图来说:8 S/ f$ n/ O* [' N5 a

首先看已知条件,20日线为支撑,位置算相对高位,第60个根放 ...

9 T- @, H* Q  \% f. C

谢谢你的分享!

作者: 王粉之柳浪闻莺    时间: 2017-11-30 20:02

感谢川川姐分享

作者: 王粉之东湖水    时间: 2017-12-1 18:04

谢谢川川师姐精彩分享,有理有据!

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2017-12-2 01:16

学习受教了,谢谢师姐

作者: 青黛    时间: 2017-12-4 21:32
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-28 17:42- C) ~; [4 v- @  k6 W  p3 o2 l

挑Z~后一张图来说:8 |% v  f7 N6 s! {, ?" c

# p. K( r( o% [* T0 @

请问怎样才能得到这样的图片?请赐教,谢谢!

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-8 03:37
感谢川川姐的分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2