讲股堂

标题: 按照海川师姐总结的方法学习!希望师姐给指点一下!谢谢! [打印本页]

作者: 王者之路西法    时间: 2017-12-4 16:53
标题: 按照海川师姐总结的方法学习!希望师姐给指点一下!谢谢!

按照海川师姐总结的方法学习!希望师姐给指点一下!谢谢!
7 ^8 w% z  N0 h1 R9 A

在斗k帖子里看了师姐对每一局的总结和分析方法,自己也模仿这做了一个表格。  ?" D4 _6 G- L, @% R

每期也是必看师姐和蜀山前辈的斗k来研究,也许自己悟性差成绩一直不能提高# u8 n' R% [% e5 a& l& m3 `) w

所以这次就把师姐第15期做的40局,截屏并按自己的理解写了每局操盘买卖点,还有趋势判断!3 @2 Y2 M0 {6 W

也不知道对不对,师姐在操盘时判断趋势与我总结的一样,还有买卖点应用技术和我判断的相同。
' _, `+ C9 a1 ?

还请师姐有空看看,给学弟指点下!再次感谢师姐!

15期40局总结

15期40局总结

作者: 王者之路西法    时间: 2017-12-4 16:57

真希望这里上传图能大点100k实在有点虚!😂😂😂师姐要是看不清,我给您发表格源文件!

作者: 王者厚背    时间: 2017-12-4 19:06

学习了,这样细些,谢谢师姐!

作者: 无名指    时间: 2017-12-4 23:54

确实用功啊

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-12-5 08:21

非常用功,写的也详细,具体细节都写了。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-12-5 17:37
王者之路西法 发表于 2017-12-4 16:53
/ I: k( D; G( a* Z+ ^

按照海川师姐总结的方法学习!希望师姐给指点一下!谢谢!3 O( ]' X2 N+ V: F, e1 b

在斗k帖子里看了师姐对 ...

2 G. L- ^8 S6 t+ X: H! F, [

谢谢你的分享!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-12-7 22:26
( y0 C4 V0 X$ R7 e' F

% k& x& r# C( H5 [: F+ |" ]

7 r3 `) J2 A7 ?7 d, E& n" R

做的好好的,多头排列的都抓了好多,学习了。非常感谢。

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-12-8 00:07
9 S# m6 q$ _0 o0 Y" @% P

8 V! i9 G4 T4 l4 Z6 N

& G# d3 v* ?, p

都是努力学习的好榜样!

作者: 草根王之莫非1010    时间: 2017-12-8 15:28

感谢分享,看到了自己的差距。

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-12-18 16:19

棒棒哒

作者: 王者之天道酬勤    时间: 2017-12-18 16:45

不错!这一期也要开始这样做了!谢谢分享!谢谢师姐!

作者: 王者之路西法    时间: 2017-12-19 03:57
王粉之海纳百川 发表于 2017-12-18 16:19
/ a& `' h) u" X" {

棒棒哒

2 Q& S9 \; p# p: P

谢谢师姐!一直以您为榜样!

作者: 陈浩    时间: 2017-12-22 08:50

真用心啊

作者: 王粉之同心    时间: 2017-12-22 15:41

知道自己的差距在哪里了!

作者: 王者之笃徒    时间: 2017-12-25 09:09

做的很好了

作者: 王粉之生命线    时间: 2017-12-25 16:31

努力学习中

作者: gually    时间: 2017-12-25 22:36

谢谢分享!!!

作者: 犀纹    时间: 2018-6-4 17:42
加油
作者: 王粉之泥鳅    时间: 2019-7-19 21:29
非常用功,写的也详细,具体细节都写了。
作者: 王粉一念    时间: 2020-6-5 16:07
谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2