讲股堂

标题: 大家留意过斗K的这些数据吗? [打印本页]

作者: 逃避的郁    时间: 2017-12-17 17:19
标题: 大家留意过斗K的这些数据吗?

为了进一步弄清斗K所选股票的区间盈利和亏损情况,我把第2期至第15期的全部股票作了一次完整的统计。第1期因为本人在外地旅游没能完成,而斗K规则对未做到的局数是无法查看的,因此第1期的数据不在统计之内。
1 c/ g- @, J4 Y( y& }

尽管我已感觉到斗K是选了较多的上涨股票,然而统计出来的结果仍然令我吃了一惊,数据如下:
( ], W$ R) z: T- C

一、区间总涨幅情况。全部14期擂台当中,区间总涨幅超过300%的有11期,其中总涨幅超过500%的有2期,Z~高涨幅是第12期,达到658.85%。这说明第2期至第15期的斗K擂台中,大部分区间总涨幅在300%至500%之间。没有出现区间总跌幅的擂台。

3 L3 H0 p6 e7 z& p

二、个股涨跌幅情况。每期擂台是120局,每期上涨股票数量都比下跌股票数量多,而且上涨的幅度远远大于下跌的幅度。绝大多期擂台当中,区间涨幅在20%以上的股票都有9个以上,Z~多的一期达到15个,涨幅在50%以上的股票都有1至3个,一般是2个,涨幅超过100%的股票总共出现过2次。而区间下跌股票就数量较少、幅度较低,Z~多下跌20%多,每期一般是1至3个,下跌30%多的股票总共只出现过一次。
1 z: b4 W- d' P/ }

三、在至今完成的15期擂台当中,玩斗K者成绩普遍Z~差、喊得Z~惨的一期是第2期,这一期区间总涨幅只有1.19%,这期擂台上涨超过20%的股票有3个,没有跌幅超过20%的股票。

作者: 逃避的郁    时间: 2017-12-17 17:21

我统计出这些数据,并且想把这些数据告诉玩斗K的朋友,是想说明什么事情呢?2 w' B' Y/ O/ n0 f, C

. `" i9 a6 R* G' J8 U. h5 N/ [

我是想告诉你:如果你斗K盈利在100%到300%,不要高兴更不能满足,因为其实你还是跑输了大盘,除非你能保持每期擂台盈利都在500%左右,你才可以说是跑赢大盘,实现盈利。如果你每期盈利都能在700%以上,你就是真正的赢家。斗K玩家中有三五个大神级人物,很多期擂台都能把100万资金(每期擂台的本金都是100万元)斗到几个亿以上,对于他们,我们只有膜拜的份儿,他们是真正的股神!

作者: 王粉之修德兼修身    时间: 2017-12-17 17:29

感谢楼主的分享,确实斗K真实反映了炒股水平,绝大多数人是跑输大盘的。

作者: 王粉之生命线    时间: 2017-12-17 18:48

谢谢分享

作者: 草根王之大鳄鱼    时间: 2017-12-17 18:59

这个500%才是跑赢大盘,当头棒喝啊!700%才可以做到实盘盈利,终于明白了。谢谢楼主的辛苦!!

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2017-12-17 19:06

感谢分享!确实斗K真实反映了炒股水平,绝大多数人是跑输大盘的。

作者: 草根王之心静如水    时间: 2017-12-17 19:18

谢谢你的分享

作者: 草根王粉悟道    时间: 2017-12-17 19:39

谢谢分享!

作者: 简单粗暴东莞王粉    时间: 2017-12-17 20:25

总结的很好,谢谢楼主。

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2017-12-17 20:36

照此说来,只要每次操作上来就买入,然后一直持有,就可轻松赢利300%。

作者: 无名指    时间: 2017-12-17 20:37

感谢分享,确实没有注意

作者: 王者之浩然正气    时间: 2017-12-17 22:15

多谢分享

作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2017-12-18 07:51
逃避的郁 发表于 2017-12-17 17:19' k* H1 H! e* [0 R) m, F) X+ d* P

为了进一步弄清斗K所选股票的区间盈利和亏损情况,我把第2期至第15期的全部股票作了一次完整的统计 ...

: [& q4 \/ k6 [

作者: 王粉之金钱树    时间: 2017-12-18 09:59
逃避的郁 发表于 2017-12-17 17:19
7 z. e* \9 E& a& P

为了进一步弄清斗K所选股票的区间盈利和亏损情况,我把第2期至第15期的全部股票作了一次完整的统计 ...

0 v5 i) [3 D8 U/ V' b, b

非常赞同海纳百川同学所说的,只要每一局都盈利就可以,复利滚存,数字是相当可观的,不输则赢。

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-12-18 10:33

谢谢分享。其实每期都有进步就是好的现象。

作者: 王粉之冬日骄阳    时间: 2017-12-18 23:02

难怪自己在实战中不能赢利了

作者: 王粉之大道由简    时间: 2017-12-19 07:17

谢谢分享!

作者: lucky    时间: 2017-12-19 10:54

谢谢,楼主辛苦了!

作者: 草根王之白鹭    时间: 2017-12-19 16:12

真是有心人,超赞,你的统计数据很有说服力,大部份人还是跑输大盘,只有盈利稳定在500%以上,实战才能大概率赚钱。

作者: 草根王之白鹭    时间: 2017-12-19 16:16
王者旗下阿法狗 发表于 2017-12-17 20:36
6 i& Z& g& ~6 w' b  h4 W# R

照此说来,只要每次操作上来就买入,然后一直持有,就可轻松赢利300%。

...
/ \) g7 [* T: j+ C/ n

说得没错,但失去了斗k的意义了。

作者: 草根王粉河南    时间: 2017-12-19 19:40
王粉之金钱树 发表于 2017-12-18 09:598 c/ ^* X1 C, V- u: ]5 v3 ]# R1 X

非常赞同海纳百川同学所说的,只要每一局都盈利就可以,复利滚存,数字是相当可观的,不输则赢。 ...

3 Q+ [9 B2 x1 q3 F: k3 D& l' c

赞一个。

作者: 草根王之风月亭    时间: 2017-12-26 22:26

谢谢分享!

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-12-26 22:41
逃避的郁 发表于 2017-12-17 17:19$ K! u8 k  q; m

& ?9 l# V. b" t1 L6 {

斗K是股民炒股真实水平的体现,残酷而现实!

作者: gually    时间: 2017-12-26 22:59

谢谢分享!!!

作者: 王粉之小奔驰    时间: 2017-12-26 23:12

谢谢分享,大数据!~

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-22 09:19

感谢楼主的分享,确实斗K真实反映了炒股水平,绝大多数人是跑输大盘的。
% o+ S7 o) s  J! I8 V

作者: 王者厚背    时间: 2018-6-28 06:38

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2